Показати повну версію : как продезенфецировать ?
всем привет .купил беушную банку на 160л для отстоя воды...вопрос: как продезенфецировать её,а то малоли что там плаволо,и чем оно болело...
есле хлоркой то какие пропорции..?
Хорошо промой банку. Можно с солью. Потом залей воду и разведи в ней марганец. Только не бледно-розового цвета - это не желудок промывать.Есть в Канаде перманганат калия?
Др. Нилыч
29.09.2005, 11:01
что там плаволо,и чем оно болело...
есле хлоркой то какие пропорции..?Продаются замечательные дезсредства, специально предназначенные для мытья операционных и инструментов. Работать с ними просто и эффективно. Главное - после них хорошо промыть всё тёплой водой! Ну а если хлоркой, то стакан сухой на ведро воды. такой концентрации тебе будет достаточно.
С Богом!
:)
Др. Нилыч
29.09.2005, 11:04
Есть в Канаде перманганат калия?...Да какой там у них в Италии клевер?!... Видел я эту Италию на карте - сапог-сапогом!...
:002:
...Да какой там у них в Италии клевер?!... Видел я эту Италию на карте - сапог-сапогом!...
:002:
это верно:002: ...спосибо большое :002:
Так нужен такой клевер... ой! Дезсредство, чтоб потом легко и полностью вымылось с аквариума.. там же не людям - там рыбкам жить!!!!
2Дуремар
Мы уже сами, как Италия..:( Марганцовку - только с России заказывать... Я теперь отравливаться лишний раз боюсь - только чтоб на себя марганцовку не использовать. Берегу для рыбок:)
Др. Нилыч
29.09.2005, 22:04
... Я теперь отравливаться лишний раз боюсь - только чтоб на себя марганцовку не использовать. Берегу для рыбок:)Кошмар! А вообще-то люди, обычно, не боятся отравливаться! У них некуда марганцовку девать! :002: Травятся - едят, опять травятся - опять едят. Так и живут. Хорошо тем, кто без рыбок! code69
Вот, правда, не знаю, как это в Канаде. :)
...замечательные дезсредства...для мытья операционных и инструментов.Енто какие например;-)?
ЕСТЬ 2 СПОСОБА
1. рокипятить.
2. промыть марганцовкой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010