Показати повну версію : Ищу самца молли
Самочке молли велифера требуеться самец, её размер примерно 4см без плавников. Прийму в дар/куплю/поменяю.
Фото(не моя, но похожа):
Стучитесь в личку- порешаем.
Есть целая стайка таких молли (9шт) и несколько мальков. Цвета белый и почти черный с вкраплениями. Хвостики обычные.
Что, нету больше не у кого?(
Я же предлогала стайку. Позвоните мне 098 240-68-84 Наталья (в будни с 10 до 15 телефон отключен.). Если что, лучше бы решить этот вопрос на выходных.
Да у вас же с обычным хвостиком, а у меня лира. Я бы с радостью уже забрал бы у вас, да боюсь самочка не признает...
Велифер разводит Наташка-гупяшка, стучитесь, она с радостью поможет :)
Пара с вилочніми хвостами дает слабое потомство. Лучше если самка с обычным хвостом, а самец с вилочным. Тогда частьЮЮ, если не все будус с вилочными хвостами. А вообще самцы таких молли имеют не хорошее свойство погибать максимум через год после полового созревания. Самки вынослевие, вилочные самки слабее самок с обыкновенными хвостами.
Но дело хозяйское. Я в конце концов денег за них не прошу. Просто хочу помочь. К тому же если они начали размножаться, то их не остановить. Мальков они не едят.
Пара с вилочніми хвостами дает слабое потомство. Лучше если самка с обычным хвостом, а самец с вилочным. Тогда частьЮЮ, если не все будус с вилочными хвостами. А вообще самцы таких молли имеют не хорошее свойство погибать максимум через год после полового созревания. Самки вынослевие, вилочные самки слабее самок с обыкновенными хвостами.
Откуда такие заявления?
Мальков они не едят.
Угу, только "за уши" можно оттянуть.
Наттка, Насчёт потомства - особо не интересует, поскольку в аквасе и так перенасиление, по поводу "слабости" лир, я бы не сказал что они слабые, вот у меня самка как по мне вообще самая выносливая из всей имеющей живности.
Благодарю вас за то что хотите помочь, но нужен самец именно лиры, потому что мне они очень нравяться;)
Угу, только "за уши" можно оттянуть.[/QUOTE]
У меня уже штук двадцать мальков и все целы. Ну да ладно....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010