Показати повну версію : +Украина Продам:под заказ и готовые-аквариумы, крышки, тумбы, стелажи и многое др.
Прочтите внимательно--прежде чем сделать заказ у Дмитрий "КРЕСТ".Дело было еще 7/11/11года.Я заказал у данного человека аквариум.Дал 100%оплаты,как сказал Дмитрий.Работу начинает делать только с такой оплатой.Сумма составила --почти 4000грн.Он приехал ко мне в офис и сказал что время исполнения 3 недели.Я согласился.ПО рукам.Прпошло 3 недели.Потом еще неделя.Ни звонка--ни ответа.Звоню--абонент отвечает задержка,привезет через 3 дня.Думаю-с кем не бывает.Прошло3,еще три,потом еще три(уже 9дней).Звоню обратно."Крест отвечает-не готов.Это меня уже насторожило.Зачем обещаешь--в трубке проблемы,болею,людей нет для работы.Хорошо,вези деньги--првозит50%.Спрашиваю-где остальные .Отвечает--нету денег.Будут позже.Т.е у кого-то взял--мне отдал.Говорю ладно(жалко стало),когда сделаешь?--перед новым годом всех закрою(можете почитать в темах выше--это его слова).10/01/12--привез аквариум(грани не зачищены,силикон размазан по боковым стеклам ,крышка не подходит--сделано так,лишь бы отстань).Это был первый раз когда надо было дать в лицо.Сдержался.Потом говорит верну компенсацию--300грн за задержку.(не отдал)Короче крышка не подходит--забрал( сказал на три дня)--делает до сих пор.Сегодня на связь уже не выходит-благо знаю где его производство и номера его автомобиля.7 февраля буде ТРИ месяца как я делаю акву.Вот такая история.В темах выше есть множество людей с которыми он так поступал--кто-то забрал деньги,кто то промолчал,Я так делать не буду.Достал он меня.
Nataliia
30.01.2012, 11:24
Вашу тумбу доставим в субботу 28.01. Мою доставку опять перенесли на начало этой недели.
Крест, жду сегодня фото и ваш звонок чтобы договорится о доставке на завтра. Я свою тумбу жду уже 2 месяца и 1 неделю.
Мою доставку опять перенесли на начало этой недели.
Крест, жду сегодня фото и ваш звонок чтобы договорится о доставке на завтра. Я свою тумбу жду уже 2 месяца и 1 неделю.
Ему(Дмитрию)пофигу,я ему звонил по поводу своего заказа---все время переноситься( он никогда ВАМ правду не скажет---проверено).Лучший выход дабы спасти свое здоровье и нервы--забрать деньги.
Nataliia
30.01.2012, 14:29
Bill, он мне только что перезвонил. Договорились на завтра на вечер. Если не привезет- буду по другому разговаривать.
Я всё же надеюсь что всё закончится благополучно. Ведь часть заказчиков получили свои аквариумы и остались довольны.
Так что завтра жду. Потом отпишусь.
Дмитрий вернул мне деньги.Заказываю у другого человека.
Где гарантия, что с другим все гладко будет?
Может Дмитрий загрузился работой, праздники как никак были.
Надо и это принимать во-внимание.
Во избежание недопонимании в будущем, все заказы будут приниматься в цеху. Каждый сможет приехать и увидеть как продвигается процесс изготовление заказа.
Все заказы которые будут задержаны на 7 дней свыше оговоренных сроков, будут стоить на 40% дешевле.
Предоплата на заказ 60%.
Изготовление;
Изделия по отдельности - 8 дней
Комплект стандартный - 15 дней
Комплект не стандартный - 20-25 дней
Комплект свыше 800 л - 30 дней
Поклейка аквариума на дому больших литр. - 45 дней
Дмитрий, не расстраивайся.
Разные люди бывают, одному раз обьяснить хватит, а другому....
Не у всех есть возможность в цех приехать и сделать заказ, вы об этом не подумали?
Дмитрий, не расстраивайся.
Разные люди бывают, одному раз обьяснить хватит, а другому....
Не у всех есть возможность в цех приехать и сделать заказ, вы об этом не подумали?
Пока не побудешь в чужой шкуре--не поймешь как єто.По вашему мнению поклейка аквариума 475 литров --3 месяца--много или мало?Без крышки?Крышку то сделали--но как --сикось/накось?Посмотрите фото--прилагаю для будущих заказчиков.Почитайте про работу Дмитрия ВЫШЕ ( за декабрь 2011 г,или за январь?)ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
На счет крышки, согласен с вами брак, а срок изготовления аквариума - на этот вопрос ответит только спец, который занимается поклейкой аквариумов. Нашли другого спеца?
На счет крышки, согласен с вами брак, а срок изготовления аквариума - на этот вопрос ответит только спец, который занимается поклейкой аквариумов. Нашли другого спеца?
Аквариум оставлю Димы,переделывать его нет смысла-склеен хорошо(надеюсь),воду пока не заливал--зачистить надо от силикона.А по срокам,узнавал у других--не более 21 дня(если только сама банка-без крышки).Я сам продаю аквариумный силикон,поэтому есть фирмы и ЧП которые ответили мне на этот вопрос.САм Дмитрий знает об этом.ОН был у меня в Офисе.Почему заказал у него--спросите Вы? Ответ прост--сроки которые он обещал мне --(3 недели) с крышкой--таких не было ни у кого(минимум 4 недели),хотя цена приблизительно такая-же.Когда мои клиенты спрашивали "ну что,склеил акву?"спустя месяц,после того как я интересовался сколько будет стоить у них и не заказывал--" я только кивал головой".А вот когда прошло (два месяца и ничего)--тогда я понял что лохонулся с выбором продавца.Дима может продавец и хороший,но в моем случае,он никогда не выполнял свои обещания.А это как известно ни к чему хорошему не приводит.
radiohot
31.01.2012, 20:00
Я покупаю аквариумы у Дмитрия-Крест достаточно часто,иногда возникали проблемы со сроками изготовления емкостей,но ни разу качество аквариумов и стеллажей от этого не страдало.Возможно,единственная ошибка Дмитрия-это желание изготовить аквариум и доставить его клиенту как можно быстрей!Любое производство имеет тонкие места,которые иногда рвутся.Мы берёмся только судить и ничего не делаем для того чтобы ускорить процесс.
В любом случае у нас есть выбор:где и у кого покупать аквариумы!Для меня главное качество и этот фактор определил мой выбор!
сколько будет стоить крышка 45*20???
сколько будет стоить крышка 45*20???
132 грн
Можно узнать цену крышки 1250*450?
Можно узнать цену крышки 1250*450?
407 грн
Можно цену тумбы(как в первом посте второй ряд, 1 и 2 справа) ДСП серебристое, размеры дна акваса 740*420мм (чистовые)? И сроки изготовления?
Мои мучения с ожиданием своего аквариума закончились. !!!
Про аквариум: сделан как положено и я доволен, швы ровные без наплывов.
Тумба: Заказывал обычную без наворотов, по цвету подошла тютелька в тютельку. ;) (пример цвета высылал по фотке ).
Единственный огромный минус это конечно же сроки... (реальные)
Если бы это был мой первый аквариум, я бы наверно аквариумистом и не стал бы... Я просто бы плюнул на все это и отказался.
Почему я выбрал именно этого мастера.
1) Я выдел его работы у других аквариумистов. (причем о сроках задержки я уже знал, но мои это жЭстЪ...)
2) Цена. (аналогичный аквариум+тумба по индивидуальному заказу я не нашел по аналогичной цене)
3) Доставка :) ... хоть какая но она есть :) .
Nataliia
01.02.2012, 09:14
Ty3uK, ПОЗДРАВЛЯЮ. А я вчера так и не дождалась. Хотя готова была ждать до упора. Вот сегодня утром жду до 10ти.
Мои мучения с ожиданием своего аквариума закончились. !!! Свершилось таки? :) Поздравляю :)
Nataliia
01.02.2012, 11:03
Мне утром так ничего и не привезли. Хотя заставили прождать час и опоздать на работу. Опять обещают на сегодня....
Да.... такого у меня еще никогда не было.
Сколько будет стоить аква + крышка + поддон + тумба(без наворотов)...
Размер - 70 ширина, 85 длина, 55 высота?
Желательно цены на все по отдельности...
Крест, а маленькими аквариумами занимаетесь?
скажем 30х20х25 (ДхШхВ), прозрачный силикон, 4 мм стекло хватит? нижнее хотелось бы потолще, ну и кромки отшлефованные на ваше усмотрение.
сколько будет стоит и есть ли возможность самовывоза в киеве?
Сколько будет стоить аква как на последней фотке в шапке темы? Какие у него размеры?
Цена на крышку для него?
Крест, а маленькими аквариумами занимаетесь?
скажем 30х20х25 (ДхШхВ), прозрачный силикон, 4 мм стекло хватит? нижнее хотелось бы потолще, ну и кромки отшлефованные на ваше усмотрение.
сколько будет стоит и есть ли возможность самовывоза в киеве?
30х20х25 (ДхШхВ) - 65 грн
Самовывоз с цеха.
Сколько будет стоить аква как на последней фотке в шапке темы? Какие у него размеры?
Цена на крышку для него?
45Х45Х50В - 100 л. 350 грн
крышка 180 грн
Благодарю за ответ! Великоват...
Сколько будет стоить таких размеров 35х35х35см и 40х35х40см или 35х35х40см(ДхШхВ)
Крышки к ним, без оборудования.
Можно в личку.
Заранее благодарен.
mustang80
06.02.2012, 22:05
интересует аквас длина 2.10 ширина 55 высата 70 (хочу на 800 л)+крышка+тумба----какая цена и такой вопрос размеры мои и крепость конструкции будет надежная???!размеры на 800 л пропорции я правельно написал(я имею в виду правельно написал)и как насчет доставки(я нахожусь в черкассах)?
Благодарю за ответ! Великоват...
Сколько будет стоить таких размеров 35х35х35см и 40х35х40см или 35х35х40см(ДхШхВ)
Крышки к ним, без оборудования.
Можно в личку.
Заранее благодарен.
интересует аквас длина 2.10 ширина 55 высата 70 (хочу на 800 л)+крышка+тумба----какая цена и такой вопрос размеры мои и крепость конструкции будет надежная???!размеры на 800 л пропорции я правельно написал(я имею в виду правельно написал)и как насчет доставки(я нахожусь в черкассах)?
Ответил в личку.
Крест, добрый день.
Хотел бы закрыть вопрос "аквариумный" и получить компенсацию за задержку:
Все заказы которые будут задержаны на 7 дней свыше оговоренных сроков, будут стоить на 40% дешевле.
Не говоря уже про те "скидки" которые обещали по телефону ;)
Крест, добрый день.
Компенсация и оговореная скидка будут возмещены в течении недели.
Сколько будет стоить тумба под Ювеель 260, высотой 105см ?
Сколько будет стоить тумба под Ювеель 260, высотой 105см ?
880 грн
Andrey55
08.02.2012, 23:45
Четвёртая фотка, это моя баночка!!! code71
Заказал баночку + крышку + тумбу с метало каркасом, будем ждать :)
Объем маленький - 390л :)
Nataliia
14.02.2012, 14:21
Крест, добрый день. Вижу на верхних фотках свою тумбу.
Всё привезли, спасибо. Тумба добротная. Буду ждать на днях ручки.
Сообщите, пожалуйста, когда собираетесь перечислять мне на карту скидку.
есть ли в наличии что-то готовое со стенками 30-40 см с крышкой?
Здравствуйте.
Какова будет стоимость банки размерами 700*300*300 мм и в какой срок её можно получить?
Александр.
есть ли в наличии что-то готовое со стенками 30-40 см с крышкой?
Готового нет. Пишите желаемый размер, я просчитаю стоимость.
Здравствуйте.
Какова будет стоимость банки размерами 700*300*300 мм и в какой срок её можно получить?
Александр.
250 грн., изготовление 8 дней
250 грн., изготовление 8 дней
Согласен платить. Что дальше делать?
Согласен платить. Что дальше делать?
Пишите ваш телефон в личку, вас наберут.
knocking
18.02.2012, 22:30
скажите цену аквариума Д-70*В-40*Ш-35, висота должна бить 40 с учетом крышки.
аквас+крышка ...грн. Заранее благодарен.
Крест, добрый день.
Тузик, Тебе обещанную компенсацию выплатили или нет?????:013:
А ОТПРАВКА В ДРУГОЙ ГОРОД ВОЗМОЖНА.
А ОТПРАВКА В ДРУГОЙ ГОРОД ВОЗМОЖНА.
Отправка Новой Почтой (цену за доставку можно узнать у них на сайте).
Большие аквариумы, возможна доставка нашим транспортом (цена договорная)
какая цена 1000*500*400 с крышкой.
Andrey55
21.02.2012, 21:49
Наконец приехала баночка! 015:
Немного задержали, но искупили вину супер скидкой.code69
Самп буду заказывать тут. code60
Ребятам спасибо!code33
Наконец приехала баночка! 015:
Немного задержали, но искупили вину супер скидкой.code69
Самп буду заказывать тут. code60
Ребятам спасибо!code33
Хороший банка code44
А это чья тумба? Это с "заказов" 2011 или 2012?
Bubenator
22.02.2012, 01:24
сколько будет стоить аквариум с тумбой 125*50*45 д.в.ш?
без крышки и освещения
Ancitrus
22.02.2012, 05:01
Меня интересует сколько будет стоить банка Д 1,5м Ш45см В50см стекло я так понимаю 12мм толщины.
Andrey55
22.02.2012, 10:19
А это чья тумба? Это с "заказов" 2011 или 2012?
Моя, заказ 2012г.:)
Какие размеры и цена?
Andrey55
22.02.2012, 10:49
Какие размеры и цена?
Банка 120х60х60см. стекло 10мм.
Тумба высотой 90 см. со съёмной центральной стойкой.
Цену отправил в личку.;)
Заготовка идет в сером цвете, я уж грешным делом подумал, вдруг это моя...:)
Есть готовый комплект 140 литров (аквариум, тумба, крышка, балка Т8 под 2 лампы)
Размеры (ДхШхВ) - 80x35x50 см.
Цена 1580 грн
цена комплекта 150*50*60 дшв ,с тумбой, без света.?
Сколько будет стоить банка Д1м Ш40см В50см
Тузик, Тебе обещанную компенсацию выплатили или нет?????
Попросил отсрочки до конца февраля 2012 года. Грубо говоря на следующей неделе должен отдать.
Сегодня уже 2-е марта, Крест будьте так любезны найдите в себе силы выполнить обещанное.
Подскажите пожадуйста, сколько будет стоить сделанная у вас крышка размером 40х20 со светом?
Наташа Киев
11.03.2012, 14:42
Сколько будет стоить аквариум 90 (длина) х 35 (шир.) х 40 (выс)
С ув.Наташа
Дмитрий, я выполнил свои обязательства, т.е. деньги перевёл, жду аквас. Спасибо.
Можете мне посчитать тумбу под баночку Природа 400л размер аквариума 150\50\60 Д\Ш\В овал и какая толщина материала
ImprezzA
20.03.2012, 13:52
Дмитрий, здравствуйте.
Интересует отдельно банка д120ш60в40, а также крышка и тумба под нее, какова минимальная стоимость?
Спасибо
Вадик 1111
30.03.2012, 11:29
Скажите цену на крышку овал 80*35 см
Дмитрий, мне уже надоело ждать, 17-го февраля я перечислил Вам деньги, обещали выполнить за 6-8 дней, после проволочки почти в месяц Вы обещали отдать аквариум 15 марта и снова не выполнили своих обязательств, я жду ещё один день, т.е. до завтрашнего вечера и буду настоятельно просить руководство сайта удалить Ваши посты в разделе продаж так как Ваши действия можно будет считать мошенничеством.
Дмитрий, мне уже надоело ждать, 17-го февраля я перечислил Вам деньги, обещали выполнить за 6-8 дней, после проволочки почти в месяц Вы обещали отдать аквариум 15 марта и снова не выполнили своих обязательств, я жду ещё один день, т.е. до завтрашнего вечера и буду настоятельно просить руководство сайта удалить Ваши посты в разделе продаж так как Ваши действия можно будет считать мошенничеством.
Не завез, не получилось выполнить обещание в срок..
Завезу вам аквариум и верну день.
Я не выполнил обязательст по срокам, а не обманул вас деньгами.
Деньги я вчера получил, но осадочек остался, вряд ли буду ещё обращаться, аквас я вчера купил. Удачи и красноречия Вам для дальнейших бесед с клиентами.
Мой аквасик, тот что из 12мм стекла, хочу уже запускать банку code21
Как получу, сделаю фотки :021
Сегодня(точнее уже вчера) привезли мою акву, правда, пока без крышки(доп. балку захотелось)... Завтра сделаю фотки... Правда в акве уже есть грунт, но нет воды code58
Аквариум:
120х40х45(в) 10мм без ребер и стяжек.
120х40х45(в) 8мм со стяжками.
цена ?
B]Крест[/B], доброго времени суток. Я из миллионов заказывал год назад у вас аквариум с крышкой на 400 литров молодой. Все хорошо. Нужен аквариум на 200 литров с крышкой, столом, светильниками. Что сколько будет стоить.
Интересует цена тумбы 80х40х50(высота тумбы) самая простая, цвет бук. Или ваши предложения.
И аквариум 80х40х50(в), с ребрами для покровного стекла
Нужно всего по 3шт :)
Заранее спасибо
А кто знает адрес, где находится этот цех?
А кто знает адрес, где находится этот цех?
На Перова, находиться цех.
Аквас 1500х550х500 без ребер и стяжек во сколько примерно обойдется?
нужен аквариум 60х40х45 8мм прозрачный силикон и тумба 60х40х70 форма примерно как у вас на сайте http://www.aqua.tanga-club.com.ua/images/raznoe/as5.1-1660_p1.660-09-32-1_big.jpg
половина тумбы что на фото. только цвета наоборот корпус венге дверки светлые. сколько будет стоить? и если есть фото этого дсп или этой тумбы покрупнее.
Romachka25
10.05.2012, 17:12
Добрый день. Сколько будет стоить аквариум д50*ш*30*в45 из стекла 6мм и крышко на 3 патрона
Tornvald
01.06.2012, 15:31
Грустно, когда хорошие начинания и возможности "убиваются" плохим администрированием...
Я уже писал свои критические замечания Дмитрию. Но, как вижу по себе и по постам в ветке, врядли что-то измениться. И основная проблема - это неорганизованность.
Не спешите бросать в меня камни: "у всех бывают сложности", "он хороший и порядочный и не кидает", "хорошее качество" и т.п. Даже спорить с этим не буду. Но, "хороший человек" - это не профессия. Я сделал заказ и хочу за свои деньги получить то, о чем договаривались.
Я заказал тумбу на металлическом каркасе. Не купил в Акватике, т.к. не очень удобно и дороже с учетом доставки получалось. Но в итоге получил тумбу не на каркасе, а на трех металлических "ногах-упорах": две в задних углах тумбы и одной штанги посредине. Это не то, что я заказывал. И стоит такая конструкция дешевле. Вроде выдерживает вес, но при открывании дверцы цепляют за столешницу. Еще, бы -полтонны. Конечно, передние углы согнулись. В первой тумбе на задней стенке высверлили отверстие под шланги. В этой - нет. "Благо" - щель в углу достаточная. Выпускной шланг прошел, впускной - втиснул.
Дмитрий предлагал тумбу переделать. Но как? Опять разбирать банку?! А куда рыбасов? Сутки они выдержали в двух тридцатилитровых нерестовиках, но жить там ожидая переделки.... это убийство.
Крышку аквариума переклеили оракалом под новый цвет тумбы. Еще нужно было кантик подклеить в самой банке, но про это тоже сразу забыли.
Подклеить кант, высверлить отверстие и сделать полки можно было дополнительно в какой-то день. С моим графиком работы это оказалось проблематично. Через пару месяцев попыток я оставил эту затею.
Теперь вот эпопея с получением на карточку 400 грн разницы цены тумбы на каркасе и той, что сделали мне. Хоть, вроде мастера "наказали финансово" за этот ляп, для Дмитрия эта сумма проблематична к возврату.. А это многое говорит об уровне организации. Тумба была сделана еще в январе. Сегодня уже июнь. Последнее общение в скайпе закончилось обещанием "100% возврата" в конце уже прошедшей недели. До 25 мая.
Я уверен, что Дима не пытается меня "кинуть" на эти 400грн. И знаю, что он хочет, чтобы все было хорошо. Но, это явно у него не получается. В моих двух случаях - точно. Впечатление от "сотрудничества" лучше всего выражается коротким словосочетание: "шарашкина контора". Обидное выражение, но, к сожалению, у меня есть все основания так считать.
Для себя сделал однозначный вывод - ни в коем случае ничего не заказывать больше у Дмитрия. Лучше возьму у Акватики.
Ну, и остается надеяться, что кто-то в ближайшее время закажет у Дмитрия чего-нибудь. И у меня появиться шанс все-таки получить назад 400 грн разницы цены тумб. О прочих компенсациях и скидках я уж и не помышляю.
Два месяца назад (05.04.12) я заказал здесь стойку под аквариумы и, заплатив 1150 грн., получил обещание от Дмитрия, что мой заказ будет выполнен в течении 8-11 рабочих дней. Через три недели дозвонившись к Дмитрию узнал, что стойка не готова, но обязательно будет готова через неделю. Через неделю услышал новые обещания, что ее скоро доделают, потом сказали, что стойка готова, но нечем привезти, затем оказалось, что ее нужно переделать и т.д.
Две недели назад, Дмитрий сказал, что они не могут выполнить мой заказ и он вернет мне деньги в течении двух дней. Теперь мне приходтся звонить каждых два дня и слушать лживые обещания от Дмитрия, что он в течении одного-двух дней вернет мне деньги.
Может нужно всем, кого обманул Дмитрий, подать в правохранительные органы коллективное заявление по факту мошенничества, так как расчитывать на порядочность этого человека не приходится.
Tornvald
05.06.2012, 07:42
Может нужно всем, кого обманул Дмитрий, подать в правохранительные органы коллективное заявление по факту мошенничества, так как расчитывать на порядочность этого человека не приходится.
Сейчас модно митинкги и пикеты :patstalom: Можем собраться в гаражах под воротами цеха Дмитрия code58 :024:
Путь через заявления - долгий и выматывающий.
(кстати, совет всем, кто вдруг решится чего-то заказать: требуйте счет-фактуру и кассовый чек об оплате. )
Эх, не знает Дима, что такое слепая ярость толпы обманутых вкладчиков :013: Можно и без цеха остаться.......
99% заказов ведь проходят мимо кассового ордера. (просто не встречал тут сообщений в которых бы говорилось про чеки об оплате.) После чего трудно доказать за что, почему, и вообще кому пересланы деньги. Ведь по сути мы на словах согласовываем сроки, выбираем товар,... ничего при этом не заверяем и сторона исполнитель ни кому ничего не должна... (А бабки в перед) Этим он благополучно пользуется. Отправив деньги на карту примата, будь здоров, жди милости...
Я после того как понял, что денег за просрочку ждать еще пару лет придется пошел на бартер. Причем не в свою пользу аж два раза не в свою пользу... Он согласился и спустя некоторое время получил свое.
Петруха.Киев
05.06.2012, 22:20
Я после того как понял, что денег за просрочку ждать еще пару лет придется пошел на бартер.
Что за бартер?
Петруха.Киев,отдал изделием. Тумбой.
Tornvald
06.06.2012, 11:54
Петруха.Киев,отдал изделием. Тумбой.
А я так не смогу... У меня габариты квартирки уже не позволят..... :confused:
Шеф, все пропало?:011:
Tornvald, ситуация не из приятнейших...
Подождите, вдруг новый вкладчик по без процентным депозитам в систему "крест" влетит, вам отдадут вашу разницу.
Петруха.Киев
06.06.2012, 18:59
МММ?:D
Олександр Бешлега
06.06.2012, 20:10
Ситуация не понятная. Поэтому тему закрываю до выяснения, снимаю статус Важно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010