КПК

Показати повну версію : Первая выбраковка мальков карпов кои (экслюзивные фото!!!)

Lubes
17.06.2010, 20:55
Снова привет всем!

У меня очень много накопилось интересной информации. Надеюсь, что она будет интересной и познавательной.

У моего товарища отнерестилась рыба. Самцы крупные, желтый типа кигои или оранже огон и темно-серый мацукавабаке (см. фото). Папашки без роду и племени, куплены где-то на рынке или у знакомых с рук. Самка - кохаку, импорт с Японии.

Несколько недель мой друг сообщил мне новость, что рыба отнерестилась и у него полно икры. "Что делать?", "Что делать?" - суетился мой друг. Было решено убрать часть икры в отдельную емкость и мальков подрастить. Смотрите, что из этого всего получилось...

Продолжение с фотографиями на http://koipark.livejournal.com/34420.html

Himik1
18.06.2010, 09:11
А у меня отбраковкой мальков черепаха занимается. И очень ей эта процедура нравится! :)

Lubes
18.06.2010, 14:06
А у меня отбраковкой мальков черепаха занимается. И очень ей эта процедура нравится! :)

Так она бракует всех подряд, а отечественная отрасль по разведению карпов кои от этого страдает! :)

wiktors
18.06.2010, 18:08
Спасибо, интересно, давайте продолжение истории становления украинского кои

gurver
27.08.2010, 21:59
"А это все выбраковка!!! Хозяин решил ее реализовать через местные зоомагазины, своим друзьям за копейки, чтобы "отбить" стоимость кормов для выращивания малечков.

Продолжение последует через месяц..."
Уже второй прошел, пора прогулы ставить:)

dmitriy
29.08.2010, 00:33
После такой процедуры я начинаю нервно курить!

Lubes
07.12.2010, 17:47
прогулов ставить некуда!!!!!code39

Выпустил несколько десятков мальков в общий бассейн с другими малышами. Вот на следующей неделе попробую обловить все и сделать фотки.

Самому интересно!