Показати повну версію : Меняю палочников
andy calcarata
11.06.2010, 14:48
На сегодня есть порядка 30 шт. Eurycantha calcarata (обоеполые)-L-4-5.Есть самцы- предимаго(нервнинькие ,что скорпионы). Spinohirasea crassithorax(sin. bengalensis)-группа дублёров племенной группы (имаго пар 5-ть и предимаго немного)-уже несут яйца . Sungaya inexpectata - штук 20(имаго и предимаго).На обмен интересуют пауки , фрины (а вдруг :D).Уже вышло 4 личинки Phyllium siccifolium (но об этом позже ).
NECROFAGUS
12.06.2010, 10:30
Уже вышло 4 личинки Phyllium siccifolium (но об этом позже ).
а об єтом насколько позже?
и какие пауки вас интересуют?
andy calcarata
12.06.2010, 12:58
а об єтом насколько позже?
и какие пауки вас интересуют? Для начала нужно , что бы личинки листовидок вышли не в количестве 4-5-ти , а несколько поболее:023:.Потом , они набегавшись и наизображавшись из себя муравьёв должны сесть на корм и начать есть(ответственный момент).Пусть станут L-2,хотя бы...А пауки интересуют меня разные - Вам есть что предложить? Да , если у Вас есть калькараты -рекомендую взять им самцов...товарисчи не менее видовые , а то может и поболее (шпоры , психопатия и выпендрёж под "скорпиона").Ну а спинохерасеи - раритет (:020:нет их в этом государстве более чем у пары человек, а может и в соседних нет...).Ну а сангайи это как неубиенный кормовой объект.
NECROFAGUS
12.06.2010, 20:53
А пауки интересуют меня разные - Вам есть что предложить?
ну если вы озвучите ваши пожелания по поводу видов и размеров паучков мы посстараемся удовлетврить их по возможности)
andy calcarata
12.06.2010, 21:38
NECROFAGUS, Ну батенька , если голосовать списком...,то и геникулята ,и парахибана, и нанду колоратовилоссум , и браха ауратум , и б.клааси, и б.смитти, и нервненькая хроматопельма,и граммостолы (кроме ауриостриаты ), и авики строем идущие =))), и ирминии. Честно , барин , устал писать =))).А фрины - о них можно говорить очень долго....А о размерах - я человек адекватный (привык выращивать сам).Ну конечно , если некуда девать адультов =))), то....
andy calcarata
20.07.2010, 18:10
Палочники обменяны.Всем спасибо ,тема закрыта.
andy calcarata
21.07.2010, 22:33
...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010