Показати повну версію : Помогите сориентироваться!
Александр Иванович
13.05.2010, 18:28
Как добраться на киевскую птичку с центральной автостанции(Рошен)???
Александр Иванович, дійти до метро доїхати до станції Петрівка, а звідти йде багато маршруток через Куренівку :)
Александр Иванович,
Или не до "петровки", а до следующей станции "оболонь". А там трамвайчик, единственный - не ошибётесь :). 10 минут на нём :)
Александр Иванович
13.05.2010, 19:29
А есть автобус или маршрутка, которая прямо с автостанции на птичку едет?
Александр Иванович
13.05.2010, 21:45
Мне нужен максимально упрощеный способ (желательно 1 автобусом! Мне надо пакет с рыбой кислородом накачать) проезда! Так как в Киеве ооочень плохо ориентируюсь!
С автовокзала на сколько мне известно до птички прямого ничего нет. То что вам подсказали наилучшие варианты. Если нужно подробнее вылаживаю "инструкцию".
Садитесь на ст. метро "Лыбидская" в первый вагон. Далее выходите на ст. метро "Петровка" вверх по ступенькам по ходу движения вашего поезда и поворачиваете на право. Когда подыметесь наверх спрашивайте 25 маршрутку (как раз возле выхода из метро у нее конечная). У водителя маршрутки спрашиваете Куреневский рынок и вы у цели. Назад так же.
Александр Иванович
13.05.2010, 22:56
Где я сам то метро найду? И как я буду с пакетом с 10 радужницами ехать в нем? Я Киев вообще не знаю и могу легко заблудится! Возможен вариант 2 автобусов??
Мне нужен максимально упрощеный способ
Сідаєте в таксі і вас доставлять куди скажете....
Александр Иванович, тёзка, как показывает практика - в метро будет быстрее, чем на маршрутке.
Если хотите, есть связка 523 + 159 маршрутки (это мне электронная карта киева выдала)
А до метро от автовокзала не так и далеко - 10-15 минут пешком.
Александр Иванович
14.05.2010, 13:20
Спасибо за карту теска! Вы мне облегчили поиск метро! :)
только там стрелочками показано движение маршрутки - она под мост уходит, а Вам надо перейти на левую сторону Дружбы народов и чапать дальше :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010