Показати повну версію : Продаю Астаксантин
seasecret
15.06.2010, 15:12
Продается Астаксантин.
AR Био-Marine является натуральной вытяжкой астаксантина, полученной из уникального штамма дрожжей.
Большинство каротиноидов AR Био-Marine частицы астаксантина. Эта концентрированная форма натурального астаксантина была тщательно сформирована в прекрасный, сыпучий, темно-красный порошок и является одной из важных пищевых потребностей и источником пигмента водных животных.
Анализ,состав и цены можно найти здесь:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1039119#post1039119
тел.0674012203
Яна Яновская
seasecret
16.06.2010, 16:31
в чем ценность?
Астаксантин способствует восстановлению природной окраски и контрастности у рыб и кораллов. Также способствует укреплению иммунитета у морских и пресноводных рыб, способствует повышению аппетита у рыбы, у кораллов наблюдается хороший рост и цвет.
Данная тема размещена в основном для разводчиков и владельцев ферм.Они уж точно знают в чем ценность.Корма с астаксантином стоят дороже и не всегда астаксантин в них натуральный, что очень важно.
seasecret какая дата изготовления астаксантина.
Данная тема размещена в основном для разводчиков и владельцев ферм.Они уж точно знают в чем ценность.Корма с астаксантином стоят дороже и не всегда астаксантин в них натуральный, что очень важно.
Дадада. То что видим на прилавке окрас в красной рыбке(культивированной) - то и есть астаксантин.
Корма же с использованием оного добавляют гидробионтам в окрасе.
Что насчёт натуральности - он везде натуральный. Синтетический астаксантин стоит ой как дороже.
В описанном выше продаваемом продукте - это вероятно не экстракт/вытяжка, а просто высушеная культивируемая масса.
О этом свидетельствует содержание астаксантина из сертификата = 1%.
Ранее это была сухая биомасса водоросли Haematococcus pluvialis.
В данном случае это порошок из грибов(дрожжей).
Есть у нас в Украине Институт Биологии Южных морей в Севастополе,
там есть кое кто занимается данной темой.
А именно астаксантин продуцируемыми организмами. Всего уже в коллекции если я не ошибаюсь более 30 видов различных форм жизни, способных образовывать астаксантин.
А уж дело бызнэс Манов/Вуманов довести до товарной массы тот продукт.
Ихтиандер
22.06.2010, 22:13
Синтетический астаксантин стоит ой как дороже.
Вы немного ошиблись!
Астаксантин содержится в дрожжах, лососе, семге, форели, креветках, речных раках и в перьях некоторых птиц.
Астаксантин, в отличие от других каротеноидов, не преобразуется в витамин A (ретинол) в теле человека. Превышение нормы витамина A токсично, а астаксантина нет. Также, это мощный антиоксидант, в 10 раз более активный, чем другие каротеноиды.
В промышленности используется как натуральный (свыше 7000$ за килограмм), так и синтетический астаксантин (около 2000$ за килограмм).
Так вот у меня возник вопрос к продавцу -где можно прочитать в оригинале про этот AR Био-Marine ?
В промышленности используется как натуральный (свыше 7000$ за килограмм), так и синтетический астаксантин (около 2000$ за килограмм).
Так вот у меня возник вопрос к продавцу -где можно прочитать в оригинале про этот AR Био-Marine ?
Минуточку...
Тогда вернёмся в начало. А именно, что есть астаксантин в нашем понимании?
Если мы про сушеную биомассу содержащую астаксантин
(в случае культивации на Haematococcus-е содержание оного 1.5%
смотреть здесь (http://www.naturose.com/product_specifications.html))
И цена такого натурального составляет у буржуев "как в розницу"
от 200 до 300 американских денег. (http://www.naturose.com/catalog/index.php?cPath=1) за 1 кг !
Понятно что при опте у китайцев если купить - то сумма иная будет.
А вот и за синтетический. (http://www.primaryinfo.com/astaxanthin.htm)
Today, essentially all commercial ASTAXANTHIN for aquaculture is produced synthetically from petrochemical sources, with an annual turnover of over $200 million, and a selling price of ~$2000 per kilo of pure ASTAXANTHIN.
Ихтиандер
23.06.2010, 09:51
nucleus, Речь шла не о (биомассе), а о продукте в чистом виде.
Поэтому когда пишут (продам Астаксантин) и ставят цену - чуть выше Карофила Розового(который СОДЕРЖИТ астаксантин) Это не понятно.
Ну и самое главное хочется найти в оригинале сведенья про этого производителя - AR Био-Marine.
nucleus, Речь шла не о (биомассе), а о продукте в чистом виде.
К этому всё и шло.
А вот можно ли глянуть ссылочку на чистый астаксантин полученный из
природного?
Чтото непонятна мне затея эта, вроде как при выделении оного возможна
изомеризация продукта(по памяти, ссыль ща ненайду), которая
делает непонятным суть процесса вроде как.
Зачем из более дорогого продукта ещё чтото и лепить? Обоснованность есть?
Ихтиандер
23.06.2010, 10:25
А топикстартер молчит.Странно. Видимо как покупатели мы не представляем интереса.Слишком много вопросов задаём.code47
у кораллов наблюдается хороший рост и цвет.
Эту фразу встречаю почти во всех коммерческих продуктах. Есть ли у вас подтверждения этому. Выложите свои фото кораллов ДО и ПОСЛЕ добавок.
мэй би это имелось ввиду (брэндовость...)
http://www.aquafauna.com/Diets-AstaRose.htm
Однако о цене они умолчали правда(Contact local distributor).
SAHAakwa
23.06.2010, 21:22
Астаксантином пользуюсь больше 5 лет не знаю синтетический или природный брал за1$ -1 Грамм ! Отличная добавочка в корм, прекрасно поднимает окрас!
Ихтиандер
23.06.2010, 21:45
SAHAakwa, Я не против Астаксантина как такового! Я хочу знать,что мне пытаются продать! ЧЕМ данный товар лучше Карофила розового? Который стоит гораздо дешевле.
***шерхан***
24.06.2010, 02:48
Астаксантином пользуюсь больше 5 лет не знаю синтетический или природный брал за1$ -1 Грамм ! Отличная добавочка в корм, прекрасно поднимает окрас!
Согласен частично для рыб да ,красит их ,а некоторым видам даже и небходим в часности пресноводным ( морские и без него горят) , а вот кораллам сомневаюсь.
цена какая на добро в первом посту?
цена какая на добро в первом посту?
ГЫ так в первом посту и цена(ссылка)
Dimitri, точно) я вчера в 2ва часа ночи уже по ссылкам не клацал)
seasecret
26.06.2010, 13:45
А топикстартер молчит.Странно. Видимо как покупатели мы не представляем интереса.Слишком много вопросов задаём.code47
Я не часто в последнее время захожу на данный форум.
Ответ на вопрос об оригинальной информации.Все об этой продукции и другой в том числе на сайте производителя: www.aquafauna.com
То что есть сейчас в наличии покупала непосредственно на фирме,когда мы ездили на выставку MARINE AQUARIM EXPO 2010 (США).Последующие закупки по контракту.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010