Показати повну версію : Киев. Макробрахиум.
Отдам за 10 копеек :) с десяток малышей ( 1 - 1,5см длиной) + мамаша ихнея и 1 особь с прошлого вывода длиной 3 см (вроде самэць)
Если есть трошки яванца, буду рада взять взамен :012:
Передача лучше с утра (в 8.00) на м. КПИ или "дабро пажалават" в наш доблестный город Вишневый в другое время!!!!
Звоните: 0509615347(МТС) или 0984375470 (КС)
Виктория.
Позвольте полюбопытствовать, а чем не угодили данные создания, что Вы решили с ними растаться? Рыбу обижают?
Рыб не обижают, разве что таблетки тырят у сомов; Они мне очень нравятся, очень интересное поведение, просто развелось многовато...
На макриков пока бронь, для позвонившего :)))
Креведко опять расплодился. Жду предложений !!!
Johnny122
12.04.2011, 14:46
kvikky, если можно, хотелось бы прикупить их у Вас. как Вы к этому относитесь?
А отправить сможете? Я вам взамен мха отправлю
Johnny122,
Ostryak, Оооочень сожалею, но отправкой заниматься некогда! (да и не имею опыта :confused:) Жду киевлян! Народ, разбирайте шару!всего десятка 2 осталось.
Johnny122
14.04.2011, 21:40
Засада.:confused:
Кстати, а если я в Киеве сниму на один дань хату, Вы тогда мне криль продадите? :)
гы, с этого места поподробнее?
шутка. африканская.
Здравствуйте, а макробрахиумы еще есть? Хотелось бы немного в минитравничек :)
jaseejatere
16.04.2011, 18:24
Здравствуйте! Заберу с удовольствием оставшихся креветок. Скиньте номерок, если предложение ещё актуально!
Малых всех забрали. Отдам ещё 1 пару (самец/самка) с прошлого вывода, а то их взрослые очень прессуют. Тел. в первом посте!
jaseejatere
20.04.2011, 08:58
Малых всех забрали. Отдам ещё 1 пару (самец/самка) с прошлого вывода, а то их взрослые очень прессуют. Тел. в первом посте!
kvikky, устраивает и парочка креветок для начала (очень уж хочется подобной живности :) ). Я также из Вишнёвого, могу забрать в любой вечер после 19 часов или позже, если Вам удобно. Бронирую и позвоню Вам сегодня в течении дня.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010