Показати повну версію : Нерестятся лялиусы, чем кормить малька?
Ребят, у меня прямо сейчас нерестятся лялиусы (наснимался от души :) ), у нас где то можно достать пыль что б заразу не занести? Или есть альтернатива? Даже нематодов не успел развести :(
как крайний метод - яичный желток...
а когда на продажу малёк будет?если будет))
Димася, Если желток и нематода, то не будет
с самого начала пробуй инфузорию
с самого начала пробуй инфузорию
Было б где взять :(
Димася, если будет - так отдам ;)
Sem нематода не пойдет? Я уж было завелся с этим делом.. :(
Мальки лялиуса ОЧЕНь мелкие,нематода для него как стартовый корм-забольшой.Правильно написали сверху-инфузорией.А уже потом науплиями артемии,циклопа,коловраткой и т.д.
ну в принципе я могу дать культуру инфузории а вы себе разведете т когда в следующий раз лялиусы отнерестятся будет чем поднять малька
Мальки лялиуса ОЧЕНь мелкие,нематода для него как стартовый корм-забольшой.Правильно написали сверху-инфузорией.А уже потом науплиями артемии,циклопа,коловраткой и т.д.
лялиусу нематода вообще не пойдет.
строение глотки не позволяет лабиринтовым(кроме макропода и еще некоторых) питаться нематодом.
и вообще,более бесполезного корма нет.
я приєднуюсь до думки що найкращим кормом буде інфузорія тому що від яєчного жовтка шкоди біль ніж користі але на крайній випадок підійде
Александр11
01.06.2010, 20:17
тому що від яєчного жовтка шкоди біль ніж користі Дуже спірне питання, більш клопітке - так, але не безкорисне.
Я, наприклад, перетираю жовток з мілким молотим червоним перцем(папрікою), розвожу водою, і прокапелькі скормлюю малькам. Решту відсифонюю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010