Показати повну версію : 19.05.10 22.00 Растения
- 6 веток красивого розового растения с первой фотки. заказывалось мной как аммания сенегальская, но кто её знает...
- перистолистник бразильский 2 шт с первого фото
- 2 ветки прозерпинаки, фото 2
- пучок хемиантуса (ок 20 веточек), фото 3
73613 73614 73615
Всё выращено на ежёдневном УДО, под светом 0,8 Вт на литр и с температурой 27-30 градусов
Всё в размере 10-15 см
Старт 30 грн, шаг 5 грн
Окончание в среду 19 в 22.00
Отправка автолюкс-гюнсел за ваш счёт, оплата на карточку Приватбанка
да ну ладно, не верю, что никому не интересно
да ну ладно, не верю, что никому не интересно
Да именно так и есть, сколько просто пришлось выкинуть почти за 3 недели, почемуто непонятное затишье.
Прошу меня простить, просто крик души:)
И я потихоньку выкидываю что не забирают. Чего тут не понять? Весна природа прёт и растючка прёт.Сейчас вообще стал за пополнения счета на мобильник растючку отдавать - эта же трава.
Егоркина
18.05.2010, 07:50
ребята, кому интересно придет в нее в день аукциона, а не раньше... (наблюдение проведено за большинством тем) а Вам приходится апать ее, чтоб держать на плаву, для того, чтобы все ее увидели и созрели)))
Мне интересно)))
Я подожду финала, а потом вклинюсь))
ЗЫ. А выкидать растючку не стоит - есть тема - отдам в хорошие руки))
ну вот, а то ходите, смотрите:) кто ж её выкинет - у меня станция натуралистов под боком, те всегда рады, только им бы ещё свет кто сделал. да и трава не совсем чтоб лишняя - просто денежка не лишняя:) я в этот аквас десяток разных апистограм запустила - надо ж теперь как-то окупать
не проходим мимо. трава довольно редкая и безумно привлекательная. По крайней мере сейчас на общем фоне в глаза бросаются именно эти растения особенно рядом с более бордовой альтернатерой
А там, будет цена - будут и бонусы
ну что народ, меньше получаса...
Kongo, а ты жаловался! смотри как народ нагрянул)))
я не жаловалась, я заманивала:)
я не жаловалась, я заманивала:)
только хотел написать.... слово в слово :).....70
Ой сорри, я не угадал маленько - думал ты парень....
О цена вверх пошла!
Ну Kongo, желаю удачи в продаже)))
Я пожалуй остановлюсь))
немного роталы или мха крисмас в качестве бонуса, а цена думаю где-то так и будет, щас и правда предложение превышает спрос
Поздравляю Рентгена из Горловки!!!
реквизиты для оплаты в личку...завтра оплачу
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010