Показати повну версію : Бентохромис
Вот попытался сфоткать бентохромисов, только сильно не ругайте, толком фотографировать так и не научился и фотошопа нет
Саш, у тебя новинки появляются, раньше чем остальные успевают о них прочитать, вкл и меня, Красавцы Однозначно, правда я от песчаников зрительного удовольствия не получаю, Но хороши бестии Однозначно.
code69code69
Красавцы.
Через месяц, если доедут нормально, докину тебе еще 5 подростков.
rara, никакая это не новинка, у меня они больше года, просто более менее окрасились и до фотоаппарата руки дошли :)
Вот такие, серые, они приехали - а какие стали, прелестьcode69code69code69code69code69
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=640500&postcount=1
Хороши демоны ...
Как они себя ведут , не мечутся по акве , не выпрыгивают ?
Чем кормите ?
Скоро и мои дикари подоспеют , нужно готовится ..
Dionis, какой размер красавцев?
to all в чём разница между Benthochromis tricoti и Benthochromis melanoides?
Хороши демоны ...
Как они себя ведут , не мечутся по акве , не выпрыгивают ?
Чем кормите ?
Скоро и мои дикари подоспеют , нужно готовится ..
Выпрыгивают гады, аж бегом.
Главное что бы аква не напроходящем месте стояла, а то будет беда.
Размер Бентов сейчас около 15см. Возле банки приходится ходить на цыпочках и разговаривать шепотом. На самом деле не так все сложно, главное никаких резких движений и особенно стуков по банке.По банке при испуге они не мечутся, либо сразу ныряют под камень либо резко прыгают вверх, у меня осталась одна пара из 6шт, остальные повыпрыгивали еще в подростковом возрасте, причем выпрыгивали ночью, когда их ни кто не пугал. Кстати самец который на фотке тоже побывал на полу.
Кормлю циклопом, хлопьями JBL, измельченными морепродуктами, иногда артемией и коретрой.
а это радужница??
нет это цихлида
супер, а выглядит как радужница, очень понравилась))
Андрюшка
11.05.2010, 23:01
Рыба очень эффектная и красивая! Браво!
Есть пару вопросов:
1. Какой мин обьем нужен?
2. Они выпрыгиваю потому что крышка позволяет? Она ведь должна быть полностью закрытой? Не совсем понял
Андрюшка, Трудно сказать какой обьем минимальный, но думаю что содержать в аквариуме с площадью дна менее чем 1500*600см не стоит, а так чем больше тем лучше. Крышек у меня нет, только покрывные стекла, но стоит стекло случайно сдвинуть и зазор окажется больше 5мм то утром собираю тараньку.
Вот еще любители попрыгать
Dionis, я в восторге. Какая это морфа, и какое количество самок, самцов.
Кусто, у меня пара, а какая морфа надо спросить у Креста, я так давно хотел бентов что мне было все равно какой они морфы.
Я тоже давно хочу, по моим ощущениям это как венец Танганьики, вряд ли есть в озере, что-либо более экзотичное. Вот сделаю подходящий объём и буду думать. А какой их возраст, и есть ли нерестовые телодвижения?
Кусто, самец почти всегда делает нерестовые телодвижения если не напуган: плавники растопырены, рот трубочкой, движения корпусом из стороны в сторону, выкопал пару ям в песке. Самка пока пассивна, изредка набирает что-то в рот и какоето время носит. Возраст точно не знаю, у меня около года, получил в размере 5-6см
Dionis, супер! Мне почему-то кажется, что всё получится.
morbid74
14.05.2010, 11:59
красавцы,мечта любого любителя цихлид оз.Таньганика,ужасно дорогие :(
Приехали невесты дикари:
Саша;), ждемс тазик мальки:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010