Показати повну версію : Данио. Подозрительное поведение
Друзья! Настораживает меня поведение одной моей даньки. Самочка уже второй день не ест и плавает отдельно от остальных рыб (всего их 5 - все розовые данио). И не такая активная, как остальные. Не могу утверждать, что она выглядит больной. Разве что кругленькое раньше пузо приобрело какую-то "квадратную" форму. Последние пару дней температура в аквасе +30 (из-за жары). Думал из-за этого, но остальные рыбы ведут себя как всегда. Из оборудования только компрессор. Свет включаю только вечером и не на долго. Кормлю ТетраМиИном один раз в день.
Как думаете, стоит волноваться? Если да, то почему?
Спасибо!
попробуйте ее отсадитьи не кормить дней 6
Спасибо! Самка отсажена. Теперь от еды отказывается один из самцов. :(
К сожалению, сейчас сфотографировать нечем. Попробую завтра. Но, боюсь, самка до этого момента не дотянет:(
Самка таки не дожила до сегодняшнего утра. Самец, вроде, утром что-то хватал из еды, но не так активно, как раньше. Больше в нем ничего не настораживает. Никаких внешних изменений я не нашел. Может, я просто зря паникую? Фот пара фото.
78285 78284
Вы уж простите за качество. Мой фотоаппарат не может нормальный фокус взять в аквасе.
внешне вроде как нормальный ,но это ж только внешне ,кто его знает что там внутри
Так может им всем поголодать несколько дней?
без проблем 4 дня могут не есть
конечно если там нет малька
Я вчера обнаружил на стенке банки огромное количество маленьких белых точек. Еще позавчера их не было.
78414
Не подскажите, что это? И не могут ли они стать причиной смерти моей рыбы?
это скорее всего планарии
причиной смерти они точно быть не могут
Мои аквариумные друзья поголодали 3 дня. Вроде, все в полном порядке. Спасибо!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010