КПК

Показати повну версію : Анубиас Heterophylla обменяю на мелочь СССР и Украины.

Люблю_растения
25.05.2010, 15:08
Есть определённое количество кустов анубиаса Heterophyllа.
Я коллекционирую мелочь СССР и мне интересны в обмен на кусты анубиасов монеты в хорошем состоянии :
Большинство позиций, кроме самых раритетных, уже приобретены. По этому, тему можно закрывать.

sks
25.05.2010, 23:34
интересно,завтра посмотрю.

sashulya79
25.05.2010, 23:54
Люблю_растения, есть одна копейка за 1911год, и 2 копейти за 1914 год, или наоборот, не помню...

Tolik1903
26.05.2010, 11:09
Есть 1 гривна 1996г. (хороший сохран).

Люблю_растения
26.05.2010, 11:09
Люблю_растения, есть одна копейка за 1911год, и 2 копейти за 1914 год, или наоборот, не помню...
Царские у меня есть, могу сам на них меняться, на те монеты, что у меня в списке выше.
Восновном я увлекаюсь монетами СССР.
Впрочем, если есть царские серебряные четвертаки в нормальном состоянии, то меня они могут заинтересовать. Медь царская, к сожалению, не очень интересует..

Люблю_растения
26.05.2010, 11:25
Есть 1 гривна 1996г. (хороший сохран).
Да, интересует.
А есть, кроме этой монеты, ещё какие-либо из интересующих меня, в списке? Потому, что одну эту монету мне менять на куст анубиаса не совсем резонно, так-как проще её купить.
Скажу, зачем я вообще затеял всю эту тему с обменом растений на монеты : дело в том, что монеты я коллекционирую, и мне проще совершить обмен на то что меня интересует, с теми людьми у которых интересует то, что есть на обмен с моей сторны. Продавать кусты анубиасов, а потом искать и покупать на эти деньги монеты я не очень стремлюсь. Потому, что это отнимает достаточное количество времени и создаёт много лишней беготни. А так, есть возможность упростить весь процесс.
Я примерно знаю, за сколько я могу продать кусты своих анубиасов (50-200 грн в зависимости от размеров и габаритов кустоа), и знаю, какую сумму я готов выложить за интересующие меня монеты. По этому, если у человека есть монета, или определённое количество монет, эквивалентные по стоимости, я без проблем поменяюсь с ним как и планировалось.
Что же касается монеты 1 гривня 1996 года http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/Rozmin_m/1_grn.htm, то мне проще её у вас купить за наличные.
Если действительно в хорошем состоянии, то готов дать за эту гривну 7-10грн. Если цена устраивает, то просьба, фото реверса и аверса в хорошем разрешении, в личку. И будем договариваться.

Tolik1903
26.05.2010, 11:38
Продавать монету не вижу смысла, а список интересующих Вас монет распечатал, посмотрю дома (есть в чем порыться), завтра отпишусь.
P.s. Может интересуют юбилейные и памятные монеты?

Люблю_растения
26.05.2010, 11:56
Продавать монету не вижу смысла, а список интересующих Вас монет распечатал, посмотрю дома (есть в чем порыться), завтра отпишусь.
P.s. Может интересуют юбилейные и памятные монеты?
Если найдёте ещё чего-нибудь интересного в хорошем состоянии, можем поменяться на любой из микроаквариумов(один из них больше видовой, а второй для технических целей, или для гидрогелевой композиции с комнатными растениями отлично подойдёт), или на оба сразу. Предлагайте.

Юбилейных и памятных монет у меня есть в достаточном количестве, включая все олимпийские рубли. Впрочем, если юбилейные полтиники по 0.75-1грн. или рубли по 1-2грн., то готов рассмотреть не зависимо от их состояния. Интересуют чисто как металл, который я знаю куда применить.

Tolik1903
27.05.2010, 10:39
Из Вашего списка на обмен есть:
1 грн 1996г. -2шт.,
1 коп. 1929г. -1шт.,
1 коп. 1950г. -1шт.,
1 коп. 1951г. -1шт.,
15 коп. 1938г. -1шт.(плохинькое состояние).

Люблю_растения
27.05.2010, 11:26
Из Вашего списка на обмен есть:

Отлично!
Отписал в личку.

Люблю_растения
28.05.2010, 15:40
Анатолий, благодарю за монеты!

Если желающих меняться на монеты больше нет, то наверное, буду понемногу выставлять растения на аукцион..code06

Starcomputer
28.05.2010, 15:47
Люблю_растения, монет до фига, но я их не пересматривал. Если ждет до завтра - пересмотрю.

Люблю_растения
28.05.2010, 16:01
Люблю_растения, монет до фига, но я их не пересматривал. Если ждет до завтра - пересмотрю.
Да. Посмотрите. Анубы ещё есть.

Sanina
28.05.2010, 16:29
Я тоже нашла, банку с монетами, пересмотрю, вдруг повезет, поменяемся)

Chelsi
28.05.2010, 16:51
Я в детстве собирала по одной копейке. Насобирала целую банку из-под кофе. Года смогу посмотреть на следующей неделе, когда поеду к родителям.

Люблю_растения
28.05.2010, 17:51
Я в детстве собирала по одной копейке. Насобирала целую банку из-под кофе. Года смогу посмотреть на следующей неделе, когда поеду к родителям.
Было бы замечательно! Монеты 1 копейка интересуют до 67 года включительно. Остальные есть в достаточном количестве.
Так же у меня есть 30х и 50х годов.
Впрочем, если предложите даже те монеты (до 67 года, в хорошем качестве), что у меня уже есть, отказываться не буду. Потому как они запросто пойдут на обмен другим нумизматам на то, что меня интересует.

CІРОЖА
28.05.2010, 19:44
юбилейка СССР и Украины не интересует ? ,банковский годовой набор Украины 2008...

Andrew1
28.05.2010, 19:46
А мне сегодня кофейный автомат выдал на сдачу мет.гривну за 2010г.Первый раз увиделcode71

Люблю_растения
28.05.2010, 20:09
юбилейка СССР и Украины не интересует ? ,банковский годовой набор Украины 2008...
Пишу в личку.
А мне сегодня кофейный автомат выдал на сдачу мет.гривну за 2010г.Первый раз увиделcode71
Мне ещё гривна 2010 не попадалась.:)

Люблю_растения
29.05.2010, 11:41
В июне меня, скорее всего, в интернете не будет.
По этому, если у кого есть что предложить мне из интересующего меня списка монет в первой заметке,- пишите в личку.
Когда снова появлюсь,-всем написавшим мне отпишусь.

Tolik1903
31.05.2010, 10:38
Форумчане! У кого без дела валяются монеты, пересмотрите и меняйтесь.
Анубы у "Люблю_растения" просто шикарные!!!
Виталий, огрмное СПАСИБО за анубиас.

Anet
31.05.2010, 13:11
и я пересмотрю монеты, мож что-то из списка найдется в копилке "Лисичка", которую молоточком нужно коцнуть:)

samez
03.06.2010, 13:13
ахаха, вы шо смешные? 47 и 58 год знаете сколько стоит? в любом стостоянии :) я еще на анубы их менять буду, если бы у меня были такие монеты, я бы себе сам стоко анубов бы купил :)

Дизель
03.06.2010, 13:17
...да.. почитал вашу тему.:024:.. и могу сказать что некоторые монеты из списка стоят как 200л. новый аквас...code16
....оХ.. это судьба...

samez
03.06.2010, 14:12
а некоторые намного дороже,намного

Люблю_растения
01.07.2010, 16:53
могу сказать что некоторые монеты из списка стоят как 200л. новый аквас...Да. Вы правы. А некоторые намного дороже.
Впрочем, я найду что можно будет за них предложить адекватно их стоимости.
А почему вы заострили внимание на супер раритетных монетах, когда в моём списке большинство монет имеют вполне умеренную стоимость?
....оХ.. это судьба... Я не со всем понял, почему и по отношению к кому это прозвучало, но за попытки оскорблять лично меня или людей готовых со мной на обмен в этой теме, я не задумываясь влеплю минус в репутацию. *это я к тому, чтобы желающие заняться здесь троллингом, потом не удивлялись*.

Для тех, кто не в курсе, объясняю : я знаю, что и сколько стоит. И при обмене исхожу из рыночной стоимости монет которые меня интересуют. Если она намного превышает рыночную стоимость анубиасов, которые я в состоянии дать на данный момент, я готов компенсировать деньгами.
Практически все люди, с которыми взаимодействовал в контексте данной темы, в курсе всего этого, при обсуждении в личке.
Насколько я в курсе Дизель, с вами лично мы никогда ничем не менялись, не покупали и не продавали ничего друг другу. И, если лично у вас Дизель, есть какие-то претензии ко мне по поводу моей недобросовестности по отношению к вам, или к кому-нибудь другому из форумчан, я готов их здесь выслушать и обсудить. А если нет, то заберите свои слова обратно.
а некоторые намного дороже,намного Если вы не в курсе,- что и сколько стоит, я в курсе. А так же, об этом в курсе большинство из тех людей, с которыми мне пришлось взаимодействовать в контексте данной темы.
Если есть что предложить,- предлагайте. Обсудим.
Если нечего предложить на обмен, просьба не флудить.

GrafitSky
08.07.2010, 16:36
Я коллекционирую мелочь СССР и мне интересны в обмен на кусты анубиасов монеты в хорошем состоянии :1947,1958,

ООООчееень интерестные года code50 спросите у Гугли :009::009:

samez
09.08.2010, 18:06
Если вы не в курсе,- что и сколько стоит, я в курсе.
это из каких таких моих слов Вам, уважаемй, стало ясно, что я не в курсе цен?
я конкретно отоветил на Ваши слова, типа у кого есть 47и58гг, я их обменяю на анубы...

Александр Иванович
12.08.2010, 12:09
а что у вас еще есть из растений на обмен??? интересует почвопокровка!

Люблю_растения
12.08.2010, 13:06
а что у вас еще есть из растений на обмен??? интересует почвопокровка!
На обмен предлагал только анубиасы.
Сейчас уже остался всего один куст.
Некоторые поменял, а остальные просто продал и уже купил себе монет на эти деньги. Так-что данную тему думал закрывать, потому что оставшийся куст я планирую продать.
Обмениваться на монеты проще, но по времени это всё долго и тянется довольно медленно.
А продать анубиас тем, кто интересуется, и купить монеты у того, кто хочет продать, получается по времени быстрее, хотя и намного больше приходится ездить, созваниваться и договариваться.

Cotick
23.08.2010, 11:56
Посмотрю у себя, если что-то из искомого найду - подарю.
Разложил но номиналам и пересмотрел по годам банку рамзенных монет, штук 150, наверное, ни одной из списка. Тепер я понимаю, почему люди их готовы купить. Вот еще один список, кстати, похожий: http://forum.od.ua/showthread.php?t=307704
Нет, не хочу я собирать погодоку СССР :) иначе будет еще одна такая же тема.

Люблю_растения
02.09.2010, 11:40
Разложил но номиналам и пересмотрел по годам банку рамзенных монет, штук 150, наверное, ни одной из списка.Да. Даже если неско мешков с монетами разложить по годам и номиналу, то можно мало что найти. По этому одни года стоят больше, чем другие.
Хотя, на самом деле, среди погодовки СССР, не так уже много действительно раритетных монет (меньше десятка штук). Остальные вполне можно купить, если иметь терпение и соответствующие средства на это.

Вот еще один список, кстати, похожий: http://forum.od.ua/showthread.php?t=307704Да. Список самобытный.
Но у нас с тем человеком интересы разнятся. Он постоянно готов приобретать вышеозначенные предметы. А меня интересовало пополнение моей коллекции.
Сейчас, большинство монет из списка в первой заметке, мной уже приобретено, или выменяно. И есть уже целая куча двойных-тройных интересных монет из погодовски РСФСР и СССР, в том числе и серебряных моент. Теперь сам могу их обменять на анубиасы, если у кого-то возникнет желание. ))

Нет, не хочу я собирать погодоку СССР иначе будет еще одна такая же тема.Погодовка, при желании, собирается очень быстро. Намного быстрее даже, чем я себе предполагал. Весь вопрос упирается в наличие материальных средств для этого. А цены на монеты в кризис упали, и народ более охотно готов расставаться со своими коллекциями, не говоря уже о единичных экземплярах интересных монет.
Так-что, попробуйте собирать погодовку РСФСР-СССР. После иностранных и советских юбилейных, это самый, наименее затратный вид коллекционирования монет.

odyssey
03.09.2010, 14:50
Люблю_растения, мне тоже очень нравятся анубиасы :)
можно у Вас купить несколько видов, раз обмен уже прошел ?