Показати повну версію : +Житомир распродажа рыб и растений
продам 2 пары моли оранж вильфера 100гр пара
5 шт вуалевых анцитрусов альбиносов,200гр все
4 бриллиантовые тетры,5 гр 1 шт.
пицилий редиска шт 10ест 5 гр шт.
Моллинезия чёрная 10шт.парусная Велифера 5 гр 1 шт
Меченосец рубиновый2шт,красноглазые 40 гр пара
леопардовый сомик коридаросы 4шт 100гр
и гуппи есть .породистые по 5 гр 1шт
и плюс растения
стаурогин.
Бликса японская (Blyxa 15 гр куст есть кустов 7
japonica),
людвигия рубин
Эхинодорус амазонский 1 куст
больбитис,15гр.
все можно посмотреть в альбоме.
подробности в личку
есть еще 2 эпры VS немецкие на 54 вата, каждая идет на 2 лампы т 5 , цена 180.гр.одна штука.
5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела.
6. Кнопка "Ап" доступна раз в неделю. Размещать пост для поднятия темы запрещено - тема будет удаляться без предупреждения.
пицилий редиска шт 10ест
300 грн за всех, пойдёт?
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2890&pictureid=31653
вот мои сомики 100гр 4 шт.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2890&pictureid=31651
300 грн за всех, пойдёт?
я понял это прикол?????
UIUIIII, по4ему прикол????
300 грн за всех, пойдёт?
стоимость, согластно прескуранта с первого поста, составляет 460 грн.
я хо4у с Вами поторговаться, а Ви, посмотрев на то, 4то отдаёте всё в одни руки, готови скинуть 30% от запрашиваемой стоимости:)
30% = 138 грн.
460 - 138 = 322 грн
Поэтому Вам надо мне ответить: на 300грн не согласен, согласен на 322грн!
я хо4у с Вами поторговаться, а Ви, посмотрев на то, 4то отдаёте всё в одни руки, готови скинуть 30% от запрашиваемой стоимости:)
30% = 138 грн.
460 - 138 = 322 грн
к сожалению уже не получается.
UIUIIII, в принципе, я хотел только оранжей, но думал взять всех, 4то-би оправдать поездку за ними........ да и Вам.....
но не хотите, как хотите....
UIUIIII, в принципе, я хотел только оранжей, но думал взять всех, 4то-би оправдать поездку за ними........ да и Вам.....
но не хотите, как хотите....
хотите оранж? берите пожалуйста, я в роде не отказываю.
30% = 138 грн.
460 - 138 = 322 грн
у меня ни как не получается 460 гр.
пицилий редиска шт 10ест 5 гр шт.
оражи - 200 грн
анцики - 200 грн
редиски - 50 грн
тетри - 20 грн
молли - 50 грн
ме4и - 40 грн
560 code16
то4но, моя ошибка, извиняюсь:)
30% = 168 грн
560 - 168 = 392грн
за 400 сторгуемся?
оражи - 200 грн
анцики - 200 грн
редиски - 50 грн
тетри - 20 грн
молли - 50 грн
ме4и - 40 грн
560 code16
то4но, моя ошибка, извиняюсь:)
30% = 168 грн
560 - 168 = 392грн
за 400 сторгуемся?
согласен.
осталось ,леопардовый сомик коридаросы 4шт 100гр
и гуппи есть .породистые по 5 гр 1шт
и плюс растения
стаурогин.
Бликса японская (Blyxa 15 гр куст есть кустов 7
japonica),
людвигия рубин
больбитис,15гр.
все можно посмотреть в альбоме.
подробности в личку
есть еще 2 эпры VS немецкие на 54 вата, каждая идет на 2 лампы т 5 , цена 180.гр.одна штука.
есть кусок на отражатели из анодированного, структурированного, химически полированного алюминия. 1200на 600
осталось леопардовый сомик коридаросы 4шт 100гр
гуппи есть .породистые по 5 гр 1шт
Бликса японская 15 гр куст есть кустов 7
людвигия рубин
больбитис,15гр. есть пару кустиков анубиса нана. 1 куст альтернатера
есть кусок на отражатели из анодированного, структурированного, химически полированного алюминия. 1200на 600
когда распродам живность буду продавать акву .тумбу .крышку .грунт. и фильтр внешник JBL CristalProfi 1500крышка новая еще не доделана ,цвет черный глянец.выс 10 см материал экобонд. крышка в профиле .
может кто то хочет купить полный комплект ,с рыбами и растениями и фильтром ,фильтр JBL CristalProfi E1500 ?
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2890&pictureid=31891
подробно все в профиле .
коряга тонет или надо подгружать? И сколько находилась в воде?
леопардовый сомик коридаросы 4шт уже 80гр
Вся вильфера малек едет в Суммы .
коряга тонет или надо подгружать? И сколько находилась в воде?
коряга тонет , в воде пол года.
*VaLeRa*
30.06.2010, 23:50
Сколько коряга стоит?
Сколько коряга стоит?
завтра или послезавтра будет на аукционе .
hramovnik
30.06.2010, 23:52
купил зв.анцитр. -рыба уже освоилась, покупкой доволен:)
купил зв.анцитр. -рыба уже освоилась, покупкой доволен:)
пускай растут и плодятся.
nickanya
01.07.2010, 00:43
о, так находясь на форуме и на работу ходить не нужно-деньга сама течёт в руки...
почему просто не назвать цену-есть желание все деньги заработать?
о, так находясь на форуме и на работу ходить не нужно-деньга сама течёт в руки...
nickanya, ведь автор темы живность и растючку не на помойке нашел. Так что заоблачных прибылей тут нет ... "отбить" бы затраты.
Жаль, что поздно заметил тему. Коридорасов бы взял. :(
они мне обычно с неба падают,рука болит листать бабло.
nickanya, ведь автор темы живность и растючку не на помойке нашел. Так что заоблачных прибылей тут нет ... "отбить" бы затраты.
Жаль, что поздно заметил тему. Коридорасов бы взял. :(
каридарасы как раз и остались.:)
каридарасы как раз и остались.Опа ... :)
Какой возраст "леопардиков" ?
Опа ... :)
Какой возраст "леопардиков" ?
могу сказать приблизительно мес 9 может больше
а есть желание все вместе приобрести ?????????
3200 и мы краем.
огонь.
UIUIIII, если можно ... до вечера подумаю. :)
UIUIIII, если можно ... до вечера подумаю. :)
даже до завтра.
nickanya
01.07.2010, 07:36
Спасибо, но уже нет.
Подтвердили заказ, 7 июля моя банка приедет 150*65*50.
Готовлю по неё место и тумбу.
Спасибо, но уже нет.
Подтвердили заказ, 7 июля моя банка приедет 150*65*50.
Готовлю по неё место и тумбу.
нет так нет.
UIUIIII, извините, но вынужден отказаться по причинам, ни коим образом не связанными с Вашими замечательными коридорасами.
Рыбки - высший класс! И цена - очень даже хорошая (по сравнению с винницкими ценами).
UIUIIII, извините, но вынужден отказаться по причинам, ни коим образом не связанными с Вашими замечательными коридорасами.
Рыбки - высший класс! И цена - очень даже хорошая (по сравнению с винницкими ценами).
ничего страшного :).в крайнем случаи пойдут на базар в Житомире.
как рыбалка, карп берет?
как рыбалка, карп берет?Из-за этой дурацкой погоды никак не могу серьезно выехать на карпа. :(
По отзывам приятелей - вода на ставках сильно поднялась и не только карп, но даже паршивые карасики не клюют.
Из-за этой дурацкой погоды никак не могу серьезно выехать на карпа. :(
По отзывам приятелей - вода на ставках сильно поднялась и не только карп, но даже паршивые карасики не клюют.
аналогичная ситуация , но 2 штуки я успел хапануть , правда не больших 3.5 и 4 кг . но ехал вообще на карася.,так получилось но я не против был.
но ехал вообще на карася.,так получилось Дык ... это вдвойне приятно. Первое - что коропцы клюнули, второе - что сумел взять. :)
Дык ... это вдвойне приятно. Первое - что коропцы клюнули, второе - что сумел взять. :)
потом приехал второй раз , ехал только на карпа .место занято ,стал на другое , потом на 3 . тихая грусть ,результат 4 карася по 200гр . а когда карпов взял прошлый раз то и карася взял килограмм 10-12.
короче когда готовися хорошо то пролет ,когда едешь спонтанно то ловишь.:)
короче когда готовися хорошо то пролет ,когда едешь спонтанно то ловишьПравы на все 100%. Сам неоднократно убеждался в этом.
Правы на все 100%. Сам неоднократно убеждался в этом.
готовлю новый рецепт кукурузы закваски, посмотрю что получиться ,пока бродит,запах бомба. добавку достали с завода патыки какой то,с Одессы привезли под печатью секретно ,убеждали что работает 100 процентов .но я уже начинаю думать чем меньше всяких добавок тем и лучше.
но я уже начинаю думать чем меньше всяких добавок тем и лучше.Просто, если использовать какие-то добавки, то их надо добавлять и в прикормку ... и желательно за пару дней до рыбалки хоть немного приучить карпа к новому запаху.
Кстати именно из-за новизны запахов многие рыбаки нифига не ловят на пресловутые бойлы. Все думают, что купил десяток бойлов с запахом клубники и весь карп твой. А не тут то было ... Карп может и идет на этот запах, но взять насадку не решается. :(
Я ловлю в основном на подкрашенный желтой пищевой краской горох (цельный) с небольшим добавлением меда. Прикармливаю большим кол-вом распаренной крупной кукур.крупы, смешанной с быстроразваривающимся горохом (половинки).
UIUIIII, а лихо мы с продажи рыб и растений съехали на секреты мастерства в поимке карпов. :024:
я в курсе про запахи, и многое другое ловлю карпа уже если честно лет 20 даже больше . но не в этом дело.,прошел и бойлы пелест , и тд ит п , рыбалка не дешевая по деньгам получается .но что делать ? всегда ищешь какой то выход.приходиться что то придумывать , но когда бомбят водоем постоянно бойлами и пелестом замечу не дешевым. у нас такой есть , .и есть большой карп и эта клубника и банан вместе с шоколадом у него уже из уха вылазит , уже возле водоема запах как из парикмахерской, вот тут как раз и надо дать то что неукого нету ,а добавлять даже не за пару дней, а за неделю ,поэтому у меня и стоит 6 ведер 10 литровые., хочу приучить его к новому запаху.которого не у кого нету , пару ведер высыплю и вперед .,но об этом говорить можно до утра и еще три дня будет мало , вообще к каждому водоему надо свой подход , бывает пару рыбалок холостых ,но когда раскусишь как его ловить и на что . вот тогда и показу ешь класс,
немного не в тему но зато про рыбу :)
немного не в тему но зато про рыбуЭт точно, тем более что разговор получился интересный и плодотворный. :)
Эт точно, тем более что разговор получился интересный и плодотворный. :)
хотел ехать завтра, но смотрю ветер не для того водоема,да и некто не звонит что где то берет. как не дожди то жара ,попробуй тут вместись в хорошую рыбалку.,хотя сегодня звонили сторублевый став карпик кило полтора , но хочется по больше :).
карпик кило полтора , но хочется по больше У меня диагноз аналогичный - лучше побороться с одним на 5-тёрик, чем скучно вытащить 5 штук по 1 кг. :)
у нас тема интересней чем любой аукцион ,время проведенное на рыбалке в жизнь не в считывается,а в переди еще столько карпов не выловленых.
nata20072008
08.07.2010, 12:25
Привет, что то упустила с вашей рыбалкой. Ты акву продал или нет. И прости скажи для женщины плохо читающей, сколько литров и цена, это не мне, а соседке!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010