Показати повну версію : Зоомагазин ЛЮБИМЧИК
любимчик
30.05.2010, 16:25
С целью улучшения работы магазинов "ЛЮБИМЧИК" предлагаю высказываться о боках в их работе. За конструктивную информацию обещаю каждому, кто укажет на реальную проблему, на одну любую покупку скидку 10%.
Высказывания типа "ваш магазин г...." принимаются с обоснованиями!
code40code40code40
пр.Ленина 140 (возле Медтехники, район 2-й слободской)
ул.Строителей 18 (напротив самолета, "Колос")
victorian
30.05.2010, 18:19
А где это?
А где это?
На против самолета который возле колоса по ул. Строителей кажись!!!
PS: Хороший магазин, цена на некоторую атрибутику даже дешевле чем на Колосе!!! Рыбы маловато, на 10% не претендую:)
А где это?
первый минус - отсутствие рекламы... :)
2. высокие цены - на аквариумы, на рыбу (на строителей узкий ассортимент рыбок)
3. Низкий ассортимент растительности.
4. плюс за бассейн в магазине с кои. :)
эт так, мои личные наблюдения. Ничего против "Любимчик"а не имею, но предпочитаю Аквагалерею. Даже если клиент достал, Сергей Павлович или же Оксана Ивановна доступно и с пониманием разжуют и скидку сделают...
любимчик
31.05.2010, 09:38
первый минус - отсутствие рекламы... :)
Вы имеете в виду средства массовой информации?
2. высокие цены - на аквариумы, на рыбу (на строителей узкий ассортимент рыбок)
Аквариумы среднеукраинская цена. С самопалом конкурировать не пытаюсь, при приобретении обращайте внимание на качество кромок и клеевого шва. Если кромки не шлифованы на станке - то это частая причина лопнувших стекол на фасаде аквы. Самопальные крышки даже не обсуждаю.
Рыба у меня не может стоить столько же сколько у разводчика, вы должны это понимать. По сравнению с другими магазинами цены адекватные
3. Низкий ассортимент растительности.
Для продажи Растючки необходимы условия у меня их нет. В настоящий момент вопрос решаю, в магазине на проспекте будет новый аквариумный комплекс и соответственно палюдариум для растений. Кстати кто после ремонта не был - заходите. Магазин получился приятным. В продаже по аквариумистике есть то, что в Николаеве только у меня (Аквариум фармацевтикал, Вардли)
4. плюс за бассейн в магазине с кои. :)
Спасибо
эт так, мои личные наблюдения. Ничего против "Любимчик"а не имею, но предпочитаю Аквагалерею. Даже если клиент достал, Сергей Павлович или же Оксана Ивановна доступно и с пониманием разжуют и скидку сделают...
Клиент может достать, но он никогда об этом у меня в магазине не узнает.
Спасибо за отзыв. Предлагаю 5% на любую покупку. В магазине скажете девочкам, чтоб созвонились со мной и я дам команду.
О! Я щас скажу :)
Была проблема водоросли. Пришла в магазин за средством от этой гадости. В общем засмеяли меня продавцы, узнав, что хочу подменивать воду через день. Сказали, ни-ни! 1 раз в неделю и точка! А узнав, что информация из интернета, так вообще долго смеялись. Так, что продавцов подучить надо. Вот.
Извините, если обидела.
Доброго времени.
1. Покупал замороженный корм у Вас в магазине (трубочник, артемия)... упаковка удобная но качество корма желает лучшего (очень много воды)...
2. Почему нет растючки. Как не спрошу....., ответ один, "УЖЕ РАЗОБРАЛИ....."
любимчик
31.05.2010, 15:29
Anelena,
Я тоже не согласен с такой частой подменой воды. Это стресс для всего аквариума, с большой долей вероятности обитатели начнут болеть. Есть более щадящие методы борьбы с водорослями. Да, у нас часто есть скептическое отношение к информации из интернета. Это связано в первую очередь с тем, что насобирают везде по крупице,в результате компот. Всегда рекомендуем придерживаться одного источника информации. Кроме того в результате работы с большим ассортиментом товара в магазине чаще больше разнообразной информации. Решать как поступать всегда должен потребитель, а не продавец или советчик из интернета. Продавец - это прослойка с информацией между товаром ипокупателем
любимчик
31.05.2010, 15:41
LVA777,
Как мне объяснял производитель заморозки это количество воды неизбежно при производстве именно такой фасовки. За удобство приходится чем-то жертвовать. Что касается самого продукта, то с качеством нет проблем. Фирма "НЕОН" - единственный производитель мороженных кормов, который работает на Европу (5 стран с жесткими стандартами) и Россию (например Аква-Лого). Так что как говорится за качество они отвечают. Но у меня есть мысли брать упаковку типа "шоколадка" там воды меньше. Но и придется руками хвататься за корм.
Про растения написал выше. Хотя когда бывает травка поприличнее, то расходится быстро.
Девочки ну сииильно высокомерные.
Комментировать не буду. Сложилось такое мнение. Больше туда не хожу.
code60
однозначно!!
причем скажу проще - Тяжелые.тоже перестал заходить,хоть он и рядом с домом.
пытаются всегда впарить(я про знакомых) всякую ненужную ерунду.
в аквариумистике не соображают,зато много умничают,черезчур умничают.
за какими либо препаратами предпочитаю сьездить в "Афалину" или на Лягина,пусть цены и дороже,но никакая бестолковка не умничает и не пытается учить.
если бы эти советы еще были по делу))))))
на Aquarium Pharmaceuticals сильно дорогие накрутки.проще в инетмагазине брать.
прихожу и называю конкретный препарат.пытается шось мне умничать,втюхивая другое и + еще ненужные довески.я повторяю "мне нужно то-то и то-то",в коментариях и Ваших советах не нуждаюсь.она опять пытается умничать и мне говорит,что я не разбираюсь)))))
нафига мне от какой то слушать ее сказки?
С целью улучшения работы магазинов "ЛЮБИМЧИК" предлагаю высказываться о боках в их работе. За конструктивную информацию обещаю каждому, кто укажет на реальную проблему, на одну любую покупку скидку 10%.
code40code40code40
А почему бы не завести одного продавца,который любит заниматься аквариумистикой и.т.д(пусть зарплата будет в 2 раза больше,но человек сможет найти язык как с уже продвинутым покупателем так и с новичком от этого только вам будет плюс,да и не только будет заниматься прод..конст...а смотреть за питомцами...создавать что то интерестное,места там у вас куча,акваримов тоже))),вместо людей которым особо не интерестно это занятие, в зоомагазине лучше толковый продавец понимающий суть дела,чем просто приятная девушка,парень....
Просто не понимаю почему если зоо магазин то продавец обычно молодая девушка..которая заучила опр.. фразы и названия,а сути не знает почти))
Просто как не зайду в зомагазины... при том все.......
То названия растения путают и главное доказывают что они правы,то доказывают,что это рыбка вот такая,а на фразу что это не так, говорят ,что вы не правы))))
Вот недавно доказывали ,что Больбитис это не папоротник(не ваш зоомагазин)... а на вопрос что это пытались вспомнить)))долго ,так и не вспомнили))) может я что путаю)))
Плюс общения с клиентом нет почти... обычных фраз:вам что то подсказать,добрый день,приходите еще и.т.д.
Не знаю как правда сейчас,был 1-2 мес назад.....
Магазин сам по себе понравился... но сервес((( ..... а жалко.....
любимчик, Я сейчас покупаю исключительно корм в упаковке "шоколадка".
1. магазин в районе 2-ой Слободской мне нравиться больше чем в р-не "Колоса". Нравиться тем, что все разграничено по помещениям. Покупатель, пришедший в магазин не ищет то, что его интересует среди прочего товара (клеток, мячиков и т.д.).
2. В магазине очень-очень слабый выбор ламп.... (его практически нет). Заказывайте Т5 лампы (за ними будущее и настоящее аквариумистики)...
да аналогично.. была один раз с полгода назад, больше туда не хожу. могу откомментировать - на вопрос про рыбу (продавцов возле прилавка стояло человека три точно) мне все указали на ту что вылавливала рыбу в этот момент какому-то клиетну, ждать пол часа я не могла, т.к. у меня ребенок разносил ваш магазин, потревожила еще раз ваших девочек - меня мягко послали подальше. больше туда не хожу.
sasha_admin
01.06.2010, 10:17
Заказывайте Т5 лампы (за ними будущее и настоящее аквариумистики)...
Вот это 100%. В Николаеве напряг очень большой с нормальными лампами Т5. Про ЭПРА к Т5 вообще молчу - их нет вообще в Николаеве (ну по крайней мере я их не нашел - ни на рынках, ни в магазинах).
А Т5 лампы это действительно будущее - меньше размеры, больше светоотдача при даже меньшей мощности и срок службы ламп в 2 раза дольше.
sasha_admin, ЭПРА для Т5 нет и в специализированных магазинах (они даже не знают, что для Т5 нужен специальный ЭПРА)... Если б и были я бы не купил - дорогущие... Бей экономки...
sasha_admin
01.06.2010, 11:18
sasha_admin, ЭПРА для Т5 нет и в специализированных магазинах (они даже не знают, что для Т5 нужен специальный ЭПРА)... Если б и были я бы не купил - дорогущие... Бей экономки...
Да я в курсе, один человек на форуме сам их собирает, но цены конечно кусаются
любимчик
01.06.2010, 11:41
2. В магазине очень-очень слабый выбор ламп.... (его практически нет). Заказывайте Т5 лампы (за ними будущее и настоящее аквариумистики)...
Для всех, кто хочет Т5:
Нет в наличии потому что аквариумов с Т5 в Николаеве раз два и обчелся, а выставить витрину стоит денег немеряных, а продажи не будет. Лампы на Ювель и остальные аквариумы разных размеров - результат ассортимент надо держать еще в два раза больший.
Кто хочет купить, приходите заказывайте, привезем быстро.
ЭПРА на Т5 тоже могу привезти фирменные.
Еще раз обращаю внимание : чего нет привезем.
Цена всегда имеет значение, но за услуги надо платить. Цена в интернете бывает дешевле, но+плата за доставку+за перевод денег? так что не стоит обольщаться. Это если товар недорогой до 300грн.
А гарантия как? что выбудете делать с дорогим товаром? сервисных мастерских в аквариумистике не бывает, а проблемы случаются. Фильтра от некоторых производителей текут, обогреватели горят, подсветки не включаются. А денежки тю-тю.
Поверьте я постоянно сталкиваюсь с тем, что решаю проблемы таких покупателей.
ЭПРА для Т5 нет и в специализированных магазинахВ Виннице делают (http://www.radiocom.vinnitsa.com/ballact.php). Брал (правда для Т8) ... ценой и качеством доволен. ;)
любимчик
01.06.2010, 12:06
А почему бы не завести одного продавца,который любит заниматься аквариумистикой и.т.д
У меня работает 6 человек на 2-х магазинах одним никак не обойтись. Когда приходится принимать нового человека на работу, то поиск претендента длится месяцами. Если у вас есть желающий работать в такой сфере присылайте, я заинтересован.
Кстати обратите внимание, что у меня нет текучки, люди держатся за работу и имеют сответственно опыт, который приходит с годами, даже если когда-то пришли на работу нулевыми.
Согласен, мой персонал не знает все, но тем не менее в квалификации в целом они лучшие в Николаеве (да и в других городах ситуация зачастую похуже), потому что я лично занимаюсь вопросами их стажировки.
Не забывайте, что они работают не на себя. поэтому интерес к работе не тот. Да и вообще работа не может всегда быть любимой.
любимчик, Если цена не закусает я готов заказать 3-и Т5 лампы (24 Вт)... А что касается фирменных крышек - в них мало света и многие их переделывают. Как раз Т5 лампы больше подходят для переделки (из-за компактности). Последний раз я покупал такие лампы по 54 грн/шт (мадэ ин Китай).
sasha_admin, ЭПРА для Т5 нет и в специализированных магазинах
Пушкинская и пр.Ленина.магазин светотехники.
altum72,Пушкинская и пр.Ленина.магазин светотехники. ТАМ НЕТ!!! Мне в этом магазине сказали, что ЭПРА для Т5 и Т8 одно и то же, причем с НАСМЕШКОЙ... И всё тулили ЭПРА для Т8.... Я много просматривал инфы по этим лампам - ЭПРА разные...
altum72, ТАМ НЕТ!!! Мне в этом магазине сказали, что и не слыхали за такие ЭПРА, причем с НАСМЕШКОЙ... И все тулили ЭПРА для Т8....
:confused:
странно...
может я шось напутал,вроде нет.
но когда то брал для бактерецидки.
з.ы точно!.
я забрал тогда(это было давненько) последнюю.потом собирался еще сделать стерелизаторы,а Т5 уже не было.пришлось под Т8 делать.
TanichCo
01.06.2010, 12:44
code40code40code40
Мое мнение , так магазин по Проспекту интересней и персонал профессиональней и приятнее. Да и от выражения лица продавца тоже многое зависит.
sasha_admin
01.06.2010, 12:54
Мне в этом магазине сказали, что ЭПРА для Т5 и Т8 одно и то же, причем с НАСМЕШКОЙ... И всё тулили ЭПРА для Т8
аналогично со мной в этом магазине
sasha_admin
01.06.2010, 13:08
Hippo, отправляют ЭПРА от 1 шт? минимальное количество доставки не нашел
sasha_admin, можно позвонить и узнать:
Сергей Владимирович
тел. (0432) 65-72-00
тел. (0432) 65-72-01
моб. тел. 050-523-62-62 (MTC)
Я в магазине на Проспекте покупал фильт и компресор,все понравилось приятные люди,хорошо пообщялись,помогли выбрать фильтр,думал брать на 50 литров,настоятельно посоветовали брать с запасом и я не жалею,что послушал за это им спасибо:)(это были плюсы)теперь минусы-если человек не понимает в освещении аквариума зачем тогда советывать??? Дело было так:у меня стоят 4 лампы по 18 ватт 2 флоры и 2 дневного света когда я пришел в магазин просто узнать по чем лампы мы разговориль и узнав,что у меня на 140 литров светят 4 лампы(всего 72 вт!!)сразу сказали что надо две лампы отключить мол четыре это много(!).Это же полный бред как может быть много 72 ватта на 140 литров много??Может я просто не правильно считаю(?)я то вообще начинаю задумыватся о том что-бы добавить ещё одну лампу на 18 ватт,а тут говорят,что 72вт это много!!
любимчик, а у вас в ассортименте кокосовой стружки нету часом?
ато лень бегать по магазинам искать
sasha_admin
04.06.2010, 21:07
shapp, :)
sasha_admin, видио неправильно выразился.
нужен кокосовый субстрат
типа такого
http://www.vashsad.ua/downloads/image/7616/cocos_3.jpg
любимчик
05.06.2010, 12:11
Могу привезти субстрат под заказ ЭКЗО ТЕРРА 7литров 28 гривен. Заказ можете оформить в магазине. Схема такая - до среды заказ, в пятницу получение (еженедельно).
Прим. не уверен, что эта позиция в зоомагазинах Николаева есть в наличии. Скорее всего все везут под заказ
любимчик
05.06.2010, 12:20
Это же полный бред как может быть много 72 ватта на 140 литров много??Может я просто не правильно считаю(?)я то вообще начинаю задумыватся о том что-бы добавить ещё одну лампу на 18 ватт,а тут говорят,что 72вт это много!!
Есть мнение, что света много не бывает. На мой взгляд это справедливо в случае правильного подбора спектра, наличия СО2, регулярной подкормке растений. При несбалансированности этих факторов, особенно спектра, и избытке света в ватах вы рискуете получить неконтролируемый рост водорослей. Рекомендую применять хорошие специализированные лампы. Вместо наращивания мощности рекомендую вовремя менять лампы. Хорошие раз в 10 месяцев, бытовые в 6 месяцев. За это время люминофор выгорает и мощность падает в два раза. Вот и причина дискуссий о недостатке света. В подовляющем большинстве случаев штатных светильников достаточно, если учитываются все факторы развития растючки.
Есть мнение, что света много не бывает. На мой взгляд это справедливо в случае правильного подбора спектра, наличия СО2, регулярной подкормке растений
СО2 у меня нет я добавляю раз в неделю УДО,думаю попробую поставить бражку, чисто из интереса,мои растения в принципи и так хорошо растут.
не уверен, что эта позиция в зоомагазинах Николаева есть в наличии. Скорее всего все везут под заказ
А я уверен. Брал в "Афалине" (16 грн. брикетик), видел в магазинчике на Декабристов возле сервис-центра нокии, "Аква мир" вроде (26 грн брикетик).
П.С. А следовало бы знать, что есть в наличии у конкурентов... ;)
Любимчик,меня интересуют такие лампы Аквастаром Сильвьния или Осрам Скайвайт 880 18 вт,сколько они у вас стоят, если нет в наличии,сколько будет стоит их заказать.Зарание спасибо.
любимчик
07.06.2010, 11:03
Я работаю только с лампами Хаген, Ювель и Аквамедика. Хаген в наличии, остальное под заказ
Интересует Лампа T8, Hagen Aqua-Glo, 20 Вт, 59 см.
любимчик
07.06.2010, 21:20
телефоны магазинов 22-70-54 и 55-01-61 лампы есть, но лучше Лайф Гло, но она дороже
И меня интересует цена Hagen Aqua-Glo, 20 Вт, 59 см.Будьте любезны,живу за городом!
Здравствуйте. интересует кокосовый субстракт. цена
любимчик
08.07.2010, 08:43
для A-Reva телефон магазинов 55-01-61 и 22-70-54
по памяти цену не помню
любимчик
08.07.2010, 08:48
Здравствуйте. интересует кокосовый субстракт. цена 28 гривен, объем 7 литров. привезу под заказ. Заказ оформляется в магазине.
магазин в районе 2-ой Слободской
Простите, а где там магазин?
Теперь по теме:
1. Очень мало рыб, я бы сказал нет вообще
2. Цены на те же лампы высоковаты, например я купил аквагло на декабристов за 136 грн, у вас она 145. А в интернет магазине вообще 118.
3. Радует бассейн с рыбами и ассортимент всяких присосок, мембран итп.
любимчик, а сейчас в наличии нету кокосового субстрата?
под заказ нет времени бегать :(
по всему городу бегал, нигде найти не могу
shapp, если бы Вы прочитали пост №36, то, возможно, Вам не пришлось бы бегать по всему городу...
Inert, в афалине не под заказ, но сейчас в наличии нету
просто мало ли, может за этот период времени появился в наличии в любимчике, а не только под заказ
любимчик
29.09.2010, 16:30
Приглашаю всех посмотреть новую аквариумную стойку с продажной рыбой, на 2000 литров в магазине на пр.Ленина 140.
Вода залита неделю назад, так что похвастаться прозрачностью пока не могу, но уже есть рыба, хорошего качества порядка тридцати видов. Цены не шаровые, но разумные.
Террариумные товары привожу исключительно под заказ.
кокосовый субстрат 2 литра 12,50, приходите заказывайте
Думаю зайти в гости - может даже сегодня - скажите до скольки вы работаете...
не в курсе.
любимчик
29.09.2010, 17:48
На проспекте до 19-00
На Строителей до 18-00
Новый завоз на проспекте
сегодня пропустил уже время - а вот завтра б зашел... после 18-00
эх, купил уже в афалине
плохо, что у вас телефона нету.
Все - точно завтра утром мы у вас в гостях с соседом =)))Мы ему аквас новый поклеили 250 л =)
хитёр бобёр
04.10.2010, 01:23
любимчик, интересует наличее JBL CristalProfi е900 и его цена.
сегодня по дороге забрели на Строителей.
понравилась вывеска "тетра сткляная 9гр"
а реально плавали в аквариуме
1 Hyphessobrycon herbertaxelrodi
2 Moenkhausia pittieri
это нормально??;)
и хххде там стекляная тетра??))))))))))))
любимчик, когда закупите заморозку? - интересует циклоп, мясо артемии
Здравствуйте! У вас имеются тесты для воды TM ptero?
Большой плюс - что поставили терминал. Очень выручает при нехватке средств в кармане...
брал сегодня лампу для черепаха моего.
спасибо девушке за консультацию :)
ПС был в подвальчике на 1 слободской который
любимчик
22.01.2011, 12:39
извиняюсь, что поздно отвечаю
таких тестов нет
любимчик
22.01.2011, 12:40
брал сегодня лампу для черепаха моего.
спасибо девушке за консультацию :)
ПС был в подвальчике на 1 слободской который
на второй слободской
спасибо за покупку
любимчик
22.01.2011, 12:41
Большой плюс - что поставили терминал. Очень выручает при нехватке средств в кармане...
терминал есть на каждом магазине
всегда рады вас видеть
любимчик
22.01.2011, 12:44
сегодня по дороге забрели на Строителей.
понравилась вывеска "тетра сткляная 9гр"
а реально плавали в аквариуме
1 Hyphessobrycon herbertaxelrodi
2 Moenkhausia pittieri
это нормально??;)
и хххде там стекляная тетра??))))))))))))
иногда рыба продана, а ценники висят, а иногда плавает последняя особь
всегда в аквариуме несколько видов рыбы сидит
любимчик
22.01.2011, 12:55
есть в продаже комплектующие для со2 систем
А вы иногородним не можете посылку со стружкой отправить?мне нужно много если по7 л брикетик то шт 3-4 как можно с вами договорится,оплачу на карточку ,а передача маршруткой или автобусом из Николаева до Вознесенска.С ув Оля.
любимчик
22.01.2011, 13:00
отправить не вопрос
но сначала я должен уточнить наличие у поставщика
деньги придется отправлять через мгновенные платежи, карты нет
Сегодня завезли кучку заморозки свежей - зашел не зря - прикупил...
есть в продаже комплектующие для со2 систем
А что именно?
да тоже интересно СО2 - что именно есть ...? интересует не дорогие индикаторы и реакторы Со2.
любимчик
22.01.2011, 20:28
понятие недорого для СО2 очень относительно скажем так - дешевле чем дорогие производители, но тоже качественное, образец установки стоит в магазине на строителей, на следующей неделе поставлю на проспекте
можно приобретать комплектом или вразнобой: баллон (заправленный) проверенный, редуктор с двумя манометрами, электоромагнитный клапан CAMOZZI в комплекте с игольчатым клапаном точной подачи (можно заказывать с разводкой на несколько аквариумов), реактор с клапаном и счетчиком пузырьков в одном корпусе и тест. Реактор и тест продаются комплектом возможна продажа отдельно теста.
Кстати вместо реактора прекрасно можно использовать компрессор турбинного типа HYDOR с подсветкой или без
Тест СО2 сколько стоит, и на сколько литров балон?
хитёр бобёр
22.01.2011, 21:52
любимчик, Какие есть баллоны?? И цены тоже интересуют на них.
любимчик
22.01.2011, 22:42
lisa, есть 204 грн китай со стеклянной колбой и сера с пластиковой колбой, но цену не помню позвоните в магазин уточните, баллон в наличии 4 литра можно привести на 2
хитёр бобёр, 850 заправленный, следующая поверка в 2016 году
хитёр бобёр
22.01.2011, 23:06
хитёр бобёр, 850 заправленный, следующая поверка в 2016 году
Так а что за баллон?? На сколько литров, фирменный или наш отечественный, кислородный или углекислотный, короче по подробней можно о баллоне??
любимчик
22.01.2011, 23:23
хитёр бобёр, балон отечественный, углекислотный не новый, но проверенный недавно 4 литра круглое дно
хитёр бобёр
23.01.2011, 00:02
хитёр бобёр, балон отечественный, углекислотный не новый, но проверенный недавно 4 литра круглое дно
:confused: за такую цену он как минимум должен быть позолоченным
=) вы это тоже заметили =)?
luminare
19.02.2011, 11:50
асортимент приятный. В маагазине нашла то, 4то в городе не встре4ала. Купила - довольна.
НО на вопрос " по 4ём риччия?" последовал ответ - "а 4то это такое?"
no comments
любимчик
19.02.2011, 13:53
нв проспекте или на строителей?
luminare
19.02.2011, 15:34
любимчик, строителей
Была там летом, с мужем, это кошмар! Зайдя я увидала как продавец сидит по среди зала и ест, на наши вопросы отвечали с неохотой! Без интереса провели консультацию, закатывая глаза! Ужас мы сказали что ни когда туда не зайдем!
igorberdov
09.02.2012, 19:55
Была там летом, с мужем, это кошмар! Зайдя я увидала как продавец сидит по среди зала и ест, на наши вопросы отвечали с неохотой! Без интереса провели консультацию, закатывая глаза! Ужас мы сказали что ни когда туда не зайдем!
:patstalom::patstalom::patstalom:Скорей всего это был хозяин! Ну и что???code11 А вы что не видели что человек кушает? :002: А если серьезно лично мне магазины нравятся. Мне наоборот не приятно когда продавцы цепляются.
любимчик
09.02.2012, 20:37
:patstalom::patstalom::patstalom:Скорей всего это был хозяин! Ну и что???code11 А вы что не видели что человек кушает? :002: А если серьезно лично мне магазины нравятся. Мне наоборот не приятно когда продавцы цепляются.
Нет, это был не я (владелец) и мне категорически не нравится, что продавец ест в торговом зале и даже пьет чай. Это точно не правильно и должно искореняться, для этого в магазине хватает места.
Спасибо на добром слове, я стараюсь, чтобы магазины отличались от других!
пусть едят, но не перед витринами. Я понимаю там за прилавком, в каптерке, но не посреди зала!!!!
thismancity
13.02.2012, 19:46
Расскажу свое впечатление о магазине на Строителей.
Сразу скажу, что захожу редко, 1-2 раза в месяц, и друзья мои так же. Но впечатление о магазине, именно такое, сложилось не только у меня лично, но и у еще, по крайней мере, одного человека.
Внешне магазин привлекает и хочется зайти. В дизайн видно что была вложена душа. И внутри все вполне хорошо продуманно. Желание что-то изменить нет.
Но самое интересное ждет дальше.
При входе в основной торговый зал, почти посередине слева, стоит какой-то маленький столик обязательно весь в крошках. Обычно за этим столиком сидят ... ну сами знаете кто. code42
Странное дело, в магазине полно места а столик стоит прямо при входе.
Не то чтобы сильно противно, но впечатление портит. code49
А теперь пару слов о личностях, которые предоставляют услуги менеджера по продажам. code10
Я кстати пару раз скуплялся и пару раз консультировался.
Сказать что продавцы "не шарят" - это ничего не сказать. code12
Во первых отношение такое, как будто они делают мне отдолжение говоря со мной.
Во вторых, они же минимально даже, не разбираются в собственном же товаре.
В третьих по лицам видно что ну не их это занятие.
Я вам честно скажу - у магазина огромный потенциал который никогда не проявится с такими продавцами как сейчас.
Либо воздействуйте, либо меняйте. Как говорится "кадры решают все".
P.S. Кто обиделся - сам виноват. Кто хотел правду узнать - "не в бровь а в глаз". code46
igorberdov
13.02.2012, 20:10
thismancity, Я человек нейтральный. И мне как то до фонаря чего вы здесь накнопали! Но всеже??? Что это было????
thismancity
13.02.2012, 20:41
thismancity, Я человек нейтральный. И мне как то до фонаря чего вы здесь накнопали! Но всеже??? Что это было????
Нейтральный по отношению к чему?
Русский язык забыли?
Полностью согласен с thismancity , продавцов надо ещё упрашивать подойти . Если в магазине нет невысокого роста девушки , я даже никого не спрашиваю , знаю ответа квалифицированого не будет.
любимчик
13.02.2012, 22:02
Расскажу свое впечатление о магазине на Строителей.
Сразу скажу, что захожу редко, 1-2 раза в месяц, и друзья мои так же. Но впечатление о магазине, именно такое, сложилось не только у меня лично, но и у еще, по крайней мере, одного человека.
Но все-же вы постоянный посетитель (клиент)
Внешне магазин привлекает и хочется зайти. В дизайн видно что была вложена душа. И внутри все вполне хорошо продуманно. Желание что-то изменить нет.
Спасибо, но изменения будут (например по акватойкам)
Но самое интересное ждет дальше.
При входе в основной торговый зал, почти посередине слева, стоит какой-то маленький столик обязательно весь в крошках. Обычно за этим столиком сидят ... ну сами знаете кто. code42
столик не получится ликвидировать! , потому что там одевают собачек
Странное дело, в магазине полно места а столик стоит прямо при входе.
Не то чтобы сильно противно, но впечатление портит. code49
поэтому и стоит
А теперь пару слов о личностях, которые предоставляют услуги менеджера по продажам. code10
нет, все-таки продавцы
Я кстати пару раз скуплялся и пару раз консультировался.
Сказать что продавцы "не шарят" - это ничего не сказать. code12
а все-таки шарят,-лучшие в Николаеве
Во первых отношение такое, как будто они делают мне отдолжение говоря со мной.
Да, в этом согласен, но вы же им и даете возможность с Вами так общаться
Во вторых, они же минимально даже, не разбираются в собственном же товаре.
Но все-же хотя-бы минимально
В третьих по лицам видно что ну не их это занятие.
не согласен, у меня работают люди, которые любят животных ( хомяков, свинок, крыс и т.д., а вы любите всех!!!!!!!!!!!!!!)
Я вам честно скажу - у магазина огромный потенциал который никогда не проявится с такими продавцами как сейчас.
опять спасибо, но где лучше продавцы?
Либо воздействуйте, либо меняйте. Как говорится "кадры решают все".
P.S. Кто обиделся - сам виноват. Кто хотел правду узнать - "не в бровь а в глаз". code46
Всегда хочу знать о себе правду
любимчик
13.02.2012, 22:05
Полностью согласен с thismancity , продавцов надо ещё упрашивать подойти . Если в магазине нет невысокого роста девушки , я даже никого не спрашиваю , знаю ответа квалифицированого не будет.
вот тут я не понял
любимчик
13.02.2012, 22:20
так что, мне теперь брать на работу высоких, и "квалифицированных" - опомнитесь, у меня не БУТИК с маленькой буквы
любимчик
13.02.2012, 22:22
Всегда хочу знать о себе правду
извините, не понимаю как сделать красивые вставки, поэтому читайте предидущий пост полностью
любимчик
13.02.2012, 22:25
Я благодарен всем, кто тут пишет!
Это не только для меня?
Это на самом деле для всех Вас и меня!
Я наоборот написал , что девушка невысокого роста самая квалифицированная. А магазин Ваш один из лучших. По поводу персонала , не один я отзываюсь о поведении девочек.
любимчик
13.02.2012, 23:19
Девочку зовут Лена
и к ней у меня масса претензий, но учитывая сколько у силий положено на ее обучение и сколько лет она работает, то только покупатель может изменить Лену
но у нее есть масса покупателей, которые консультируются только у нее
и у каждого моего продавца есть "СВОЙ" покупатель, который считает, что они лучшая ПАРА
А в моих магазинах 6 вариантов для покупателя и лучший в Николаеве ассортимент
Принимаю претензии по поводу "лучший"
На строителей хороший магаз. Заказывал тама дверь для кошки и еще кучу всякой чухни покупал. С сервисом там канешн напрягс... Заскочил как то за фильтром в наноакву. Посмотрю есть маленикие фильтры или нет. Девченок по ходу было три эдиницы. Мужик какойто усиленно уговаривал поднять попы и помочь ему сделать ручку хотябы из скотча для только, что купленой клетки. Особо ему никто не спешил помогать и сразу стал понятен настрой работников. Время было часов 12... около того. Не сказать, что конец рабочего дня и все утомились. День воскрксение. Я минуты две с половиной стоя перед стендом с фитрами четно пытался силой мысли подтянуть хотябы кокой нибудь из них, что б поглядеть. Наконецто ко мне подошли и поитересовались чем хочу поинтересоватся я. Я предпринял попытку поумничать инфой которую нагуглил дома относительно маленьких фильтров. На меня глянули как будто я вообше о погоде говорю. Желание прогулятсо на рынок и глянуть там фильтры резко возросло... В итооге заказал их с инет магаза. Никто не говорит, что они мего плохие продавчихи... =) Больше чем уверен, что они хорошие мамы и правельные жены но отношение к покупателю предвзятенькое.
На шестой магаз тоже хороший брал там 21кг цветного грунта мелкой фракцией летом еще. И хелен там покупал. Купил 3их 60гр кажися. В течении месяца улитят не увидел , подумал, что все одного пола. Попросил свою девушку когда она на учебу будет ехать, что б заскочила и купиша штучку. Так продавшица ей донку продала за 30гр. Дома я высказал девушке свое возмушение. Она обиделась на меня и сказала, что б я сам своими рыбками занимался. Так и схавали три хелену ту донку несчастную... Позже докупил еще 3штуки уже на декабристов около АЛЛо магаз. по 20 гр шт.
Вот такое вот ИМХО. За море грамат ошибок sory. В школе всегда диктанты на тройки писал.
любимчик
14.02.2012, 21:01
На шестой магаз тоже хороший брал там 21кг цветного грунта мелкой фракцией летом еще. И хелен там покупал. Купил 3их 60гр кажися. В течении месяца улитят не увидел , подумал, что все одного пола. Попросил свою девушку когда она на учебу будет ехать, что б заскочила и купиша штучку. Так продавшица ей донку продала за 30гр.
На второй
Ну не было у меня по 30!?
Когда будете в магазине (любом ЛЮБИМЧИКЕ) скажите продавцам, чтобы набрали меня - получите возврат за улитку (или зачет в стоимости товара)
Да на счет второй согласен. Я с Октябрьского и весь этот числовой набор остановок у меня перепутан. Уточнил у девушки. Учится в могилянке виходит на третей и прогуливается на вторую за кормом и все такое... Сказала, что надо было ценик ей сфотографировать... Она меня обманывать не будет. Я ей верю даже с учетом человеческого фактора.
За возврат денег за улитку спасибо. Это несомненно подкупает и утверждает Вашу порядочность как командира данного движения.
Но в некоторых случаях неполучается обьяснить себе как можно не знать свою групу товара... Все люди все учатся...
У нас тут в Октябрьском как то в магаз заскочил и обратил внимание на всякие баночки для рыбок. Продавшица начала проявлять даже больше чем нужно внимания. (лишнее внимание лишним не бывает.) Впаривала мне средство для мего прозрачной воды. Средство называлось Антималюскин. Приколистка... Было бы жалко хелен. А я еще спрашивал а жителям ничего не будет? -Нет говорит там даже витамины и водросли лучее рости будут.... Короч те еще приколистки. Я так промолчал... Подумал сам себе...
За улитку еще раз спасибо. Врядли конечноуговорб девушку заскочить и взять корму на эти деньги... Она просто со мной даже тогда отказалась ехать улитку менять. Сказала та пусть она живет со всеми... А на утро я обнаружил пустой панцырь... =)
любимчик
14.02.2012, 22:03
в любое время все в силе
thismancity
20.02.2012, 10:36
любимчик, а планируется ли открытие вашего магазина в Октябрьском?
любимчик
20.02.2012, 11:26
любимчик, а планируется ли открытие вашего магазина в Октябрьском?
НЕт не планируется. Магазин в октябрьском у меня уже был, но покупатели все-равно ездили в город, пришлось закрыть
НЕт не планируется. Магазин в октябрьском у меня уже был, но покупатели все-равно ездили в город, пришлось закрыть
Покупателей закрыть? жестоко но справедливо. Чего закрыли? нерентабельно? У нас тут 4 рыбячих магаза не считая рыбных рядов на рынке =) Вроде как то работают...
любимчик
20.02.2012, 23:38
работать как-то меня не устраивает
frienoffmk
21.02.2012, 08:01
А на Намыве есть Ваши магазины или планируете сделать??
работать как-то меня не устраивает
Так а чего ж так слабо вышло? может место плохое было? или реклама никакая... А где он кста был?
любимчик
21.02.2012, 08:56
А на Намыве есть Ваши магазины или планируете сделать??
Нет, не планирую
А у Вас в магазине часом не продается сиамский водорослеед настояший... ?
любимчик
02.03.2012, 07:49
А у Вас в магазине часом не продается сиамский водорослеед настояший... ?
САЕ есть , приходите смотрите
А в каком именно из магазинов? И сколько денег брать с собой?
Очень важно, что б он был настояшим. Покупается с целью избавления от вьетнамки...
Спасибо уже ненадо. Недождавшись ответа поехал на вторую. там была одна рыбка но мне сказали, что не продадут ее потому, что она одна =). Прогулялся на строителей и там взял сиамского водоросльеда за 25гр. Хотел обновить у себя дома полностью грунт в 40ка литровом аквариуме приглянулся белый грунт по 15гр за кг. Но девочки не смогли мне ничего о нем расказать. ни производителя ни его влиение на характеристики воды. Подскажите плиз Вы. Если он мего качественны то я завтро возьму килограмчиков 7. =)
любимчик
02.03.2012, 19:37
Очень важно, что б он был настояшим. Покупается с целью избавления от вьетнамки...
если вьетнамка уже есть, то не поможет рыбка, надо менять условия обслуживания, хорошо помогает Алгизит и Алгостоп Депот от Тетра (если подмена воды есть) а если нет, то ничто не поможет
рыбка есть на каждом магазине, если не ошибаюсь 25грн
взрослый эпальциоринг вообще слабо помогает, только молодежь
Смотреть при покупке надо, потому что поставщики иногда мещают разные рыбки, непрофи и не заметит, так что для избавления от недоразумений внимательно почитайте стандарт (описание) рыбы. Продавцы на линию по хвосту навряд ли станут смотреть, а то что ложные в стаде есть, так это точно.
любимчик
02.03.2012, 19:41
Спасибо уже ненадо. Недождавшись ответа поехал на вторую. там была одна рыбка но мне сказали, что не продадут ее потому, что она одна =). Прогулялся на строителей и там взял сиамского водоросльеда за 25гр. Хотел обновить у себя дома полностью грунт в 40ка литровом аквариуме приглянулся белый грунт по 15гр за кг. Но девочки не смогли мне ничего о нем расказать. ни производителя ни его влиение на характеристики воды. Подскажите плиз Вы. Если он мего качественны то я завтро возьму килограмчиков 7. =)
не понял почему не продали? разберусь
грунт китай, если аква с растениями лучше не брать, поднимает жесткость, т.к. в составе наверняка присутствует мрамор
любимчик
02.03.2012, 19:42
Спасибо уже ненадо. Недождавшись ответа поехал на вторую. =)
Извините на компьютере целый день не вишу
Извините на компьютере целый день не вишу
Та я ничего не говорю притензий нет. А не продали почему?.... Незнаю была беленькая девченка сказала, что она одна осталась (рыбка) и что она типо в аквариуме работает и все такое. Типо нельзя ее отдавать а то капец аквариуму будет заростет моментально водорослями. Я попросил ее позванить Вам, (подумывал еще про улитку напомнить) , что по проверенной от Вас информации такие ребешки имеюцо. Она сказала, что Вам звонить не будет а позванит девочкам на строителей и унает. Обьяснять ей кому надо звонить а комму нет я не стал. Она сказала, что на строителей есть. Я решил пешком прогулятся по пути заскочил в зоопарковский магаз. У них к сожаланию тоже небыло сиамцев и на рынке их тоже небыло. А на строителей была целая толпа. по 20гр. Я выбрал самого большого за 20 мне сказали, что завезли рыб и тут карантин и все такое и могут только продать мне сеамца за 25гр. Забрал так скать последнего из експенсив и направился ет хом.
Посоветуйте самый оптимальный грунт в соотношении красота/качество который есть у Вас на строителей. А то я завтро хотел набрать белого... Ну раз Вы говорите, что он не слишком удачный...
любимчик
03.03.2012, 14:57
На проспекте есть удачная рыжая галька мелкая
А продавцу надо на стесняться напомнить про улитку, рни в курсе, что надо ошибку исправить (на проспекте) . Про карантин правда - вас предупреждают - вы решаете рисковать или нет
Рыжая галька... Сколько за кг?
Был сегодня часов в 11 на строителей хотел посмотреть еще варианты грунта. Спросил подробней про тот самый белый грунт продавшица сказала, что он отечественного производства а не китайский и на воду абсолютно нейтрален. =) С этого момента я окончательно запутался и решил дождатся Вашего ответа здесь.
Во еще чуть незабыл. Она сказала, что если я засыплю все дно белым грунтом то рыбки будут терять цвет и некомфортно себя чувствовать. Так ли это?
Евгений Н
04.03.2012, 00:04
Чаще посещаю магазин, который напротив самолета. Много лет знаю, что магазин занимается и рыбной тематикой, но кроме как в собачем отделе ничего не покупал :(
Почему? Потому что:
1. Асор-т рыбы не скажу, чтобы слишком мал, но как то не впечатляет. Какое-то всё обычное, маленькое, серенькое. Сколько раз заезжал с твердым намерение ну хоть что нибудь купить и уезжал в Афалину или на Колос. Можно бы иногда и дискусов сантиметров по 10 завезти, попугаев крупненьких и т.д. В Николаеве богатых людей не мало, которые ищут что-то интересное и не такое, как у всех.
2. Один раз обжегся на мороженом корме, еле выдавил с этих ячеек кубики, которые, как оказалось больше смахивают на лёд, чем на корм. Покупаю теперь у Люды на Декабристов или в той же Афалине.
3. Девочки в магазине, не в обиду, но такое впечатление, что получают бонусы, за немногословие! Ниччччего сами не расскажут, не заинтересуют. При входе в магазин, особенно в теплое время года, пыхтят, как паровозы на крыльце, потом подходят к тебе с несовсем приятным запахом. Всё нужно высасывать из них самому. 2-3 вопроса задал, тебе ответили сухо, пресно,просто,безэмоционально и уезжаешь в другой магазин. К этому вопросу отношусь очень серьезно, т.к. работаю также в сфере торговли и понимаю, сколько клиентов уходит из-за некачественного обслуживания!
4. Полное отсутствие растений.
5. Маловато декорации для аквариумов. На Декабристов на 10-ти метрах квадратных столько ее напхано.
Советы:
1. Запретить продавцам встречать клиента на пороге с сигаретой.
2. Организовать музыку в магазине. Совершенно некомфортно ходить по магазину в кромешной тишине, под журчание компрессоров. Опробовано на своих магазинах.
3. Продавцов подтянуть по работе с клиентом. Даже если клиент уходит ничего не купив, в след ему продолжать рассказывать о интересующем его товаре и всячески показывать, что Вы хотите продать товар, который ему нужен.
4. Ну и поработать над ассортиментом рыбы.
Косте респект, за создание этой ветки. Нужно стремиться быть лучшим в своем деле и это обязательно получится :)
На скидку совершенно не претендую.
Хороших продаж!
Считаю нужным попробывать подвязать зарплату к выручке. Пусть заведут каждая для себя отдельную тетрадь и пишут туда свои спорт достижения. И относительно этих чисел выдавать им зарплаты. Ставка + % Вот тогда они и сами вникать начнут и людей без покупок выпускать перестанут. У меня так менеджеры работали когда своя кантора была. Электроникой занимался. Менеджеров обязательно дожно быть не меньше двух, что б в конце месяца давая им зарплату невоуруженным глазом была видна разница в зарплате между тем кто работал и тем кто не очень. Вот тогда сразу понятно будет кто как работает.
Жду советов рекомендаций относительно грунта. Имеецо план заскочить сегодня и взять таки килограмчиков 7.
любимчик
04.03.2012, 09:45
Чаще посещаю магазин, который напротив самолета. Много лет знаю, что магазин занимается и рыбной тематикой, но кроме как в собачем отделе ничего не покупал :(
Почему? Потому что:
1. Асор-т рыбы не скажу, чтобы слишком мал, но как то не впечатляет. Какое-то всё обычное, маленькое, серенькое. Сколько раз заезжал с твердым намерение ну хоть что нибудь купить и уезжал в Афалину или на Колос. Можно бы иногда и дискусов сантиметров по 10 завезти, попугаев крупненьких и т.д. В Николаеве богатых людей не мало, которые ищут что-то интересное и не такое, как у всех.
2. Один раз обжегся на мороженом корме, еле выдавил с этих ячеек кубики, которые, как оказалось больше смахивают на лёд, чем на корм. Покупаю теперь у Люды на Декабристов или в той же Афалине.
3. Девочки в магазине, не в обиду, но такое впечатление, что получают бонусы, за немногословие! Ниччччего сами не расскажут, не заинтересуют. При входе в магазин, особенно в теплое время года, пыхтят, как паровозы на крыльце, потом подходят к тебе с несовсем приятным запахом. Всё нужно высасывать из них самому. 2-3 вопроса задал, тебе ответили сухо, пресно,просто,безэмоционально и уезжаешь в другой магазин. К этому вопросу отношусь очень серьезно, т.к. работаю также в сфере торговли и понимаю, сколько клиентов уходит из-за некачественного обслуживания!
4. Полное отсутствие растений.
5. Маловато декорации для аквариумов. На Декабристов на 10-ти метрах квадратных столько ее напхано.
Советы:
1. Запретить продавцам встречать клиента на пороге с сигаретой.
2. Организовать музыку в магазине. Совершенно некомфортно ходить по магазину в кромешной тишине, под журчание компрессоров. Опробовано на своих магазинах.
3. Продавцов подтянуть по работе с клиентом. Даже если клиент уходит ничего не купив, в след ему продолжать рассказывать о интересующем его товаре и всячески показывать, что Вы хотите продать товар, который ему нужен.
4. Ну и поработать над ассортиментом рыбы.
Косте респект, за создание этой ветки. Нужно стремиться быть лучшим в своем деле и это обязательно получится :)
На скидку совершенно не претендую.
Хороших продаж!
Ну нет у меня на строителей курящих продавцов!?
Да и с растениями все неплохо, даже палюдариум для продажи поставил и не вчера
Ну не коммерческая рыба дискус, а с импортной рыбой сейчас в Украине плохо. А по ассортименту рыбы ну буквально удивлен комментарием, ну уж точно не меньше чем у всех конкурентов вместе взятых
А когда последний раз заходили?
любимчик
04.03.2012, 09:57
Жду советов рекомендаций относительно грунта. Имеецо план заскочить сегодня и взять таки килограмчиков 7.
По цене не помню (уточни по тел 55-01-61), пакеты около 3кг весом
Белый грунт если тот о котором я думаю, то таки Китай
Она сказала, что если я засыплю все дно белым грунтом то рыбки будут терять цвет и некомфортно себя чувствовать. Так ли это?
Хотелось бы знать какой оптимальный цвет лучее делать? или цвет не имеетникакого значения?
Евгений Н
04.03.2012, 10:26
Ну нет у меня на строителей курящих продавцов!?
Да и с растениями все неплохо, даже палюдариум для продажи поставил и не вчера
Ну не коммерческая рыба дискус, а с импортной рыбой сейчас в Украине плохо. А по ассортименту рыбы ну буквально удивлен комментарием, ну уж точно не меньше чем у всех конкурентов вместе взятых
А когда последний раз заходили?
Последний раз был месяца 3-4 назад.
Хм, не знаю, значит они курят тайком от Вас :)
В мире нет ни одного магазина который нравился абсолютно всем!!! Это как на выборах,одним нравится кандидат другим нет.У каждого магазина свой покупатель,а девочки что должны работать по принципу (Улыбайся Шеф любит идиотов?) В целом магазин хороший,а нравится он кому или нет каждый решает сам.
любимчик
04.03.2012, 14:34
Хотелось бы знать какой оптимальный цвет лучее делать? или цвет не имеетникакого значения?
на светлом грунте рыба действительно более бледная
любимчик
04.03.2012, 14:36
Последний раз был месяца 3-4 назад.
Хм, не знаю, значит они курят тайком от Вас :)
Я не курю и запах очень чувствую
Этот вопрос больше не обсуждается
ну уж точно не меньше чем у всех конкурентов вместе взятых
да ну!!
может больше ,чем у меня?:)
или цены сравним?:)
з.ы а на пороге так курят,шО паровоз так не дымит.
знакомая пришла с посещения магазина под ООгромадным впечатлением и кучей эмоций.
самое приличное было - "наглые,ничего не знают.пытаются втюхать бесполезное и т.д"
я не могу понять,для чего эта тема сделана..
еще год назад писали ,а воз и ныне там.
Евгений Н
04.03.2012, 16:16
Я не курю и запах очень чувствую
Этот вопрос больше не обсуждается
Интересно, а с чего бы это я придумывал?
Евгений Н
04.03.2012, 16:19
знакомая пришла с посещения магазина под ООгромадным впечатлением и кучей эмоций.
самое приличное было - "наглые,ничего не знают.пытаются втюхать бесполезное и т.д"
+100!
Выходит мне не одному показалось?code44 Таки неахти у Вас нюх, Константин...:024:
Lessa_svet
04.03.2012, 17:17
В мире нет ни одного магазина который нравился абсолютно всем!!! Это как на выборах,одним нравится кандидат другим нет.У каждого магазина свой покупатель,а девочки что должны работать по принципу (Улыбайся Шеф любит идиотов?) В целом магазин хороший,а нравится он кому или нет каждый решает сам.
Тоже поддерживаю.
Не скажу, что часто бываю, но не надо забывать, что это не АКВАмагазин в чистом виде, а ЗООмагазин. И при том, что совмещает в себе товары для животных, грызунов, рыб и птиц, то ассортимент неплох (замечен корень азалии).
На рынке каждый продавец занял свой сегмент по виду товара и может профессионально давать советы, помогать и т.д. (Сегодня на Колосе мужчина правильно объяснял девушке какой лучше корм из сухих брать маааааленьким рыбкам, но девушка усиленно считала наоборот).
Зашла дополнительно на Строителей в "Любимчик" - много САЕ, живородок, неоны двух или трех видов, кажись цихлиды были. И радует доступ к просмотру рыб (как и на проспекте). Как пример - в магазине на Декабристов рыбы далеко и никогда не знаю что там.
Растения тоже неплохие, только не из каждого аквариума можно купить.
Потом заехала в Аквагалерею и поняла чего мне не хватает в других зоомагазинах. Куст папоротника например 50 грн. - мне спокойно оторвали на 10 грн., так как я объяснила, что мне много не надо.
Понимаю, что это может быть не выгодно, но честно говоря приятно (цены на растючку знаю, так как постоянно мониторю наш форум).
В "Любимчике" есть свои покупатели, как и на рынке, что не может не радовать. Сегодня было людно везде.
Отдельное спасибо за чистоту в магазине - сначала смутило, что негде вытереть ноги у входа, а потом поняла, что видимо там постоянно убирают, так как следов грязи не наблюдала.
И последнее, по отзывам на форуме как в магазине могут не то посоветовать, так и на рынке продать что-то не то.
Работа над ошибками для выявления которых владелец магазина создал эту тему, видна - полгода назад было все несколько по-другому.
Думаю, это еще не предел.
ЗЫ:
1. Новая девушка на проспекте - не знаю, как специалист, но человек весьма приятный.
2. На Строителей в морском аквариуме сегодня сильная продувка воздухом была. Просто для себя стало интересно, в каких случаях "моряки" это делают. Вопрос риторический, погуглю.
любимчик
04.03.2012, 18:10
Тоже поддерживаю.
2. На Строителей в морском аквариуме сегодня сильная продувка воздухом была. Просто для себя стало интересно, в каких случаях "моряки" это делают. Вопрос риторический, погуглю.
Упал уровень воды и насосы "хапают" воздух
любимчик
04.03.2012, 18:15
да ну!!
может больше ,чем у меня?:)
или цены сравним?:)
Гюльчатай, открой личико! Чтоб меряться надо знать с кем.
Поменьше желчи и жизнь покажется лучше!
Никогда еще от альтума ничего похвально не читал, может ссылочку покажет кто
Гюльчатай, открой личико! Чтоб меряться надо знать с кем.
Поменьше желчи и жизнь покажется лучше!
Никогда еще от альтума ничего похвально не читал, может ссылочку покажет кто
дык какие проблемы:)
приходи на Колос и смотри.
почему то ко мне люди приходят за КАЧЕСТВЕННОЙ рыбкой по нормальным ценам.
это Вы господа купи-продай и ничего не понимаете в аквариумистике.
а насчет похвального....
гм...
я еще ни одного поста не видел похвального в пользу вашего магазина.
и с кем мне мерятся?:)
мы люди простые.сирые ,да убогие и стараемся жить честно, и не впаривать народу фуфло по космическим ценам.
все сделано своими руками и лично за качество отвечаю.
любимчик, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76753
смотри
на данный момент есть
Synodontis ocellifer F1
Hyphessobrycon heliacus
hyphessobrycon peruvianus F1
и с кем мне мерятся?
з.ы впихивать китайский pH метр за 600гр (который стоит 110) и тупо вешать лапшу об эксклюзивности доставки - Это конечно искусство!:):) и еще нагружать его поромывочными жидкостями по отбезбашенным ценами т.д - это супер
мне как рассказали на птичке ...я тихо рыдал:)
я рассказал человеку где можно заказать данный прибор без проблем.
вывод - не нужно мерятся здесь пиписками и мне доказывать об уникальности вашего магазина по ассортименту рыб.
грузите тихо и спокойно народ своими "эксклюзивными" поставками и не рассказывайте людям ,что :
1 в городе нет разводчиков рыб
2 и не нужно говорить,что вы не будете делать отдолжение в реализации рыбки местным.
я свою рыбку и сам отлично уже 15 лет реализовываю.
в догонку
поплыла личинка Bunocephalus bicolor.
выложу фотоотчет в своей теме.
Здравствуйте . У Вас есть препараты для борьбы с планарией ? Может это http://www.ptero.com.ua/ru/ptero-aquasan-planacid.html
любимчик
08.03.2012, 13:08
з.ы впихивать китайский pH метр за 600гр (который стоит 110) и тупо вешать лапшу об эксклюзивности доставки - Это конечно искусство!:):) и еще нагружать его поромывочными жидкостями по отбезбашенным ценами т.д - это супер
С этого места поподробнее
Хочешь нести бред неси его на рынке
Никогда ни о каком РНметре в моих магазинах речи не было
А кроме того и цены такой шаровой нет
Фильтруй базар внимательно
любимчик
08.03.2012, 13:16
Здравствуйте . У Вас есть препараты для борьбы с планарией ? Может это http://www.ptero.com.ua/ru/ptero-aquasan-planacid.html
от планарии у меня ничего нет, птеро на пробовал,
но по опыту и по отзывам о других препаратах знаю что они не действуют (последний раз боролся лет 8 назад)
Поедают эту дрянь молодые макроподы
А вообще помогает правильный уход за аквой, планария это образно говоря "болезнь грязных рук". Чем больше дедрита-тем больше колония
Если опробуете птеро буду благодарен за отзыв
С этого места поподробнее
Хочешь нести бред неси его на рынке
Никогда ни о каком РНметре в моих магазинах речи не было
А кроме того и цены такой шаровой нет
Фильтруй базар внимательно
я с вами самогон не пил!!и поэтому не вижу повода переходить на "ты".
и про фильтрацию не переживайте!!
Был дня два назад на строителей всял двух сеамских водоросльеда со скидкой за улитку. Большое спасибо. Мелочь а приятно. Хотел спросить нет ли у Вас белых малинезий? Если есть то в каком именно магазине?
любимчик
09.03.2012, 11:20
белых моли уже давненько нет
Lustdorf, почему?
и при чем здесь конкуренция?
я ее не боюсь и она всегда дает толчок вперед,не дает зацикливаться на одной теме.
из магазинов города мне например нравится "Афалина".
хоть как говорят там дорогие цены,но практически все оборудование,химию и остальные принадлежности я покупаю там.может на рыбок и дороговатые,но на все остальное отличные цены.
там нет назойливости,если есть вопросы - получаю квалифицированный и точный ответ.там никогда не пытаются втюхать лишнее.
Зоосвит на Декабристов мне так же нравится.все четко и прилично.
а про Вадим Михайловича(stenly) я вообще молчу.там цены на все (особенно новинки) вполне демократичные и качество на высоком уровне.
з.ы я ж в этой теме не пишу о том,что теже водорослееды у stenly дешевле , чем в Любимчике,а выбор улиток нААмного больше.
любимчик
09.03.2012, 23:00
Бог в помощь!
А че сидите в моей теме?
А ивините какая у Вас конкуренция и кому, если Вы отовариваетесь у кого-то?
Или вы конкурент или ПОКУПАТЕЛЬ, но если покупатель, так и ........
любимчик, начнем по порядку
1 я пытался что то покупать в Вашем магазине,это описано выше.
из этого есть исключение.я хотел купить Sera Omnipur и девочка мне честно сказала - "Он просрочен и я Вам не советую"
эта девочка до сих пор работает и поэтому я не назову в каком магазине,т.к понимаю,какие карательные методы ее ждут.
2 лет 8м назад я пытался Вам предоставить рыбку для продажи.там был скромный набор в виде акантофтальмусов и множества видов харацинки.НО,выслушав заумный монолог о том,что рыба берется только у проверенных разводчиков и только благодаря Вашему снисхождению к моей скромной персоне ,Вы готовы взять...причем цена была смехотворно низкой..))))
я как нибудь и сам реализую.
3 тема сделана для отзывов и пожеланий.сами сделали - получите отзывы.
Вам принести те гребаные тройники,которые купила моя кума?
это те,которые из оргстекла и из которых выпадают соски.причем ее уверяли,что это качественная штука.
остальные отзывы писались ранее.уже год прошел,а все на месте.
4 про рН метр - это мне реально человек на рынке рассказал.
хотите узнать кто - без проблем.приходите,постойте рядом пару выходных и я Вам его покажу,он частенько заходит на птичку.он кстати без проблем купил себе сей прибор и с пересылкой ему вышло 140гр.
5 и этот прикол с клоном (Lustdorf) уже дААвно устарел и никому неинтересен.
6 конкуренцию по рыбке Вы мне никогда не составите.я сам развожу.
и для общественности сообщаю,что через 2 мес. водорослееды будут по 12гр,надо будет опустить цену - сделаю по 5 гр.
и мне наплевать!это мое и лично мною сделано.
7 и как покупатель я свое мнение еще раньше написал.жена на прошлой неделе пыталась купить наполнитель для кошки....говорит,что простояла 5 минут,ждала пока доедят бутерброды и допьют кофе и только потом ей соизволили отпустить товар.
хотя любой человек скажет,что 7й пост есть черный пиар.
дык ник Lustdorf - это тоже черный пиар.:)
а Ягуар (это Гена)написал отзыв по своей доброте душевной:)
Lustdorf, детский сад:)
всего 2 сообщения и сразу возникли в этой теме)))))))))
это уже даавно устарело.
з.ы дабы не тратить свое время на бесполезные дебаты я удаляюсь.
свое мнение я высказал.
всем спасибо и пока!
Это означает лишь одно (учитывая, что магазин нормально работает не первый год) - альтум сильно много захотел за свою рыбку.
Есть, значит, где взять дешевле
дешевле,чем у меня у Вас не будет никогда!!
и я знаю сколько стоит на опте рыбка и всегда ориентируюсь.
и я не собираюсь отдать рыбу , а потом бегать полгода за деньгами:):)
а деньги никто не хочет платить сразу.
Вам принести те гребаные тройники,которые купила моя кума?
это те,которые из оргстекла и из которых выпадают соски.причем ее уверяли,что это качественная штука.
В полне согдласен, так как сам год назад приобрел такие же, и 2-х недель не продержались.
любимчик
10.03.2012, 20:41
Lustdorf, детский сад:)
всего 2 сообщения и сразу возникли в этой теме)))))))))
это уже даавно устарело.
з.ы дабы не тратить свое время на бесполезные дебаты я удаляюсь.
свое мнение я высказал.
всем спасибо и пока!
Я просто в шоке от количества лжи откровенной
Спасибо за прощания
А сори, про просроченный омнипур: иногда лучше лечить просроченным, чем не лечить ничем (а Серы в Украине нет и неизвестно когда будет) именно поэтому товар был оставлен на витрине и ВАМ честно об этом сказали. В остальных случаях сроки жестко контролируются.
И я ВАС умоляю не покупайте плохой товар в моем плохом магазине и никого не присылайте
Кстати все знают, что некачественный товар подлежит обмену, а я кодекс чту!!!!! Поэтому и покупатели мои мною уважаемы и по возможности я решаю их проблемы даже тогда, когда не должен.
Еще раз благодарю за теплые прощальные слова.
любимчик
10.03.2012, 20:48
В полне согдласен, так как сам год назад приобрел такие же, и 2-х недель не продержались.
Что за бред, внешний диаметр 4мм - и это единственный показатель качества, потому что у шланга должен быть внутренний 4мм и достаточная эластичность
Что за бред, внешний диаметр 4мм - и это единственный показатель качества, потому что у шланга должен быть внутренний 4мм и достаточная эластичность
а почему штуцера из колодки выпадают?почему их вырывает ,почему травит воздух через них?
не знаете?
и что не напиши - у Вас все бред и ложь...
хм...зачем тогда тему делали и требовали критики?
и ВАМ честно об этом сказали. В остальных случаях сроки жестко контролируются.
только девочка сказала почему то шепотом и просила ее совет не афишировать.
или это принято шепотом всех предупреждать...
бесполезная тема!
любимчик
10.03.2012, 22:12
я уже устал от этого
правильно наверное игнорировать
Что за бред, в
Уважаемый, поосторожнее на поворотах!
внешний диаметр 4мм - и это единственный показатель качества, потому что у шланга должен быть внутренний 4мм и достаточная эластичность
Между прочем шланги тоже у вас покупались, к чему у меня никаких претензиий, а вот тройник, по-моему один поломанный где-то валяется, могу завтра занести и показать.
любимчик
10.03.2012, 22:13
только девочка сказала почему то шепотом и просила ее совет не афишировать.
и персонал меня не пугается
любимчик
10.03.2012, 22:18
Уважаемый, поосторожнее на поворотах!
Между прочем шланги тоже у вас покупались, к чему у меня никаких претензиий, а вот тройник, по-моему один поломанный где-то валяется, могу завтра занести и показать.
так один или несколько и если поломан, так поменяете, но не понимаю как тройник поломан (раздавлен? переломан? отверстие в нем(не в том месте)?)
На поворотах мигаю лампочками
но не понимаю как тройник поломан (раздавлен? переломан? отверстие в нем(не в том месте)?)
Внимательнее прочтите пост № 147 там все написано четко и ясно, а мною продублировано в посте № 151 .
так один или несколько и если поломан
Несколько! но сохранились пару штук!
На поворотах мигаю лампочками
Мигайте чаще, чтобы другим видно было!
любимчик, наверно в виду виртуального общения Вы не правильно понимаете посты.либо я неправильно пишу.
насчет Вашего магазина(я про Строителей)
1 магазин сделан красиво и грамотно.пруд с кои сразу бросается в глаза и все клиенты млеют от такой прелести.
2 напротив аквариум-зеркало добавляет определенный шарм.
3 компановка магазина отличная.единственный минус - витрины.если подойти ближе,что бы рассмотреть товар - сразу ногой ударяешь в стекло.
4 товар расположен красиво ,стойки и т.д - Отлично!
5 НО!! хамское поведение персонала,полный нафиг на клиентов,+ втюхать лишнее фуфло...
насчет лишнего.кто понимает ,тот 2-3 раза напоминает о том,что пришел не новичек покупать товар, и все равно пытаются умничать тем,кто им в папы годится.
6 да и Вам нуна быть как то попроще:)
были бы попроще и глядишь и дешевле брали бы рыбку.
например пецилобриконы,которые взяли у соседа(он кстати грамотный аквариумист.я про Сашу,я уже давно через форум отсылаю.так же и много видов харацинки.
нуна быть чуть толерантнее и люди потянутся:)
а то Вас (как и меня) уже "Царьком" прозвали:)это Ваш второй сосед прозвал.мне лично приятно:))
Добрый день. Купили в воскресенье на Строителей рыбку родостомус по 12 грн. на сегодняшний вечер из 7 штук осталось 4 :( Еще в магазине муж обратил внимание, что когда рыбку выловили, в пакете некоторые лежали вверх пузом. Девушка продавец сказала, что они такие и есть, могут притворяться когда пугаются... Понимаю, что это живой товар, и не в первый раз покупаем у вас рыбку и все было ок... Обидно.
Добрый день. Купили в воскресенье на Строителей рыбку родостомус по 12 грн. на сегодняшний вечер из 7 штук осталось 4 :( Еще в магазине муж обратил внимание, что когда рыбку выловили, в пакете некоторые лежали вверх пузом. Девушка продавец сказала, что они такие и есть, могут притворяться когда пугаются... Понимаю, что это живой товар, и не в первый раз покупаем у вас рыбку и все было ок... Обидно.
У меня кот только вверх пузом любит лежать) в моем случаи притворяется))
любимчик
19.03.2012, 21:38
некоторые рыбки (в том числе и родостомус) имеют действительно нехорошую "привычку" в момент стресса притворяться трупиком. Боюсь показаться "неправильным" продавцом, но если заводчики захотят отозваться в этой теме, то меня поддержат.
Мне доложили о этой ситуации, по моменту на день продажи. Именно так и было в магазине.
Еще раз настаиваю, что с этой и некоторыми другими рыбками это за правило! У Вас есть всегда возможность отказаться от рыбки в пакете в магазине - ее вернут опять в тот же аквариум.
Но ведь, судя по всему, раз Вы не пишете иное, рыба домой приехала в нормальном состоянии!?
Еще раз обращаю внимание всех любителей на то, что перевозка - это стресс для рыб и к сожалению результат не всегда хорош.
Когда-то я не мог донести рыб на расстояние - два квартала (от центрального рынка). Поймите меня правильно, я кровно заинтересован, чтобы мои рыбки у всех жили, но наверное что-то сделали не правильно
любимчик
19.03.2012, 21:53
любимчик, наверно в виду виртуального общения Вы не правильно понимаете посты.либо я неправильно пишу.
насчет Вашего магазина(я про Строителей)
1 магазин сделан красиво и грамотно.пруд с кои сразу бросается в глаза и все клиенты млеют от такой прелести.
2 напротив аквариум-зеркало добавляет определенный шарм.
3 компановка магазина отличная.единственный минус - витрины.если подойти ближе,что бы рассмотреть товар - сразу ногой ударяешь в стекло.
4 товар расположен красиво ,стойки и т.д - Отлично!
5 НО!! хамское поведение персонала,полный нафиг на клиентов,+ втюхать лишнее фуфло...
насчет лишнего.кто понимает ,тот 2-3 раза напоминает о том,что пришел не новичек покупать товар, и все равно пытаются умничать тем,кто им в папы годится.
6 да и Вам нуна быть как то попроще:)
были бы попроще и глядишь и дешевле брали бы рыбку.
например пецилобриконы,которые взяли у соседа(он кстати грамотный аквариумист.я про Сашу,я уже давно через форум отсылаю.так же и много видов харацинки.
нуна быть чуть толерантнее и люди потянутся:)
а то Вас (как и меня) уже "Царьком" прозвали:)это Ваш второй сосед прозвал.мне лично приятно:))
Сергей, Спасибо за первые 4 и 6 пункты, вместе с скрытым текстом!
Как бы там ни было, мы делаем одно и то-же, нужное многим дело!
И будет это по 8 или по 28 - дело затрат каждого.
Кстати, если принесете рыбку дешевле, то и в продажу пойдет дешевле (готов САЕ взять по 6), но например С....а, понимает, что его труд стоит денег и сливать рыбу на шарика не хорошо, и я бесплатно ничего не беру.
Уважаемые покупатели! Вы должны понимать, что я - продавец и должен донести товар от того кто его имеет к вам, с моим интересом, и заплатить продавцам (вполне неплохим) и налоги.
По пункту номер 5: напишите пожалуйста лично ( а не со слов знакомых) что вам "втюхали". Я готов без лишних слов рассмотреть претензии и вернуть компенсацию, если все оправдано.
любимчик
19.03.2012, 21:59
У меня кот только вверх пузом любит лежать) в моем случаи притворяется))
А у меня кот так лежит только на жару
Ну не стоит подливать масло в огонь! Уж в этой теме все всем понятно, она создана, чтоб помогать друг - другу
У Вас есть всегда возможность отказаться от рыбки в пакете в магазине - ее вернут опять в тот же аквариум.
Но ведь, судя по всему, раз Вы не пишете иное, рыба домой приехала в нормальном состоянии!?
Еще раз обращаю внимание всех любителей на то, что перевозка - это стресс для рыб и к сожалению результат не всегда хорош.
Когда-то я не мог донести рыб на расстояние - два квартала (от центрального рынка). Поймите меня правильно, я кровно заинтересован, чтобы мои рыбки у всех жили, но наверное что-то сделали не правильно
Как же отказаться, если сказали, что это норма??...
Во время поездки домой (2 квартала на машине)за рыбкой не наблюдала, а в аквариуме рыбка пыталась оклематься, но 4 сразу поплыли (и до сих пор плавают и чувствуют себя прекрасно) а вот 3 СРАЗУ на дно вверх пузом, потом пытались поплавать, ну а потом.......
Понимаю, что ничего Вам не докажу!!! И пишу пост для остальных желающих приобрести живой товар у Вас в магазине!!!! Со мной это в первый раз! Всегда когда покупала рыбку в других магазинах, вся рыбка жила прекрасно!
Всего Вам хорошего!!!!
любимчик
20.03.2012, 10:08
Понимаю, что ничего Вам не докажу!!!
Придите пожалуйста в магазин и выберете трех новых родостомусов
Спасибо, но поеду в аквагалерею.
Прочитала все отзывы с 2010 года, все жалуются на плохое обслуживание. Напишу и я своё мнение.
2 недели назад заехала в Любимчик на строителей купить Грунт Aquael Aqua Floran и Грунт Aquael Aqua Grunt. В ответ 2 продавца и мужчина(наверное хозяин) посмотрели на меня большими глазами и спросили знаю ли я, что этот грунт состоит из торфа и земли??? Мол, со временем вымывается в толщу воды и зачем мне эта муть в аквариуме. И посоветовали купить удобрение TetraPlant InitialSticks. Я купила, с мыслями как вовремя я сюда попала, так как на днях аквас перезапускать и я могла бы такую каку себе сделать... Тут, конечно, спасибо. (за TetraPlant InitialSticks)
Но, потом муж спросил есть ли у них сифон удобный, на что нам показали фирменный(не помню марки). Муж изучил и сказал, что он не удобный, шланг жёсткий, передавить пальцами для остановки потока не удастся, и палки удлинителя в комплекте нет, то есть придётся засовывать руку по локоть в аквас. И цена около 100грн, когда простой сифон как нам нужен на рынке или в Ароване около 20грн. На что последовал поток возмущений, все оставили свои дела и накинулись нас переубеждать, что мы не правы и ничего тут не понимаем. Мы из вежливости не стали им перечить. Просто попытались спокойно уйти. Мы были возмущены "всезнанием" продавцов. До вечера был такой неприятный осадок. Аж противно, что покупателей считают какими-то тупыми новичками. На одно слова возмущения мы получали два возражения.
Вывод: Вам нужно прислушиваться к требованию покупателя. Не слушать, а слышать! Не стоит так слепо быть уверенными в своей правоте. Ведь многие Ваши покупатели не новички и знают что к чему. А если Ваша информация не верная, то это потом оказывается далеко не в Вашу пользу. Лучше промолчите. Умейте чувствовать клиента. И склоняться к рекламированию товара, на который покупатель глаз положил.
Мы с мужем давно работаем в сфере торговли, и если бы мы навязывали нашим клиентам то, что нам нужно продать, но не нужно покупателю, мы бы уже давно разорились.
И ещё, эту ветку создали с целью исправления ошибок, а не для отговорок. Как хороший руководитель Вы должны не защищаться, а принимать к сведению и исправлять. А то я увидела только одни отгавкивания.
И не нужно кипеть от злости и перечить всем подряд. Мы(покупатели) не с пальца высасываем. Оно нам надо, тратить время на эту писанину? Для Вас же стараемся! В конце концов - покупатель всегда прав. Буду благодарна, если с моего сообшения Вы начнёте принимать отзывы, значит я не зря потратила 2 часа времени :) Ведь хочется всё таки продолжить с вами сотрудничество.
P.S. Грунт Aquael Aqua Floran и Грунт Aquael Aqua Grunt я потом заказала в Ароване, как оказалось - это галька, а не земля с торфом. :)
thismancity
28.03.2012, 16:14
nexus98 очень метко подметила самое главное.
В конце концов эта тема для тех, кто не равнодушен к теме, и за то чтобы в нашем городе было больше действительно хороших зоомагазинов.
А в реале изменений пока не видно. Или уважаемый любимчик ничего не делает, чтобы его продавцы были на уровне, или вообще "пофиг" (лишь бы прибыль была).
Например, когда захожу в магазин по продажам компьютеров или ноутбуков в большинстве случаев слышу от менеджера "Вам чем то помочь?". Я же не отвечаю ему что и сам могу ему помочь, потому как уже не первый год ремонтирую эти самые ПК и ноутбуки, и опыт продаж тоже есть. И только однажды мне менеджер честно признался, что не знает ответ на вопрос который я ему задал, он извинился за "незнание" и попросил подождать пока узнает у другого менеджера. Даже приятно стало от того, что люди готовы тебе действительно помочь, а не "впарить" что-нибудь.
Скажу честно, аквариум у меня не более 2-х лет, но за это время некоторые вопросы я изучил досконально. И когда мне начинают вешать "лапшу на уши" - не приятно.
Так что научите ваших девочек признавать, что они чего-то не знают, а то людей опытных в аквариумистике становится больше, и со старым подходом к продажам прибыли ваши будут уменьшаться.
любимчик
28.03.2012, 23:24
Уважаемая nexus98, вы в магазине действительно общались со мной (владельцем) и мне никак не стыдно за рекомендацию того, что Вы приобрели. На сегодняшний день АКВА ЭЛЬ производит вот это: http://aquael.com/index.php?option=com_content&view=article&id=93&Itemid=250&lang=ru, к сожалению то что вы приобрели на Ароване - неликвид выпуска до 2008 года (сравните хотя бы упаковку).
А теперь то что лично я сказал лично Вам про тот субстрат о котором Вы спрашивали: в ИНИШИАЛ СТИКС нет песка, а в том субстрате который вы искали он есть - 80% от объема и поэтому стоит покупать ИНИШИАЛ СТИКС! Кстати и у ТЕТРЫ и у СЕРЫ и у JBL Есть субстраты с песком и без. Я например считаю, что не надо платить за песок, поэтому этот товар в продажу не беру.
Разговор про сифон я тоже прекрасно наблюдал и слушал, но решил не вмешиваться, ибо мое мнение совпадает в данном случае с мнением продавцов о конструкции сифона. Сифон с "палкой" за 30 грн ваш муж решил не рассматривать, хотя он в продаже есть. Но может быть и не такой вы искали.
Покупатель всегда покупает то, что он хочет, наша цель поделиться нашим мнением, потому что через наши руки проходит больше ассортимента, чем через руки покупателя и у нас естественно есть это мнение. Кроме того есть отзывы по товарам от других покупателей и товар, который не очень удачен, по мнению большинства покупателей и нашему выводится из ассортимента.
и если бы мы навязывали нашим клиентам то, что нам нужно продать, но не нужно покупателю, мы бы уже давно разорились. Вот тут я с Вами согласен, и как видите работаю уже 11 лет
любимчик
28.03.2012, 23:54
nexus98 И только однажды мне менеджер честно признался, что не знает ответ на вопрос который я ему задал,
Есть масса, чего мои продавцы не знают вообще и в этих ситуациях сразу при покупателе звонят мне, и я скажу больше - я тоже не все знаю. И поэтому не на все вопросы у нас есть ответ.
Но все-же я настаиваю, что мнения людей не всегда совпадают.
А разве лучше бы было, если бы на вопрос отвечали: "у нас этого нет", и при этом не сообщали об более лучших или простых аналогах и не рассказывали почему мы не работаем с данным товаром. Ведь все мы приходим в магазин с желанием не только купить, но и узнать.
И кстати многое, что мы знаем приходит к нам от покупателя, который согласен с нами разговаривать и рассказывать о своем опыте в нашей сфере и не только.
любимчик
28.03.2012, 23:57
http://www.aquarion.ru/view_post.php?id=381
Спасибо за ссылку интересный и информативный сайт
Любимчик. Я Вас понимаю, 2 года здесь одни оскорбления, и читать это всё крайне не приятно. Уже заходя на эту ветку Вы ждёте недовольства людей. Но, как руководитель со стажем Вы должны конструктивно реагировать на критику.
Все мы поняли, что к Вам не достучаться...Это пустая трата времени на болтовню. Может Вам лучше пойти в политику, там подобные красноречия будут уместны. Мне только жаль потраченого на Вас времени. Удачи!
p.s. Никогда не поздно почитать книги по успешному бизнессу и работе с клиентами "на всю жизнь", например Дейла Карнеги...
Толстолобик
29.03.2012, 10:13
Мне тоже не нравиться магазин Любимчик!
Продавцы не приветливые, в магазине скучно, нет фоновой музыки!
Рыбки больные, боция клоун здоровенная и очень больная плавает, зато ценник космос, наверное продают для какого нибудь экзотического блюда)
В аквариумах уборку делают только сомики)
Освещение слабое, плохо видно продукцию!
Хозяина всё устраивает) Наверное это не основной бизнес, а просто вливание в него с других веток!
Вот Аквагалерея это совсем другое дело, там такая любовь к рыбкам, что наверное у каждой рыбки имя есть!
Еще на площади в подвале как тот заходил в хороший магазин, там парень с девушкой работают. Это не реклама, посмотрите как приятно заходить к вашим единомышленникам! Хотя мысли у вас с ними совсем разные! Другие делают больше чем оплачивается и получают удовольствие от продаж, постоянных клиентов и потом уже денежное вознаграждение. А у вас продал и танцуй с бубном)) Мой совет, в таком случае откройте интернет магазин!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010