Показати повну версію : Попытка купить в интернет магазине в центре аквариумистики на Кошица
Fotokiev
15.10.2005, 10:35
code35
Попытался найти на ихнем сайте стоимость доставки, не нашел. Там даже заказ для обработки отправляется без данных заказчика code12 .
Звоню, слышу испуганный голос "Ой! Я щас специалиста позову..." Специалист:"ООООййй, а мы доставкой товаров не занимаемся." Объясняю повторно вопрос, что есть онлайн магазин. Опять "ОЙЙЙ. Этот онлайн магазин... Ну я.. не знаю..." В общем бросил я трубку и зарекся туда больше ни ногой ни ...
Народ, а где можно помпу атман ат 302 в интернете магазине курить в Киеве еще?
Олександр Бешлега
06.12.2005, 16:22
Обращаю внимание, что ссылки выделяются автоматом и речь идет не о интернет-магазине У Водяного, куда ведет ссылка, а о сайте www.aquariumfish.com.ua
:)
СЕРГЕЙ_ЛЕСЯ
07.12.2005, 16:27
да дайте адрес вашей АРОВАНЫ читаю.............а адреса нигде нет ......хотя кажется что в АРОВАНЕ есть все!!!!
спаибо маньяк Дискусятник
В профиле пользователя AquaSalon указан адрес www.AquaSalonArowana.com.ua.
Правда, заказал вчера с утра прайс, а в ответ тишина...
Олександр Бешлега
07.12.2005, 16:37
Арована http://aquaforum.kiev.ua/forum/member.php?u=824
Mykhaylo
07.12.2005, 16:53
Правда, заказал вчера с утра прайс, а в ответ тишина...
Мне присылали оперативно. Надеюсь письмо не было не из 2х слов - "хочу прайс"? Тогда ждать придется долго ;)
Мне присылали оперативно. Надеюсь письмо не было не из 2х слов - "хочу прайс"? Тогда ждать придется долго ;)
Тю, я думал тема письма, которая вставляется автоматом в письмо при нажатии на заказ и является подтверждением моего заказа прайса :)
У них на сайте цены указаны
:eek: Да неужели??????? Иду смотреть...
Точно! С акватикой перепуталаcode10
VladHNet
20.03.2006, 18:15
Обращаю внимание, что ссылки выделяются автоматом и речь идет не о интернет-магазине У Водяного, куда ведет ссылка, а о сайте www.aquariumfish.com.ua
:)
Есть такое. Я сам пару месяцев мылом с ними бодался на счет АР тестов.
Сколько я не просил всех тестов со 100% предоплатой с моей стороны, - кроме Рн и (нитрата или жесткости, точно не помню) ничего не нашлось, хотя у их поставщиков все было NH3/NH4, NO2, NO3, PH, GH/KH :)
Вадим.
code35
Народ, а где можно помпу атман ат 302 в интернете магазине курить в Киеве еще?
http://aquariumist.com.ua
там есть заказ .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010