Показати повну версію : Любители астриков у кого нибудь ALBINO-RED меняли цвет??
khameleonz
26.05.2010, 20:22
Привезли мне 2 месяца назад подростков астриков ALBINO-RED,были себе обычные альбиносики: беленькие в красные пятнышки))) кормила я их фаршем, креветкой, гаммарусом, Сера грануар и JBL.
Начали подростать и менять цвет на серый :confused: сначала на плавниках и хвосте, а сейчас смотрю и на тельце появились серые пятна :confused:
В живую, смотрится как будто серый бархат на рыбках))
Родители вроде классические ALBINO-RED.
Может у кого то было такое? Какой цвет у них будет когда они вырастут серый или красный?:020:
Вот малявки:
mazapura
26.05.2010, 20:41
Було таке у астранотусів ***Полина*** (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9478)
***Полина***
26.05.2010, 20:56
khameleonz, Походу у Вас не 100% альбиносы, это у них проявляется природный окрас, но, имхо, полностью серыми точно не станут:) У меня было дело когда с астронотуса ПОЛНОСТЬЮ исчезли красные пятна:) Но потом вернулись, вот:
khameleonz
26.05.2010, 21:07
***Полина***, вот как раз на количество красных пятен у моих астров это не влияет их наоборот стало больше и рыба стала контрастней))
просто ещё появился этот серый налёт который кстати смотрится оч даже красивенько (как по мне:))
Но сначала, это было едва заметная серость,а теперь её стало хорошо видно и она стала намного темнее......вот я и озадачена в какой цвет они у меня перелинивают??))
и кстати, хозяин рыбы-разводчик сам в шоке, он то их с малька поднял и родители альбино-ред классик)))
***Полина***, а через какое время пятна обратно вернулись у твоих зверей?))
***Полина***
26.05.2010, 21:43
а через какое время пятна обратно вернулись у твоих зверей?))
У меня их двое, и что интересно - пятна пропадали только у одного:) Кормление и условия не менялись, так что это осталось для меня загадкой... Пятна вернулись примерно через месяц:)
вот я и озадачена в какой цвет они у меня перелинивают??))
Серыми точно не станут:)
khameleonz
27.05.2010, 01:09
***Полина***,да уж....у тебя рыбка загадка;)
я очень надеюсь что мои не станут серыми))) хотя,если станут потом покажу,может это вид новыйcode50 :024:
у меня посерели сразу все три астрика одновременно, до меня их кормили фаршем,креветками, а я добавила гаммарус и Серу грануар...может как то корм повлиял..посмотрим
***Полина***
27.05.2010, 09:48
а я добавила гаммарус и Серу грануар...может как то корм повлиял..посмотрим
Та не, кормишь хорошо:) Просто если рассуждать логически: природный окрас астронотуса серый, альбиносы выведены искусственно, значит у некоторых альбиносов, думаю, может проявляться природный окрас, но не до полного посерения.... Это всё наверно в ДНК заложено, когда например все компоненты альбиносные и один природный, или столько-то хромосом альбиноса и например одна природного окраса, и поэтому может быть лёгкая серость, вобщем генетик из меня некудышный:024: Это как я представляю ситуацию...
khameleonz
29.05.2010, 01:21
Мдя,ответов не много:confused:...
Что кроме меня и Полины больше ни у кого оказий с астриками не было?? даже странно....)))
Из 30 альбиноредов не изменили окраску пять,их и оставил.Один из них на фото внизу http://i066.radikal.ru/1005/36/c06527d471c9.jpg (http://www.radikal.ru)
khameleonz
29.05.2010, 16:37
костя,красивый нижний астр, расцветка будто мраморныйcode69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010