КПК

Показати повну версію : RESUN P-1500L

alekc_audio
20.09.2005, 19:57
Купил себе сегодня такую помпу взамен той что давали на время с аквариумом (покупал Б\У) Стояла дополнительно к Эхейм 2235 т.к. карповые много гадят.

Так вот производительность как видно из названия 1500л-час, но что поразило так это ПРАКТИЧЕСКИ обсолютная бесшумность !!!
Просто супер !!!
Стоял Точно сейчас не помню POWER S... 2000л в час но уровень шума был огромный.
Купил его за 400руб (~14 долларов)
Класная вещь.

Чебурген
20.09.2005, 20:32
Опять подводим итоги китайской лотереи... Простите, вырвалось! Но в данном случае полностью разделяю радость! :)

alekc_audio
20.09.2005, 20:57
Простите, а в чём лотерея ???

:)
Я недвавно спрашивал по поводу смертельности пробоя провода, но в плане нагревателей. Как итого дискусии,- отсуцтвие хотя-бы одного случая убийства аквариума током. Так в чём риск-то в сроках работы ? Возможно, но цена на порядок интересней.

Да и как человек связанный с электричеством могу сказать что китай или навернётся в первый месяц или нет. Пласмасса она и в африке пласмасса.

Ну вот сейчас опять начнётся ........................

kran
20.09.2005, 21:10
Простите, а в чём лотерея ???

:)
Я недвавно спрашивал по поводу смертельности пробоя провода, но в плане нагревателей. Как итого дискусии,- отсуцтвие хотя-бы одного случая убийства аквариума током. Так в чём риск-то в сроках работы ? Возможно, но цена на порядок интересней.

Да и как человек связанный с электричеством могу сказать что китай или навернётся в первый месяц или нет. Пласмасса она и в африке пласмасса.

Ну вот сейчас опять начнётся ........................

По Китаю - У меня- FOREVER! И работает не первый год! Шум - ниже среднего, дети спят, в комнате тихо, че надо???

Чебурген
20.09.2005, 21:39
Как человек тоже связанный с электричеством, подтверждаю, что порядка 90% поломок происходят в первые 2 недели эксплуатации электроприборов, я бы даже осмелился этот срок уменьшить до 2-3 дней. Про африканскую пластмассу ничего сказать не могу, но догадываюсь, что она, и африканская, и польская, и отечественная и китайская и многая другая бывает разного качества, определяющего срок её службы. А ещё существует такое философское понятие, как качество сборки и контроль этого качества, а так же совсем труднообъяснимое и ничем не измеряемое нечто, которое называется "приятно взять Вещь в руки и работать с ней". А это уже никакими тестами и статистикой не измеришь и поэтому вот тут- то и возникает множество споров :)
А надо ли спорить? Купил, включил, понравилось- радуйся, не понравилось- покупай другое... "И опыт,сын ошибок трудных..."

alekc_audio
20.09.2005, 21:58
Всё верно написано.
Сейчас залазил на сайт производителя
www.resun-china.com
производит впечатление и выбор и внешний вид офиса, так не похожий на забегаловкку за углом. Больше похоже на "новый Китай" с новыми разработками и технологиями.
А насчет уровня шума, так это можно только объяснить точностью расчетов, чтои соответствует внешнему виду офиса (понятно что может и фуфло, но ...БУМ. НАДЕЯТСЯ)