Увійти

Показати повну версію : Вздутый животик у лялиуса-девочки!HELP!

lsk
12.09.2005, 15:39
Не знаю,что случилось с лялиусами!Жили прекрасно,гнезда строили через каждые две недели!А теперь у самки вздутый живот с одной стороны намного больше,чем с другой!Поведение вроде нормальное,ест хорошо!А самец,наоборот,исхудал,живот запал,но ест.Вялый,плавает все время в кустах,ничем и никем не интересуется.Раньше при постройке гнезда и самку ганял и других рыб не подпускал.Такие замки воздвигал!А теперь его самка отовсюду гонит.Что это может быть?На водянку не похоже.Может у них глисты?Помогите,пожалуйста!Так хочется вернуть их к нормальной жизни!Остальные рыбы в порядке.Добавляла бактопур от Серы,думала может что-то бактериальное-результата никакого.

lsk
13.09.2005, 18:57
Ну хоть кто-то обратите внимаение на моих лялиусов!!!!!!!!Что это может быть? Очень прошу!Не хочется заразить других рыб!!!

Таки
15.09.2005, 20:12
ты правда думаешь, что по одному предложению твоего скромного описания проблемы можно поставить диагноз? Расскажи чем кормишь, что меняла в аквариуме и т.д. Чем меньше будешь давать информации, тем дольше будешь ждать помощи

Диман
18.09.2005, 21:26
Не знаю,что случилось с лялиусами!Жили прекрасно,гнезда строили через каждые две недели!А теперь у самки вздутый живот с одной стороны намного больше,чем с другой!Поведение вроде нормальное,ест хорошо!А самец,наоборот,исхудал,живот запал,но ест.Вялый,плавает все время в кустах,ничем и никем не интересуется.Раньше при постройке гнезда и самку ганял и других рыб не подпускал.Такие замки воздвигал!А теперь его самка отовсюду гонит.Что это может быть?На водянку не похоже.Может у них глисты?Помогите,пожалуйста!Так хочется вернуть их к нормальной жизни!Остальные рыбы в порядке.Добавляла бактопур от Серы,думала может что-то бактериальное-результата никакого.
code12 У меня было такое у самки гурами,живот был очень вздут неделю очень сильно!В рез.чего рыбка умерла и что это было за боковые шишки так и не узнал,хотя очень инт.
code34