Показати повну версію : Тумба
Butcher-Max
15.10.2005, 02:17
Тумба длиной 77см. Без ребер, т. е. _____ .
I I code64
Можно ли ставить на неё каркасник с дном из листа нержевейки, на 90л
длиной 80 см. code12
Если стоять на уголках будет, то да. А какой уголок на каркасе?
Если тумба и ее ножки! из каких-то пресованых материалов (ДСП, ДВП) - я бы не рисковал, а если это все таки старый добротный стол из дерева (цельного) - выдержит без проблем
Butcher-Max
17.10.2005, 01:07
Если тумба и ее ножки! из каких-то пресованых материалов (ДСП, ДВП) - я бы не рисковал, а если это все таки старый добротный стол из дерева (цельного) - выдержит без проблем
Не старый и не добрый. Но Довольно приличный, т. к. рыньше на нём моя бывшая банка стояла на 90л. из 5мм стекла и без ребер и стяжек, я не говорю уже о каркасе из метала (которого не было)... code64 Три года и никаких проблем (почти, столешня просела на 1-2мм по середине)
Butcher-Max
17.10.2005, 01:10
Если стоять на уголках будет, то да. А какой уголок на каркасе?
На каркасе нерж. 20мм code69 Дно цельное с уголком. Единственное что настораживает, так это то, что аквас на 15мм с левого и правого краев висеть будет... code50
основной вопрос в о, что нажна ли снизу под акву подставка??? code12
А не проще купить столешницу (мдф или дсп, из тех, что продаются погонными метрами) 80 см длиной и заменить верх стола? Заоодно и проседать не будет и вопросов "зависших" не будет. А денег это много не потребует...
Butcher-Max
18.10.2005, 00:30
А не проще купить столешницу (мдф или дсп, из тех, что продаются погонными метрами) 80 см длиной и заменить верх стола? Заоодно и проседать не будет и вопросов "зависших" не будет. А денег это много не потребует...
Но возникает вопрос code50 Зачем платить больше code12 , если каркасиз металла с цельным паяным к ниму дном code69
Зачем платить больше
Банка - твоя, стол - твой, в итоге решать - тебе
Но ведь вопросец у тебя все-таки возник? Значит, какой-то червячок сомнения покусывает :)
Понимаешь, лист нержавейки какой толщины бы ни был (если он не 5 мм, конечно - но это уже не лист, а пластина) - он на изгиб слаб и ничем не поможет. Ты ж не от камушка под банкой защитится хочешь(у тя никаких камушков под банкой и быть не может), тебе именно об этом провисании стола надо беспокоиться...
С другой стороны - ну что такое 90 литров?? Ну 4 ведра воды. Постелишь ковер на пол потолще - и никакого беспокойства :)
Butcher-Max
20.10.2005, 00:31
Да, но тумба не моя, и банка не моя....и ковра там не и этаж 9-й!
2 Кошка
А питомцев не жалко, если не дай Бог...?
2Butcher-Max
Может, не совсем врубился в смысл вопроса, а нельзя ли посередине третью опору поставить? Я себе так сделал.
Butcher-Max
22.10.2005, 00:35
2 Кошка
А питомцев не жалко, если не дай Бог...?
2Butcher-Max
Может, не совсем врубился в смысл вопроса, а нельзя ли посередине третью опору поставить? Я себе так сделал.
Никак нельзя code57 , т. к. это комод...с шухлядками которых 4 шт. code64
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010