Показати повну версію : моли отметала икру
Сегодня моли отметала штук 30 икринок,это что мутация? Подскажите что не так.
Starcomputer
08.06.2010, 08:45
Живородка мечущая икру это событие века !!! :)
Живородка мечущая икру это событие века !!!
Я сам в шоке,но что не так у них пошло?
Читал такое: если икра не оплодотворенная живородка может метать её...
Starcomputer
08.06.2010, 08:55
Тю. Это или не икра, или не ее икра.
Это недоразвитая личинка.
100% икра она была в отсаднике
Это недоразвитая личинка.
как это исправить
как это исправить
Очень просто.code49
как это исправить
в следующий раз самцу виагру дать :), сорри - не удержался :)
Очень просто.
в смысле,самца?
NARTZISS
08.06.2010, 09:14
как это исправить
кормить не сухарями а живыми кормами, потдерживать топтимальную температуру и что бы было нормальное соотношение самцов/самок в аквасе(1/3)
кормить не сухарями а живыми кормами, потдерживать топтимальную температуру и что бы было нормальное соотношение самцов/самок в аквасе(1/3)
кормлю ихTetraMin Crisps, в зоомагазине сказали что с таким кормом живой не нужен.
кормлю ихTetraMin Crisps, в зоомагазине сказали что с таким кормом живой не нужен.
Угу. Поешьте только сухари и попейте воду месяц- два- три......
Любви (секса) захочится?
понял,в зоомагазинах надо слушать и только а делать как всегда
oktav, лучше форум читать, а потом вопросы задавать -))))
весгда нахожусь на цоруме(когда дома) и очень благодарен создателям сайта, много узнал и многое изменил у себя
NARTZISS
08.06.2010, 11:31
самое главное правило - не слушать продавцов))))
Помимо корма,постарайтесь ещё не доводить рыбу до стресса,от этого она тоже может произвести ранние роды
В.А. Михайлов. Все о гуппи и других живородящих
Нерест обычно стимулируется добавлением свежеотстоянной воды и повышением ее температуры. При слишком большой добавке свежей воды он может произойти преждевременно, и самка вымечет личинок с очень крупными желточными мешками или даже икринок. Такое потомство в основном погибает
Ну так че, вылупилось что то из икрыто???
Lilya007
27.08.2010, 20:48
У меня такое было с молинезией, я привезла беременную молинезию, а она видно стрессонула по дороге + новый аквас и вышли икринки. Ничего уже не сделаешь они не вылупятся. Наверное был какой то фактор стресса вот и все.
olegshepeta
11.11.2010, 14:47
Сегодня случилось то же самое, правда с гуппи. Отсадил позавчера в отсадник, подлил до половины объема свежей воды. Аквас на подоконнике возле двери балкона - на улице потеплело эти дни, на ночь балкон открыл. Видно температура воды немного снизилась (не мерял, просто так думаю). Вчера шёл на работу - балкон закрыл - батарея под подоконником греет - вода теплеет (догадки). На ночь опять открыл балкон, с утра закрыл, пошёл на работу. Прихожу - гуппи отметала штук 40, правда всего 3 живых, остальные с желточными мешками - пошли на корм данио. Думаю стресс от перепада температур (оказывается, и такое бывает).
или это не молли вовсе!!!
_Yustas_
12.02.2011, 13:24
или это не молли вовсе!!!
Не думаю, что топикстартер ошибся. Скорее всего причина сброса икры - стресс у самки. Не известно, как она была отсажена в нерестовик(может её пол-часа ловили, чтобы отсадить), в какую воду и т.д. Причин может быть много. Ясно одно - из этой икры ничего не родится, Sem прав, икру в унитаз и ждем следующего раза, не повторяя прежних ошибок.:)
скорее хватай масло и хлеб...а икру сверху
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010