Увійти

Показати повну версію : Изготовлю крышки на аквариумы.

Сторінки : 1 [2] 3

Skiper
06.02.2011, 18:39
GGB, Глупо приписывать мне того, что я не писал :) В моем посте было указано, что "утверждаюсь в мысли" т.е. свое мнение не навязываю :) С уважением

Руслан 333
06.02.2011, 19:16
Ше раз всіх захисників Иваныча рекомендую УВАЖНО почитати і подивитися відео
http://www.youtube.com/watch?v=bzWpnt8LzmQ В КОГО ВИНИКНУТЬ ШЕ ПИТАННЯ В ТОГО ШОСЬ НЕГАРАЗД З ГОЛО ...Ю,крім того проблеми не тільки в мене а ше як мінімум в Sheva,він тоже описав свою ситуацію,можете вернутись назад і тоже почитати!Крім того через повишену влажність в кімнаті появляєця цвіль і грибок які дуже шкідливі для здоровя людей,тимбільше дітей проконсультуйтесь в лікаря
Хочу всіх людей застерегти хто ше не замовляв кришки в цього чоловіка!Одного разу я чисто случайно натрапив на це оголошення,набрав номер телефона ,поспілкувався з цим чоловіком і по розмові зрозумів шо людина компитентна в своїй справі,він мені порахував шо за кришку мені потрібно буде заплатити 2950 грн без ламп і баластів,і протягом двох,максимум трьох тижнів кришка буде готова,гроші я перекинув, спочатку 1000 пройшов тиждень,другий я перезвонив а чоловік мені говоре шо він навіть не починав робити і потрібно ше перекинути остальні гроші я пречислив ше 1950 грн,проходить ше тиждень, другий,третій а чоловік навіть не звоне і не уточняє розміри, я перезвонив йому сам і сказав всі розміри і домовився шо відправлю шаблон(стару кришку)шоб було легко зробити точно по старій кришці,попросив друга заправив на 120грн бензину і завіз в Тернопіль,заплатив за перевезення,за три дня звоню цьому чоловікові і питаюся чи він забрав(шаблон), він мені каже шо йому нема коли,пройшло ше два дні знову звоню,він говоре шо скоро забере,всежтаки за тиждень він забрав і починає виготовляти її. Проходе ше тиждень,другий,третій,а чоловік не позвонив і не уточнив ніяких деталей,коли я йому позвонив,він мені сказав шо кришку робить, я йому скинувше деякі фотки по яких видношо по всій верхушці акваріума йде алюмініва рамка яка з середини не рівна а йде дугою і відхилення десь 2 см,цей чоловік повідомив шо все зрозумів і все зробить, крім цього я його повідомив за три тиждня шо жінка родила і маю її забрати з роддома з маленькою дитиною і потрібно акваріум накрити кришкою бо його обєм 600 л і дуже сильне буде випаровування і дитина може хворіти,це все взнав прокунсультувавшись в врачів крім того за чей час шо мені робили кришку було дуже слабеньке освітлення яке зробив сам, і практично всі почвокровні рослини(блікса японіка,погастемон...і ше багато інших досить дорогих рослин які збирав довгий період часу,загинули), пройшло ше три тиждня я звоню до нього і говорю шо я забрав жінку з роддома де моя кришка,він мені відповів шо ше потрібно деякі деталі доробити і так годував мене завтраками десь місяць,крім того йго слова путались, один раз говорив одне адругий раз друге,дитинна почала хворіти і ті врачі шо приходили на оляд до дитини говорили шо це через сильну вологу,я вже почав звонити сваритися і де моя кришка, він мені відповів шо кришка готова і її потрібно відправити три дня він мені не міг відправити бо немав часу,а на четвертий день він віддав людям які мали завести і відправити і ці люди ше пару днів возили кришку в машині і не відправляли,я знов позвонив і почав сваритися аж за тиждень таки кришку відправили і я попросив друга забрати,заправив на 120 грн і ми поїхали і забрали її, коли я привіз до дому і розпакував її то виявив в неї одна стяжка була взагалі відломана,а предня частина кришки взагалі рнозломана на дві частини крім цього,патронів було забагато розраховано на на більше ламп чим я хотів,ще зверху ПВХ був досить поцарапаний.Хоча я відправляв шаблон,але кришка була вирізана криво,дуже багато будо недоробок,коли я йому позвонив він мені сказав шо кришка була не по його причині поломана, а це перевізник виний! бо вони всі там пяні ходять і кришку поломали вони,взяв я клей і якось склеїв кришку і обломані частини і саму кришку як її ставити на акваріум, а вона зовсім не сідає,через вище згаданий алюмінівий каркас який з середини йде дугою і зміщується на 2см тому і кришка не сідає,коли я набрав до цього чоловіка і кажу шо кришка не сідає через цю дугу і його я попереджав шо вона там є і фотки пресилав цьої дуги і не тільтки,а і остальних деталей,він мені відповів шо він забув і шо таке буває і потрібно обовязково кришку переробляти інакше вона не сяде.За весь цей час виготовлення кришки угли в комнаті почали цвисти!Дивом але я согласився шо кришку потрібно переробляти і спакував кришку нормально а не так як вона була спакована, знов знайшов людину якій заплатив 120 грн на бензин і завіз кришку в Тернопіль , а за три дня паозвонив спитав чи кришку забрали,не буду детально описувати, але кришку знову неділю немогли забрати,коли всеж таки її забрали і сказали шо за тиждень максимум два її прероблять я попередив шоб небуло різних проблем,недоробок обовязково звоніть по кожній деталі навіть незначній! І почався довгий процес преробляня кришки,тиждень -два ніхто не звоне я звоню і говорю чому ви не звонили і не зясовували різних деталий і шоб небуло так як в перший раз,на шо мені чоловік відповів шо там всьо просто і він все знає,в чому причина,пройшов ше тиждень я звоню і питаю ви мені кришку зробили? Було повно різних відговорок МЕНЕ КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ цілий місяць ,тоді я позвонив і кажу ви мені ВЖЕ ПІВ РОКУ РОБИТЕ КРИШКУ І НЕ МОЖИТЕ ЗРОБИТИ, скільки я разів звонив СВАРИВСЯ,скільки НЕРВІВ пішло,ПІВ РОКУ БЕЗ КРИШКИ,волога в комнаті сильна, угли поцвіли,рослини практично більшість загнулася......Я позвонив і сказав шо якшо на протязі тиждня небуде кришки то віддавайте гроші назад, на шо мені відповіли шо кришка готова і залишилося її передати,передавали мені її довго і нудно, знову повно відмовок мов всі винуваті тільки не я,пройшов ше деякий період часу я знову прошу друга заправляю його на 120 грн і ми їдем забираєм кришку,в мене всі друзі вже питають чи зробили мені кришку,а коли я кажу шо ні то вони всі в шоці, коли я привіз перероблену кришку і витягнув,то побачив те шо збоку біля кріплення кришка була зломана і зразу заклеїна крім того коли поставив кри шку на акваріумто спереді вона була вирізана криво і тому з лівої сторони щілина 10мм яка протягом 2-ох метрів збільшується до 17мм , крім того коли її піднімаєш то вона не фіксуєця,а падає ,ше біля одного гермопатрона зеркальний оракал вже на площадь 5*6 см відклеївся і біле пятно як мені пояснили потім,шо це клей затік і і пятно буде з часом збільшуватися, крім того кришка зробленеа не грамотно через підвищення пвх в якому знаходяться кулера,лампи т5 знаходяться десь від зеркального оракалу на відстані 1см,через це лампи будуть дуже грітися і срок служби ламп сильно зменшиться і оракал може повздувати,я позвонив і все це сказав на шо мені сказали шо оракал витримає,хоча він і на другий день повздувався полосками,крім того в кришці повно щілин за пару днів її так повело що щілини збільшилися поскільки кришка двохметрова а кріплення тільки по бокам , а ламп 8 вісімдесятиватних і одна 39 ваттна і кришка сильно грієця і сильно прогнулася і по середині вийшла велика щілина,оракал ше більше повздувався,кришку покрутило,кулірів в кришці тільки два,хоча в попередній було чотири,ручка за яку піднімати кришку відвалилася на другий день і ше дуже багато різних деталей про яких писати вже впадло,коли я позвонив йому і все це сказав то він сказав шо поверне гроші, бо якшо не получилося на перший раз і на другий, то на третій і на пятий тоже неполучеться.Вирішили шо виход будем шукати разом хоча в голові промайнула думка шо може хай переробе,але ше пів року без кришки!ВИРІШИВ НЕХАЙ ПОВЕРТАЄ ГРОШІ ЗА КРИШКУ І ЗА БЕНЗИН,але чоловік вже тиждень не повертає гроші гворе шо за аренду має заплатити і кожен раз придумує шось інше! А як я звоню то трубку не бере вже тиждень,крім того то не тільки мені він так кришку робить (пів року),я знаю одну людину яка за кришку з лампами і з баластами заплатила біля 5000грн і йому таксамо мають переробляти бо багато "боків",як він мені сказав. Але йому сказали за переробку доплатити ше 1350 грн,ше неодна людина так попала! прошу звернути увагу модераторів і тих людей в яких виникли проблеми з цією людиную і напишіть тут в темі,будем недіятися шо остальні не повірять цій людині і не будуть ошукані! Фотографії того чуда шо мені зробили я обовязково виставлю!Хочу всіх людей застерегти хто ше не замовляв кришки в цього чоловіка!Одного разу я чисто случайно натрапив на це оголошення,набрав номер телефона ,поспілкувався з цим чоловіком і по розмові зрозумів шо людина компитентна в своїй справі,він мені порахував шо за кришку мені потрібно буде заплатити 2950 грн без ламп і баластів,і протягом двох,максимум трьох тижнів кришка буде готова,гроші я перекинув, спочатку 1000 пройшов тиждень,другий я перезвонив а чоловік мені говоре шо він навіть не починав робити і потрібно ше перекинути остальні гроші я пречислив ше 1950 грн,проходить ше тиждень, другий,третій а чоловік навіть не звоне і не уточняє розміри, я перезвонив йому сам і сказав всі розміри і домовився шо відправлю шаблон(стару кришку)шоб було легко зробити точно по старій кришці,попросив друга заправив на 120грн бензину і завіз в Тернопіль,заплатив за перевезення,за три дня звоню цьому чоловікові і питаюся чи він забрав(шаблон), він мені каже шо йому нема коли,пройшло ше два дні знову звоню,він говоре шо скоро забере,всежтаки за тиждень він забрав і починає виготовляти її. Проходе ше тиждень,другий,третій,а чоловік не позвонив і не уточнив ніяких деталей,коли я йому позвонив,він мені сказав шо кришку робить, я йому скинувше деякі фотки по яких видношо по всій верхушці акваріума йде алюмініва рамка яка з середини не рівна а йде дугою і відхилення десь 2 см,цей чоловік повідомив шо все зрозумів і все зробить, крім цього я його повідомив за три тиждня шо жінка родила і маю її забрати з роддома з маленькою дитиною і потрібно акваріум накрити кришкою бо його обєм 600 л і дуже сильне буде випаровування і дитина може хворіти,це все взнав прокунсультувавшись в врачів крім того за чей час шо мені робили кришку було дуже слабеньке освітлення яке зробив сам, і практично всі почвокровні рослини(блікса японіка,погастемон...і ше багато інших досить дорогих рослин які збирав довгий період часу,загинули), пройшло ше три тиждня я звоню до нього і говорю шо я забрав жінку з роддома де моя кришка,він мені відповів шо ше потрібно деякі деталі доробити і так годував мене завтраками десь місяць,крім того йго слова путались, один раз говорив одне адругий раз друге,дитинна почала хворіти і ті врачі шо приходили на оляд до дитини говорили шо це через сильну вологу,я вже почав звонити сваритися і де моя кришка, він мені відповів шо кришка готова і її потрібно відправити три дня він мені не міг відправити бо немав часу,а на четвертий день він віддав людям які мали завести і відправити і ці люди ше пару днів возили кришку в машині і не відправляли,я знов позвонив і почав сваритися аж за тиждень таки кришку відправили і я попросив друга забрати,заправив на 120 грн і ми поїхали і забрали її, коли я привіз до дому і розпакував її то виявив в неї одна стяжка була взагалі відломана,а предня частина кришки взагалі рнозломана на дві частини крім цього,патронів було забагато розраховано на на більше ламп чим я хотів,ще зверху ПВХ був досить поцарапаний.Хоча я відправляв шаблон,але кришка була вирізана криво,дуже багато будо недоробок,коли я йому позвонив він мені сказав шо кришка була не по його причині поломана, а це перевізник виний! бо вони всі там пяні ходять і кришку поломали вони,взяв я клей і якось склеїв кришку і обломані частини і саму кришку як її ставити на акваріум, а вона зовсім не сідає,через вище згаданий алюмінівий каркас який з середини йде дугою і зміщується на 2см тому і кришка не сідає,коли я набрав до цього чоловіка і кажу шо кришка не сідає через цю дугу і його я попереджав шо вона там є і фотки пресилав цьої дуги і не тільтки,а і остальних деталей,він мені відповів шо він забув і шо таке буває і потрібно обовязково кришку переробляти інакше вона не сяде.За весь цей час виготовлення кришки угли в комнаті почали цвисти!Дивом але я согласився шо кришку потрібно переробляти і спакував кришку нормально а не так як вона була спакована, знов знайшов людину якій заплатив 120 грн на бензин і завіз кришку в Тернопіль , а за три дня паозвонив спитав чи кришку забрали,не буду детально описувати, але кришку знову неділю немогли забрати,коли всеж таки її забрали і сказали шо за тиждень максимум два її прероблять я попередив шоб небуло різних проблем,недоробок обовязково звоніть по кожній деталі навіть незначній! І почався довгий процес преробляня кришки,тиждень -два ніхто не звоне я звоню і говорю чому ви не звонили і не зясовували різних деталий і шоб небуло так як в перший раз,на шо мені чоловік відповів шо там всьо просто і він все знає,в чому причина,пройшов ше тиждень я звоню і питаю ви мені кришку зробили? Було повно різних відговорок МЕНЕ КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ цілий місяць ,тоді я позвонив і кажу ви мені ВЖЕ ПІВ РОКУ РОБИТЕ КРИШКУ І НЕ МОЖИТЕ ЗРОБИТИ, скільки я разів звонив СВАРИВСЯ,скільки НЕРВІВ пішло,ПІВ РОКУ БЕЗ КРИШКИ,волога в комнаті сильна, угли поцвіли,рослини практично більшість загнулася......Я позвонив і сказав шо якшо на протязі тиждня небуде кришки то віддавайте гроші назад, на шо мені відповіли шо кришка готова і залишилося її передати,передавали мені її довго і нудно, знову повно відмовок мов всі винуваті тільки не я,пройшов ше деякий період часу я знову прошу друга заправляю його на 120 грн і ми їдем забираєм кришку,в мене всі друзі вже питають чи зробили мені кришку,а коли я кажу шо ні то вони всі в шоці, коли я привіз перероблену кришку і витягнув,то побачив те шо збоку біля кріплення кришка була зломана і зразу заклеїна крім того коли поставив кри шку на акваріумто спереді вона була вирізана криво і тому з лівої сторони щілина 10мм яка протягом 2-ох метрів збільшується до 17мм , крім того коли її піднімаєш то вона не фіксуєця,а падає ,ше біля одного гермопатрона зеркальний оракал вже на площадь 5*6 см відклеївся і біле пятно як мені пояснили потім,шо це клей затік і і пятно буде з часом збільшуватися, крім того кришка зробленеа не грамотно через підвищення пвх в якому знаходяться кулера,лампи т5 знаходяться десь від зеркального оракалу на відстані 1см,через це лампи будуть дуже грітися і срок служби ламп сильно зменшиться і оракал може повздувати,я позвонив і все це сказав на шо мені сказали шо оракал витримає,хоча він і на другий день повздувався полосками,крім того в кришці повно щілин за пару днів її так повело що щілини збільшилися поскільки кришка двохметрова а кріплення тільки по бокам , а ламп 8 вісімдесятиватних і одна 39 ваттна і кришка сильно грієця і сильно прогнулася і по середині вийшла велика щілина,оракал ше більше повздувався,кришку покрутило,кулірів в кришці тільки два,хоча в попередній було чотири,ручка за яку піднімати кришку відвалилася на другий день і ше дуже багато різних деталей про яких писати вже впадло,коли я позвонив йому і все це сказав то він сказав шо поверне гроші, бо якшо не получилося на перший раз і на другий, то на третій і на пятий тоже неполучеться.Вирішили шо виход будем шукати разом хоча в голові промайнула думка шо може хай переробе,але ше пів року без кришки!ВИРІШИВ НЕХАЙ ПОВЕРТАЄ ГРОШІ ЗА КРИШКУ І ЗА БЕНЗИН,але чоловік вже тиждень не повертає гроші гворе шо за аренду має заплатити і кожен раз придумує шось інше! А як я звоню то трубку не бере вже тиждень,крім того то не тільки мені він так кришку робить (пів року),я знаю одну людину яка за кришку з лампами і з баластами заплатила біля 5000грн і йому таксамо мають переробляти бо багато "боків",як він мені сказав. Але йому сказали за переробку доплатити ше 1350 грн,ше неодна людина так попала! прошу звернути увагу модераторів і тих людей в яких виникли проблеми з цією людиную і напишіть тут в темі,будем недіятися шо остальні не повірять цій людині і не будуть ошукані! Фотографії того чуда шо мені зробили я обовязково виставлю!

Руслан 333
06.02.2011, 19:18
Вот ше Sheva свою історію написав
Расскажу в кратце свою историю с заказом крышки у Иваныч Водяной.
Параметры крышки – 200 см * 60 см. 10 ламп Т5 по 80 Вт. Диодная подсветка, куллера.
(Да, обещал ему, что не буду писать ничего плохого в общей ветке, просил других не писать ничего плохого от моего имени, но пишу) Пишу потому, что меня реально чуть задел тот факт, что человеку идешь на уступки, относишься с уважением, а он реально плюет как на свою репутацию так и на порядочность других людей.
В начале сентября 2010 г. Обратил внимание на данную тему, мол изготавливаю супер крышки, клюнул. Списались, все рассказал ,что нужно, человек все понял. Выставил цену. Устроило. Ответил – ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ДЕЛАЮ ПРЕДОПЛАТУ. Ответ исполнителя : «заказ принят 13.09.2010г. будет готов 28.10.2010г.».
Неделя прошла, а человек не интересуется размерами, две недели прошло , а человек не интересуется размерами, месяц прошел, не интересуется. Пишу – Иваныч Водяной, прошло уже 2/3 времени, а Вы еще не вяли даже точных размеров, отвечает – «В сроки укладываюсь, все по плану, кидайте размеры» Ну я отправил все точные размеры. Неделя, тишина, две тишина. СРОК 28.10.2010 г. Подошел – но она не готова (по секрету скажу, она и 28.11.2010 не готова была). Потом пошло поехало, на следующей неделе, на следующей, через 5 дней, и так дошло почти до конца декабря 2010 г.
Получаю эту крышку. Запечатана хорошо. Раскрываю, нууу…внешне сразу не очень понравилась, потом рассмотрел, вроде бы ничего. Начали ставить на аквариум, возникло подозрение, она вся «живая» , 2-3 раза и она развалюха. Поставили, села отлично, йопт.. сзади нет прорезей под вводы шлангов и т.д. снял, сам вырезал, Иваныч завтыкал. Одел. Включаю диодную подсветку, половина балки не работает, прижал – работает , отпустил – не работает. Иваныч завтыкал, мол. не допроверил говорит. Включаю куллера - ))))) жена забегает в комнату с криком, что похоже наш дом взлетает )))), рев стоит пипец ))), ну не вру…как пылесос где-то ))), Иваныч завтыкал – говорит, что отверткой забыл провода от куллеров отвести, вот они и попадают в лопасти )) Фигня…переделал блок питания…все работает тише, но менее продуктивно. Вставляю лампы – включаю , крышка вся светится в щелях, блин…думаю…что же придумать, НОООО )))), самое оно было , когда свет побыл включен минут 10 ))) крышку начало коробить и без преувеличения, она началась подниматься, реальная щель была в углах 2,7 см. Боком начал тулить эту крышку, подставлял полоски пенопласта на стекло под стыки, крышка получается стояла чуть как перекошено , но не светилась по углам, а в центре щель светилась сильно. Купил уплотнители для дверей, кое как заделал, Единственное не получилось справиться с щелью справа, так и светилась (светилась потому, что уже это мелочь )) читай дальше). На второй день открываю крышку, ручка начала отрываться, а склеенный шов крышки начал рваться как бумажный по всей длине крышки. Есть очень много мелких недостатков, кому интересно могу описать, даже самому исполнителю, типа как вздутие оклейки, одну пару ламп ЭПРА запускает с 2,3-го раза (Кстати, кто в курсе что за ЭПРА BAG Elektrik? Т.к. они оценены в 340 грн. штука) и т.д. Все, кто не приходит в гости, сразу первая моя отмазка – КРЫШКУ СКОРО ПЕРЕДЕЛАЮТ, БУДЕТ НОВАЯ, ХОРОШАЯ. (не удобно, когда такой гроб на акариуме).
Больше всего поразило то, что позавчера начал менять воду в аквариуме, открываю крышку, какой-то хлопок и я понимаю, что что-то не то. Крышка прорвалась с правой стороны и повисла открывающая ее часть.
Сейчас у меня это изделие открывается с большим трудом, все подставлено на пенопласте, открываешь крышку, куски пенопласта которые ее подпирают, падают в воду с этих всех стяжек, ребер жесткости. (Опоры кстати тоже Иваныч завтыкал, забыл в последнюю очередь их поставить).

После получения крышки, я набрал Иваныча на следующий день, сообщил, что не катит такая крышка, что можем придумать ? Предложил я ему сделать из нормального материала, доплачу, только, пожалуйста, сделайте по человеческому. Ответ – да, спасибо, конечно сделаем ВНЕОЧЕРЕДИ, чуть не рассчитал, не учел, спасибо , что с помощью Вашего изделия я обретаю опыт, навыки и в дальнейшем такого не будет повторяться, я буду расти в профессиональном плане… ну… думаю, все бывает, не учел, не дочел…. Но сейчас меня поражает тот факт, что после того, как вместо 1 месяца делал изделие больше 3-х месяцев, после того, что взял не малую сумму и сделал сколько боков и правду говоря сделал такую фигню, после того , как я согласился на доплаты, но получить нормальную крышку все равно у этого человека не хватает совести довести дело до конца. Акрил (новый материал на крышку) находится в порезке уже месяц.
ИВАНЫЧ ? Я делал себе первую крышку сам, мне порезали материал на фирме за 2 часа, а еще через 25 минут занесли в квартиру.

Итого что я сейчас имею –
3 месяца ожиданий
1 месяц мучений при использовании этой крышки
4700 грн. Потраченных денег
1 обещание сделать нормальную крышку
1350 отложенных денег на доплату (при том, что новая крышка будет уже на 8 ламп а не на 10)
ИТОГО – в лучшем случае оценочная стоимость крышки около 6500 грн.
Шесть тысяч пятьсот гривен 00 копеек.
Иваныч_Водяной Я ПРАВИЛЬНО СЧИТАЮ ???? 4700 отдал уже, 1350 доплачу еще , отдаю 5 оплаченых ЭПРА , получаю 4 , купил 20 патронов под лампы, получаю 16 .

ГОТОВ ЗА ВСЕ НАПИСАННОЕ ОТВЕТИТЬ.
Пока ВЫВОД ТАКОЙ – СИЛЬНО ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ЗАКАЗАЛ В АКВАТИКЕ (((
Иваныч, докажите, пожалуйста, что я ошибаюсь, сделайте толковое изделие, либо поступите по человечески – НУ НЕ ГОТОВ, ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ И УШЕЛ НА ТРЕНИРОВКИ. А пока у меня мнение – Вы не готовы на такие проекты, крышки замудренные, но бестолковые. Ваше – крышечки на аквариумы до 100 литров.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! Если новое изделие будет доведено до конца, хотелось бы описать его с лучшей стороны

vitaha123
06.02.2011, 19:22
Не мелите ерунды 0_0. Клон... Кривые руки... Имейте уважение к человеческому ручному труду. Он крышки не на печатной машинке штампует. Не нравится покупайте „фирменные” ох да, там же 1 - 2 еле светящих ламп... что же делать? Покупать крышки - самоделки по собственным проэктам? А можно и самому собрать, ведь материала на форуме полно!!!

exzarcist
06.02.2011, 19:23
Последнее предупреждениеcode50
Господа тему почистил:confused: убедительная просьба не устраивать личную переписку в теме,code49 Здерживать свои имоции в рамках приличия не оскорбляя друг друга:013:, не высказывать не провереные предположения code06.

Руслан 333
06.02.2011, 19:26
vitaha123 нема про шо говорити!

Руслан 333
06.02.2011, 19:28
vitaha123 хочете поспілкуватися пишіть в приват нехочу через вас банів получити

PUPAS
06.02.2011, 20:03
Не мелите ерунды 0_0. Клон... Кривые руки... Имейте уважение к человеческому ручному труду. Он крышки не на печатной машинке штампует. Не нравится покупайте „фирменные” ох да, там же 1 - 2 еле светящих ламп... что же делать? Покупать крышки - самоделки по собственным проэктам? А можно и самому собрать, ведь материала на форуме полно!!!

Вам надо что-то сделать под заказ? Мне все равно машина это будет. крышка или аквариум. я готов взяться. Номер счета давать?

И не дай Бог вы потом заикнетесь, что у меня руки кривые. Я вас отправлю на фирму.

п.с. Я мего счастлив что не заказал у водяного. Хотя мысли были. Рад что не попала на 3000 грн. И не подарил их кому-то. Потому как я человек не очень добрый и в киеве решал бы вопросы по другому.

Если бы Водяной вернул деньги, не было бы никаких претензий. Ну тянул полгода, ну нервы трепал. Это все равно мелочи по сравнению с изделием.

vitaha123
06.02.2011, 20:06
да чего я вличку буду порожняк гнать? Пусть народ читает это им на пользу)
1 я не утверждаю, что Иваныч бог в крышкопроизводстве может и напортачить а может что чаще нет. По крайней мере он не отрицает ничего!!!!! За это ему глубокое уважение.
2 вы сидите с крышкой, у вас руки есть доделайте.
3 не могу поверить что скрип был изначально, ну не могу изза того что еслиб я делал то хотябы это я устранил, подумайте логично.
4 скрип изза того, что крышку просто натягивали на аквариум и ее покосило, отсюда
5 вы размеры дали правдивые? Вы ваще правильно меряли крышку, и всем на будещее 7 раз промерь померь и перемерь, а потом хаказывай.
6 вы как я уже и сказал сидите и с крышкой и сденежкой ( подарочнвя крышка) не надо рассказывать небылицы про липовые чеки поровода денег, в противном случае есть милиция. Чую гдето подвох...
Да у вас бонусом в тех складочках отражателя 1 см. Доделайте.
И вопрос созрел: Как и какие размеры вы отправили мастеру, правильно ли померяли или так?
Заказывали ли вы крышку еще где, кого и сравнение в студию, в том числе цены и ссылочку на топик другого мастера?
Чего вы пытаетесь добится?

vitaha123
06.02.2011, 20:11
о мастера ростут как грибы!!! Пупас что за фирма что за крышки? По существу давайте, и не надо ни кого пугать, слежите за словами, я вас не знаю вы меня и подавно!!!

Fable
06.02.2011, 20:21
vitaha123, если Руслан заказал изделие, почему он должен его доделывать? Он заплатил за работу и в праве требовать ее полного исполнения. У него крышка не садится на аквариум, а утапливается, скрип появился потом по причине проседания крышки. Если просела, значит бестолково склеена. На кой фиг спрашивается ему такое изделие, которое испортилось за неделю?

Я лично видел в каком состоянии у него была крышка, жмых проводов и ЭПРА отдельно, мол сами подключите, там подклеете, там подкрутите... Так дела не делают.

И он явно добивается возврата денег, а не рекламы другой фирмы/производителя.

Sheva
06.02.2011, 20:23
да чего я вличку буду порожняк гнать? Пусть народ читает это им на пользу)
1 я не утверждаю, что Иваныч бог в крышкопроизводстве может и напортачить а может что чаще нет. По крайней мере он не отрицает ничего!!!!! За это ему глубокое уважение.
2 вы сидите с крышкой, у вас руки есть доделайте.
3 не могу поверить что скрип был изначально, ну не могу изза того что еслиб я делал то хотябы это я устранил, подумайте логично.
4 скрип изза того, что крышку просто натягивали на аквариум и ее покосило, отсюда
5 вы размеры дали правдивые? Вы ваще правильно меряли крышку, и всем на будещее 7 раз промерь померь и перемерь, а потом хаказывай.
6 вы как я уже и сказал сидите и с крышкой и сденежкой ( подарочнвя крышка) не надо рассказывать небылицы про липовые чеки поровода денег, в противном случае есть милиция. Чую гдето подвох...
Да у вас бонусом в тех складочках отражателя 1 см. Доделайте.
И вопрос созрел: Как и какие размеры вы отправили мастеру, правильно ли померяли или так?
Заказывали ли вы крышку еще где, кого и сравнение в студию, в том числе цены и ссылочку на топик другого мастера?
Чего вы пытаетесь добится?

Витаха123, я долго молчал, но после того, как Вы начали бредятину писать, не могу промолчать - У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ С МЫСЛЯМИ ?
ВАМ СКИНУТЬ МОЕ ФОТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОЙ РУХЛЯДИ ? БОКА НАЧАЛИСЬ С ПЕРВЫХ МИНУТ И НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ,

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, НАДЕЖДА НА ИСПРАВЛЕНИЕ В НОВОМ ИЗГОТОВЛЕНИИ КРЫШКИ, КОТОРУЮ ПООБЕЩАЛИ К 18 февраля отправить.

vitaha123
06.02.2011, 20:24
очень хотелось бы провести стастику всех форумчан, кто заказывал крыжечки у Иваныча. Чтото типа:
+ я доволен;
- мне не понравилось, и что именно.
А потом посчитаем и все сразу станет ясно, кто за?

Mavago
06.02.2011, 20:25
vitaha123, -хорошо сказал!
Лично я очень даволен! +

Fable
06.02.2011, 20:27
Имейте уважение к человеческому ручному труду. Он крышки не на печатной машинке штампует.

если взялся, то доводи до ума начатое дело, а не тяп ляп.

Fable
06.02.2011, 20:29
Лично я очень даволен! +

Ну да, Вы же из г.Ровеньки :)

vitaha123
06.02.2011, 20:30
фабл, Руслан , и тд куча проводов ?? А Руслан ваабще с эпра заказывал с встроенными или внешними ? Сделай крышку привези , поставь подключи, и приезжай чтоб отрывать ее и закрывать.....
Блин чуваку ваще прет у него 2 крышки бесплатно будет!!!!! Ну извините....

Fable
06.02.2011, 20:37
vitaha123, Вы бред несете. Она что не должна открыватся чтоли? Или нужно самому ее подключать?
Можно просто высылать пластик, клей, и балласты с патронами и брать за это по 3000 грн. Крышка от Водяного "Собери сам!"

vitaha123
06.02.2011, 20:39
фабл, а вы сами ж ведь крышки лепите, что вы делаете в этом топике, или у вас с Русланом преступный сговор? Создайте свой.
Это у вас такая реакция на мой вопрос„ заказывал ли Руслан еще где крышечки” что вы метаете несвязное... Я задал конкретные вопросы не надо очкозамиленням займатись.

vitaha123
06.02.2011, 20:44
а на сколько такая крышка если самому делать по деньгам на 500 дешевле максимум выйдет? Еслиб и отправил смысл? Разве собралиб?

PUPAS
06.02.2011, 20:46
vitaha123, я думаю если бы вы на ветер выкинули 4000 грн, которые дались вам легким или не очень трудом, то говорили бы по другому.

Если я купил телефон или машину или еще что-то, то мне до фени кого эта техника устроила, а кого нет. Или не согласны?

Сейчас вон по рекламной цене, магазин продает мобильные Алькател. Цена 111 грн.
Гарантия ГОД.
Тут суммы в 30 раз выше. И что? Отдал и все? Ответственности не несу?

Я сейчас с другом делаю себе крышку. Что по позиционно расписать все? На глаз около 2500 грн будет.
150х50 , т5 80вт -5 шт итд.

Да, морока еще та.. Но так она хоть ровная будет.

vitaha123
06.02.2011, 20:58
Пупас, тогда к чему в про какието фирмы плели? 2500 и морока огого какая, вот и судите: эпры патроны не подешевле а понадежнее, канечно можно подэканомить и собрать н энергосберигалках! Но....
А за мароку и платят и платят копейки!! Или я не прав?
Молодцы что сами лепите!!! Как и говорил уважаю самоделов, и когода вы ее сделаете поймете по чем пуд соли))) темболее Иваныч единственный который выложел адекватную технологию изготовления!! Более того он по ней и изготавливает свои изделия!
А цена ? 75% съест свет и провода и эпры и тд... Сама крышка как таковая стоит 500 гривень проверял ИМХО!!!

Sheva
очень хотелось бы провести стастику всех форумчан, кто заказывал крыжечки у Иваныча. Чтото типа:
+ я доволен;

А вроде бы и так стало давно ясно, что с большой крышкой Иваныч "пока" не умеет работать.

GGB
PUPAS, против лома есть второй лом.а насчет цены надо указывать цены какой материал используется и какие будут стоять лампы и так далее...+работа.

Lugansk
06.02.2011, 20:59
vitaha123, почему вы подвергаете сомнениям правильные размеры и т.п. Пусть об этом скажет производитель. Вы предполатаете, а производитель точно знает ситуацию. Но почему-то он отмалчивается по поводу конфликта! Это недопустимо. Что касается статистики, то ясное дело, что она не может быть 100 % качество, но почему производитель не хочет уладить публичный конфликт, если он единичный. Давно б уже или высказал свое мнение о Руслан333, или вернул деньги человеку.

sazin
06.02.2011, 21:09
+ я доволен;
Типа, сделал десяток крышек без замечаний, - двоих можно "кинуть", да?
Или 20:2...15:1?? Озвучьте свои варианты..
А вариант в сфере услуг ОДИН, - клиент всегда прав.
Получается взялся за непосильный заказ, надорвался, а за свой счет не выгодно исправлять косяк. Правильно, нужно за счет клиента.
Одно жаль, что благодаря защитникам, такие "мастера" и дальше будут "творить"....

vitaha123
06.02.2011, 21:10
Ув. Луганск, вы седь тоже ситуации не знаете. Подумайте логично: я сделал вывод что поранули оба, только один признвл свои ошибки, и не лезет в бутылку, разводим флуд только мы...
Да и что тут за взрыв извените простите поноса будет если Иваныч начнет писать и предъявлять притензии. Переведу на более простой язык. Автомобили отечественного автопрома не ахти, мягко говоря, все их хаят и тд... Но чето я не сдышал,чтоб главный конструктор, чтото говорил типа: ох уж эти автомобилисты. Им не угодиш, а сами дверьми хлопают и ездят по не ровным дорогам.
Понимаете?

sazin
06.02.2011, 21:13
только один признвл свои ошибки, и не лезет в бутылку
Не нужно вводить людей в заблуждения,
признал свои ошибки, - значит вернул деньги за свое убожество.
Он вернул?

vitaha123
06.02.2011, 21:20
САЗИН, именно так как вы и говорите 20:2 и тд.. А переж теми 2мя извеняемся и переделывам за свой счет. Это политика коммерции, как пример: вы про айфоны 4г слышали? Они телефоны а связь ловят ужасно, эппл извинился и сначала продавал ерунду для улучшения связи, а потом раздал власникам яфонов бесплатно. Делайте выводы.

sazin
06.02.2011, 21:25
САЗИН, именно так как вы и говорите 20:2 и тд.. А переж теми 2мя извеняемся и переделывам за свой счет. Это политика коммерции, как пример: вы про айфоны 4г слышали? Они телефоны а связь ловят ужасно, эппл извинился и сначала продавал ерунду для улучшения связи, а потом раздал власникам яфонов бесплатно. Делайте выводы.
Что это было:confused:...

Иваныч водяной
06.02.2011, 21:25
Здравствуйте! Вот это движение! Мечта! Спешу успокоить форум по поводу ДЕНЕГ.Для кого это самое главноеПравда нарушая определенную интригу, но, сатисфакцию я уже получил... .
Деньги руслану отправлялись в полном объеме и в тот-же момент человек стал хамить и пожелал еще навариться на пол "штучки". Таким образом перевод на карточку ЖЕНЫ был отменен (слишком просто получать в банкомате), а сумма разложена на отдельные почтовые переводы и контрольные номера отправляются по очереди. Деньги он получает.

vitaha123
06.02.2011, 21:27
Иваныч подтвердил мои слова, ( звучит както...) будем дискутировать дальше?

Anarhist
06.02.2011, 21:29
Иваныч водяной,
Для кого это самое главное
Если для Вас не главное, то верните заказчику деньги + доплата за моральный ущерб!

Руслан 333
06.02.2011, 21:30
Ви відео дивилися! Я вам перекидав гроші як? Спочатку 1000,а потім ше 1950,а ви мені перекинули два рази по 500,а третій раз код з голови,шо важко завтра остальні гроші перекинути?

Anarhist
06.02.2011, 21:30
vitaha123, побольше хочу видеть вас в тематических разделах и почитать Ваши труды, а то во флуде я смотрю вы мастер, а в тематических я вас лично не встречал.

Руслан 333
06.02.2011, 21:31
100% согласний

sazin
06.02.2011, 21:31
Таким образом перевод на карточку ЖЕНЫ был отменен
Деньги он получает.
Мудрено всё у Вас, и только через пол года..
Спешу успокоить форум по поводу ДЕНЕГ.Скрытый текст Для кого это самое главное
Я забыл, что Вы альтруист и работаете за "спасибо", убедились.
Иваныч подтвердил мои слова,
Неизвестно как все повернулось бы без этой темы.
Пол года, это сильный аргумент...

Руслан 333
06.02.2011, 21:32
Ви тільки один тут шось пригаєте вам скільки людей пише шо ви неправі а ви

Руслан 333
06.02.2011, 21:44
Відповідайте за власні слова і власні вчинки!ПЕРЕКИНЬТЕ ОСТАЛЬНІ ГРОШІ!!!

sazin
06.02.2011, 21:48
Я так думаю что Иваныч не жирует.Зарабатывает на хлеб свои руками
Поэтому мне всегда было не понятно, что побуждает человека браться за работу, которую он делать не умеет(в данном случае большие крышки), а потом своими действиями в "улаживании конфликта", сотворить себе такую антирекламу:(..

vitaha123
06.02.2011, 21:51
сазин что вам не понятно? Вроде дохожчево объяснил, не справидливо? А как по другому?

GGB
06.02.2011, 21:56
sazin, Всегда в жизни что то В первый раз.Кто ничего не делает тот и не совершает ошибок.как и в этой ситуации.Иваныч исправит свои бока,Руслан 100 раз проверит и сделает в свой выбор.

sazin
06.02.2011, 22:01
Так!
Вижу эмоции берут верх.
Никому не советую выходить за рамки!

sazin
06.02.2011, 22:05
sazin, Всегда в жизни что то В первый раз.Кто ничего не делает тот и не совершает ошибок.как и в этой ситуации.Иваныч исправит свои бока,Руслан 100 раз проверит и сделает в свой выбор.
Так на это вся надежда!:)

Руслан 333
06.02.2011, 22:05
ПРЯМІШЕ НЕКУДА!

GGB
06.02.2011, 22:06
sazin, Без надежды человек обречен.

Lugansk
06.02.2011, 22:07
Ув. Луганск, вы седь тоже ситуации не знаете. Подумайте логично: я сделал вывод что поранули оба, только один признвл свои ошибки, и не лезет в бутылку, разводим флуд только мы...
Да и что тут за взрыв извените простите поноса будет если Иваныч начнет писать и предъявлять притензии. Переведу на более простой язык. Автомобили отечественного автопрома не ахти, мягко говоря, все их хаят и тд... Но чето я не сдышал,чтоб главный конструктор, чтото говорил типа: ох уж эти автомобилисты. Им не угодиш, а сами дверьми хлопают и ездят по не ровным дорогам.
Понимаете?

Если уж пошло сравнение с автопромом, то тойота не стесняясь отзывает огромные партии авто по всему миру. И при этом ее репутация не теряется. Деньги были взяты на мой взгляд не как за отечественную машину. Я выкладывал пример, что за такие деньги можно было купить аквариум со встоенной крышкой отечественной фирмы, у которой на этом форуме во много раз польше продаж и ни одногонерекания.

sazin
06.02.2011, 22:08
ШОСЬ МОДЕРАТОРИ НЕЗВЕРТАЮТЬ НА КЛОНА УВАГИ vitaha123
Сначала исправляете свой пост №300, иначе внимание будет уделено Вам.

GGB
06.02.2011, 22:11
Lugansk, только какие функции он будет выполнять.Посмотрите под какие растения заказывал крышку Руслан и какой литраж у него аквариум.

GGB
06.02.2011, 22:14
Шо клонам більше нема чого писати..

Руслан ты определись.то ты пишешь что бы его забанили,то приглашаешь к разговору.

shuravi
06.02.2011, 22:15
Здравствуйте! Вот это движение! Мечта! Спешу успокоить форум по поводу ДЕНЕГ.Для кого это самое главноеПравда нарушая определенную интригу, но, сатисфакцию я уже получил... .
Деньги руслану отправлялись в полном объеме и в тот-же момент человек стал хамить и пожелал еще навариться на пол "штучки". Таким образом перевод на карточку ЖЕНЫ был отменен (слишком просто получать в банкомате), а сумма разложена на отдельные почтовые переводы и контрольные номера отправляются по очереди. Деньги он получает.

Капец, просто цинизм какойто.

vitaha123
06.02.2011, 22:16
я никого не обзывал больше чем вы. И хватит эту глупость про клона повторять, не прилично всетаки. Я прошу прощения если я когото обидел и оскарбил. Но я константирую факты которые изложил сам Руслан. Там все хронологичаски связанно, и темболее почему деньги переводились на счет жены а не на ваш или почтой ваще. Я не в курсе видет это все ваша Глубокоуважаемая Супруга если да и я не прав прошу извенения у Нее. Но на моей стороне логика и ваши же записи.

sazin
06.02.2011, 22:21
Я так понял, что нужны наказания.
Сейчас будут.

vitaha123
06.02.2011, 22:26
вот это я не люблю. Какое право вы имеете меня называть, другим человеком. Это ли не маразм? Вы мой профиль видели, хватит писать писюлюки. Повторю вы не ответили на мои вопросы.
1 размеры правильные давали?
2 делаете ли еще у кого крышку или нет? И сколько она стоит?
Да вы свою писанину почитайте, там все ясно как божий день.!!!!!!!!! А на предмет бана, пожалуста как неприятное подтверждение моих слов. Прекратите писать не мое имя. Я к вам отношусь с уважение не смотря ни на что.
Ответте на вопросы

GGB
06.02.2011, 22:26
[QUOTE=Иваныч водяной;1308489]Здравствуйте! . Таким образом перевод на карточку ЖЕНЫ был отменен ........

РУслан- читай внимательно.code27

vitaha123
06.02.2011, 22:29
ГГБ, спасибо ато по пммяти писать сложно, а телефонный инет тормозит чертовски.
Руслан ответте на вопросы.

Руслан 333
06.02.2011, 22:29
МОЖе дійсно провтикав вибачте,але зараз перевірю,Я нетільки розміри правильні давав а оригінальну кришку, яка в мм попадала в розмір, відправляв перед початком роботи!
Зараз мені роблять кришку інші люди

OLEG1
06.02.2011, 22:30
Иваныч, верните Руслану деньги и извинитесь. Не клейте "ваньку"

Sheva
06.02.2011, 22:34
вот это я не люблю. Какое право вы имеете меня называть, другим человеком. Это ли не маразм? Вы мой профиль видели, хватит писать писюлюки. Повторю вы не ответили на мои вопросы.
1 размеры правильные давали?
2 делаете ли еще у кого крышку или нет? И сколько она стоит?
Да вы свою писанину почитайте, там все ясно как божий день.!!!!!!!!! А на предмет бана, пожалуста как неприятное подтверждение моих слов. Прекратите писать не мое имя. Я к вам отношусь с уважение не смотря ни на что.
Ответте на вопросы

АДВОКАТ - вопросы ко мне будут ?
Я давал все правильно, почему у меня идентичная ситуация ?
в ЭПРА сильны ? Объясните почему стоят "разноценовые" ЭПРА ?

Я надеюсь , что 18 все будет как и обещалось.
Либо встретимся с Иванычем в "Парусе"

Руслан 333
06.02.2011, 22:36
Шановні підскажіть будьте добрі в якому пості я писав за жінкину карточку

Anarhist
06.02.2011, 22:36
Есть один + во всем этом, у чела больше никто в здравом уме крышек заказывать не будет! Жаль, что эта наука вылилась форумчанам в копеечку.

Руслан 333
06.02.2011, 22:37
В якому пості я писав шо в жінки є карточка

GGB
06.02.2011, 22:38
vitaha123, снимай маску Иваныч, не включай дурачка. Все уже давно поняли, что это ты. Может перестанешь защищать сам себя под чужим ником? Будь мужиком, а не чмом, имей мужество признать свои ошибки и исправь их!

Деньги вещь серьезная.Их по любому придется возвращать! а за кливиту можно то же пострадать.Я думаю Вам быстрей и легче будет извенится.

sazin
06.02.2011, 22:39
Иваныч, верните Руслану деньги и извинитесь. Не клейте "ваньку"
Хватит уже кричать в пустоту,
ситуация вышла за пределы конфликта двух человек и теперь многим будет не безразлично, как всё завершится. У ситуации теперь много свидетелей.
А кричать не нужно, только горло будет болеть..

GGB
06.02.2011, 22:40
Anarhist, глупасти.

Sheva
06.02.2011, 22:46
Я не говорю что вы во всем виноваты, я еще раз повторю набочинили вы оба. Что сейчас в жизни главнее всего? Деньги или уважение и приличие.

КАК ЗАКАЗЧИК МОЖЕТ НАБОЧИНИТЬ В ДАННОМ ДЕЛЕ ????
Если бы Руслан дал размер на 1см + или -, то пленка лучше бы держалась и не вздулась ?

И я правду говоря, не пойму, почему Вы "не замечаете" мои вопросы.
Давайте обсудим мою крышку ? Давалось все правильно (сразу скажу, у меня не было таких траблов с зеркальной пленкой, она не вздулась, но крышка разлезлась как картонная)

vitaha123
06.02.2011, 22:53
шева, брак клея или что? Вы уже описали ситуэйшн ваш и как потом сложилось, вам товарисч денежку вернул? И ваабще я ж крышку не лепил вашу, и ситуации у вас с Русланом разные.

Руслан 333
06.02.2011, 22:54
ЧИМ РІЗНІ?

Руслан 333
06.02.2011, 22:55
ДАЙТЕ ВІДПОВІДЬ НА МОЄ ПИТАННЯ ЧИ ВИ ЇХ УНИКАЄТЕ?????
Я ШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ШО Я ВІДПРАВЛЯВ ЯК ШАБЛОН ОРИГІНАЛЬНУ КРИШКУ,ЯК Я МІГ НАБОЧИНИТИ?????????????????
І Sheva ТОЖЕ НАБОЧИНИВ ОБЯСНЫТЬ В ЧОМУ!!!! І ДАЙТЕ ВІДПОВІДІ НА ЙОГО ПИТАННЯ ЧИ ВИ ЇХ НЕ БАЧИТЕ??????????

Fable
06.02.2011, 22:55
Конкуренты за Руслана никого не грызут.
Да и какая тут может быть конкуренция? Подключается все внутренняя электрика акустическим кабелем, крышка провисает, не учтены температуры ламп и расстояния к пластикам, несовпадения размеров, некачественная поклейка пленок... Список можно продолжать, но есть ли смысл?

GGB
06.02.2011, 22:56
РУСЛАН.
#№281.на основании этого поста и был сделан вывод что деньги переводились на карточку жены.code16

Руслан 333
06.02.2011, 22:57
vitaha123 ДАЙТЕ ВІДПОВІДЬ НА МОЇ ПИТАННЯ!!

Руслан 333
06.02.2011, 22:58
ЗА ПОСТ #№281 ПРОВТИКАВ ЗВІНЯЮСЬ!

Fable
06.02.2011, 22:59
GGB, все равно что за игры в кошки-мышки? контрольные счета, почтовые переводы... Тебе же нормально отправляли деньги, будь любезен верни их так же. ИМХО.

Sheva
06.02.2011, 22:59
шева, брак клея или что? Вы уже описали ситуэйшн ваш и как потом сложилось, вам товарисч денежку вернул? И ваабще я ж крышку не лепил вашу, и ситуации у вас с Русланом разные.

Vitaha123 - Брак клея или мастерства, меня это меньше всего волнует. Я заплатил за "обещаемое" качество.
Мне не нужно, чтобы Иваныч возвращал деньги(хотя по хорошему я уже писал раньше, набрал бы и сказал - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, СКВОЗНЯК В ЦЕХУ, КЛЕЙ ПРОПАДАЕТ, ВОЗЬМИТЕ НАЗАД ДЕНЬГИ, возвращайте изделие. ИЗВИНИТЕ, было бы тихо и мирно), мы договорились, что он сделает качественную вещь, человек не маленький, уже седина бьет голову, а все в шутки играет.

ЖДЕМ 18 февраля 2011.
Делаем выводы.

sazin
06.02.2011, 23:00
ЗА ПОСТ #№281 ПРОВТИКАВ ЗВІНЯЮСЬ!
Можно еще отпустить caps lock..

Руслан 333
06.02.2011, 23:03
Хай Иванич перейде особисто вибачеця і поверне гроші і питань не буде!

Руслан 333
06.02.2011, 23:04
Агов шановний
vitaha123,
Дайте мені відповіді на мої питання,я на ваші дав

Руслан 333
06.02.2011, 23:07
GGB Дуже надіюся шо після мене тему незакрили поки не дороблять вам кришку

Sheva
06.02.2011, 23:08
GGB Дуже надіюся шо після мене тему незакрили поки не дороблять вам кришку

Руслан, а мені ))) ?:024:

Alex_kot
06.02.2011, 23:10
Sheva, скажите пожалуйста в вашем варианте в чем проблема некачественные материалы(пластик,эпры,кулеры),или плохая конструкция?

Руслан 333
06.02.2011, 23:12
Так він після тебе) іпомоєму останій з великою кришкою))))
А я ше уточню в Александра Бешлега чи можна оплатити і перенести цю тему в розділ важно- продам десь тако на пів року

Руслан 333
06.02.2011, 23:15
Sheva маєш стару кришку може відео виложиш?

GGB
06.02.2011, 23:17
Fable, лампы ставятся минимально ближе к пластику на сколько позволит патрон.Если лампы мощные 54в.или 80ват.что бы не грелась крышка надо ставить отражатели.НЕ надо изобретать велосипед.По всей видимости Руслан не учел этот момент.Если лампы удалять от поверхности пластика-это может сказаться на толщину крышки.

Руслан 333
06.02.2011, 23:21
Шановний GGB якришку не робив і Ивановичу казав шо може бути поблема,але він мені дав гаронтію і казав шо всім так робе і проблем не було,за свої слова відповідаю!!!

Sheva
06.02.2011, 23:21
Sheva, скажите пожалуйста в вашем варианте в чем проблема некачественные материалы(пластик,эпры,кулеры),или плохая конструкция?

Добрый вечер. Я раньше уже описывал.
Конструкция...., сказать правду ? Я не считаю, что конструкция плохая, при том, что есть свои минуса, но это уже второстепенно.
1 - МАТЕРИАЛ НЕ КАТИТ ДЛЯ ТАКОЙ КРЫШКИ, материал больше похож на прессованный пенопласт, она рвется по местам склейки. после того как прорвалась правая петля, крышка треснула по средине.
2 - крышка вся светится в щелях
3 - пленка местами вздыбилась (не на ровной поверхности, а там где есть какие-то вырезы, типа лючки под куллеры)
4 - Основное ЭПРА - установлены не те, что оговаривали. т.к. я платил по 340 грн. за VS а не BAG которые из 3 испльзуемых пар ламп, 2 ЭПРА уже не работают как нужно, их нужно по 2-3 Вкл.Выкл делать, чтобы они запустили лампы.
Еще можно описывать долго, но эти минуса ИВАНЫЧ записал и обещает в новой крышке не допустить подобных ошибок.

Sheva
06.02.2011, 23:25
Fable, лампы ставятся минимально ближе к пластику на сколько позволит патрон.Если лампы мощные 54в.или 80ват.что бы не грелась крышка надо ставить отражатели. НЕ надо изобретать велосипед.По всей видимости Руслан не учел этот момент.Если лампы удалять от поверхности пластика-это может сказаться на толщину крышки.

А Вы ничего не путаете ?
РУСЛАН не должен был ничего учитывать. Он должен только вставить лампы и любоваться аквариумом.
За учет платят деньги ИВАНЫЧУ.

Я конечно понимаю Вашу политику, чуть нужно защитить Иваныча, чтобы не обиделся и сделал Вам крышку и довел дело до конца, но ДАЙ БОГ чтобы у Вас было идеальное изделие из-за опыта над нашими крышками.

GGB
06.02.2011, 23:25
Руслан 333, на маленьких крышках как правило стоят менее мощные лампы,можно обойтись зеркальным оракалом или пищевой фольгой.По всей видимости Иваныч не учел этот момент,мощности ламп.

Sheva
06.02.2011, 23:27
Sheva маєш стару кришку може відео виложиш?

Видео нет. Фотки есть на мобильнике, весь вечер проискал шнур, чтобы кинуть фотки поломанной крышки и петель. Надеюсь, завтра сынуля признается куда дел шнур )))
За выходные крышку привел в более менее рабочее состояние. Надеюсь, до новой дотянет.

Руслан 333
06.02.2011, 23:29
vitaha123 Ви відказуєтесь дати привсилюдно відповіді на мої питання,а так гаряче вступили в бійку і так закінчили,ай як негарно!

GGB
06.02.2011, 23:35
Я конечно понимаю Вашу политику, чуть нужно защитить Иваныча, чтобы не обиделся и сделал Вам крышку и довел дело до конца, но ДАЙ БОГ чтобы у Вас было идеальное изделие из-за опыта над нашими крышками.

поверьте на слово у меня нет никакого желания защищать Иваныча.Если бы я чего то боялся бы, я бы здесь не присутствовал.писал бы в ЛС и долбил бы его. отработал в шахте 20 лет,и не принято у нас как говорится "плясать на костях...."code60code60code60

sazin
06.02.2011, 23:37
vitaha123 Ви відказуєтесь дати...
Просто народ расходится спать,
А вообще "горячим головам" следует знать, будет скандал в теме - её закроют.
Теперь задумайтесь, кого это устроит?

Руслан 333
06.02.2011, 23:47
Зрозумійте мене правильни я просто хочу шоб мені повернули гроші і більше нічого

sazin
06.02.2011, 23:48
и не принято у нас как говорится "плясать на костях...."
Сравнение не корректное, еще раз повторяю, пол года более чем достаточное время, чтобы уладить конфликт, просто одна сторона решила в одностороннем порядке "выйти из переговорного процесса", в свою пользу.
А Вы, - кости, пляски.. смешно, пока не коснется каждого.

Руслан 333
06.02.2011, 23:53
Просто нема вже сил,протягом довгого часу гроші не повертають,поставте кожен себе на моє місце і зрозумієте

GGB
07.02.2011, 00:03
sazin, ВЫ че с глузду зьехали.Я есть потребитель и никогда не был на стороне продавца в любых ситуациях.Покупатель Всегда прав.

vitaha123
07.02.2011, 00:04
инет тормозит Руслан извените что не ответил, но
Я крышки кроме как себе не делаю, я не в курсе всех событий и реально хотелбы познакомиться с Иванычем и подсобить ему...
Я отвечаю вам на ваши вопросы только после того как прочитал практически все ваши сообщения. Вы сами на ваши вопросы уже ответили, и именно поэтому я подозреваю вас в сговоре с Фабл. Ничего личного я просто прочитал ваши сообщения....
Так что же не так в этой истории.
1 вы не сразу дали шаблон.
2 вы торопили мастера и получили полуфабрикат.
3 я спать без обид, завтра, завтра, завтра....
Отвечайте за свои слова...
Шева завтра... и еще я их не делал, я не в курсе. Вы товарисчи сами пишете что к чему. А Иваныч поранулся в ваших обоих случаях так как хотел по быстрее.... Благими намериниями.....

Alex_kot
07.02.2011, 00:17
ну ладно понятно в варианте с Шевой хреновые материалы(поправимо, Иваныч пообещял исправить все недочеты будем надеятся исправит)но вот Руслан непонятно толи установить не смог толи размеры неправильные дал,толи еще чтото

Руслан 333
07.02.2011, 00:19
vitaha123
_Я писва шо відправив шаблон ше до початку виготовлення кришки!!!!!!!!!!
_Торопити майстра це моя і Sheva кришка за пів року
МЕНЕ ПОНЕДІЛКАМИ МІСЯЦЬ КОРМИЛИ

Руслан 333
07.02.2011, 00:21
Alex_kot, Може адвокатів ХВАТЕ Я ПИСАВ ШО ВІДПРАВЛЯВ ШАБЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руслан 333
07.02.2011, 00:23
vitaha123 Ви відповідь на моє питання дасте?????????

GGB
07.02.2011, 00:25
Руслан 333, Руслан прекращай оскорблять людей.По мойму адвокатов и у тебя в достатке.

Руслан 333
07.02.2011, 00:26
vitaha123 ПІВ РОКУ ЦЕ БИСТРО?????????

Руслан 333
07.02.2011, 00:27
Руслан 333, Руслан прекращай оскорблять людей.По мойму адвокатов и у тебя в достатке.
Я цих людей незню вони навіть не з моєї області нето шо остальні адвокати!

Руслан 333
07.02.2011, 00:31
vitaha123ДАЙТЕ ВІДПОВІДЬ НА МОЄ ПИТАННЯ ЧИ ВИ ЇХ УНИКАЄТЕ?????
Я ШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ШО Я ВІДПРАВЛЯВ ЯК ШАБЛОН ОРИГІНАЛЬНУ КРИШКУ,ЯК Я МІГ НАБОЧИНИТИ?????????????????
І Sheva ТОЖЕ НАБОЧИНИВ ОБЯСНЫТЬ В ЧОМУ!!!! І ДАЙТЕ ВІДПОВІДІ НА ЙОГО ПИТАННЯ ЧИ ВИ ЇХ НЕ БАЧИТЕ?????????

GGB
07.02.2011, 00:37
Я цих людей незню вони навіть не з моєї області нето шо остальні адвокати!

чо за область?

kos
07.02.2011, 01:02
Руслан 333, держите эмоции при себе. В каждом Вашем посте есть кнопочка Правка, используйте её, не плодите много постов

kos
07.02.2011, 01:10
Руслан 333, а Вы можете одним постом написать?

Руслан 333
07.02.2011, 01:11
kos вибачай не получаєця нет глюче

Руслан 333
07.02.2011, 01:13
возьми карту лапать!code16code16code16
По перше без образ а по друге я вас за адвоката не важаю

Руслан 333
07.02.2011, 01:13
Бо ви замовник

Руслан 333
07.02.2011, 01:14
І попрошу без образ!!

Руслан 333
07.02.2011, 01:16
А поки мені гроші не вернуть хлопці вибачайте,але я тут буду!

worlon
07.02.2011, 01:23
Руслан 333, а если не секрет зачем иванычу был нужен шаблон - -размеры дали и все

Кстати вся эта болтовня на последние десяток страниц наруку только иванычу

GGB
07.02.2011, 01:23
Бо ви замовник

Руслан я никого не заказывал.code100code100code100

Руслан 333
07.02.2011, 01:24
Того шо акваріум спереді овал і шо небуло помилок

Руслан 333
07.02.2011, 01:26
Тому шаблон відправляв че ше написано тут Хочу всіх людей застерегти хто ше не замовляв кришки в цього чоловіка!Одного разу я чисто случайно натрапив на це оголошення,набрав номер телефона ,поспілкувався з цим чоловіком і по розмові зрозумів шо людина компитентна в своїй справі,він мені порахував шо за кришку мені потрібно буде заплатити 2950 грн без ламп і баластів,і протягом двох,максимум трьох тижнів кришка буде готова,гроші я перекинув, спочатку 1000 пройшов тиждень,другий я перезвонив а чоловік мені говоре шо він навіть не починав робити і потрібно ше перекинути остальні гроші я пречислив ше 1950 грн,проходить ше тиждень, другий,третій а чоловік навіть не звоне і не уточняє розміри, я перезвонив йому сам і сказав всі розміри і домовився шо відправлю шаблон(стару кришку)шоб було легко зробити точно по старій кришці,попросив друга заправив на 120грн бензину і завіз в Тернопіль,заплатив за перевезення,за три дня звоню цьому чоловікові і питаюся чи він забрав(шаблон), він мені каже шо йому нема коли,пройшло ше два дні знову звоню,він говоре шо скоро забере,всежтаки за тиждень він забрав і починає виготовляти її. Проходе ше тиждень,другий,третій,а чоловік не позвонив і не уточнив ніяких деталей,коли я йому позвонив,він мені сказав шо кришку робить, я йому скинувше деякі фотки по яких видношо по всій верхушці акваріума йде алюмініва рамка яка з середини не рівна а йде дугою і відхилення десь 2 см,цей чоловік повідомив шо все зрозумів і все зробить, крім цього я його повідомив за три тиждня шо жінка родила і маю її забрати з роддома з маленькою дитиною і потрібно акваріум накрити кришкою бо його обєм 600 л і дуже сильне буде випаровування і дитина може хворіти,це все взнав прокунсультувавшись в врачів крім того за чей час шо мені робили кришку було дуже слабеньке освітлення яке зробив сам, і практично всі почвокровні рослини(блікса японіка,погастемон...і ше багато інших досить дорогих рослин які збирав довгий період часу,загинули), пройшло ше три тиждня я звоню до нього і говорю шо я забрав жінку з роддома де моя кришка,він мені відповів шо ше потрібно деякі деталі доробити і так годував мене завтраками десь місяць,крім того йго слова путались, один раз говорив одне адругий раз друге,дитинна почала хворіти і ті врачі шо приходили на оляд до дитини говорили шо це через сильну вологу,я вже почав звонити сваритися і де моя кришка, він мені відповів шо кришка готова і її потрібно відправити три дня він мені не міг відправити бо немав часу,а на четвертий день він віддав людям які мали завести і відправити і ці люди ше пару днів возили кришку в машині і не відправляли,я знов позвонив і почав сваритися аж за тиждень таки кришку відправили і я попросив друга забрати,заправив на 120 грн і ми поїхали і забрали її, коли я привіз до дому і розпакував її то виявив в неї одна стяжка була взагалі відломана,а предня частина кришки взагалі рнозломана на дві частини крім цього,патронів було забагато розраховано на на більше ламп чим я хотів,ще зверху ПВХ був досить поцарапаний.Хоча я відправляв шаблон,але кришка була вирізана криво,дуже багато будо недоробок,коли я йому позвонив він мені сказав шо кришка була не по його причині поломана, а це перевізник виний! бо вони всі там пяні ходять і кришку поломали вони,взяв я клей і якось склеїв кришку і обломані частини і саму кришку як її ставити на акваріум, а вона зовсім не сідає,через вище згаданий алюмінівий каркас який з середини йде дугою і зміщується на 2см тому і кришка не сідає,коли я набрав до цього чоловіка і кажу шо кришка не сідає через цю дугу і його я попереджав шо вона там є і фотки пресилав цьої дуги і не тільтки,а і остальних деталей,він мені відповів шо він забув і шо таке буває і потрібно обовязково кришку переробляти інакше вона не сяде.За весь цей час виготовлення кришки угли в комнаті почали цвисти!Дивом але я согласився шо кришку потрібно переробляти і спакував кришку нормально а не так як вона була спакована, знов знайшов людину якій заплатив 120 грн на бензин і завіз кришку в Тернопіль , а за три дня паозвонив спитав чи кришку забрали,не буду детально описувати, але кришку знову неділю немогли забрати,коли всеж таки її забрали і сказали шо за тиждень максимум два її прероблять я попередив шоб небуло різних проблем,недоробок обовязково звоніть по кожній деталі навіть незначній! І почався довгий процес преробляня кришки,тиждень -два ніхто не звоне я звоню і говорю чому ви не звонили і не зясовували різних деталий і шоб небуло так як в перший раз,на шо мені чоловік відповів шо там всьо просто і він все знає,в чому причина,пройшов ше тиждень я звоню і питаю ви мені кришку зробили? Було повно різних відговорок МЕНЕ КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ цілий місяць ,тоді я позвонив і кажу ви мені ВЖЕ ПІВ РОКУ РОБИТЕ КРИШКУ І НЕ МОЖИТЕ ЗРОБИТИ, скільки я разів звонив СВАРИВСЯ,скільки НЕРВІВ пішло,ПІВ РОКУ БЕЗ КРИШКИ,волога в комнаті сильна, угли поцвіли,рослини практично більшість загнулася......Я позвонив і сказав шо якшо на протязі тиждня небуде кришки то віддавайте гроші назад, на шо мені відповіли шо кришка готова і залишилося її передати,передавали мені її довго і нудно, знову повно відмовок мов всі винуваті тільки не я,пройшов ше деякий період часу я знову прошу друга заправляю його на 120 грн і ми їдем забираєм кришку,в мене всі друзі вже питають чи зробили мені кришку,а коли я кажу шо ні то вони всі в шоці, коли я привіз перероблену кришку і витягнув,то побачив те шо збоку біля кріплення кришка була зломана і зразу заклеїна крім того коли поставив кри шку на акваріумто спереді вона була вирізана криво і тому з лівої сторони щілина 10мм яка протягом 2-ох метрів збільшується до 17мм , крім того коли її піднімаєш то вона не фіксуєця,а падає ,ше біля одного гермопатрона зеркальний оракал вже на площадь 5*6 см відклеївся і біле пятно як мені пояснили потім,шо це клей затік і і пятно буде з часом збільшуватися, крім того кришка зробленеа не грамотно через підвищення пвх в якому знаходяться кулера,лампи т5 знаходяться десь від зеркального оракалу на відстані 1см,через це лампи будуть дуже грітися і срок служби ламп сильно зменшиться і оракал може повздувати,я позвонив і все це сказав на шо мені сказали шо оракал витримає,хоча він і на другий день повздувався полосками,крім того в кришці повно щілин за пару днів її так повело що щілини збільшилися поскільки кришка двохметрова а кріплення тільки по бокам , а ламп 8 вісімдесятиватних і одна 39 ваттна і кришка сильно грієця і сильно прогнулася і по середині вийшла велика щілина,оракал ше більше повздувався,кришку покрутило,кулірів в кришці тільки два,хоча в попередній було чотири,ручка за яку піднімати кришку відвалилася на другий день і ше дуже багато різних деталей про яких писати вже впадло,коли я позвонив йому і все це сказав то він сказав шо поверне гроші, бо якшо не получилося на перший раз і на другий, то на третій і на пятий тоже неполучеться.Вирішили шо виход будем шукати разом хоча в голові промайнула думка шо може хай переробе,але ше пів року без кришки!ВИРІШИВ НЕХАЙ ПОВЕРТАЄ ГРОШІ ЗА КРИШКУ І ЗА БЕНЗИН,але чоловік вже тиждень не повертає гроші гворе шо за аренду має заплатити і кожен раз придумує шось інше! А як я звоню то трубку не бере вже тиждень,крім того то не тільки мені він так кришку робить (пів року),я знаю одну людину яка за кришку з лампами і з баластами заплатила біля 5000грн і йому таксамо мають переробляти бо багато "боків",як він мені сказав. Але йому сказали за переробку доплатити ше 1350 грн,ше неодна людина так попала! прошу звернути увагу модераторів і тих людей в яких виникли проблеми з цією людиную і напишіть тут в темі,будем недіятися шо остальні не повірять цій людині і не будуть ошукані! Фотографії того чуда шо мені зробили я обовязково виставлю!

Руслан 333
07.02.2011, 01:26
GGB, Замовник кришки)))

Руслан 333
07.02.2011, 01:28
vitaha123 почитайте всю історію там вказано ше до вас шо шаблон відправлявся ше спочатку!!А як обяснете це
Расскажу в кратце свою историю с заказом крышки у Иваныч Водяной.
Параметры крышки – 200 см * 60 см. 10 ламп Т5 по 80 Вт. Диодная подсветка, куллера.
(Да, обещал ему, что не буду писать ничего плохого в общей ветке, просил других не писать ничего плохого от моего имени, но пишу) Пишу потому, что меня реально чуть задел тот факт, что человеку идешь на уступки, относишься с уважением, а он реально плюет как на свою репутацию так и на порядочность других людей.
В начале сентября 2010 г. Обратил внимание на данную тему, мол изготавливаю супер крышки, клюнул. Списались, все рассказал ,что нужно, человек все понял. Выставил цену. Устроило. Ответил – ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ДЕЛАЮ ПРЕДОПЛАТУ. Ответ исполнителя : «заказ принят 13.09.2010г. будет готов 28.10.2010г.».
Неделя прошла, а человек не интересуется размерами, две недели прошло , а человек не интересуется размерами, месяц прошел, не интересуется. Пишу – Иваныч Водяной, прошло уже 2/3 времени, а Вы еще не вяли даже точных размеров, отвечает – «В сроки укладываюсь, все по плану, кидайте размеры» Ну я отправил все точные размеры. Неделя, тишина, две тишина. СРОК 28.10.2010 г. Подошел – но она не готова (по секрету скажу, она и 28.11.2010 не готова была). Потом пошло поехало, на следующей неделе, на следующей, через 5 дней, и так дошло почти до конца декабря 2010 г.
Получаю эту крышку. Запечатана хорошо. Раскрываю, нууу…внешне сразу не очень понравилась, потом рассмотрел, вроде бы ничего. Начали ставить на аквариум, возникло подозрение, она вся «живая» , 2-3 раза и она развалюха. Поставили, села отлично, йопт.. сзади нет прорезей под вводы шлангов и т.д. снял, сам вырезал, Иваныч завтыкал. Одел. Включаю диодную подсветку, половина балки не работает, прижал – работает , отпустил – не работает. Иваныч завтыкал, мол. не допроверил говорит. Включаю куллера - ))))) жена забегает в комнату с криком, что похоже наш дом взлетает )))), рев стоит пипец ))), ну не вру…как пылесос где-то ))), Иваныч завтыкал – говорит, что отверткой забыл провода от куллеров отвести, вот они и попадают в лопасти )) Фигня…переделал блок питания…все работает тише, но менее продуктивно. Вставляю лампы – включаю , крышка вся светится в щелях, блин…думаю…что же придумать, НОООО )))), самое оно было , когда свет побыл включен минут 10 ))) крышку начало коробить и без преувеличения, она началась подниматься, реальная щель была в углах 2,7 см. Боком начал тулить эту крышку, подставлял полоски пенопласта на стекло под стыки, крышка получается стояла чуть как перекошено , но не светилась по углам, а в центре щель светилась сильно. Купил уплотнители для дверей, кое как заделал, Единственное не получилось справиться с щелью справа, так и светилась (светилась потому, что уже это мелочь )) читай дальше). На второй день открываю крышку, ручка начала отрываться, а склеенный шов крышки начал рваться как бумажный по всей длине крышки. Есть очень много мелких недостатков, кому интересно могу описать, даже самому исполнителю, типа как вздутие оклейки, одну пару ламп ЭПРА запускает с 2,3-го раза (Кстати, кто в курсе что за ЭПРА BAG Elektrik? Т.к. они оценены в 340 грн. штука) и т.д. Все, кто не приходит в гости, сразу первая моя отмазка – КРЫШКУ СКОРО ПЕРЕДЕЛАЮТ, БУДЕТ НОВАЯ, ХОРОШАЯ. (не удобно, когда такой гроб на акариуме).
Больше всего поразило то, что позавчера начал менять воду в аквариуме, открываю крышку, какой-то хлопок и я понимаю, что что-то не то. Крышка прорвалась с правой стороны и повисла открывающая ее часть.
Сейчас у меня это изделие открывается с большим трудом, все подставлено на пенопласте, открываешь крышку, куски пенопласта которые ее подпирают, падают в воду с этих всех стяжек, ребер жесткости. (Опоры кстати тоже Иваныч завтыкал, забыл в последнюю очередь их поставить).

После получения крышки, я набрал Иваныча на следующий день, сообщил, что не катит такая крышка, что можем придумать ? Предложил я ему сделать из нормального материала, доплачу, только, пожалуйста, сделайте по человеческому. Ответ – да, спасибо, конечно сделаем ВНЕОЧЕРЕДИ, чуть не рассчитал, не учел, спасибо , что с помощью Вашего изделия я обретаю опыт, навыки и в дальнейшем такого не будет повторяться, я буду расти в профессиональном плане… ну… думаю, все бывает, не учел, не дочел…. Но сейчас меня поражает тот факт, что после того, как вместо 1 месяца делал изделие больше 3-х месяцев, после того, что взял не малую сумму и сделал сколько боков и правду говоря сделал такую фигню, после того , как я согласился на доплаты, но получить нормальную крышку все равно у этого человека не хватает совести довести дело до конца. Акрил (новый материал на крышку) находится в порезке уже месяц.
ИВАНЫЧ ? Я делал себе первую крышку сам, мне порезали материал на фирме за 2 часа, а еще через 25 минут занесли в квартиру.

Итого что я сейчас имею –
3 месяца ожиданий
1 месяц мучений при использовании этой крышки
4700 грн. Потраченных денег
1 обещание сделать нормальную крышку
1350 отложенных денег на доплату (при том, что новая крышка будет уже на 8 ламп а не на 10)
ИТОГО – в лучшем случае оценочная стоимость крышки около 6500 грн.
Шесть тысяч пятьсот гривен 00 копеек.
Иваныч_Водяной Я ПРАВИЛЬНО СЧИТАЮ ???? 4700 отдал уже, 1350 доплачу еще , отдаю 5 оплаченых ЭПРА , получаю 4 , купил 20 патронов под лампы, получаю 16 .

ГОТОВ ЗА ВСЕ НАПИСАННОЕ ОТВЕТИТЬ.
Пока ВЫВОД ТАКОЙ – СИЛЬНО ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ЗАКАЗАЛ В АКВАТИКЕ (((
Иваныч, докажите, пожалуйста, что я ошибаюсь, сделайте толковое изделие, либо поступите по человечески – НУ НЕ ГОТОВ, ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ И УШЕЛ НА ТРЕНИРОВКИ. А пока у меня мнение – Вы не готовы на такие проекты, крышки замудренные, но бестолковые. Ваше – крышечки на аквариумы до 100 литров.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! Если новое изделие будет доведено до конца, хотелось бы описать его с лучшей стороны.

Alex_kot
07.02.2011, 01:30
Руслан 333, кстате вы агресивнее всех ведете себя

Руслан 333
07.02.2011, 01:31
GGB пост 63
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=66381&page=5

Руслан 333
07.02.2011, 01:32
І пост 106
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=66381&page=8

Руслан 333
07.02.2011, 01:33
Alex_kot, Ну да якби ви попали на гроші я би подивився на вашу реакцію!

Руслан 333
07.02.2011, 01:34
Шо ви би робили будь би ви на мому місці

Руслан 333
07.02.2011, 02:06
А БОГ є і він все баче і хай він нас розсуде

Sheva
07.02.2011, 08:09
Так что же не так в этой истории.
1 вы не сразу дали шаблон.
2 вы торопили мастера и получили полуфабрикат.
3 я спать без обид, завтра, завтра, завтра....
Отвечайте за свои слова...
Шева завтра... и еще я их не делал, я не в курсе. Вы товарисчи сами пишете что к чему. А Иваныч поранулся в ваших обоих случаях так как хотел по быстрее.... Благими намериниями.....

Уже проснулись ? Все ок ?
Без обид, но, у меня такое мнение -
1- у Вас сильная заинтересованность
2- чуть "сбита" вменяемость в адекватной оценке ситуации
Если человек в сентябре взялся за заказ и в середине октября пообещал отправить готовое изделие, а сделал ближе к КОНЦУ ДЕКАБРЯ,,,, ТАК КТО И КОГО ТОРОПИЛ ????
При том, что я Вам сразу скажу, данный материал нигде не нарезался, а резался канцелярским ножом собственноручно.
Из 3,5 месяцев реально крышка делалась 2-3 недели, а остальное время просто заказ "висел"

Skiper
07.02.2011, 10:07
Вот всі бахаючі дивіця в HD якості http://www.youtube.com/watch?v=bzWpnt8LzmQ

Пересмотрел видео....code27Много думал...Это как нужно не уважать заказчика и себя в первую очередь как мастера, чтобы выдать такую халтуру за крышку?code27
Чего уж проще - поклейка зеркальной плёнки-отражателя...но видимо и это давалось очень тяжело. Не говоря уже о конструктиве крышки

pimass
07.02.2011, 10:49
изза того что вы ее модератор Что значит "Модератор темы"? К Вашему свединью, максимум, что топикстартер может вычистить свои посты и не более того...

GGB
07.02.2011, 11:52
sazin, предлагаю закрыть тему до 20 числа февраля месяца!

Руслан 333
07.02.2011, 12:01
До 18 того а потім Sheva зроби фотоотчет зразу і псля троьх тижднів користування

Олександр Бешлега
07.02.2011, 12:34
vitaha123, Не говорите ерунды. Автор темы не имеет никаких прав на модерацию чужих постов.

GGB
07.02.2011, 12:38
УВ.форумчане! есть тема еще от Иваныча.кто может перенести пост№200 стр.13 в эту тему.Буду благодарен!

Олександр Бешлега
07.02.2011, 12:43
Мне просто неприемлема пассивность администрации форума по отношению к подобным мошенникамХм, интересно. Т.е. Вы предлагаете администрации выступать в роли судьи? А не мало ли случаев, когда в итоге виновным оказывается сам обвинитель?
А как на счет правил форума, где написано в первом же абзаце:
Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.Вы согласились с правилами? Конечно да, иначе Вы бы не закончили регистрацию. Как, скажите на милость, кто либо может выступать судьей, не проводя никакого расследования? Или Вы предлагаете детально расследовать все случаи мошенничества?
После публикации этой темы Администрация внесла этого исполнителя в список лиц, дискредитировавших себя на форуме, а также сняла статус Важно с этого объявления. Я мог бы удалить его, но тогда люди не узнали бы о проблеме с данным продавцом. И это по Вашему игнорирование случаев недобросовестности?

Alex_kot
07.02.2011, 12:50
я вот только не пойму в чем Иваныч себя дескредитировал.с Шевой вопрос решается.Руслану деньги отдаются.

Олександр Бешлега
07.02.2011, 12:55
я вот только не пойму в чем Иваныч себя дескредитировал.с Шевой вопрос решается.Руслану деньги отдаются.Отдаются деньги - это на сколько я понял уже следствие. А качество изготовления и принцип работы с клиентом не выдерживает никакой критики. Я бы у такого исполнителя не заказывал.

GGB
07.02.2011, 13:05
Отдаются деньги - это на сколько я понял уже следствие. А качество изготовления и принцип работы с клиентом не выдерживает никакой критики. Я бы у такого исполнителя не заказывал.

есть много отзывов положительных о работе автора темы.

GGB
07.02.2011, 13:11
Fable, выложите фото брака.У ВАС есть же снимки.И ВЫ обещали это сделать.

Sheva
07.02.2011, 13:18
есть много отзывов положительных о работе автора темы.
Они бы и дальше были, уже определили ведь - маленькие и средние крышки близки к идеальным.
Большие - нет опыта, много боков.

п.с. - для себя определил, что у Руслана крышка сделана еще хуже моей.
Т.е. следующие крышки и большие могли бы быть гораздо лучше, с учетом всех погрешностей, все было в руках Иваныча.

vitaha123
07.02.2011, 13:19
изените но я с правилами модерации не знаком. Значит я ошибся, этот факт я признаю и прошу прощения.

Олександр Бешлега
07.02.2011, 13:20
Да, есть. И мне только что по телефону задавали тот же вопрос. Отвечу: я не знаю ни одну из сторон и принимать чью либо сторону совершенно не намерен. Основываюсь на документально подтвержденным безобразиям в а) отношении с клиентом и б) качеству изделия
На основании этого я для себя делаю выводы, как и любой из вас. Задача исполнителя своей репутацией и отзывами клиентов добиться того, чтобы его убрали из списка продавцов, дискредитирующих себя на форуме. Это именно его задача и никого другого.
А вообще, ИМХО от этой ситуации воняет за три километра конкурентной борьбой. Но исполнитель сам дал повод, изготовив безобразное изделие. Я поступил так, как мне показалось, должен был поступить.

GGB
07.02.2011, 13:24
[QUOTE=Александр Бешлега;1309531]
А вообще, ИМХО от этой ситуации воняет за три километра в плане конкурентной борьбы.

Вот здесь Вы правы на 100%

Руслан 333
07.02.2011, 13:37
Мені головне шоб повернули гроші а ви собі розбирайтися і робіть шо хочте!

pimass
07.02.2011, 13:38
А вообще, ИМХО от этой ситуации воняет за три километра конкурентной борьбой. Не то что бы воняет, а смердит...... К стати господин Fable (javascript:insertNick('Fable', '1308827');) своей "пургой" относительно "какие у меня классные крышки" напрямую нарушает пункт Правил 2.5.16.

2.5.16. оценивать, комментировать, обсуждать деятельность коммерческих структур или предпринимателей конкурирующими коммерческими структурами или предпринимателями, кроме случаев, когда обсуждение касается фактов несоблюдения авторских прав или нарушения условий партнерских договоров;

Руслан 333
07.02.2011, 13:47
Я бачу Иванович не спішить і дальше гроші мені повертати!

Anarhist
07.02.2011, 14:11
Давайте тему в сторону не уводить, а то как-то плавно все забыли про виновника сего торжества.

Fable
07.02.2011, 14:11
Да, это реклама, но нечего из меня делать крайнего, мол из за меня все так раздувалось.

Кот мартовский
07.02.2011, 14:13
Давайте тему в сторону не уводить, а то как-то плавно все забыли про виновника сего торжества.
А какие у вас есть предложения по поводу виновника сего торжества?Ради справедливости готов проспонсировать Руслану дорогу в Луганск.

vitaha123
07.02.2011, 14:15
В данной ситуации, я считаю необходимо расставить все точки над і! и снять лопшу с ушей читающих здесь людей. ведь проблема не только в заказчиках, но и в изготовителе! мне не понятно почему и как допустилось то, что происходило в этой теме. одна сторона отошла в тень, признав свои ошибки и делая все по возвращению денег, и тд... другая сторона продолжает поливать и поливать всез и каждого био гумусом!!!!! Что это такое???? и как такое допустилось??? мы давно уже поняли все, чо вам прислали брак, о чем свидетельствует и ваше видео в том числе.
Влиять на мнение потенциальнех клиентов и других учасников этой дискуссии способом выбранным Русланом, Фаблом, Шева - не только не приемлемо но и не этично и пошло.Смотрящяя сквозь пальци на это администрация не внушает уважения. Нет не надо удалять посты, которые относятся конкретно к теме топика, можно просто раздать баны за оскарбления, и за не приемлимое поведение в теме?

Кот мартовский
07.02.2011, 14:23
А что надо раздать мошенникам?Что значит:"делает всё возможное..."?Чушь!За полгода можно было пять раз вернуть деньги за допущенный брак,а не"делать всё возможное".Можно пойти и другим путём.У продавца есть разрешительные документы на изготовление данной продукции?Он является налогоплательщиком?Что за цирк?Пускай вернёт деньги,извинится и дело с концом.А вместо этого продавец полгода "делает всё возможное".ЛОХОТРОН!!!:013:

Олександр Бешлега
07.02.2011, 14:27
Как и в любой проблемной теме участники не ограничиваются описанием проблемы, а продолжают смаковать, рассматривать проблему со всех сторон и по пять кругов. vitaha123 прав - есть проблема, озвучили ее, обратили внимание общественности - ждем результата. И хорошь переливать из пустого в порожнее

Руслан 333
07.02.2011, 15:02
Прийшов код на гроші, як піду в банк то відпишуся

Anov
07.02.2011, 16:43
Fable, Ну давайте будем откровенны прежде всего перед собой, вот это (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1304458&postcount=200), реклама чистой воды. К стати как и Ваш аватар.

Этот пост является результатом ответа на мой вопрос: #187
Меня интересовало мнение специалиста. Хочу составить обьективное мнение выслушав всех, но последние 20 страниц это очено осложняют, информация стремится к нулю, колличество постов к бесконечности - сплошные эмоции... :(

worlon
07.02.2011, 17:12
Раз всем хочется что-то написать, тема засрана, так может обсудим недостатки крышки Руслана и их причины???
Такие моменты как мягкий материал можно упустить - и так понятно.
Что касается зазоров, то с видео видно, что крышка немного смещена, поэтому нестыковка справа и слева.
Остается большая щель впереди.....
Большой шум при открытии.....
Покрученный материал.....
Оракал......
И т.д.

OLEG1
07.02.2011, 19:29