Показати повну версію : Вздутый животик у лялиуса-девочки!HELP!
Не знаю,что случилось с лялиусами!Жили прекрасно,гнезда строили через каждые две недели!А теперь у самки вздутый живот с одной стороны намного больше,чем с другой!Поведение вроде нормальное,ест хорошо!А самец,наоборот,исхудал,живот запал,но ест.Вялый,плавает все время в кустах,ничем и никем не интересуется.Раньше при постройке гнезда и самку ганял и других рыб не подпускал.Такие замки воздвигал!А теперь его самка отовсюду гонит.Что это может быть?На водянку не похоже.Может у них глисты?Помогите,пожалуйста!Так хочется вернуть их к нормальной жизни!Остальные рыбы в порядке.Добавляла бактопур от Серы,думала может что-то бактериальное-результата никакого.
Ну хоть кто-то обратите внимаение на моих лялиусов!!!!!!!!Что это может быть? Очень прошу!Не хочется заразить других рыб!!!
ты правда думаешь, что по одному предложению твоего скромного описания проблемы можно поставить диагноз? Расскажи чем кормишь, что меняла в аквариуме и т.д. Чем меньше будешь давать информации, тем дольше будешь ждать помощи
Не знаю,что случилось с лялиусами!Жили прекрасно,гнезда строили через каждые две недели!А теперь у самки вздутый живот с одной стороны намного больше,чем с другой!Поведение вроде нормальное,ест хорошо!А самец,наоборот,исхудал,живот запал,но ест.Вялый,плавает все время в кустах,ничем и никем не интересуется.Раньше при постройке гнезда и самку ганял и других рыб не подпускал.Такие замки воздвигал!А теперь его самка отовсюду гонит.Что это может быть?На водянку не похоже.Может у них глисты?Помогите,пожалуйста!Так хочется вернуть их к нормальной жизни!Остальные рыбы в порядке.Добавляла бактопур от Серы,думала может что-то бактериальное-результата никакого.
code12 У меня было такое у самки гурами,живот был очень вздут неделю очень сильно!В рез.чего рыбка умерла и что это было за боковые шишки так и не узнал,хотя очень инт.
code34
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010