Увійти

Показати повну версію : Харьковчани продающие скалярий

alex911
08.06.2010, 11:27
Люди не знаю может у меня какой то не фарт, но на птичке не удаетса найти хороших не затянутых скалярий . может просто не попадал на хороших продавцов.хотелось бы здесь увидеть продавцов хорошей рыбы

shon
08.06.2010, 11:29
alex911, Алексей там есть. продает оптом. на его рыбу в белой церкви жалоб не было. у меня тоже были его скалярки. все гуд.

OrcSin
08.06.2010, 12:01
Я недавно купил на миниптичке (Героев Труда) хороших чёрно-зелёных вуалевых скалярий. Ну правда они по 1,3 см в теле, но вроде растут, брал по 5 гр з такую красоту. Надо просто знать где брать, я там просто вхож и мне говорят где лучше взять :)

AZAR
08.06.2010, 12:59
Тоже вопрос)
Воспользуюсь этой темой, если не против?)
На нашей птичке есть скалярии биколор???
те что пол тела чёрная а пол серебристая ( не зелёный ангел ) ?)))

Chaiinik
08.06.2010, 13:57
AZAR, уже давно не было.
как, впрочем, и хороших (с правильной формой тела) скалярий.
после затоваривания двух-летней давности, когда скалярия дошла в цене до 90коп опт ("5-тикопейчная") (кстати, один мужик и биколора выносил по 1,5грн !!!! ) - нормальная скалярия практически изчезла.

и лично я, не от лишних денег покупал скалярий АЖ в Запорожье, и по довольно "взрослой":) цене , просто - устал ждать.
и теперешние цены на птичке, да и спрос кстати тоже, не дают надеятся, что в ближайшее время что-то изменится.
кому оно надо покупать производителей, занимать объёмы, возиться - а оптовик по 2,5 носом крутит.... и плевать ему хорошая, или плохая скалярия:
нужна: "скалярия", размер, и цена как можно ниже.
всё.
имхо.

MasterWind
08.06.2010, 20:28
дедок продает один на Птичке, где-то с краю ближе к рыболовным. Но у него только «классики» — полосатая с красным оттенком на башке. Цена вменяемая, покупал трижды на протяжении 4-х лет, причем, не специально, просто смотрел рыб, а выбрав и посмотрев на продавца, все время приходил к одному и тому же :).

josam
09.06.2010, 20:47
дедок продает один на Птичке, где-то с краю ближе к рыболовным. Но у него только «классики» — полосатая с красным оттенком на башке. Цена вменяемая, покупал трижды на протяжении 4-х лет, причем, не специально, просто смотрел рыб, а выбрав и посмотрев на продавца, все время приходил к одному и тому же :).

Покупал у этого деда десяток скалярок, рыбки хорошие.

"alex"
09.06.2010, 22:12
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1006429&postcount=501 купил у Саши , доволен как удав))