Показати повну версію : +Коридорас Пигмей. ДЕШЕВО! Украина
baskervil
08.09.2010, 09:05
Я так понимаю поезд сегодня? 8 сентября?? Могу забрать в 23:08
Я так понимаю поезд сегодня? 8 сентября?? Могу забрать в 23:08
Да, сегодня. Отлично, пойду за пакетами для упаковки тогда...
А где же покупатели от прекрасной половины? Никого не будет?
Я могу забрать своих. Правда поздновато однако, ну что поделать. Сообщите номер поезда и вагона так же имя проводника. телефон брошу в личку.
Я могу забрать своих. Правда поздновато однако, ну что поделать. Сообщите номер поезда и вагона так же имя проводника. телефон брошу в личку.
Примерно после 18.00 здесь будет оглашена вся информация!!!
А можно до 18-30 дать инфу?
Я приеду, жду вечером информацию о вагоне и проводнике.
А можно до 18-30 дать инфу?
Прибытие в Киеве, если не ошибаюсь в 23.01
А что еще? Остальное после отправки...
limonadinka
08.09.2010, 13:27
я обязательно буду жду информацию о вагоне.
Смеркало... Осеннее солнце слабыми лучами освещало путь "Столичному экспрессу" № 167, который неумолимо мчался ему навстречу в западном направлении, пугая по дороге сурков и прочую степную живность.
Тем временем, в первом вагоне экспресса тряслись девяносто четыре сома пигмея в сопровождении двух милых проводниц Ирины и Елены, которые согласились сопровождать их до Киева за 30грн и передать лично новым хозяевам к 23.01 часам.
Испуганно поглядывая по сторонам они молча ехали размышляя каждый о своем, представляя новые вольготные условия столичной жизни, роскошные аквариумы и свежайшего, жирного трубочника... ))))
Discus777, Сомов было заказано без излишка, пришлось Вам отправить Фонтан, практически последний, с бонусом - на куске кокоса к которому он прирощен есть икра Хелен. Ваша посылка отдельно от общей в верхней коробке из-под обуви. )))
baskervil
09.09.2010, 09:04
Спасибо за рыбсов, пока тихо каламутят воду в отсадничке.
limonadinka
09.09.2010, 09:12
рыбки осваиваются в аквариуме, собрались стайкой в зарослях и дрожат как воробушки.
Спасибки
Re@ctor, Спасибо за "гигантских" рыбок. Они очаровательны, но пока пугливы. Главное, что бы теперь их наглючие креветки не затоптали. :)
Спасибо за рыб, осваиваются в банке. Найти их на моих просторах пока сложно, немного пугливы.
limonadinka
10.11.2010, 08:35
А пигмеи сейчас в наличии есть?
Хотелось бы купить пигмеев , может кто-то присоединиться и насобираем посылочку для Киева. Я возьму 20 шт.
А пигмеи сейчас в наличии есть?
Хотелось бы купить пигмеев , может кто-то присоединиться и насобираем посылочку для Киева. Я возьму 20 шт.
Осталось всего ничего - 60шт. :)
Я бы тоже взял пигмеев десяток,а может и два.
итого еще нужно 30-40
Евгеша, если можно, точнее кол-во...
кому надо - пишите, как будет 80шт, будем брать.
Сейчас 40-50.
limonadinka
10.11.2010, 19:54
давайте наберем нужное кол-во. :)
эти рыбки долго прятались у меня, сейчас просто воробушки посередине аквариума обитают
Їх можна тримати навіть самих зграйку 10-12 штук у невеликому акваріумі літрів на 15. У мене якось так жили - осміліли зовсім, такі хороводи водили :). З активними і агресивними рибками (типу рамірезок :)) ховаються - не побачиш. Зараз троє пігмеїв доживає з кардиналами - увечері вилазять, прогулюються.
Александр Никитин
10.11.2010, 22:29
Re@ctor,что то повторяеться......
давайте я еще разок, ускорю процесс...30шт;)
Re@ctor,что то повторяться......
давайте я еще разок, ускорю процесс...30шт
Давайте, итого осталось 10-20 набрать, завтра позвоню, не закончились ли они...
Александр Никитин
10.11.2010, 23:04
Давайте, итого осталось 10-20 набрать, завтра позвоню, не закончились ли они...
Вроде писали что нехватка 30-40 шт...?
Вроде писали что нехватка 30-40 шт...?
сейчас проверим...
limonadinka, - 20шт
Godo, - 10шт
Евгеша, - 10-20?
Discus777, 30
Итого 70-80, да Ваша правда, если они есть и Евгеша, берет 20, то можно заказывать. Завтра отпишусь, как уточню наличие.
Все таки возьму 20.Если что - пишите.
Так же с удовольствием присоединюсь к заказу - нужно 10 штук.
Re@ctor, так как там обстоят дела с наличием пигмеев?
Re@ctor, так как там обстоят дела с наличием пигмеев?
limonadinka, - 20шт
Godo, - 10шт
Евгеша, - 20
Discus777, 30
alep, - 10шт.
Меньше 10ти паковать отдельно я не буду, хотите - только в общем пакете, или по 10грн.
Прошу прощения, сегодня не уточнил, небыло ни копейки на счету и возможности пополниться, завтра позвоню разводчику и узнаю...
Меньше 10ти паковать отдельно я не буду, хотите - только в общем пакете, или по 10грн.
Тоесть???
Если я хочу 20 шт в отдельный пакет чтоб сразу его забрать,то с меня червонец???
Тоесть???
Евгеша, Вас это не коснется, просто поступают в личку сообщения "можно ли купить 2-5 штук" и так далее...
Ответ - да, можно. Но только в общем пакете, то есть либо договариваться с кем-то кто подсадит Ваших сомов к себе (и потом у него забирать), либо из расчета по 10грн.
Александр Никитин
12.11.2010, 13:14
Завтра отпишусь, как уточню наличие.
Ну так как там наличие...?:)
Little_Imp
12.11.2010, 14:49
а в днепр десяток можно? (если есть в наличиии)
Re@ctor, Добрый день! Скажите, на Винницу есть возможность отправить? Если да, то какое количество необходимо собрать для заказ?
Огромное спасибо за ответ:):):)
Александр Никитин
12.11.2010, 17:52
Я так понимаю что нет в наличии...!
Прошу снять меня с этого заказа..!(так как не хочу упустить в другом месте,там их осталось малоcode27)
Удачи!:)
К большому сожалению, пигмеи дествительно закончились.
По такой цене есть только панда и нанус...
Если эти устраивают просьба всем сделать перезаказ.
Olga9, 50штук
Анцитрус
14.11.2010, 07:28
И мне 10
Если киевляне будут собирать заказ на Нанусов и других сомов - присоединюсь (Панд уже купила).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010