Показати повну версію : Виды живого корма
Всем привет!
У меня вопрос возник на тему живого корма. Может кто подскажет где можно увидеть список с фотографиями всех возможных кормов (трубочники, мотыли и т.д.)?
В любом мало-мальске приличном издании о аквариумистике есть раздел "Корма и кормление", вот там всё как раз с иллюстрациями и разложено. code64
да в какои журнале?, у мення нет возможности заглядывать в журналы... недавно увидел незнакомый корм, потому заинтересовал этот вопрос. Но спасибо на этом, в интернете к сожалению ничего не нашёл.
да в какои журнале?, у мення нет возможности заглядывать в журналы... недавно увидел незнакомый корм, потому заинтересовал этот вопрос. Но спасибо на этом, в интернете к сожалению ничего не нашёл.
ХМ!!!! интересный вопрос! ну если Вы не нашли в сети (я думаю плохо просто искали), то хотя бы опишите на что сия диковинка похожа? это что то, что происходит из природы (например пыталось убежать когда поняло что его (корм как Вы выразились) идентифицировали как корм, или выдумка германских деятелей (хлопья, чипсы и т.д)?
Открываем и насолоджуемось ;-)
http://www.aquaria.com.ua/corm.cir.html
AlexS
спасибо, отличная ссылка )
valerii666
11.10.2005, 12:24
нужна ваша помошь я из мелитополя а у вас в киеве есть фирма по продаже замороженного корма если не трудно можете мне передать деньги я вам перешлю на корм
Nafanaill
11.10.2005, 13:29
нужна ваша помошь я из мелитополя а у вас в киеве есть фирма по продаже замороженного корма если не трудно можете мне передать деньги я вам перешлю на корм
Никополь, наверно ближе будет - Aquasalon
Или в Днепропетровске - Kanis
Пиши персональное сообщение, думаю не откажут.
Если будет партия не менее 300 упаковок в ассортименте, производитель сам вышлет автобусом из Кривого Рога запакованными в целофан, пенопласт и в ящике от бананов и со значительной скидкой чем в магазине. С меньшей партией нет смысла связываться никому - заморзка просто растает.
valerii666
11.10.2005, 16:09
как быть никто не передаст что ли люди помогите хотим корма
Арифметика проста. от 12 до 6 часов без морозилки в пути, 100 грамм корма будет разморожен еще до посадки в поезд. Поэтому либо крупная партия в специальной упаковке, либо ни как. С сухим кормом проще - пусть хоть неделю идет.
Или живой трубочник в "Канисе", трубочник нормально перенесет путь от Днепропетровска до Мелитополя.
valerii666
11.10.2005, 18:33
буду астриков кормить креветкой только вот размер как спичечный коробор может им через мясорубку прогнать
Можно просто порезать, если помолоть, много мути будит. Можно ещё сердце, кальмар (на тёрку натереть), на конец сухарики какие-то;-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010