Показати повну версію : Регистрация и оплата
Олександр Бешлега
12.09.2005, 12:40
Для того, чтобы правильно все организовать, мы должны совершенно точно знать кол-во участников, их имена, контакты, кого и когда встречать.
Также, для того, чтобы исключить возможность того, чтобы участник заявил об участии, мы за него проплатили все расходы, а он не приехал, заявки принимаются ТОЛЬКО вместе с перечислением предоплаты в размере 40 грн. на указанный счет.
В сумму предоплаты входит:
1. Транспортное обслуживание 24-го сентября
2. Аренда зала на 40 человек на базе отдыха
3. Бутерброды и напитки, для перекуса в автобусе по пути между объектами экскурсий
4. Соленая рыба к пиву, специально купленная в Херсоне (вкусно и дешевле) – тарань, толстолоб……
Заявки отправлять по адресу: Chp-profi@yandex.ru
Заявки принимает Татьяна 8-050-943-90-54
По телефону заявки принимаются ТОЛЬКО при возникновении проблем с почтой. Пожалуйста, жалейте время человека, который проводит регистрацию.
Оплата
Оплату за участие в размере 40 грн отправляйте
Шляхто Ирине Анатольевне через любое отделение приват-банка! Деньги отправляйте через систему моментальных переводов ПРИВАТ-Money или WesternUnion
Если у Вас в районе нет Приват-банка, то через любой банк перевод WesternUnion
04212
г. Киев,
ул Зои Гайдай 9А, кв 46
После перевода обязательно известите об этом Ирину (Серпентариус) по телефону 8-066-106-33-43
По этому же телефону решайте любые вопросы, связанные с оплатой своего участия.
Олександр Бешлега
12.09.2005, 13:02
Внимание! Заявки на участие принимаются ДО 20 СЕНТЯБРЯ!!!
Киевляне тоже должны заполнять заявку?
и как передать деньги? чтобы не через вебмани.
Олександр Бешлега
12.09.2005, 14:02
Киевляне тоже должны запонять заявку. Мы ведь всех частников регистрируем.
По оплате - не Вебмани, а Приват-мани. Это не электронные деньги а моментальный перевод денег, как и ВестернЮнион
Дайте хоть отчество Ирины, а то ежели напишу Серпентариус - будут траблы с получением :)
Олександр Бешлега
12.09.2005, 14:08
Анатольевна. Исправил и в первом посте.
Саша, кроме Приват-Мани есть немало других способов переводов внутри Украины.
Например:
- Правэкс-Телеграф (3 гр.) http://www.pravex.com/articles/1027071491045/
- Аваль-Експрес (5 гр.) http://www.aval.ua/personal/money_order/express/step_by_step/
РЕКОМЕНДУЮ:
- PrivatMoney (2 гр за первод 40 гр) http://www.pbank.com.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_6_1r.html
- Правэкс-Телеграф (3 гр за первод 40 гр) http://www.pravex.com/articles/1027071491045/
В Привате необходим только паспорт отправителя и ФИО с адресом получателя. Так что рекомендую опубликовать его тут.
Олександр Бешлега
12.09.2005, 15:02
Георг, спасибо огромное!!!
Нет проблем, Саша. Если необходима моя помощь - можете на нее рассчитывать. Например, я мог бы встретить уважаемых иногородних на вокзале, а потом провести через метро на точку сбора. Автомобилем, к сожалению, не располагаю.
Ну а пока, вот такая вот помощь с моей стороны. Карта-указатель места сбора: Дома Природы на Рогнединской 3. Пользуйтесь на здоровье. :002:
www.pipe-club.com/images/rognedinskaya_3.jpg (100 Kb)
http://www.pipe-club.com/images/rognedinskaya_3.jpg
Позволю себе дополнить карту кратким описанием для тех киевлян, кто не ориентируется в названиях всяких-там-разных улиц...Когда выходишь из "Декаданса" :006: (место, где частенько бывал сын code19 одного из президентов :012: ), надо повернуть налево :033: , затем прейти дорогу :026: и по диагонали левой руки code11 увидите сидящего мыжика - не пугайтесь - это памятник code49 пистелю (достаточно известному) (за спиной - синагога Бродского code21 ) Так вот этот мужик (который памятник code49 ) сидит спиной к тому дому (на Рогнединской), который нам нужен...Ик... пойду еще пивка взопью.... code33
ЗЫ.Кстати, в Декадансе хороший кальян делают... но дорогой.... ПОэтому на базу отдыха возьму свой....
второй раз ЗЫ. Шура, может (если есть решетка на мангал) я забабахаю ребрышки барбЫк"ю? А? Достаточно вкусная штука. Затраты возьму на сыбя....?
Олександр Бешлега
13.09.2005, 10:30
Шура, может (если есть решетка на мангал) я забабахаю ребрышки барбЫк"ю? А? Достаточно вкусная штука. Затраты возьму на сыбя....?
Не вопрос, только зачем же самому тратиться? Сбросимся все.
Саша, среди "Все" могут быть вегетарианцы и другие типы людей. Так что может все же "по желанию"? code50
Лично я не буду сбрасываться на ребрышки. :002:
Я никого не ем! Даже рыбу, которая не мясо. :021
Кста, я до сих пор не имею ФИО и адреса человека, кому я должен перечислить денежку. Заяву и просьбу о предоставлении данных я отправил еще вчера. Контактный емаил действующий-то?
Олександр Бешлега
13.09.2005, 11:31
Ребята, при всем уважении: как по вашему, я зачем убил море времени, чтобы составить подробную инструкцию? Я очень прошу подробно читать все, что я написал - уверен, у Вас не останется ни одного вопроса.
В самом первом посте есть ВСЯ информация, касающаяся оплаты:
Оплата
Оплату за участие в размере 40 грн отправляйте
Шляхто Ирине Анатольевне через любое отделение приват-банка! Деньги отправляйте через систему моментальных переводов ПРИВАТ-Money или WesternUnion
Если у Вас в районе нет Приват-банка, то через любой банк перевод WesternUnion
После перевода обязательно известите об этом Ирину (Серпентариус) по телефону 8-066-106-33-43
По этому же телефону решайте любые вопросы, связанные с оплатой своего участия.
А на счет ВСЕ - дя, я имел ввиду тех, кто будет есть :)
Олександр Бешлега
13.09.2005, 11:38
Меня часто спрашивают по поводу программы - куда поедем и т.д.
Это аналогично вопросу, кому платить - читайте плз внимательно.
1. Я делал всем рассылку почтовую.
2. есть раздел встречи, где освещены ВСЕ вопросы, ведь этот пост - это только для регистрации. Все можно посмотреть здесь: http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=190
3. Специально привожу все темы, где идет речь о встрече:
Контакты оргкомитета : http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=6644
Программа встречи: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=6641
База отдыха (там же по желанию ночевка иногородним): http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=6643
Регистрация и оплата: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=6642
Саша, кроме ФИО, надо еще адрес прописки. ;)
Олександр Бешлега
13.09.2005, 12:07
Саша, кроме ФИО, надо еще адрес прописки.
Не надо ничего. Мне оплачивают за товары только на мое ФИО
Это через приват-мани. Через остальные не знаю. Но привожк адрес Иры на всякий случай.
04212
г. Киев,
ул Зои Гайдай 9А, кв 46
Обязательно сообщите ей об отправке денег. Там надо будет сообщить код для получения! Этот код Вам дадут при отправке
Резюме: деньги отправлять по адресу:
Шляхто Ирина Анатольевна
ул Зои Гайдай 9А, кв 46
04212, Киев
Код перевода, свое ФИО и адрес прописки сообщать по Chp-profi@yandex.ru
Все правильно?
Олександр Бешлега
13.09.2005, 12:36
Код перевода, свое ФИО и адрес прописки сообщать по Chp-profi@yandex.ru
Ребята, имейте совесть , а?
Написано: "После перевода обязательно известите об этом Ирину (Серпентариус) по телефону 8-066-106-33-43
По этому же телефону решайте любые вопросы, связанные с оплатой своего участия."
На Chp-profi@yandex.ru только заявки слать и спрашивать по вопросам регистраци!!!
Олександр Бешлега
13.09.2005, 12:43
Пошаговая инструкция:
1. Заполняете заявку регистрации (http://aquaforum.kiev.ua/forum/attachment.php?attachmentid=138) и отправляете ее на емейл Chp-profi@yandex.ru
2. Идете и оплачиваете по указанным чуть ранее системам оплаты сумму за участие 40 грн на имя:
Шляхто Ирина Анатольевна
ул Зои Гайдай 9А, кв 46
04212, Киев
3. После оплаты звоните Ире по телефону 8-066-106-33-43 и сообщаете код перевода, свое ФИО и еще чего там надо для получения.
4. Расслабтесь и вкушайте!
Олександр Бешлега
19.09.2005, 14:20
По состоянию на вчера зарегистрировано 31 человек. Это без 2 Харькова, 4 Донецка и десятка киевлян.
Веселая встреча будет :)
В процессе регистрации обнаружились следующие моменты:
1. Огромная просьба указывать все данные в заявке корректно и проверять, что Вы написали.
2. Ирина назначит один из вечеров для приема оплаты у тех Киевлян, которые не могут в рабочее время попасть в банк. Об этом будет сообщено дополнительно.
Serpentarius
19.09.2005, 14:47
Друзья-киевляне-аквариумисты!
Регистрация заканчивается завтра, т.е. 20-го сентября. Думаю, вполне возможно принять у всех желающих приобщиться к нашему мероприятию оплату послезавтра, в среду, по окончании рабочего дня. Предлагаю это сделать с 18.30 до 19.30 (или по созвону) в центре города. Глобус, возле фонтана на втором уровне подойдет? Если будут другие предложения - готова выслушать каждое. Напоминаю, мой мобильный 8-066-106-33-43. Приложу все усилия, чтобы никто не остался за бортом code30
По состоянию на вчера зарегистрировано 31 человек. Это без 2 Харькова, 4 Донецка и десятка киевлян.
И двое из Днепропетровска!!! :) Нас не забывайте. ;)
Serpentarius
19.09.2005, 15:38
И двое из Днепропетровска!!! :) Нас не забывайте. ;)
Друзья, еще раз обращаю ваше внимание на сроки подачи заявок! Мы помним всех и всем рады без исключения. Но чтобы вас не наверняка забыли - отправляйте обязательно заявку до 20 сентября включительно! Особенно иногородние, кому нужно устраиваться на ночлег. Этим вы упростите задачу нам и сами не будете иметь головной боли. Очень прошу, проявите свою дисциплинированность и обязательность. :)
Ира!
Меня устраивает глобус в 18-30. Второй уровень - это линия со стороны макдональдса? На меня два места.
Serpentarius
19.09.2005, 16:06
Да, Наташа, там по кругу идут одни харчевни. Буду стоять как пень внизу возле эскалатора рядом с фонтаном :)
Таня, там внизу есть более открытое и не менее известное место, где ходят не так много людей и тяжелее затеряться - это железная пальма, там же внизу, только в другом конце, возле спортивных бутиков. Железная пальма высотой около 3 метров в железном же кадке. Это какой то памятник...
Serpentarius
19.09.2005, 16:24
Народ, как вам идея насчет железной пальмы? Мне нравится! Там меня точно никто не перепутает, да и к входу в метро ближе code69
Ну как, переносим? Если да - буду ждать в то же время под железной пальмой - это в другом конце самой нижней галереи :027:
Зы.. Вроде как "Пальма Мерцалова", а копию вроде как видел на Южном ж/д вокзале г. Киева.
Точно! "Пальма Мерцалова" - вроде бизнесмены Одессы подарили Киеву.
Олександр Бешлега
19.09.2005, 19:35
Еще информация. Я столкнулся с тем, что человек, который хочет принять участие во встрече без экскурсий, не регистрируется, так как не видит смысла платить за то, чем не будет пользоваться.
Не надо лишнего платить - вы просто исключаете из своей суммы то, чем не пользуетесь и об этом пишете в заявке.
Для понимания сколько и чего исключать распишу:
Транспорт - 16 грн
Бутерброды и напитки на время экскурсий - 10
Зал - 3.5
Рыба - 10.5 грн.
Это все на человека
Скажем, если Вы не будете на экскурсиях, а присоединитесь уже в 17-00 или непосредственно на последней, то Вы не платите за транспорт и бутерброды (минус 26 грн.).
Даже если Вы прийдете только пообщаться, вы заплатите только за аренду зала 3.5 грн.
Но заявку напишите обязательно, чтобы мы могли бейджи напечатать.
В примечании укажите сумму участия и за что именно.
А я уже все оплатил за двоих вегетарианцев. :) Рыбу и бутерброды с колбаской однозначно надо исключить. Мы люди тонкие, от дохлой еды однозначно умрем на месте не приходя в сознание от острого пищевого токсикоза. Милиция, морги, заупокойные речи... оно Вам надо? ;)
Дилетантка
19.09.2005, 22:47
А можно заплатить за двух человек уже на месте утром 24-го числа? Никак не получается ни в банк, ни в Глобус...:(
Дык, Вы же в одном районе с Татьяной живете. Просто занесите ей денежку и все дела.
Serpentarius
20.09.2005, 08:52
А можно заплатить за двух человек уже на месте утром 24-го числа? Никак не получается ни в банк, ни в Глобус...:(
Я действительно живу на Оболони, и в своем посте указала, что встреча для приема денег может осуществитья и по созвону. И очень желательно, чтобы перед началом мероприятия все взносы были собраны, т.к. необходимо оплатить и аренду зала, и рыбу, и автобус. Поэтому, если у Вас не получается в назначенное время, можно договориться по телефону 8-066-106-33-43 Ира :)
Serpentarius
21.09.2005, 12:06
Коллеги!
Напоминаю вам, что сегодня, в среду 21.09.05 я жду всех жаждущих попасть на встречу аквариумистов и в связи с этим готовых расстаться с определенной суммой денег с 18.30 до 19.30 в Глобусе на нижнем ярусе в конце галереи под железной пальмой напротив эскалаторов.
Главный казнокрад, т.е. казначей Serpentarius :027:
Олександр Бешлега
21.09.2005, 15:39
Информация на вчера: зарегистрировано 57 человек. Заказан еще один автобус.
Олександр Бешлега
22.09.2005, 17:14
Информация на сегодня: 66 человек подали заявки, вместо 2-х маленьких автобусов заказан 1 большой. Так дешевле, соответственно денег с носа будет меньше - остаток раздадим.
Как по мне, то уж лучше во что-то интересное их вложить. Ну может выставку или дополнительно на организацию потратить.
Я бы купил на эти деньги лимузин и покатал бы детишек со всего Киева. :)
Олександр Бешлега
22.09.2005, 17:54
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010