Показати повну версію : Где купить Tetratec EX-400 в Днепропетровске
Подскажите пожалуйста где купить фильтр Tetratec EX-400 в днепропетровске?Может кто покупал,в Ароване знаю есть,но хотелось бы в магазине у нас купить.Спасибо
Подскажите пожалуйста где купить фильтр Tetratec EX-400 в днепропетровске?Может кто покупал,в Ароване знаю есть,но хотелось бы в магазине у нас купить.Спасибо
А чем арована не устроила? На таком дорогом оборудовании цена в магазине будет существенно больше, чем в ароване, так что лучше покупать в инете.
А чем арована не устроила? На таком дорогом оборудовании цена в магазине будет существенно больше, чем в ароване, так что лучше покупать в инете.
А вдруг прийдет брак,я на форуме читала,что бывает такое,что потом,а в магазине можно быстренько обменять)))
kuzyadnepr
06.05.2010, 16:24
Вы условия почитайте внимательно, там все описано.
http://www.arowana-im.com.ua/information.php?pages_id=2code39
nick-nick
06.05.2010, 16:39
Если хочется по ценам и-нет магазинов, но поближе, можно посмотреть в эту сторону (http://aquatika.dp.ua/).
В свое время у них были очень приятные цены на JBL/
Сейчас в каталоге 400 не нашел, можно созвониться с Александром, он может что подскажет.
Вы условия почитайте внимательно, там все описано.
http://www.arowana-im.com.ua/information.php?pages_id=2code39
Вы можете вернуть в течение двух недель купленное оборудование, при условии, что оборудование было не установлено, не эксплуатировалось и сохранена заводская упаковка и её элементы, на оборудовании нет механических повреждений, царапин и сколов. Возврат товара осуществляется за счёт покупателя*. Если аквариумное оборудование не работает, обмен или возврат товара производится только после заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены. По истечении двух недель, но в пределах гарантийного срока, мы заменим или отремонтируем бракованный товар. Отправка товара на гарантийный ремонт осуществляется за счёт Покупателя*
Ну и зачем мне эти проблемы?
Если хочется по ценам и-нет магазинов, но поближе, можно посмотреть в эту сторону (http://aquatika.dp.ua/).
В свое время у них были очень приятные цены на JBL/
Сейчас в каталоге 400 не нашел, можно созвониться с Александром, он может что подскажет.
Спасибо буду изучать,не знала такого магазина:)
Кстати, когда искал, где купить внешник, узнавал в "Канисе" (на ул. Ленина) - продавец безоговорочно утверждал, что гарантии никакой не дают. После разговора с таким "спецом" сразу же обратился в Аровану, где оформил, оплатил фильтр JBL, который через пол-часа уже был готов к отгрузке. Да и гарантийный срок, как и должно быть, Арована твердо определила.
Дело втом,что я заказывала в Ароване не раз всякую мелочь,грунт,коряги,тесты и т.д.,ничего не имею против,но.....это всетаки не маленькие для меня деньги и я не хочу ждать,пока товар пийдет,а потом я его включу,а он недай Бог потечет и все такое,прийдется назад отсылать за свой счет ......а вообще мы отвлеклись от темыcode06
В Канисе таких фильтров сейчас нет и в Зоомаркете на Красной,может кто покупал в Днепропетровске,откликнитесь:012:
Ну и зачем мне эти проблемы?
А вы думаете, что распакованный, подключенный и залитый водой внешник вам станут в магазине сразу менять? :024: О 80% наших магазинах могу сказать, что они вообще не станут менять....никогда :)
Так что покупка в ароване - ничуть не более рискована.
кстати, да. Хотела поменять помпу, которую уже запустила в работу, бо очень шумная, в магазине сказали, что не поменяют.
а Вы на птичке смотрели? мы там когда-то покупали тетратековский фильтр.
Не понимаю почему вы на Tetre зациклились.Не ужели он стоит таких хлопот?множество других фильтров есть.
Неплохой выбор фильтров в зоомагазине на ул.Ленина. Осенью брал у них JBL - e 1500 цена была как в инет магазине.
Шалєний Летун
07.05.2010, 15:35
кстати, да. Хотела поменять помпу, которую уже запустила в работу, бо очень шумная, в магазине сказали, что не
Два раза просто возвращал и пару раз менял уже запущенное оборудование. Покупал в зоологии, за троицким. Дороже, чем везде, зато с оформленным талоном и без гемора в случае возврата.
Шалєний Летун, ну да, талоны, наверное, только в Зоологии дают, и то если попросишь. ну т.е. мелочевку я покупала , там наполнитель для фильтра, чек мне никто не давал (а может я подзабыла). в Природе чек дают, больше нигде не давали. в Канисе тоже без чеков. Ну а я покупала помпу в Кеше на Калиновой.
Неплохой выбор фильтров в зоомагазине на ул.Ленина. Осенью брал у них JBL - e 1500 цена была как в инет магазине.
По поводу цен на Ленина: тоже покупала тесты для воды, денитрол, цены как в ароване, а на нитраты, даже ниже цена была.
Не понимаю почему вы на Tetre зациклились.Не ужели он стоит таких хлопот?множество других фильтров есть.
да сама не знаю,почитала там и сям,а что выпосоветуете?
всем спасибо:)
taty в караване в Мастер Зоо видел такой фильтр, 2 года гарантия на него!
Шалєний Летун
13.05.2010, 16:21
Edik, в другой теме Вы мне говорили, что там работаете:) А теперь - видел...
Edik, в другой теме Вы мне говорили, что там работаете:) А теперь - видел...
Не хочу светится что работаю в зоо магазине, поэтому и сказал что видел, да и рекламу не хател делать, а вы всю кантру спалили, меня рассекретили!
Всем огромное спасибо,купила вообще fluval 104,довольна во всемcode71
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010