КПК

Показати повну версію : Нова риба у Дніпрі - що за вид?

Kalison
14.06.2010, 10:41
Вибачте, якщо повторюю тему.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/162057.html

Там є відео. Мужик виловив рибу, схожу на піранью у Дніпрі. Ви не знаєте, яка це насправді риба?

Starcomputer
14.06.2010, 11:10
Пиранья и есть. Это уже не первый случай. До этого ловили в ставках в Днепропетровской области.

Kalison
14.06.2010, 16:11
Мабуть, мажори викидують, бо як вона може зиму пережити, хіба що біля якихось джерел тепла.

AlexS
14.06.2010, 16:33
Kalison, это травоядная пиранья паку. Вид довольно крупный, стайный, требует большого объёма, живёт долго,.. вот надоела её и утопили в реке.. А может корреспонденты просто приволокли её и сняли такую теле утку:-)..

Том
14.06.2010, 21:20
Реально знаю в Синельниковском районе Днепропетровской области такую же ловили года полтора назад. Жаль фотки не сохранилисьcode27

altum72
14.06.2010, 22:03
вроде все взрослые люди,а как дети ведетесь на желтую прессу
ей богу,детский сад)))))))))))
этим писакам главное умное фуфло пиплу задвинуть.
сами подумайте логически и с точки зрения аквариумистики.
недавно опять прочитал 10ти летний фуфел)))до сих пор ходит по прессе и инету.
типа жена отомстила мужу,посадив в ванну пираний и того (когда он пошел купаться) они покусали до инвалидности.
в такой бред поверят только дауны:):)

з.ы обьясните мне - Как они эиму переживут?))))))))))))

Starcomputer
14.06.2010, 22:08
Как они эиму переживут?))))))))))))
А с чего ты решил, что они там с зимы ? Могли уже весной кинуть.

vladimir_ar
14.06.2010, 22:08
Маловероятно, что вообще долго протянут в природе, даже если летом - иммунитет не тот.

pimass
14.06.2010, 22:11
Ну чего же, была же тема, что киевские отстойники кишат гуппи, почему паку не может в тепле выжить то?

altum72
14.06.2010, 22:17
А с чего ты решил, что они там с зимы ? Могли уже весной кинуть.
Серега,е-мое:) посмотри архив)))))))))))))))))))

Хьюстон
14.06.2010, 22:59
Братцы , по меньше смотрите тв , а если уж смотрите так фильтруйте инфу.. Я там 15 год работаю , и не такое еще снимается по приколу , по незнанию темы , по недостаточной проверке информации .:)

Константин 47
14.06.2010, 23:41
Ну чего же, была же тема, что киевские отстойники кишат гуппи, почему паку не может в тепле выжить то?
Харьковские кишили когда я еще в школу ходил и ловили на Безлюдовке самок в 10 см.Шо теплая вода делает и корму завались

AlexS
15.06.2010, 02:12
Дим (pimass), гуппи - то другое, а амазонский вид врядли (долго) выживет,.. тем более мало верится в то что она тупо леску не перегрызла (даже если потеряла сознание, просто перетёрла бы) пока её этот бравый старичёк тянул;-).. Ещё порадовал эколог, представляю как он репу бы чесал, если-бы нарвался на кои из соседского пруда, или меча из соседской аквы, а царёк, я так понимаю вообще его в шок бы поверг и он бы его заново описал..

..типа жена отомстила мужу,посадив в ванну пираний и того (когда он пошел купаться) они покусали до инвалидности..Сер, Порвало:-).. У супружника этой чудахи была привычка мыться в воде 20-30"С и без мыла, а ещё он мылся только тогда когда на глаза не видел:-).. И чё они ему там такого инвалидного откусили:-)?

А ваще каждый год в это время время что-то, где-то вылавливают то пиранью, то змею в Чёрном море и при этом жертв немеряно.. Где-то читал что морская рыба уходит в реки, т.к. уровень рек понизился и теперь не реки в море впадают, а на оборот и по сему реки превращаются в моря, а моря в реки.. Вот одна недоучка (кста руководитель какого-то научноиследовательского института, сделав выводы по игле и бычку) об этом весьма научно вещала на всю страну.. Но кста, при этом, в этих засоленных реках почему-то, наряду с морской, жила и амазонская рыба..

H_Paul
22.12.2010, 00:02
Да и зимы ждать не надо. Наши грибки да бактерии от нее и зубов не оставят еще летом при +20 +22