Показати повну версію : Tetratec ex 2400
Вообщем всем привет,проблема такова имеется фильтр Tetratec ex 2400.в нем 4 наполнителя,самый верхний - две губки ,между ними два пакета угля.аквариум на днях запускается ,с дискусами.убрать его сразу,этот уголь или оставить на две недели чтоб вытянул всю химию от нового оборудования?или заменить какой то керамикой или чем то таким? и как можно удленить шланг если 150см не хватает?..
по поводу шланга, продаются на птичке шланги 12-16мм в диаметре, по типу пвх только с добавлением силикона..вот такого берете 2-3 метра и меняете)
у меня шланги на нем диаметр 28.5 и птички нет в одессе..мне бы интернет магазин..
у меня шланги на нем диаметр 28.5 и птички нет в одессе..мне бы интернет магазин.. Ай-яй-яй. А меня закрадываются смутные сомнения насчёт Вашего места проживания...:confused:
Староконный. Шланги ПВХ любых диаметров, от 2мм до 58мм (Не реклама. Констатация факта.)
Ай-яй-яй. А меня закрадываются смутные сомнения насчёт Вашего места проживания...:confused:
Староконный. Шланги ПВХ любых диаметров, от 2мм до 58мм (Не реклама. Констатация факта.)
я на староконом не был 5 лет) где именно там ПВХ и что это?)как расшифровывается вернее?
Gardei, http://s005.radikal.ru/i209/1002/91/710081627f6b.jpg
прозрачный шланг... в эпицентре валом разных..
ПВХ - поливинилхлорид - это то, из чего сделаны родные шланги. На базаре выбор огромный. ПоходИте, поищИте, найдёте без особого труда.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010