Показати повну версію : Анциструс кушает с кормушки!!!
Сегодня наблюдала как анциструс обыкновенный (предполагается что самка) кушала с кормушки,обитает она вместе с малави, очень наглая особа, нападает на малавийцев и других сомов короче говоря никому не дает нормально поесть, весь аквас ее боится, не знаю что будет дальше когда она полностью вырастет. Вот такие дела присосочный сом а кушает с кормушки!:patstalom:
в этом нет ничего необычного:) молодец она у вас, с голоду точно не умрет))
конфеткина
07.05.2010, 23:00
А что смешного? Кушать-то всем хочется. Мои, помню, когда еще кормушка была пластиковая, ночью ее шкарябали. Я от этого звука просыпалась и долго не могла понять, что происходит, где жук-точильщик завелся...
у меня даже сомики крапчатые с кормушки кушали, когда жили с барбусами....До дна то ничего не долетало, а кушать хочется...А пловцы они никакие, висели вниз головой на кормушке :)
Дискофил
09.05.2010, 12:57
V-Grek,
сдаётся мне,что у Вас птеригоплихт,а не анциструс...
aka_durko
09.05.2010, 14:07
дикс, анцык у меня тоже юоевая девка , гоняет всех не зависимо от размеров, только геринохейлиуса не трогает)
Что это за анциструсы которые всех гоняют???может фото покажите
***Полина***
09.05.2010, 15:17
У меня птер тоже бывает выплывает на самый верх и кверху брюхом собирает сухарь вместе с астронотусами:)
Скаляр, фото выложу позже.Мы ее прозвали, Злюка.
А вот и наша Злюка.:025::
наговариваете,...очень даже милое создание
Это она позавтракала и подобрела, :patstalom:, но Вы знаете, Злюка, одна и любимиц аквариума!!!:)
aka_durko
10.05.2010, 21:16
видео снял-бы да нет объектива хорошего)
Я тоже бы сняла, но аналогичная проблема.
я тоже анциструсов люблю) хорошие звери) у меня сейчас подростки подрастают - один обогнал всех в росте и рога уже отрастил - всех остальных, как увидит в поле зрения, гоняет, бодается с ними, наскакивает...Хорошо, аквариум большой, есть куда убегать)) Наблюдать интересно.
Anna Dee
15.02.2011, 18:09
У меня была забавная история с моим анциком. То, что он кушал с кормушки, было не удивлением, я наблюдала это каждое утро. Но при этом, но активно обчищал стекла, наяривал по коряжкам, был очень активным в общем. Через некоторое время, стал ночью грызть кормушку. И причем только когда я ложилась спать и выключала свет. Только начинаю засыпать и началось... Приходилось вставать (а так впадлу!), и перекидывать кормушку на заросли роголисника, так как тогда к ней не доберется.
Потом придумали ему кличку! Дело было так, мой парень ночевал у меня. Уже засыпаем, и тут начинается ШКРЯБАНЬЕ!!!
- Что это!? - перепугано спросил парень
- Это мой сомик!
- Ну и ДЯТЕЛ!
С тех пор, вошло в привычку перебрасывать кормушку в роголисник, чтоб дятел не мешал засыпать.
Кстати, потом я поинтересовалась, и оказалось, что это дЭвушка! Вот, теперь не знаю, как её называть)))
У меня в аквасе креветки кушают с кормушки, а гупыши их боятся.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010