Показати повну версію : Нужен кокос. Киев.
Кто предложит подготовленный к аквасу кокос?
Желательно чтобы это были две отдельные половинки, т.к. планируется несколько видов донных рыб.
ярик, сколько ты готов заплатить? есть две половинки лежат в аквасе уже 2 месяца. пытаюсь прирастить яванец, но врядли он прирос.
shon, всё зависит от его качества, размера и наличия отверстий.
Вслепую могу сказать, что исходя из того, что они Вам, судя по всему, не пригодились, то 15грн. за оба.
ярик, кокос распилен на 2 половинки. кончик у основания срезан. т.е это небольшая пещерка, но как по мне дырочка небольшая. анцики я не видел чтобы туда залазили.
кокос распилен на 2 половинки. кончик у основания срезан. т.е это небольшая пещерка, но как по мне дырочка небольшая. анцики я не видел чтобы туда залазили.
Ясно. Над ними надо ещё поработать. Ну цена такая же.
_Олег, неплохие варианты.
И что по чём?
Предлагайте свои, на них все равно не разбогатеешь.
Убил на них выходной день, да и редуктор потек в шуроповерте code27, когда высверливал отверстия. Делал для себя, а не для продажи. Все острые кромки обработаны наждачной бумагой, острый ворс срезан, выварены в общей сложности часов 10 с трехкратной сменой воды. Воду уже соответственно не красят.
Себе вкинул пару кокосов в аквариум, теперь это любимое место анцитрусов, которые в них регулярно нерестятся.
...Я сделал так...
..купил в АТБ кокос за 3 гр., сверлом прим. 2,5-3 мм. просверлил ряд отверствий по воображаемой линии, как мне понравилось, легонько поддел отверткой и развалил кокос на 2 половинки. Ложкой выбрал белую мякоть(почему мякоть? она твердая вообще то) , ножом спрямил острые края, прокипятил 30 мин.( где-то прочел на форуме что достаточно 20 мин.) и установил в баночку...
Через недельку-другую анциструсы отполировали мохнатую поверхность до блеска!
bmv230, спасибо за совет, но дрели у меня нету. Не покупать же её по такому случаю. :)
_Олег, понимаю Вашу тоску за редуктором, но новый Вы не купите даже если продадите все сразу. :)
Поэтому предлагаю 25 грн. за два.
Взял бы больше, но аквас всего на 25л.
ярик, мужик без дрели это плохо. покупайте дрель в жизни пригодится не только в кокосах дырки сверлить. :)
я просто использовал ножовку по металу.
ярик, мужик без дрели это плохо. покупайте дрель в жизни пригодится не только в кокосах дырки сверлить.
:024: Да, ещё и в голове кому-то.
я просто использовал ножовку по металу.
Ножовки, кстати, тоже нету :)
есть 2 больших кокоса. были в акве пол года. срезаны крышечки, вычещены)
1й служил как горшочек для криптокорины, 2й как убежище для рака) отдам за шоколадку или конфетку)
Litvi , спасибо за предложение. Посмотрю сколько там ещё места в банке осталось и хватит ли места на два больших. И если мне повезёт и до завтра вы их никому не отдадите, то заберу. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010