Показати повну версію : Коллективный заказ рыбы из Германии.
Vanilla, http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1416393&postcount=243
Привет Всем!
Hotey, спасибо. Рыб получил, все нормально... с сомиками, которых получил.
Моя история:
Увидел я в январе эту тему и решил прикупить себе новых рыбешек - кольчужных сомиков. Понравились мне L 30, т.к. симпатичные на вид и мало описанные (http://www.planetcatfish.com/catelog/species.php?species_id=1807).
С момента оплаты до получения прошло три месяца, но это ничего. К сожалению, мы с Hotey запутались (в результате) с количеством заказанных мной рыб: я заказывал пятерых, он же забыл и решил что мне нужно четыре. Но, как оказалось после, это уже было не важно.
После прибытия сомиков в Киев двое, к сожалению, легли. Такое бывает, к этому был вполне готов.
Ну и сегодня - получил, размер 5 и 5,5 см:
http://s46.radikal.ru/i111/1105/c6/65142b6eed24.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1105/19/76834eb28df5.jpg
Но дело в том, что это точно не L 30, это L 114! Это кактусы! Да, это очень красивые рыбы (вживую лучше, чем на этих фото), наверняка интересные и все бы ничего.. но они очень (!) крупные вырастают (в сравнении с L 30, которых я хотел).
И, должен сказать, из всего этого наиболее расстроило то, что горлышко пластиковой бутылки (из-под пива) с водой, которая приехала вместе с сомами "пахнет" пивом :(
Доволен или нет - даже не знаю (состояние изоэлектрической точки :)).
Вот так, информация без выводов.
Давид, а разница в стоимости L 30 и L 114?
L 30 предлагался в одном размере 6...8 см по 19 евро/хв. (при покупке от четырех), а L 114 в прайсе в шести размерах. Те, что приехали, попадают в "5...7 см", а это 23 евро/хв. (при покупке от четырех).
Прайс еще висит на предыдущей странице, там все есть.
Любитель
02.05.2011, 16:44
Да на L 30 они точно не похожи. :)
Сергей Иванович
02.05.2011, 19:35
Давид, А Я как раз заказывал L-114. Я кстати пока заказ не получил...
Сергей Иванович, как говорят люди в воскресеьне, на Куренёвке, в Киеве, у Хотэя сей4ас, 4то-то типа пирамидки.... У 4еловека били проблеми, он потратил 4ужие деньги, а теперь собирает заказ, собирает деньги, а рибку поставляет ранее оплатившим. Дальше собирает следующий заказ, собирает деньги и делает поставку снова ранее оплатившим.
То есть, если я сей4ас сделаю заказ и дам ему денежку, то он на мою денежку привезёт рибку Вам, а мне привезёт рибку тогда, когда позже, ещё кто-то сделает заказ. Он попробивал отбить деньги на дисках: собрал как за элитних риб, а привёз отбраковку, так не то, 4то заработал, а ещё больше попал на деньги:(
Хотей не кидает!!!! Просто он Ваши деньги тратит на предидущие закази, а Вам пришлёт при следующих поставок(вот и при4ина временних задержек)
Люди, не пугайте меня, пожалуйста) мне и так уже страшно...) я с октября жду....)
Сергей Иванович, как говорят люди в воскресеьне, на Куренёвке, в Киеве, у Хотэя сей4ас, 4то-то типа пирамидки.... У 4еловека били проблеми, он потратил 4ужие деньги, а теперь собирает заказ, собирает деньги, а рибку поставляет ранее оплатившим. Дальше собирает следующий заказ, собирает деньги и делает поставку снова ранее оплатившим.
То есть, если я сей4ас сделаю заказ и дам ему денежку, то он на мою денежку привезёт рибку Вам, а мне привезёт рибку тогда, когда позже, ещё кто-то сделает заказ. Он попробивал отбить деньги на дисках: собрал как за элитних риб, а привёз отбраковку, так не то, 4то заработал, а ещё больше попал на деньги:(
Хотей не кидает!!!! Просто он Ваши деньги тратит на предидущие закази, а Вам пришлёт при следующих поставок(вот и при4ина временних задержек)
OLEG1, мне Вас просто жаль...
Такую ересь написать мог только весьма ограниченный человек...
Я уже писал , что Вы не имеете ни малейшего представления об этих заказах , а пишете всякую чушь. К Вашему сведению , с Киевской птички за всю историю коллективных заказов у меня заказывал только один раз один человек и , соответственно , сделать таких выводов , как Вы написали , сделать он не мог. Общаюсь я на птичке с 2-3 людьми , но они у меня никогда ничего не заказывали. Я сам на Киевской птичке был последний раз месяца 3 назад... Готов на очную ставку с "людьми с Куренёвки" (хотя я чётко понимаю, от имени каких людей Вы всё это пишете) - если они докажут написанное Вами , опираясь хоть на какие-то факты - я публично в этой теме изложу все эти доказательства.
Если же Вы не докажете противоположного - считаю Вас ЛГУНОМ и прошу Вас не писать в моей теме вообще.
По поводу пирамиды - открою Вам большую ТАЙНУ...
Мы с Сергеем Мавроди основали новое АО "аква-МММ"
Только , пожалуйста , никому об этом не говорите...
С "аква-МММ" мы превзойдём АО "МММ" - мы соберём с аквариумистов не 10 грузовиков денег , как АО "МММ" , а все 100 !!!!!!!!!
Кстати , хотите стать нашим акционером ?!;)
Я даже не знаю , как тогда назвать Сергея Mazapura .... всемирный воротила триллионами долларов ????? (Да простит меня Сергей за упоминание его имени) Прежде , чем писать - Вы хоть на долю секунды задумайтесь над тем , что пишете... А вообще , не могу понять Вашей обеспокоенности - Вы никогда ничего не заказывали.... Прежде чем самому сочинять причины каких-либо проблем - Вы сначала попробуйте САМИ что-нибудь сделать в этом направлении. Если все , кто возит рыб из-за границы - мошенники, обманщики и зарабатывают миллионы - занимайте Вы эту нишу БИЗНЕСА - покажите всем , как НАДО работать !!!
Мне Вас очень жаль....
Вы просто несчастный человек...
я с октября жду....)
а у Вас уже било несколько поставок, у меня уже давно рибка плавает от Вас, разве это не пирамида?????
Hotey, верните людям деньги!!!
Уважаемый Александр!
В виду Вашего полного игнорирования моей просьбы вернуть деньги, я вынужден ПУБЛИЧНО Вам заявить следующее.
Если в течение ближайших нескольких дней я не получу от Вас какого-либо вразумительного ответа на данное требование, я предупреждаю, что буду вынужден перейти от риторики к другим методам, малоприятным для Вас и Ваших близких. Мне надоело это безответное стучание в пустоту.
move, а тебе какая печаль?
мне людей жалко, в связи с возникшими обстоятельствами поставок, не более того.... а что ?
кто то сейчас занимается завозом рыбы из Германии?
mazapura
12.04.2012, 15:13
Імпортом? WIC: Малави из Германии + Минизаказ Aquarium Glaser (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=107542)
Імпортом? WIC: Малави из Германии + Минизаказ Aquarium Glaser (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=107542)
да, импортом, спасибо!
emecxxx@rambler.ru мне прайсик!!!1
emecxxx@rambler.ru мне прайсик!!!1
с киркой и лопатой?
mazapura
28.09.2013, 21:41
Sem, останній дописувач, напевно, й не знає, що здобув звання "Археолог місяця" :) за "відкопання" старезної теми :)))
Ага, а мы потом удевляемся, откуда лохи берутся... На этой же странице подробно расписано что автор темы- ЖУЛИК, а он- дайте прайсик, уму нпостижимо...
Валерий Волков, скиньте пожалуста прайс в лычку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010