Показати повну версію : (+)Украина. Киев. Продам. Гуппи - Чёрный принц, Жёлто-алая, Эндлера и др
Продам гуппи, чистых линий.
Жёлто-алая.
"Чистая линия" - это значит почти все мальки будут похожи на родителей.
Вот фото взрослых самцов (более полугода)
http://s03.radikal.ru/i176/1005/30/da9a7f2c9c9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1005/62/19d6e6a42807.jpg (http://www.radikal.ru)
Самцы по 7 грн
Гуппи Эндлера.
Вот, сделал фото
http://i.piccy.info/i5/65/05/680565/060.jpg (http://piccy.info/)
Самцы и самки, по 5 грн
Гуппи Эндлера Голд.
Золотые Эндлеры, очень необычного окраса.
Вот фото
http://i.piccy.info/i5/62/12/681262/089.jpg (http://piccy.info/)
Самцы и самки, по 5 грн
Жёлто-алая - молодые самцы по 7 грн (можно также заказывать мальков Жёлто-алых (примерно 1 см), пол у которых не определён ещё по 2 грн.) (пока нет)
Гуппи Эндлера - самцы самки по 5 грн, (можно также заказывать мальков Эндлера (примерно 1 см), пол у которых не определён ещё по 1 грн.)
Гуппи Эндлера Золотые - самцы самки по 5 грн (можно также заказывать мальков Золотых Эндлеров (примерно 1 см), пол у которых не определён ещё по 1 грн.)
Отправка в другой город от 100 грн.
П.С. При необходимости, доукомплектовать можно например аквариумными растениями http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=63121
или креветками неокаридинками http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37686
По Украине отправлю поездом, автобусом и т.д.
В Киеве забрать можно на Оболони.
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
95781 95780
АКЦИЯ
До каждой самки Золотого Эндлера - бонусом 3 малька своего вида
Подросли самочки Эндлеров. А самцы очень красивые, те на фото молодые ещё, теперь набрали цвет :).
Сейчас есть чёрные принцы. Самцы и самки по 5 грн..
В бронь алых 2 самки и 2 самца как подрастут, чур 1й.
_ALeXX_,
На следующей неделе будут уже алые, для Вас забронировал :).
П.С.
Эндлеры уже есть, и самцы и самки :)
Спасибо за ГУППИ!!!!и большая благодарность за растения!!!не думал что так много будет!!!!! code60code71
Добавил в первое сообщение ещё один вид гуппи - Золотые Гуппи Эндлера
Новые цены на Эндеров - 10 грн
И крайне редкие, Золотые Эндлеры - сейчас всего по 20 грн
Гуппи Эндлера - самцы самки по 10 грн,
Гуппи "Эндлера Золотые" - самцы и самки по 20 грн
Bahmut, сорри за офф, но не могу удержаться... а таких пчелок как на аватарке нету?
Bahmut, алых 5 штучки (3 мальчика) и черных 5 штучки (3 мальчика). заберу всех вместе. Как появятся алые в наличии..
Ty3uK,
Сейчас есть как-раз :)
Если-что, вот :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
olyka,
как можно аватарку продавать :)
Bahmut, в среду заберу. ;) днем созвонимся.
Богдан,спасибо за ендлеров:)
красавчики:)
Вышлите мне Эндлеров Золотых и ,,звЫчайных" в соотношении 4 самца и 6 самок тех и других. Спасибо.
Afra,
Да, хорошо :)
Там сейчас "золотые" на 5 грн дешевле стали, по 15 грн :)
nata20072008
15.07.2010, 10:29
Красивые, ну прям бери и акву новую ставь для них!!!!
Bahmut, здрасте!
А как на счет скрещивания группи разных пород???
Напишите, кого с кем можно держать в общем аквариуме и чтобы не смешивались?
Bish0p,
Ну вообще все гуппи будут скрещиваться между собой. Их надо держать отдельно если хотите детей, копий родителей.
Но никто не запрещал и совместное содержание. Многим так больше нравится, а во вторых может получится и красивый результат в потомстве, как карты лягут :)
Эндлеров тоже надо держать отдельно друг от друга. А вот как на счёт Эндлеров с другими гуппи, даже не знаю. Вообще-то Эндлеры ближе к пецилиям чем к другим гуппи, и что у них получится, даже не знаю.
serg yalta
22.07.2010, 21:27
[QUOTE=Bahmut;1067855]Bish0p,
Ну вообще все гуппи будут скрещиваться между собой. Их надо держать отдельно если хотите детей, копий родителей.
Но никто не запрещал и совместное содержание. Многим так больше нравится, а во вторых может получится и красивый результат в потомстве, как карты лягут :)
Эндлеров тоже надо держать отдельно друг от друга. А вот как на счёт Эндлеров с другими гуппи, даже не знаю. Вообще-то Эндлеры ближе к пецилиям чем к другим гуппи, и что у них получится, даже не знаю. Bahmut, На эту тему недавно И.Шереметьев написал статью"Гуппи эндлера-гибрид?"Эндлеры легко скрещиваются с Ретикулятой(обыкнов.гуппи),знаю по собств.опыту.Кстати отсюда и идут названия типа "золотой эндлер",ред и т.д. и т.п.Это гибриды,которые впоследствии теряют привлекательность(на мой взгляд) а первые два поколения очень даже интересные рыбёхи.Сам держу основн.популяцию(так назыв."Венесуэллу") постоянно освежаю кровь (во избежание инбридинга),плодятся как черти,(у меня их трудно пересчитать,ей -богу тысячи) своих мальков не едят,крепкие ребята. Так что советую не скрещивать эндлеров (микропецилия уинги) с гуппи, хотя,конечно,"хозяин-барин"...
serg yalta,
Да, в отличии от других гуппи - своих мальков они не едят :)
Та и мальки у них от рождения быстрее осваиваются, и могут убежать :)
Привет...
Как на счет эндлеров??? Есть еще??? Ну очень хочется...
DjSaSh,
Да, есть :)
И обычные "Венесуэла", и золотые :)
Звоните :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
serg yalta,
Да, в отличии от других гуппи - своих мальков они не едят :)
Та и мальки у них от рождения быстрее осваиваются, и могут убежать :)
Это про эндлеров? Т.е., беременную самку можно не отсаживать в родилку из общака?
Это про эндлеров? Т.е., беременную самку можно не отсаживать в родилку из общака?
Да, особенно если на поверхности что-то плавает (пистия, или какая-то травка доросла) - можно не отсаживать :).
Мальки от рождения резвые, та и самки не проявляют к ним интереса :)
serg yalta
23.07.2010, 22:20
Afra, При условии ,что нет в аквасе других рыб( анциструсы,формозы,креветки не в счет)самок эндлеров отсаживать не надо.У меня даже нет мелколистных растений,одни криптокарины в 4 аквариумах с эндлерами.Эти 4 столитровки выдали мне "на гора" несметное кол-во эндлеров.Отбираю в один аквас самцов и любуюсь.Придумал на ялтинском рынке(птичке) им название-неоновые гуппи.Каюсь,грешен.Но народ с этим соглашается...
Саша! Если хотите просто поддерживать вид - можете не отсаживать. Уцелеет с десяток малька от самки, в то время, как в отсаднике самка приводит 60-70 штук. Хавают малька на "ура"!!! Те, кто утверждает обратное, плохо присматривались. Если хотите ставить на поток - отсаживайте! Впрочем убедитесь в этом сами. А то, что малек шустрый и скороспелый, согласен на все 100%! С уважением-Кот.
serg yalta
24.07.2010, 17:47
Кот, Приглашаю Вас в Ялту посмотреть на мальков эндлеров,которые тучей плавают вместе с родителями.Эндлеры мальков не едят!Если угодно,это подтвердят многие форумчане,которые были у меня дома.Кстати,а Вы эндлеров иногда кормите?Может тогда и мальки появятся ...
Эндлеры мальков не едят!Если бы Ваши слова находили бы подтверждение, на Эндлеров уже никто не смотрел бы и их красная цена уже давно была бы трояк, да и то в базарный день! А так, благодаря таким советчикам и умельцам придумывать названия, как Вы, Эндлера до сих пор продают от 10 до 25 грн. штука. И, в отличии от Вас, я никогда не берусь утверждать то, в чем не убедился НЕОДНОКРАТНО. Bahmut, прошу у Вас прощения, что влез в Вашу тему с подобным спором - не люблю, когда люди врут! Еще раз извините! С уважением-Кот.
Самки Эндлеров едят своих детей :) Когда молодые, то да, как-то не интересуются мальком... Но когда вырастают до размеров ретикулаты, то за мальком могут и поохотиться ;) А вот самцам походу всегда пофиг на малька :) Их только самки интересуют :)
И вот несколько фоток гибридов :
http://s40.radikal.ru/i087/0811/2a/58323dece398.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0811/a9/2fdd924f4422.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0907/4b/130f280a9d01.jpg
Фотки отсюда (http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=21196&hl=%FD%ED%E4%EB%E5%F0%FB) :)
Кот,
serg yalta,
Pingvin,
Господа, перенесите Ваш учёный спор, в соответствующую тему.
Богдан, еще раз извините! С уважением-Кот.
Богдан рыбасиков получила, доехали хорошо code71 , проводник сказал что ему сказали поставить, не переворачивать и держать отдельно, что было выполнено до мелочей :), самцы хорошо и красиво прокрашены.
Вместо 10 заказанных насчитала 11, спасибо большое.
Bahmut, у Вас они на постоянной основе? я хотел-бы прикупить голда, но пока нет места, 8 аквариумов заняты )
ув. Кот Кот, Гуппи эндлера НЕ едят своих мальков, чем они отличаюся от других живородок.
был в гостях у многих разводчиков Эндлера, и у serg yalta в том числе. И в Киеве, и в Ялте, и у нас в Одессе. подтверждаю что новорожденные мальки НЕ сьедаются родителями.
у самого плавает сейчас 3 группы эндлеров с разных городов, наблюдал роды и аппатичность взрослых к потомству. в след раз как поймаю процесс, засниму на видео.
и кстати, они дают ВСЕГО до 20 мальков
извините, не удержался.
С Уважением.
и кстати, они дают ВСЕГО до 20 мальковА остальных сжирают родители! И мне не нужно ничего демонстрировать, т.к. они у меня каждый день на глазах и своим глазам я пока верю. У меня уже давно детство в ж..е отыграло, чтобы шутить на подобные темы. Вы их только заводите, а уже смеете что-либо утверждать. Несолидно! Заведите, хорошо и сбалансировано кормите, отсаживайте самок - 50-70 мальков от самки получите гарантированно! С уважением-Кот.
я хотел-бы прикупить голда,
Да, постоянно :)
Голд есть )
Кот, А остальных сжирают родители! И мне не нужно ничего демонстрировать, т.к. они у меня каждый день на глазах и своим глазам я пока верю. У меня уже давно детство в ж..е отыграло, чтобы шутить на подобные темы. Вы их только заводите, а уже смеете что-либо утверждать. Несолидно! Заведите, хорошо и сбалансировано кормите, отсаживайте самок - 50-70 мальков от самки получите гарантированно!
Да своими глазами надежнее в чем я собственно неделю назад и убедился, когда отдыхал в Ялте и заходил к serg yalta, посмотреть его живность. В аквариумах проживают тучи (в полном смысле это слова) эндлеров, взрослые вперемешку с мальком и причем некоторые банки вообще без растений. Уверен, если бы они жрали малька, то сколько бы их не было.
Другой пример - родостомусы, которых рекомендуют для травников, хотя есть несколько тем на форуме про пожирание травы родостомусами, недавно рассказал об этом знакомому аквариумисту старой закалки, сказал - "бред, держу мол всегда и никогда не жрали траву". Получается, что те у которых они все-таки ее жрут, тоже брешут или пиарятся?!
Bahmut, сорри...
Кот,
Да своими глазами надежнее в чем я собственно неделю назад и убедился, когда отдыхал в Ялте и заходил к serg yalta, посмотреть его живность. В аквариумах проживают тучи (в полном смысле это слова) эндлеров, взрослые вперемешку с мальком и причем некоторые банки вообще без растений. Уверен, если бы они жрали малька, то сколько бы их не было.
Другой пример - родостомусы, которых рекомендуют для травников, хотя есть несколько тем на форуме про пожирание травы родостомусами, недавно рассказал об этом знакомому аквариумисту старой закалки, сказал - "бред, держу мол всегда и никогда не жрали траву". Получается, что те у которых они все-таки ее жрут, тоже брешут или пиарятся?!
Bahmut, сорри...
Re@ctor! Я Вам не пацан, чтобы "брехать и пиариться" - мне это уже не нужно! И еще раз повторюсь, что я НИКОГДА не оспариваю то, в чем сам не убеждаюсь. А Ваше "заходил", "посмотрел", "сказал", "рассказал" здесь не канает! Вот когда сами заведете - утверждайте!!! Я подтягиваю малька Эндлера в малятнике 7-10 дней и выпускаю к остальным. И если ко мне зайдет в гости такой, как Вы, создастся впечатление, что никто никого не ест. Так что извините, неизвестно еще, кто брешет и пиарится! Да мне проще было бы смолчать (не едят, да и не едят, хрен с ними), но не люблю, когда людям вешают "лапшу" на уши! С уважением-Кот.
Жёлто-алая - молодые самцы и самки, по 7 грн
Черный принц - самцы и самки по 5 грн
Гуппи Эндлера - самцы самки по 10 грн,
Гуппи Эндлера Золотые - самцы самки по 15 грн,
А есть еще алые самцы взяла бы 5 штук.
Scila,
Да, есть звоните :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Спасибо за рыбок. Все просто супер. Обживают новую банку. Сразу начали приставать к подросткам мечиков. Правда один самец как то держится отдельно от других. За бонус отдельное спасибо. В следующий раз бонус будет с меня.
Брал у Богдана гуппи. Все доехало хорошо. Бонусы тоже получил. Еще раз спасибо, Богдан! Всем рекомендую...
nickanya
26.08.2010, 22:34
Добрый вечер, Богдан.
Завтра проплачу заказ
Жёлто-алая- самцы 3 шт самка-1 шт.по 7 грн=28 грн.
Черный принц-самцы 3 шт самка 1 шт по 5 грн=20 грн.
Гуппи Эндлера-самцы 2шт самка-1 шт по 10 грн=30 грн.
Гуппи Эндлера Золотые-самцы 2 шт самка 1 шт по 15 грн=45 грн.
Итого-123 грн.
Нужны Ваши реквизиты.
Спасибо.
Добавил 1 куст Эхинодоруса Везувий.
nickanya,
Напишу в личку :)
Можно также заказывать мальков Гуппи Эндлера, размер примерно 1.5 см, пол не определён. По 3 грн.
Александр11
30.08.2010, 17:12
Жёлто-алая - молодые самцы и самки, по 7 грн
молодые, это сколько? Половозрелые?
молодые, это сколько? Половозрелые?
Уже самцы окрашены и гоняются за самачками, если их посадить вместе :)
Александр11
30.08.2010, 19:25
А ещё какие кроме эндлеров есть?
Александр11,
В первом сообщении все рыбки какие есть :)
Чёрный принц, жёлто-алые и два вида Эндлеров. И мальки "диких" Эндлеров :)
Александр11
30.08.2010, 19:53
Заказ:
1.жёлто-алые - 10 шт( пополам самцы и самки)
2. неокардина- 30 шт.
3.Гуппи Эндлера Золотые -2 пары.
Жду данные про оплату, отправка ж\д.
Александр11,
Написал в личку :)
Брал у Богдана желто алую,суперовые рыбасики,советую всем любителям гупарей...code69
Богдану thank....
turistos
03.09.2010, 17:13
Получил сегодня эндлеров - рыбка чудо. Оперативность порадовала. Богдану большое спасибо!
Александр11
03.09.2010, 17:42
Получил рыбу! Красота! Все живы и здоровы! за бонусы спасибо!
Теперь можно также заказывать мальков Эндлера (примерно 1.5 см), пол у которых не определён ещё по 3 грн.
Twilight
14.09.2010, 23:57
Хотелось бы заказать гуппи: три желто-алых (2самца и 1самочку), 4 Эндлера Золотых (2 самца и 2 самки) и 4 Эндлеров (2 самца и 2 самки).
Twilight,
Да, пожалуйста :)
Написал в личку :)
Twilight
16.09.2010, 22:17
Рыбу получила:) Все доехали хорошо:) Двойное спасибо за бонусы!!!
Afra,
Там сейчас "золотые" на 5 грн дешевле стали, по 15 грн :)
А ще золоты ендлериэ?хотыла б купити малих,штук 10-20
Рибка,
Но отправка в другой город от 100 грн :)
Если что, можно например растениями доукомплектовать
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63121
или креветками :)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=37686
Bahmut, Нужно 20-30 подростков или малышей эндлера - хочу дочке акву сделать;)
fishmen,
Да, конечно, наловлю :)
Вот мой тел.
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
В любое время, метро Оболонь :)
Bahmut, Доброго дня. А жёлто-алые до Севастополя доедут? Мне надо 5 самок и 3 самца/
начхим,
Да, доедут без проблем, уже не раз ездили :)
Только отправка от 100 грн.
Вы или рыбками, или посмотрите растения - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63121
К гупёшкам 30 неокардинок и 5 Эхинодорус нежный. Как оплатить?
начхим,
Хорошо :) Написал в личку :)
Спасибо! Все доехало, одна из самок с перепугу уже стала мамой))
Отдельное спасибо за бонусы!
Спасибо за рыбсов и креветосов. Все доехали без проблем. За бонус отдельное спасибо:)
Рыбки сейчас есть, звоните :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Bahmut, спасибо! рыбки доехали отлично! бонус порадовал - у меня нет такой травки!!!
зы немного высадило имя на коробке - Александр... уже думала, посылки перепутали, но вроде мое))) правда с бонусами :)
Bahmut, спасибо, все пришло. Золотые хороши )
Bahmut, спасибо за гуппи и за бонус! Правда самого маленького из 4-х бонусных мальков съела самка. Но это не страшно, новых нарожает :)
Новая цена на Гуппи Эндлера - самцы самки по 7 грн,
Bahmut, спасибо за гуппи и за бонус! Правда самого маленького из 4-х бонусных мальков съела самка. Но это не страшно, новых нарожает :)
Уже есть новые мальки!!! Еще раз спасибо! :)
Огромное спасибо за рыбасиков,ростут прям на глазах))))
(5 раз кормлю и часто воду меняю по вашей рекомендации.)
Рыбки доехали в Измаил живыми и здоровыми.Спасибо за красавцев и отдельное спасибо за бонусы.Удачи Вам.
Вячеслав 2008
20.11.2010, 17:55
а скалярии не будут гупяшек обижать, уж больно прикольные
Вячеслав 2008,
Взрослых не будут конечно обижать :)
Богдан, всё получил в целости и сохранности! Огромная благодарность за бонусы, приятно уивлён!
Когда можно ожидать Гуппи Эндлера Голд.
x840,
Я даже не могу сказать, сейчас из нет, даже мальков. Абсолютно всех повылавливал.
Не раньше чем через месяц, не раньше.
Alessandro
18.12.2010, 23:15
Вот вот как раз мальки за 3грн шт. Золотых эндлеров и интересует.
Правда ещё 9 дней до месяца...
dmitriy2005
19.12.2010, 08:46
все получил в лучшем виде.Гупари просто класс.Отдельное спасибо за бонусы,одними бонусами засадил пол аквы,застючка просто загледение
Капитан Немо
31.12.2010, 17:41
Богдан все получил уже в аквариуме плавают, гуппи супер,черного принца штук 30 отправите?
ANATOLIJJ76
04.01.2011, 23:40
а можно малёчка и тех и тех штучек по 20.....
ANATOLIJJ76,
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
MoryachoK
05.01.2011, 00:08
Bahmut, Написал тебе еще вчера, ответь продаешь, или нет ??????
MoryachoK,
Ко мне не приходило от Вас сообщений :)
AheadOfAll
07.01.2011, 23:35
Жёлто-алые есть?
AheadOfAll,
Да есть.
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Мальки золотых Эндлеров сейчас есть.
Кто бронировал, пожалуйста :)
К сожалению из почты потерялись все письма с бронью, не смогу ответить. Напишите пожалуйста по новой :)
Мальки Гуппи Золотой Эндлер 3 грн
Сейчас есть такие мальки
Мальки Гуппи Эндлера 1 грн
Мальки Гуппи Золотой Эндлер 3 грн
Мальки Гуппи жёлто-алые по 2 грн
Мальки Гуппи Чёрный принц 1 грн
Чертёнок №13
13.01.2011, 13:51
Богдан, написала в личку.
Интересуют мальки Гуппи Золотой Эндлер! :)
Чертёнок №13,
ivankovrus
15.01.2011, 19:22
Богдан все прекрасно доехало! Отдельное спасибо за бонусы ну и конечно за красивую рыбку и прекрасные растения.Так держать! Приятно иметь дело с порядочными людьми. Удачи в бизнесе!
Богдан,несмотря на мороз все эндлеры и черики отлично доехали! Большое спасибо за бонусы! Рад знакомству с порядочными людьми!
Нетребыч
22.01.2011, 18:02
Золотые ещё есть? И реквизиты пожалуйста,
Нетребыч,
Отписался в личку :)
Сегодня получил растения то ли я так много заказал то ли Богдан решил бонусами задарить.Растениями и Рыбками очень доволен Огромное СПАСИБО!!!
Сегодня получил растения то ли я так много заказал то ли Богдан решил бонусами задарить.Растениями и Рыбками очень доволен Огромное СПАСИБО!!!
Присоединяюсь!!!:)Рыбки и растения супер! Отдельное спасибо Богдану за щедрые бонусы!!!code71
bondarim
28.01.2011, 21:37
Огромное спасибо за бонусы! Всё супер! На опыте вижу - Богдан,человек слова,с которым можно решать вопросы.
blackdiver
08.02.2011, 20:54
Пасип большое за голдов... их реально больше чем я заказывал ;-)
miha1111
11.02.2011, 09:41
Богдан жду с нетерпением посылочку на Харьков code71
miha1111,
Да, вчера наловил, отстаиваются :).
Сегодня вечером отправлю :)
GuniamiN
11.02.2011, 16:47
Богдан, есть сейчас в наличии эндлера голд ??
GuniamiN,
Да, сейчас есть.
И взрослые, и мальки :)
miha1111
12.02.2011, 13:11
code71Богдан огромное спасибо все доехало нормально рыбка осваивается:)
Bahmut, Интересуют мальки Гуппи, написал в личку.
Богдан, Спасибо за рыбок и креветок, явно даже больше чем заказывал... Мальки очень симпатичные.
Спасибо огромное. Всего много и недорого! Всем рекомендую к сотрудничеству!
kapriznyi
26.02.2011, 19:34
які гуппі є зараз на продаж??
kapriznyi,
да, есть :)
Все из первого сообщения темы :)
kapriznyi
27.02.2011, 12:02
ок 12-14 березня буду їхати з києва то візьму гупіків. телефончик записав
kapriznyi,
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
АКЦИЯ
До каждой самки Золотого Эндлера - бонусом 3 малька своего вида
Здравствуйте,можно у Вас взять 3 самочки и 1 самца обычных эндлеров?
Можно :)
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
есть еще алые? с удовольствием взяла бы самца и самку
Настася,
Жёлто-алые есть только самцы :)
pricolist_28
09.04.2011, 21:48
Нужны желто-алые. Только самцы. 5-6 шт. В каком районе можно забрать?
pricolist_28,
Да, пожалуйста.
Метро Оболонь
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
Владимир Рудой
11.04.2011, 16:58
А что по условиям содержания???
Вот например травник,рН-6,GH-5,КН-1,t-26,конечно же масса химии,отсутсвие компрессора,реминерализированный осмос..... как рыбки себя поведут?
В какой воде они родились и выросли?
Владимир Рудой,
Гуппи и Эндлеры очень приспосабливаемые и уживчивые рыбки :). В идеале им лучше жёсткая вода, но прекрасно живут и размножаются и в мягкой-кислой.
Они очень приспосабливаемые :)
Параметры воды - это последнее о чём нужно думать при содержании гуппи :)
Делайте всё, как лучше для травника - а гуппи приспособятся :)
Главное не чистый осмос ... :)
Владимир Рудой
11.04.2011, 17:28
В чистом осмосе и растения не живут))
А что с отправкой в другие города?
Владимир Рудой,
Да, отправлю и в Харьков :).
Заказ от 100 грн
Там в первом сообщении написано :)
Есть еще красные? взяла бы штук 10
Настася,
095 910 13 39 (мтс),
093 572 36 60 (лайф)
097 486 28 10 (Киевстар)
068 356 65 68 (Билайн)
А есть еще черные принцы?
Семен,
Нет, Ч.П. нет
Есть только Эндлеры, и самцы Жёлио-Алых :)
Мальки Эндлеров сейчас есть. (и золотых Эндлеров тоже)
Других пока нет :)
Богдан, отпишись если не лень когда мальки принца будут. Заранее благодарна
Настася,
Сейчас есть мальки Чёрного Принца немного :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010