Показати повну версію : Конкурс микроаквариумов - Одесса 2010, июль. Предварительная информация
Capt. Nemo
23.05.2010, 18:40
Все остается как в прошлом году: реквизиты, сумма, условия?
УСЛОВИЯ КОНКУРСА И ПРИЕМ ЗАЯВОК ТУТ http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68324
Serpentarius
23.05.2010, 20:41
Так точно
Ставридка
25.05.2010, 12:34
Одно плохо: в самую жару это мероприятие будет проходить.
а размеры должны быть четко соблюдены?или возможны отклонения3-5 см?
Базовое обеспечение участника:
- место под 2 аквариума (при необходимости, можно увеличить)
- электропитание
- вода
- два аквариума, размером 300 мм (Ш) х 180 мм (В) х 170 мм (Г), внутренний размер. есть отсек для фильтра и обогревателя.
вот этот момент можно уяснить-это участник себе САМ обеспечивает, или участнику это все предоставляют?
Serpentarius
26.05.2010, 09:37
Аквариумы давно изготовлены под эти цели и находятся на месте вместе со стойками, на которых будут установлены. Размеры одинаковые, качество исполнения хорошее, есть технический отсек перед задней стенкой для установки фильтра и обогревателя. Лампы Т5 Сильвания.
Если участник желает заранее оформить аквариум, можно связаться с Александром Бешлегой - по договоренности он может выдать конкурсную емкость заранее. Или можно изготовить точную копию без отклонений по размерам и качеству исполнения.
Трошки не в тему ... но никак не могу найти на форуме фото работ участников прошлогоднего конкурса в Одессе. code47
Serpentarius
16.06.2010, 07:14
К сожалению, не все фотографии получились - неожиданные проблемы со съемкой. Но работы были очень достойные.
Но работы были очень достойные.Жаль ... хотя призовую работу Сергея Кохана видел в живую.
Не понимаю, как из Киева можно довести в Одессу декорированный аквариум. И почему именно в Одессе конкурс? Я смотрю, что все конкурсы и выставки в Одессе. Я бы посетила выставку, но ехать ради этого в Одессу.... ПОЧЕМУ НЕ В КИЕВЕ?
Serpentarius
18.06.2010, 19:16
Наттка, Вы считаете, что ради того, чтобы Вы посетили выставку, ее должны перенести в Киев?
Это шестой конкурс. И проводится он по традиции в Одессе. И люди возили готовые аквариумы. Было бы желание.
Для справки: Из Киева возили готовые аквариумы А. Бешлега, Вишенка, Борисфен. Из Винницы С. Кохан.
Чебурген
18.06.2010, 21:38
И почему именно в Одессе конкурс? Я смотрю, что все конкурсы и выставки в Одессе. Я бы посетила выставку, но ехать ради этого в Одессу.... ПОЧЕМУ НЕ В КИЕВЕ?Я хоть и одессит, но не это меня "зацепило", речь не "за Одессу", а о подходе к вопросу. Неужели вся политическая, культурная, сексуальная, международно- стратегическая и аквариумная "тусовка" должна именно в Киеве проистекать? Ну бог с ней, с Одессой, бессарабской деревней, но чем в таком случае плох Днепропетровск, Харьков, Львов, Донецк, и остальные из 26 областных центров? Или только Киев, потому что так удобнее лично вам? В Киеве немало глобальных аквариумистических мероприятий тоже проходит, вы на всех бываете?
Кстати, по сложившейся традиции, "Аквафорум Года" (не интернет ресурс, а реальная онлайн встреча аквариумистов) постоянно проходит в разных городах, и те, у кого есть желание и возможность, постоянно эту встречу посещают.В том числе, много киевлян. И в Одессу приезжают, спрятав неупавшую "корону" в виртуальный чемодан. На пляжик, например :)Те, у кого по тем или иным причинам, нет или желания, или возможности, по крайней мере, не нудят: а почему именно там , а не здесь, мне бы здесь удобнее, а там- непонятно зачем?
Это я, просцсите, ещё деликатно, в пределах Правил, отписался по данному вопросу.......
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010