КПК

Показати повну версію : куплю мешкожаберного АЛЬБИНОСА киев

BeatON
21.05.2010, 13:27
купится собсвенно мешкожаберный сомик но Альбинос, друзья перепутали притащили мне клария вместо него) не опытным взглядом они
похожи:):)
в продаже никогда альбиносов не видел , собсвенно это и заставило создать тему, может у кого то есть

такой типа http://aquadomik.ru/wp-content/uploads/2009/04/Heteropneustes_fossilis_12.jpg

BeatON
25.05.2010, 10:53
подскажите хоть где искать...

7770
25.05.2010, 11:32
Я у нас в зоомагазине видела взрослых ктото принёс см. так под 30.Видно у когото шкодничать начали и их сплавили .Так они были белые в чёрных пятнах,они мне напомнили розовых поросят .Пятен чёрных совсем не много .А шкура белая ,вроде аж розовая..Их распаровали ,один какой то чудик взял себе того что побольше(у него всех рыб по одной в аквариуме) ,и не давно видела его опять этого сома в этом магазине видно сократил поголовье его винегрета....Его опять ктото купил ,он сидел в 3 л. банке ели помещался ,весь изогнутый там сидел. Так вот этот сомик стоил сего 40 грн. Можно если ещё раз здадут ,придержать его...если надо.С ув Оля .

BeatON
01.06.2010, 12:44
хммм 30 см? велковат) я их больше 20 не видел, может то клариевЫй в был? они как раз как поросята в пятнышках...