Kongo
27.06.2010, 12:34
аммания сенегальская - 6 шт - милая розовая вещь, довольно редкая и интереная трава, хорошо ветвится
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=77641&d=1276543398
гигрофила многосеменная - 10 шт - в очень хорошем состоянии, несмотря на распространённость рядом с амманией создаёт хорошую композицию. фото к сож щас выложить не могу
погостемон (эустераллис) стеллата (sp adelaide river) - 1 шт - очень красивая длинностебелька - фото к сож не моё, но соответствует полностью- от традиционного погостемона стеллата отличается чуть более узкими листьями и тем, что не вылазит из воды, а стелится поповерхности, достигая её
79050
погостемон стеллата обычный - 1 шт - тоже без фото...
людвигия репенс - 2 шт
людвигия натанс - 2 шт
людвигия гландулоза - 2 шт
людвигия красный бриллиант - 1 шт
людвигия овалис - 2 шт
Hedyotis salzmannii - 3 шт
хемиантус микрантемоидес - 10 шт
стартовая цена 50 грн. шаг 5 грн. окончание аукциона в среду в 23.00, штрафное время 5 мин от 23 или последней ставки.
отправка автолюкс или гюнсел за ваш счёт, оплата на карточку Приватбанка
Прошу победителя сразу сообщить свои данные для отправки в ЛС, т.к. компутер увижу в четверг только скорее всего.
С уважением, Ольга
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=77641&d=1276543398
гигрофила многосеменная - 10 шт - в очень хорошем состоянии, несмотря на распространённость рядом с амманией создаёт хорошую композицию. фото к сож щас выложить не могу
погостемон (эустераллис) стеллата (sp adelaide river) - 1 шт - очень красивая длинностебелька - фото к сож не моё, но соответствует полностью- от традиционного погостемона стеллата отличается чуть более узкими листьями и тем, что не вылазит из воды, а стелится поповерхности, достигая её
79050
погостемон стеллата обычный - 1 шт - тоже без фото...
людвигия репенс - 2 шт
людвигия натанс - 2 шт
людвигия гландулоза - 2 шт
людвигия красный бриллиант - 1 шт
людвигия овалис - 2 шт
Hedyotis salzmannii - 3 шт
хемиантус микрантемоидес - 10 шт
стартовая цена 50 грн. шаг 5 грн. окончание аукциона в среду в 23.00, штрафное время 5 мин от 23 или последней ставки.
отправка автолюкс или гюнсел за ваш счёт, оплата на карточку Приватбанка
Прошу победителя сразу сообщить свои данные для отправки в ЛС, т.к. компутер увижу в четверг только скорее всего.
С уважением, Ольга