Показати повну версію : Нова риба у Дніпрі - що за вид?
Вибачте, якщо повторюю тему.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/162057.html
Там є відео. Мужик виловив рибу, схожу на піранью у Дніпрі. Ви не знаєте, яка це насправді риба?
Starcomputer
14.06.2010, 11:10
Пиранья и есть. Это уже не первый случай. До этого ловили в ставках в Днепропетровской области.
Мабуть, мажори викидують, бо як вона може зиму пережити, хіба що біля якихось джерел тепла.
Kalison, это травоядная пиранья паку. Вид довольно крупный, стайный, требует большого объёма, живёт долго,.. вот надоела её и утопили в реке.. А может корреспонденты просто приволокли её и сняли такую теле утку:-)..
Реально знаю в Синельниковском районе Днепропетровской области такую же ловили года полтора назад. Жаль фотки не сохранилисьcode27
вроде все взрослые люди,а как дети ведетесь на желтую прессу
ей богу,детский сад)))))))))))
этим писакам главное умное фуфло пиплу задвинуть.
сами подумайте логически и с точки зрения аквариумистики.
недавно опять прочитал 10ти летний фуфел)))до сих пор ходит по прессе и инету.
типа жена отомстила мужу,посадив в ванну пираний и того (когда он пошел купаться) они покусали до инвалидности.
в такой бред поверят только дауны:):)
з.ы обьясните мне - Как они эиму переживут?))))))))))))
Starcomputer
14.06.2010, 22:08
Как они эиму переживут?))))))))))))
А с чего ты решил, что они там с зимы ? Могли уже весной кинуть.
vladimir_ar
14.06.2010, 22:08
Маловероятно, что вообще долго протянут в природе, даже если летом - иммунитет не тот.
Ну чего же, была же тема, что киевские отстойники кишат гуппи, почему паку не может в тепле выжить то?
А с чего ты решил, что они там с зимы ? Могли уже весной кинуть.
Серега,е-мое:) посмотри архив)))))))))))))))))))
Братцы , по меньше смотрите тв , а если уж смотрите так фильтруйте инфу.. Я там 15 год работаю , и не такое еще снимается по приколу , по незнанию темы , по недостаточной проверке информации .:)
Константин 47
14.06.2010, 23:41
Ну чего же, была же тема, что киевские отстойники кишат гуппи, почему паку не может в тепле выжить то?
Харьковские кишили когда я еще в школу ходил и ловили на Безлюдовке самок в 10 см.Шо теплая вода делает и корму завались
Дим (pimass), гуппи - то другое, а амазонский вид врядли (долго) выживет,.. тем более мало верится в то что она тупо леску не перегрызла (даже если потеряла сознание, просто перетёрла бы) пока её этот бравый старичёк тянул;-).. Ещё порадовал эколог, представляю как он репу бы чесал, если-бы нарвался на кои из соседского пруда, или меча из соседской аквы, а царёк, я так понимаю вообще его в шок бы поверг и он бы его заново описал..
..типа жена отомстила мужу,посадив в ванну пираний и того (когда он пошел купаться) они покусали до инвалидности..Сер, Порвало:-).. У супружника этой чудахи была привычка мыться в воде 20-30"С и без мыла, а ещё он мылся только тогда когда на глаза не видел:-).. И чё они ему там такого инвалидного откусили:-)?
А ваще каждый год в это время время что-то, где-то вылавливают то пиранью, то змею в Чёрном море и при этом жертв немеряно.. Где-то читал что морская рыба уходит в реки, т.к. уровень рек понизился и теперь не реки в море впадают, а на оборот и по сему реки превращаются в моря, а моря в реки.. Вот одна недоучка (кста руководитель какого-то научноиследовательского института, сделав выводы по игле и бычку) об этом весьма научно вещала на всю страну.. Но кста, при этом, в этих засоленных реках почему-то, наряду с морской, жила и амазонская рыба..
Да и зимы ждать не надо. Наши грибки да бактерии от нее и зубов не оставят еще летом при +20 +22
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010