Показати повну версію : ред кристал
Приношу свои извинения всем,кому обещала креветок.
Придется все заново.
Мне В Центре потравили всех ракообразных Возможно сдохнут и улитки.
из рыб потери у борелли.
Из RC сохранились только 8 новых малышей,сидели в закрытом ящике,собиралась нести домой,счас принесла,надеюсь будут жить и дадут потомство в будущем.
Вишни,макробрахиумы,простые-тоже почти все гикнулись.
Вадим, хотела тебе за бликсу десяток кристаллов дать,но вот видишь как вышло.Так что денежкой.
Диаптомус
20.06.2010, 15:55
Вишни,макробрахиумы,простые-тоже почти все гикнулись.
Возьмете у меня на развод!!!Благо в свое время вишен взял у Вас.Так что настало время собирать камни.
Сочувствую.Кто потровил???Бросайте это все,и не портите себе нервы.
Мне В Центре потравили всех ракообразных Вот уроды. Тома, бросай ты этот центр, одни нервы, вот только детишек жаль, кто их ещё научит уму разуму.
Светлана Николавна наша Райдом побрызгала.
Может и брошу..
пока начала убирать все,что может пострадать.
рептилий практически уже нет.
Диаптомус
20.06.2010, 22:22
Светлана Николавна наша Райдом побрызгала.
Рейд видно хороший.
Сочувствую.
Илюш- тараканам как раз оказался пофиг.может и кайф словили...Только креветки пока..
ну,сегодня увидим,что дальше.
Yaltinec
21.06.2010, 12:01
Сочувствую.
Готов поделиться Макробрахами. Кристалы пока на разводе, из КБ больше 3-х малышей не наблюдаю, но разведутся поделюсь. И Редов что-то стало меньше видно у меня после отпуска, может жара подкосила некоторых.
Так специально потравили?
да нет,не специально. Говорят же , врагов не надо ,если рядом есть доброжелательный дурак.
Спасибо за предложение помощи.
Счас буду заниматься реорганизацией хозяйства.Оставлю там только неубиваемых беспородных гуппи с валлиснерией. Детей бросать жалко,такие хорошие ребятишки ходят.
Yaltinec
22.06.2010, 11:34
Кстати, Ахатины выжили? Если нет у меня сейчас малышей по 2-4 мм штук 50 есть - не знаю куда их деть )))
serg yalta
22.06.2010, 12:29
user367, Утром по телеф. уже посочувствовал,так же могу поделиться всякой имеющейся живностью,выбирай.У меня(думаю,от жары-32 град.)во время поездки упали все кристалы и половина желтых креветосов( о рыбе уже и не говорю)Не успел поставить кондинционер,сейчас этим занимаюсь.Любую живность жалко,но когда падают"выстраданные" кристалы целой стаей-особенно.Что ж Тамара,в утешение скажу,что бывало и похуже...
Сереж,спасибо!
Сережа-ялтинец,неси в субботу,я тебе их попродаю на рынке
Yaltinec
23.06.2010, 08:23
Тамар, да они еще не выросли до продажных размеров )))). Малыши еще совсем.
Диаптомус
23.06.2010, 14:18
Томара,после прополки,Есть литровое ведерко разного мха(приим. стринга),могу отдать в центр для детей.Могу дать еще тернеций,суматрануса,солнечного,скалярий.
Илюша.
ты ж если зайдешь глянешь-все сдано!туалеты заняты.воду менять нечем.
буду утаскивать что только можно домой.но квартира не резиновая,часть аквариумов придется продать.
ты продавай все что можно продать,спасибо тебе огромное!но летом дети в лагерях,хотя с июля,хоть и отпуск,буду ходить с ними в лес снова.
Диаптомус
23.06.2010, 19:44
стринг без нитчатки?
Да.А надо с ниткой???
неее
с ниткой свой есть и много я его в террариум решила переложить всей шапкой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010