Показати повну версію : кто обрывает хвосты?
уважаемые форумчане. долго не мог понять кто в моей банке обрывает хвосты даниям- рерио. грешил на барбусов и на скаляриев. оказалось что самое интересное сами данио. скажите была-ли у кого такая же ситуация или у меня какието мутанты. с уважением АР.
И не только у тебя,у меня 4 штуки одна стала кривая и хвоста уже нет совсем!
Дело в том что хвосты обрывают самкам а у самцов отличные длинные хвосты.
причем через две три недели хвост слегка отростает. у меня тоже одна кривая без хвоста совсем была. отсадил ее в отдельную банку. через недельку очухалась а сейчас гасает с карасиным хвостом за другими самками.
У тебя данио-мутанты ;)
и вовсе не мутанты а цвет расы кокорую только моэно каупить в киеве. я своих любимых данек смотрел везде а купил у одной девушки там они были самые самые!!!! :027:
и вовсе не мутанты а цвет расы кокорую только моэно каупить в киеве. я своих любимых данек смотрел везде а купил у одной девушки там они были самые самые!!!! :027:
блин прочитал что сам написал, клава непослушная буквы путает
опять оборвали хвост и верхний плавник у одной даньки. не могу понять неужели у этой рыбы такие зубы как у пираньи. сразу скажу что барбусам и скалярам даньки неинтересны. Уважаемые форумчане подскажите КТО рвет хвосты.
барбусы.
у меня была такая ситуация...
люди добрые, ну не получается в одной банке держать барбусов и рыб с длинными плавниками!
У меня в 80-литровом аквариуме успешно проживали данио-рерио, суматранские барбусы, скалярии, пара петушков и, даже, пара мешкожаберных сомиков... Все были сыты, довольны и с целыми хвостами... И только пара чёрных моллинезий терроризировала всё аквариумное население, за что и была продана... :)
У меня в 80-литровом аквариуме успешно проживали данио-рерио, суматранские барбусы, скалярии, пара петушков и, даже, пара мешкожаберных сомиков... Все были сыты, довольны и с целыми хвостами... И только пара чёрных моллинезий терроризировала всё аквариумное население, за что и была продана... :)
супер! а ведь у меня тоже пара черных молинезий и у одной порванный спиной плавник !!!! вот где собака порылась..
Народ !! срочно отдам в хорошие руки пару очень стильных и модерновых абсолютно здоровых черных молли задаром!!!!!!!!!!!!
барбусы.
у меня была такая ситуация...
люди добрые, ну не получается в одной банке держать барбусов и рыб с длинными плавниками!
а моим барбусам все по большому барабану нажрались и гоняют по аквасу друг за другом,
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010