Показати повну версію : Киев, Новобеличи, черрики-молодняк на улиток
Поменяю немного молодняка черриков на улиток: катушек, физ, меланий, мелких ампулярий (запасаюсь кормом на лето для хелен). Примерно так: 1 черрик на 6-7 улиток. Предпочтение катушкам и физам, предложение ограничено.
Также можно их купить по 1 грн, самовывоз Новобеличи, ул. Булаховского. На вопросы отвечу здесь, в личку или в аське...
Odinokun
21.05.2010, 15:09
Забираю. У меня катушек и физ просто немерянно. Могу завтра вечером.
Odinokun, договариваемся в личке.
Пока улиток достаточно, остальные за деньги ;)
Бронь на все до выяснения, кто что позабирает :)
alinka555
22.05.2010, 22:44
Люда, что же Вы молчите что хотите черри обменять-продать?!? ;-)
Я купила бы с большим удовольствием, если еще есть... А если нет - то стану в очередь!
Odinokun
22.05.2010, 22:50
Черики прибіли в новый дом. Обживаются. Спасибо.
alinka555, Напишу в личку
Пока опять бронь на всех черриков.
Так как еще один бронирующий вдруг "пропал", мне это дело надоело. Больше бронировать дольше, чем на несколько часов не вижу смысла: кто первый встал, того и тапки! Итак:
Есть еще штук около 25 черриков, уже выловлены, ждут :). Хотелось бы в одни руки. Цена та же - 1 грн/шт. Частично (5-10 чериков) могу поменять на катушки/физы (6-7 улиток за креветку ;) ). Желательно приезжать с тарой (банкой, бутылкой, пакетом) - у меня запасы исчерпались.
Писать лучше в личку или аську (в профиле).
ПОКА БРОНЬ ДО ОБЕДА
Гупьошка
27.05.2010, 09:49
Лукия, а фото Ваших черри где-то можно увидеть?
Я их специально не фотографировала, вот тут вроде носы чьи-то торчат :)
http://picasaweb.google.com/m.olexiy/StWCvJ#5431497593617859090
http://picasaweb.google.com/m.olexiy/StWCvJ#5431497601842832978
но, боюсь, цветопередача хромает на обе ноги... И, естественно, это взрослые - а молодняк, сами знаете, еще цвет не набрал и возможно расщепление.
Да все равно, к сожалению, нет смысла - все уже забронировано, еще и очередь стоит...
Всем спасибо. Звери нашли себе хозяев.
До осени ;).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010