Показати повну версію : Москва - Украина. Ancistrus sp. (L100)
Есть возможность заказа из Москвы Ancistrus L100. Размер от 3см. Цена с доставкой в Украину 12$. Рассылка будет осуществляться с Днепропетровска или Киева. Рассылка по Украине за счет получателя.
Фото с planetcatfish.
http://s61.radikal.ru/i174/1006/55/fd7f7c48b307t.jpg (http://s61.radikal.ru/i174/1006/55/fd7f7c48b307.jpg)
Красивая рыка,отличная цена.Неудачное фото и никому не надо.Если будут еще заказы,возьму 15 шт.
К сожалению я действительно не увидел у Украинских любителей Лорикарид интереса к такому прекрасному и новому для Укаины виду для украинского рынка, не смотря на крайне привлекательную цену. Ну что же прийдется брать самому а потом продавать по цене перекупки. :(
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Реклама — процесс донесения информации от рекламодателя до целевой аудитории посредством медиа-каналов или иными способами.
Реклама — коммерческое средство массовой информации, созданное для того, чтобы стимулировать сбыт продукта или услуги, или же информационное сообщение со стороны института, организации или кандидата на какой-либо политический пост.
Цель рекламы — донесение информации от рекламодателя до целевой аудитории.
Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0
Информации нуль. code27
да и данный период времени не подходящий, середина осени другое дело!code27
Рыбка красивая правдо почемуто я уверен что сколько их не заказывай придут только самцы!(лично моё мнение)!
Ванёк, Ваши догадки имеют какое то научное обоснование или это просто Вы такой везунчик!?
Ванёк, откуда столько пессимизма?
конечно % везения нельзя скидывать со счетов, но если в размере 3 см - Вы четко определяете половую принадлежность L-сомов - Вам МЕГАРЕСПЕКТ! ;)
- Вам МЕГАРЕСПЕКТ! ;)
и УВАЖУХА :024:
Mikesand
02.07.2010, 22:30
Простите профана, но чем он (л100) отличается от звезчатого??
Любитель
02.07.2010, 22:42
Я думаю, что размером производителей.
нет.научного основания у моих догадок нету!
Что бы развеять сомнения у Ванька, скажу, что данный малек получен от дикарей немецкими коллегами... для тех кто не в курсе оговорюсь, что у немцев запрещено разведение рыбы при помощи инъекций и применение гормонов.
KSO, Серега, реальные фото с буржуинов стребовать можно?
. для тех кто не в курсе оговорюсь, что у немцев запрещено разведение рыбы при помощи инъекций и применение гормонов.
Я не в курсе. Если можно, поподробнее, пожалуйста.
Mikesand
07.07.2010, 11:54
Сергей, возьму 6 штук... ;)
Mastacembelus
03.10.2010, 01:23
Уже как бы осень,а вот активности по заказу данной рыбы - почемуто не видно...
Готов прикупить - 6/8шт Ancistrus sp. (L100)!!!
Думаю можно начать формировать заказ.
Серега, а обещанные фотки?
для тех кто не в курсе оговорюсь, что у немцев запрещено разведение рыбы при помощи инъекций и применение гормонов.Позвольте небольшую реплику! Запрет не означает выполнение! Возможно, при коллективном заказе одного вида боязно, что у всех окажутся одни самцы (дабы не запятнать репутацию), но при одиночных заказах никто не может дать гарантии, что на вооружение не были взяты гормоны. Из всего помета любой рыбы можно получить 100% самцов или 100% самок. Думаю, Америку для профессионалов я не открыл? Об этом может не знать только полный профан. Поэтому сарказм в адрес Ванька считаю неуместным. Все основывается на совести, достоинстве, чести и добром имени РАЗВОДЧИКА!!! Сказанное мной ни к кому не относится - просто мысли вслух...С уважением-Кот.
Кот, с моей стороны в отношении Ванька ни какого сарказма не было. Я всего лишь попытался ответить на вопрос. По поводу гормонов могу сказать одно... немцам это ни к чему. Гарантировать соотношение самцов и самк конечтноже не буду по скольку это не более чем фактор везения.
По поводу гормонов могу сказать одно... немцам это ни к чему. Да оно и нам ни к чему! Считаю это подлостью по отношению к близким тебе по духу людям (имею ввиду применение гормонов). К применению инъекций претензий не имею. Наоборот, если возникла необходимость в сохранении вида, имеющегося в единичных экземплярах, я двумя руками буду "за" применение инъекций. И потом, Сергей, я же сказал "Ничего личного"! С уважением-Кот.
Гоша Куценко
04.10.2010, 13:47
Гарантировать соотношение самцов и самк конечтноже не буду по скольку это не более чем фактор везения.Согласился-бы с Вами полностью если-бы хуже знал нравы ещё старого Калитниковского рынка .
Кот, я не в коем случае ни чего не принимал на свой счет, просто ответил на пост и постарался как можно более четко высказать свое мнение. А про инекции могу сказать что в Германии нельзя разводить рыбу иньекционным метадом, за это могут даже выгнать из клуба а они там практически все состоят в клубах.
Гоша Куценко, Юра, простите мне мое невежество в плане незнания что такое "старый Калитниковский рынок", подозреваю что это ваша бывшая Харьковская птичка, но при чем она здесь к рыбе разведенной в Германии? :) Или я что-то не так понял?
А про инекции могу сказать что в Германии нельзя разводить рыбу иньекционным метадом, за это могут даже выгнать из клуба а они там практически все состоят в клубах.Вопрос: "Вы можете определить, каким образом разведена рыба?". С уважением-Кот.
Гоша Куценко, Юра, простите мне мое невежество в плане незнания что такое "старый Калитниковский рынок", подозреваю что это ваша бывшая Харьковская птичка, но при чем она здесь к рыбе разведенной в Германии? Или я что-то не так понял?Ответ прост - из малька, полученного из Германии (да, собственно, из любого уголка Земного шара) уже здесь, у нас, за определенный промежуток времени (для разных видов разница составляет от 7 до 20 дней) можно сделать стерильную, либо однополую рыбу. У нас можно ВСЕ! С уважением-Кот.
Гоша Куценко
04.10.2010, 15:20
Гоша Куценко, Юра, простите мне мое невежество в плане незнания что такое "старый Калитниковский рынок", подозреваю что это ваша бывшая Харьковская птичка, но при чем она здесь к рыбе разведенной в Германии? Или я что-то не так понял?
__________________Калитниковским называли птичий рынок ,который находился в Москве не далеко от метро "Таганская",а если рыбки из Германии ,так с какого бока здесь Москва?
Делай людям добро и бросай его в воду.........
Мужики, че напали-то? -))))
Гоша Куценко
04.10.2010, 15:27
Мужики, че напали-то? -))))
_____________Звиняйте,бош не буду.:)
Звиняйте,бош не буду.:)
Да не прото-))))
Насколько я понял рыба разведена в Германии.
Приехала в Москву.
С москвы собирается заказ к нам....
Вроде все понятно:confused:
Гоша Куценко
04.10.2010, 15:39
Спасибо. Таперачи всё ясно .
Мужики, че напали-то? -))))Сережа, и в мыслях не было! Просто приоткрыли занавес. Мы же не вчера родились - чего нам что-то друг-другу доказывать. Простой пример. У нас на "Соловках" один "разводчик" продавал василька размером 4 см, возраст (по его утверждению) 2 месяца, самцы ярче-яркого, от синевы глаза режет. Так он там такую "лапшу" на уши вешал - ему бы статьи писать. Те, кто держит (или держал) малавийцев, знают, в каком возрасте окрашиваются самцы василька. С уважением-Кот.
Да все нормально-)))
Значит ждем подробные разьяснения Сереги-)))
Кот, вы хотите знать не находился ли я в момент добавления гармонов в аквариумы с мальком?
Отвечаю- не находился. :)
Кот, вы хотите знать не находился ли я в момент добавления гармонов в аквариумы с мальком?
Отвечаю- не находился. :)
Мне это не важно! Я просто хотел сказать, что отвечать нужно только за себя, а не стоять горой за кого-то. Только и всего! Делают или не делают - кто скажет правду? Бизнес - это грязная вещь...С уважением-Кот.
После расговора с продавцом, а теперь уже заводчиком (человек приобретая в начале лета малька из германии с оказией выкупил и производителей) могу сообщить что данный вид отличается от звезчатого L-181 тем что меньше по размерам, менее пугливы ( больше находятся на виду) менее прошены в нерестах. Во взрослом состоянии на уголках хвостового плавника сохроняют белые уголки. Фото собственной рыбы заводчик не имеет, но заверил что рыба один в один схожа с рыбой вот с этой, предоставленной им фотографии.
Сергей, так он черный или темно-синий? С уважением-Кот.
Как я понял он один в один с L-181 только:
1.мельче.
2.более непугливые.
3.менее прихотливы.
Из плюсов на быструю пока 3позиции.
В посте №36 на фото вообще смахивает на L176. С фото вечная путаница и споры. С уважением-Кот.
раз пошла такая пьянка-)))))
раз пошла такая пьянка-)))))
Так это и есть L100 ? С уважением-Кот.
Ну это как я понял не естественный цвет рыбы, а скорее в стрессе. При нормальных условиях, как мне объясняли, он такойже угольно черный как и L-181/
Ну это как я понял не естественный цвет рыбы, а скорее в стрессе. При нормальных условиях, как мне объясняли, он такойже угольно черный как и L-181/
Конечно, так ухватить его за морду, бедолагу...С уважением-Кот.
Так это и есть L100 ? С уважением-Кот.
От забугорных коллег.
Pravokator
04.10.2010, 19:51
Я не в курсе. Если можно, поподробнее, пожалуйста.
Водохлеб, сездите до хрыцив и пообчайтесь в клубах, там вам фсе популярненько растолкуют!!! :)))))))
От забугорных коллег.
Ну и выдержка - сидеть и молчать до сих пор!!! Я бы уже себе мозоль на ж.пе натер. С уважением-Кот.
Ну и выдержка - сидеть и молчать до сих пор!!! Я бы уже себе мозоль на ж.пе натер. С уважением-Кот.
code27 я не специально:)
Тему закрываю, заказ собран. Всех заказавших прошу подтвердить заказ в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010