КПК

Показати повну версію : Дополнения к программе.

Олександр Бешлега
15.09.2005, 09:43
Вечером, после экскурсий, будет проведено несколько докладов.
Владимир Ужик и Ольга Барановская на днях возвращаются из Японии, где принимали призы и поздравления от господина Амано.
Владимир сделает небольшой доклад о поездке в альма-матер высокой аквариумной моды и продемонстрирует Бронзовую награду The International Aquatic Plants Layout Contest 2005, которая впервые пересекла границу Украины.

Так же Николай Рудь прочитает небольшой доклад на тему "Принципы построения Голландского аквариума - террасный принцип"

Breathe
15.09.2005, 11:27
Саша, а видеозапись планируется этого доклада? Да и всего остального тоже...
От себя обещаю взять фотоаппарат. К сожалению не цифровой, но если что-то получится хорошее, то фотки потом вышлю.

Олександр Бешлега
15.09.2005, 14:48
Видео-запись.... не думал об этом.
Только цифра.

Breathe
15.09.2005, 15:19
Ну и то хоть что-то :)

Quasi
16.09.2005, 00:25
Видео-запись.... не думал об этом.
Только цифра.

Саша, добрый вечер!
Может все-таки кто-нить запечатлеет для истории на "кино"???

У меня (да, наверное, не только у меня) не получится попасть на встречу из-за работы. Так я потом с удовольствием и пользой посмотрю и послушаю хороших людей.

С уважением, Quasi :rolleyes:

Georg
16.09.2005, 09:28
У меня есть цифровые и фото и видео. Все нелюбительское, т.е. дает продукт отличного качества. Брать с собой? Проблема в том, чтобы я не потерял все удовольствие за мониторами. :)

Олександр Бешлега
16.09.2005, 09:53
По поводу цифры и видео - конечно бери. Ели что, у меня там друг живет в частном доме рядом - завезем.

Олександр Бешлега
23.09.2005, 12:56
Дополнение к программе: 25-го перед птичкой мы посетим галерею Дмитрия Игоревича Кучер-Томченко. Там будет можно поговорить на счет поставок растений.

taaaaaa
23.09.2005, 16:16
Вечером, после экскурсий, будет проведено несколько докладов.
Вечером после экскурсий - это 24-го, верно? Во сколько это планируется, и где это будет происходить (уже на базе "Волна" или в каком-то другом месте)?

Дополнение к программе: 25-го перед птичкой мы посетим галерею Дмитрия Игоревича Кучер-Томченко. Там будет можно поговорить на счет поставок растений.
Во сколько и где? Или исходное место встречи в этот день, по-прежнему, "Птичка" в 11.00?

Таня

Олександр Бешлега
23.09.2005, 18:43
Вечером после экскурсий - это 24-го, верно? Во сколько это планируется, и где это будет происходить (уже на базе "Волна" или в каком-то другом месте)?
Это будет после экскурсий 24-го на базе Волна
Во сколько и где? Или исходное место встречи в этот день, по-прежнему, "Птичка" в 11.00?
У Дмитрия Игоревича 25-го в 10-00

sasha
23.09.2005, 21:37
Саша , я навернае не успею на первую часть , освобожусь к часам 2м, а можно потом к вам присоедениться? я на своем транспорте

Serpentarius
23.09.2005, 21:43
Саша , я навернае не успею на первую часть , освобожусь к часам 2м, а можно потом к вам присоедениться? я на своем транспорте
Тем более, присоединяйся :)
За бортом не должен остаться никто!