Показати повну версію : 140 литров.
Хотелось бы узнать мнение форумчан. Провода слева уберутса,вода станет чище(собираю на ДЖБ Кристал профи 900).А так с удовольствие "вислушаю" мнения.
Очень красивая коряжка и анубиас нравиться,как прикреплен.Наверное планируете добавить растений?Было бы лучше...Золотухе надо бы со временем переехать в другой аквариум...Вообще то компания не очень подходит и вряд ли уживутся между собой...А когда появится фон и растений побольше,будет очень красиво.
Polina спасибо!растения да думаю больше но не много!фон не получится, так как аквариум просматривается с двух сторон. С золотой делема: да сируха но и одна из самих красивих, да и давно она у меня уже(ещо со старого аквариума(если то что у меня било можно назвать аквариумом))!вот купил недавно(недели 4-5) апистограм пока не гризутса!
Все красиво. Не боитесь воздействия дневного света с окна на воду? Постоянно же жалюзями комната закрыта не будет. Может сделать фон допустим в виде тех же жалюзи. Окно открыл акву закрыл.
Красиво, но вот по поводу совместимости я б подумала....
свет попадает конечно!но места другого нет!от того и водорослей куча(в скором времени приступлю к борьбе с ними)С жалюзями подумаю как сделать!за идею спасибо!Вот ещо вопрос: может света меньше надо (1в/1л) так как попадает солнце?и стекла приходится каждие 3-4 дня мить!может хто чего скажет как решить эту проблему.
Tash а что с совместимостью???
Дневной свет-союзник водорослей. Иначе эта музыка будет вечной. Я у себя боковое закрыл, когда заметил что оно более интенсивно зарастает, и все стало нормально
"Вообще то компания не очень подходит и вряд ли уживутся между собой". уже как полтара меяца и вроде все окей!или что не так?
"Вообще то компания не очень подходит и вряд ли уживутся между собой". уже как полтара меяца и вроде все окей!или что не так?
Вы почитайте про каждый вид,который содержите,на форуме все написано.Полтора месяца это совсем не срок,чтоб делать вывод о поведении рыбок.Тем более ваши рыбки,наверное еще не достигли половой зрелости.Об их характере можно будет судить,когда начнется брачный сезон...Помимо того,что золотая может пострадать от своих соседей у них и условия содержания отличаются....Да что я пишу,вы и сами,наверное все это знаете...Моя золотая когда жила в общем аквариуме с живородками,несмотря на то,что они мирные,все время ее клевали,гоняли,я ей купила другой аквариум.Неповоротливые они,золотые,ну ,если что,время покажет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010