Показати повну версію : Заказ интересных лабиринтовых и дракул от АГ
Уважаемые, давайте соберемся на коллективный заказ интересной рыбки от АГ!
Danionella dracula 2,70 125 - Данио-дракула! самая маленькая рыбка с огромными :) зубами! Для трансильванских нано-аквариумов :) Очень оригинальная рыбка.
Parosphromenus deissneri md 2,85 75 мало - "лакричный" гурами, гурами дейснера. Мирная рыбка, любит мягкую, кислую воду (как раз в травниках такая :) )
Sphaerichthys osphromenoides шоколадний гурамі lg 3,75 25 - шоколадный гурами. Шикарная рыба! Кто держал, тот знает. Очень красива! Может содержаться в относительно небольших обьемах. Любит чистую мягкую воду.
Trichopsis vittata каркаючий гурамі xlg 1,50 38 - рыбка с "интеллектом" :) Если вы любите подолгу сидеть возле аквариума, и наблюдать за подводной жизнью - то эта рыбка как раз для Вас. Она не такая эффектная как петушки, но намного "умнее" :)
Итак, присоединяемся!
Более детальная инфа в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68761
Sphaerichthys osphromenoides шоколадний гурамі lg 3,75 25:
1.Сергей Иванович - 10 штук
2.dim0n - 4 штуки
3.Adler - 6 штук
4.Dimona - 8 штук
5. sasa03 - 7 штук
6. limonadinka 2 штуки
7. Starcomputer - 5 штук
8.Kongo - 4 штуки
Есть заказ!!!!
Итого 46 штук
AG57800MD Trichopsis pumila карликовий гурамі md 1,20 75
1. sasa03 - 10 шт.
2. Zorro - 20 шт.
3. OlegBon - 10 шт.
4. dim0n - 10шт
5. Миронов Анатолий - 7 шт
6. Inert - 5шт
7. Sanfed - 5шт
8. Chezarino - 8шт
9. Dimona - 6шт
Есть заказ!!! 81 штука!
Parosphromenus deissneri md 2,85 75
1. sasa03 - 10
2. Starcomputer -5
3. Inert - 5шт
Trichopsis vittata каркаючий гурамі
1. Starcomputer -5
На Parosphromenus deissneri и Trichopsis vittata заказа небудет, т.к. на минимум недобрали
Подобъем бабки:
1.Inert - зашли
2.Zorro - зашли
3.OlegBon - зашли
4.Chezarino - зашли
5.Миронов Анатолий - зашли
6.limonadinka - зашли
7.Sanfed - зашли
8.Starcomputer - зашли
9.Adler - зашли
10.dim0n - зашли
11.Dimona - зашли
12.Сергей Иванович - зашли
13.Kongo - зашли
Кстати, эти рыбки все небольшого размера и абсолютно мирные. Правда в дракулах пока не уверен :) Главное, чтоб кровь не пили.
Сергей Иванович
30.06.2010, 20:12
Штук 10 шоколадного гурами взял бы...
sasa03, цену розшифруйте, минимальный заказ?? доставка по украине??
Sphaerichthys osphromenoides-4 шт
саш только один вопрос присоеденимся к Сергею или вы возьмете на себя хлопоты по премке и отправки рыбки
Ильич, в первом посте после названия первая цифра - это цена, вторая-минимальное количество. Цена в евро. Шоколадных гурами минимум надо 25 штук, цена за штуку - 3,75. Более детальная инфа в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68761 Я создал эту тему, чтобы найти однодумців для покупки интересных видо лабиринтовых.
dim0n, я бы с радостью взял это на себя, но у меня, блин, работа довольно специфическая, и часто работаю на выходных и во внеурочное время. Так что с этим могут быть проблемы.
Да, я шоколадок беру 7 штук.
И столько же витат и дейснеров, если на минималку наберется. Еще Dimona тоже шоколадных будет брать. Так что я думаю на минималку мы уже набираем по шоколадкам. УРА!!!! Одна из моих самых любимых рыб :)
Присоединяюсь на 6 шт шоколадных гурами Sphaerichthys osphromenoides
8 штук Sphaerichthys osphromenoides но если не будет хватать до минимума готов взять больше.
Отредактировал первый пост.
Подскажите, а деньги каждый из нас отдельно Сергею передовать должен? Или нужно у кого-то их собрать, и передать централизовано?
Люди, кто хочет витат и дейснеров?
Саша в идеале конечно чтобы собрал ктото один а потом перевел Сергею но тогда как быть с рассылкой рыбы
http://www.aquanet.de/Magazine/DetailArticle.aspx?guid=595c46a7-e36f-493c-b72f-99d9396b7119
Посмотрите тут есть фотки!Это те самые данюшки дракулы???
Таких никто не желает взять?
dim0n, тогда я задам этот вопрос Сергею.
mazapura
02.07.2010, 10:49
как быть с рассылкой рыбы Звичайно, краще, щоб хтось отримав пакунок, перепакував та розіслав риб.
Пакети та картонні коробки я можу надати (у сусідньому офісі працює представництво косметичної компанії від діяльності якої залишається багато пакувальних коробок).
прошу обратить внимание на AG57800MD Trichopsis pumila карликовий гурамі md 1,20 75
возможно, идеальная нано рыба.)
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1054824&postcount=7
OlegBon, Zorro, их нужно 75 штук минимум набрать. Я бы штук 10 взял, если на минимум наберется.
Насчет отправки - у меня как такового опыта нет, по быстрому перепаковыванию с колес и отправке по Украине, тем более работа. А оставлять рыбу на несколько дней у себя стремно. Но если небудет другого выхода, то постараюсь. Да, и еще - в августе я в отпуске и не в Киеве. Если я буду отсутствовать когда придет рыба, то буду кого-то просить за денюжку о передержке.
Саш может это выход если ктото из опытных аквариумистов за небльшую денежку примет рыбу и переправит адресетам
OlegBon, Zorro, их нужно 75 штук минимум набрать. Я бы штук 10 взял, если на минимум наберется.
Насчет отправки - у меня как такового опыта нет, по быстрому перепаковыванию с колес и отправке по Украине, тем более работа. А оставлять рыбу на несколько дней у себя стремно. Но если небудет другого выхода, то постараюсь. Да, и еще - в августе я в отпуске и не в Киеве. Если я буду отсутствовать когда придет рыба, то буду кого-то просить за денюжку о передержке.
Возможно в заказе есть еще Харьковчане, и можно будет вопрос с отправкой как-то решить ...
если наберется минимум, я бы тоже поучавствовал, 10-20 шт.
Я тоже десяток хочу :)
Тогда записываемся на карликовых гурами!
Пишем в теме количество.
Я беру Trichopsis pumila - 10 штук.
20 шт.
спасиБо.
Предлагаю до следующего воскресенья собирать заказ, а потом уже собираем деньги.
10 шт.
:)
Из моей переписки с Сергеем Мацапурой предварительно договорились, что деньги на заказ собираю я, а рыбку он уже поотправляет каждому.
Я понимаю, что у многих отпуски итд, но не у всех же. Народ, активней! Этой рыбы у нас НЕТ! И нескоро будет. Шоколадные гурами, например, у нас в Киеве огромная редкость. Я не говорю про остальных из этого списка. Рыба практически уникальная. Я думаю за карликового гурами 12 грн это не деньги! А за витат и дейснеров - я вообще молчу!
AG57800MD Trichopsis pumila карликовий гурамі-10 шт
limonadinka
06.07.2010, 18:11
Sphaerichthys osphromenoides шоколадний гурамі lg 3,75 25 можно записаться на 2 гурами?
Что-то в новом прайсе не вижу Parosphromenus deissneri ...(
Что, нету? Может в следующем будут. На них вообще ни одной заявки пока нет....
sasa03,
жаль, я был бы первый) ну ничего будем ждать) может и появятся
Давайте впишемся на всякий случай. Я 10 шт. взял бы. Может они еще появятся.
sasa03,
Ок, я буду держать на контроле) до 15 июля еще можна подохждать что останется
Starcomputer
08.07.2010, 20:48
Parosphromenus deissneri md - 5
Sphaerichthys osphromenoides - 5
Trichopsis vittata - 5
Миронов Анатолий
09.07.2010, 09:48
Trichopsis pumila карликовий гурамі md 1,20 75 - 7 шт взял бы. Куда вписываться?
Trichopsis pumila - 5 шт
Parosphromenus deissneri - 5 шт
Миронов Анатолий,
Inert, приду с работы - впишу вас в первый пост.
Очень облизываюсь на витат (взял бы штук семь, наверное), но стремновато - мне не стало понятно из обсуждения в каком варианте вы это всё организовываете, слишком расплывчато.
"Найменування в колонці "Наукова назва" - спроба ідентифікувати тварин/риб за переліком з "California Academy of Sciences""
что значит "спроба"? Это значит что они пытались и мы видим результат попытки что-ли?
и уж очень много "как получится" выходит - могут и покалечить при вылове, могут прислать больных в хлам и др...это так всегда что-ли?
mazapura
09.07.2010, 21:04
что значит "спроба"?
1) В оргіналі прайсу багато помилок, ачипяток,
2) ці помилки "виправляю" звіряючи з вказаним веб-ресурсом.
могут и покалечить при вылове
Можуть не покалічити при вилові, а не можуть не добирати самець+самка, особливо у випадку непевного визначення статі риб,
могут прислать больных
усі живі істот є носіями хвороботворних мікроорганізмів, під час останньої доставки, що сягнула небезпечних 5-6 днів, риби отримали значний стрес, що в багатьох випадках дало ускладнення.
До того ж, абсолютно здорових риб ніхто не обіцяє, великими літерами написано -- "ОБОВ'ЯЗКОВО РОБІТЬ КАРАНТИН"!!
уж очень много "как получится" выходит
а як же ж інакше?? :-)
Я ще до цього часу ходжу по своїм граблям... У мене сюрпризи ще продовжуються :) :)
Очень странно, что так мало нашлось желающих на Parosphromenus deissneri! Неужели рыба никого не заинтересовала? Или проблема в непопулярности...
mazapura, не подскажите, вне этой темы, их кто-то заказывал?
mazapura
12.07.2010, 10:41
Інших замовлень ніж у цій темі на вказану рибку в мене немає.
У нас маленька країна і літр пива набагато цікавіший ніж 1 рибка...
Очень странно, что так мало нашлось желающих на Parosphromenus deissneri! Неужели рыба никого не заинтересовала? Или проблема в непопулярности...
Вот и тоже недоумеваю...
Очень хочу присоединиться к заказу, но хочу чтобы мне уточнили каким именно образом мне надо будет сначала оплатить, а потом получить свой заказ (Живу в Севастополе). Если я спрашиваю слишком очевидные вещи - можно написать мне в ЛС, чтбы не захламлять ветку, или же наоборот ответить в ветку - может и другим тоже не совсем ясно и поэтому они не заказывают.
Взял бы Trichopsis pumila - 5 шт.
mazapura
12.07.2010, 18:31
но хочу чтобы мне уточнили
Умови написані в першому дописі теми про колективне замовлення АГ-2010.2
Более детальная инфа в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68761
Коллеги, для карликовых гурами осталось всего 7 штук! Может кто еще хочет?
Миронов Анатолий
12.07.2010, 21:12
Простите 7 или....8??
Гы. Ошибка закралась. Исправил.
Chezarino
12.07.2010, 22:09
давайте я 5 возьму ещё...взял бы и 8 да садить некуда
Chezarino
12.07.2010, 22:10
просьба только когда выйдем на финишную прямую напишите в ЛС куда деньги переводить
Chezarino, 5 карликовых гурами?
mazapura, не подскажите, вне этой темы, их кто-то заказывал?
Рыбы очень интересная, сколько нужно до минимума? что то я так и не нашел в прайсе ее. Кстати sasa03 если деньги за гурамов собираешь ты то скинь реквизиты в личку.
Chezarino
13.07.2010, 17:27
Chezarino, 5 карликовых гурами?
ага именно их
так если ее в прайсе нет, то и заказывать получается нечего?
Для заказа AG57800MD Trichopsis pumila карликовий гурамі md 1,20 75 осталось 3 шт!
Chezarino
14.07.2010, 08:00
Для заказа AG57800MD Trichopsis pumila карликовий гурамі md 1,20 75 осталось 3 шт!
пиши их на меня ))) и закроем єтот вопрос
так если ее в прайсе нет, то и заказывать получается нечего?
Я роиентировался по первому прайсу. На Дейснеров все-равно никого нет. А остальные гурами вроде бы во всех прайсах есть.
Насчет реквизитов - их в личку отправлять?
Насчет оплаты - Сергій, по якому курсу рахувати гроші? Ми ж в гривнях збираємо, а замовлення в євро...
Саш реквезиты лудше каждому в личку вместе с суммой так как по курсу определитесь с Сергеем сами
Chezarino
14.07.2010, 22:08
поддерживаю реквизиты лучше в личку каждому
ОК. Завтра как-раз 15 число, заказ закрываем и я всем отпишусь в личку.
mazapura
15.07.2010, 01:04
щоби сильно не заморочуватись, орієнтуйтесь на курс 10.
давайте мне тоже 6 штук Trichopsis pumila если успел :)
Камрады! Проверьте пожалуйста в первом посте - есть ли Ваши заказы. Заказы больше не принимаем. Всем сегодня напишу реквизиты в личку. Считаем по курсу 10. Как вы отправили - пишите мне в личку. Желательно оплатить как можно скорее, потому что следующая неделя будет несколько напряженной (у меня :) ).
Для заказа у нас есть 2 вида - шоколадный гурами и карликовый гурами. К сожалению на Виттат и Дейснеров народу не набралось.
Отправил реквизиты. Если кого забыл - отпишитесь, чтоб я продублировал
Сергій, я відправив замовлення вам на скриньку.
реквизиты получены, завтра с утра бросаю, вечером продублирую в личку.
остался один вопрос, с доставкой груза.))
Доставка в Харьков идет через Киев, или из Ровно ?
Большая вероятность, что в общем заказе есть еще Харьковчане ...
Реквизиты получил. Насколько я понял отправку осуществит Сергей Мацапура
Да, я еще буду просить Сергея, чтоб он отправлял все из Ровно по Адресатам. У меня скорее всего небудет возможности это сделать. Я в августе буду в отпуске.
mazapura
15.07.2010, 23:39
sasa03, будь ласка, зорієнтуйте мене серед міст отримувачів :)
Харьков:
2. Zorro - 20 шт.
3. OlegBon - 10 шт.
Chezarino
16.07.2010, 08:02
Кривой Рог - 8 шт
Харьков:
2. Zorro - 20 шт.
3. OlegBon - 10 шт.
Карликовые гурами.
Я домой приду - составлю список по городам. А вообще - Харьков самый продвинутый. Больше всего рыбы туда едет. А за ним - Кривой Рог :)
Чесно говоря очень обидно, что на гурами Дейснера недобрали. Такая рыба шикарная. Ну может в следующий раз.
Chezarino
16.07.2010, 12:46
Карликовые гурами.
Я домой приду - составлю список по городам. А вообще - Харьков самый продвинутый. Больше всего рыбы туда едет. А за ним - Кривой Рог :)
Чесно говоря очень обидно, что на гурами Дейснера недобрали. Такая рыба шикарная. Ну может в следующий раз.
в следующий раз обязательно...денежку уже перевёл
Чесно говоря очень обидно, что на гурами Дейснера недобрали
В следующий раз надо будет основательнее зделать пиар этой рыбки. Мы ее просто обязаны заполучить!:)
Денежку перевел.
Chezarino
17.07.2010, 11:45
біло б хорошо в первом сообщении отмечать жирнім чьи проплаті прошли...для успокоения души ))))))))))
Chezarino, в понедельник. Я подключу приват-24, и тогда отпишусь. Просто карточка жены, и в приват 24 зарегестрирована ее ЧП-шная карточка. А в понедельник еще эту должны подключить, и тогда отпишусь всем. Просто в банкомат воблом бегать каждый день :)
біло б хорошо в первом сообщении отмечать жирнім чьи проплаті прошли...для успокоения души ))))))))))
Поддерживаю. Ждем понедельника.
Саш оплачу в среду раньше просто не получается из-за работы
Саш оплачу в среду раньше просто не получается из-за работы
Без проблем. Нам главное до 25 числа уложиться
Камрады, нужна ваша помощь. Дело в том, что Приват 24 пока не подключают (т.к. сказали, что подключение на ЧП-шный приват24 личной карточки нужно делать в банке и в течении какого-то времени). Какой есть еще способ проверки карточки, с историей проплат? Баланс то я могу посмотреть в банкомате, а вот историю - нет. Может мобильный банкинг или еще есть какие-то варианты? Может можно сделать, что бы я зарегестрировался в Приват24, и внес туда карточку жены как физ лицо? Карта маэстро-миттєва
mazapura
19.07.2010, 16:13
подключение на ЧП-шный приват24
Підключай на "Приватну особу", в ньому долучиш наявну карту.
Я так і робив - отримав кредитку (Кредитка-55), зареєструвався в Приват24, приєднав туди свою карту. (Можливо в банкоматі потрібно буде отримати код для приєднання до Приват24) - На сайті privatbank.ua є "чат" - поспілкуйся там з банківськими спецами...
Зареєструвався, тепер чекаю активації
как крайний вариант, можно по счету сделать выписку...
только она может быть платной...
limonadinka
19.07.2010, 20:52
проплату сделала
Думаю завтра активируют аккаунт, и я смогу отписаться в теме про проплаты.
Да, у меня еще одна просьба.
Все, кто уже перевел деньги на карточку, или переведет деньги на карточку - скинте мне в личку (или продублируйте, кто уже скинул) сообщение с заголовком "проплата", в нем укажите сумму, ваше ФИО, и телефон. Спасибо всем кто это уже сделал. Просто мне так удобней будет закинуть это все в отдельную папку, и потом ориентироваться на эти сообщения, когда я буду сверять.
Прошу извинить за неудобство, нехочу просто пропустить ничего, или ошибиться.
Еще раз спасибо за понимание.
Приват пока не активировали :(
Был в банкомате - по сумме сходится. Кто еще не проплатил, и не подтвердил что проплатит - напишите в личку, собираетесь ли вы участвовать. По карликовым гурами проплаты есть. По шоколадкам -пока не все проплатили.
limonadinka
22.07.2010, 18:34
что с заказом?
Всем смотреть первый пост!
Наконец-то смог посмотреть движение.
Если что-то у вас не сходится - пишите.
limonadinka, пока собираем деньги. В пятницу или субботу, когда все проплатят - я их перевожу Мацапуре. Заказ собирает он. Я только собираю деньги в этой теме за редких лабиринтовых :)
всё, и за моих 4-х шеколадок денежка ушла. ждёмс рыбасей:)
сегодня оплатил раньше не получалось из-за работы
Все деньги есть. Через Приват 24 неполучилось отправить. Попробуем завтра.
mazapura
24.07.2010, 22:49
дав реквізити ПП
Вчера небыло интернета, немог отписаться. Деньги Сергею отправил, подтверждение на мыло пришло
Друзья! Я в начале месяца уезжаю в отпуск на 3 недели. Хочу вас попросить слезно.... Может кто-то сможет получить мою рыбку и передержать до моего приезда. Оплату гарантирую!
Спасибо, что откликнулись!
Миронов Анатолий
02.08.2010, 22:08
Всмысле никто не написал?? Могу я передержать, но в Харькове...
Всмысле никто не написал?? Могу я передержать, но в Харькове...
Вы первый написали :)
Анатолий, я в субботу уезжаю, и если до этого времени рыба не прийдет, или я никого в Киеве не найду, буду Вас просить, если Вы не против :)
Миронов Анатолий
05.08.2010, 14:07
Разве можно отказать? :) Правда сам еще никогда не упаковывал рыбу на отправку... Но с Вашим советом думаю справимся. Ехать ей всего-то 6 часов экспрессом.
050 343 60 77 Лучше звоните. Могу по несколько дней и не появиться в нете. В случае, если понадобится моя помощь, надо сообщить Сергею Мацапуре, чтобы Ваш груз отправлял сразу на меня. И еще: оставьте свой мобильник, чтобы в случае каких-либо вопросов связаться можно было.
Миронов Анатолий
10.08.2010, 09:30
Кто-нибудь в курсе, что с заказом? Речь вроде шла о начале августа?? :confused:
Сергей Иванович
11.08.2010, 20:23
mazapura, Не подскажите когда примерно ожидать заказ? Собираюсь тоже как и организатор темы sasa03 уезжать.
mazapura
11.08.2010, 22:25
маю надію, що за тиждень риба вже буде в нас...
Миронов Анатолий
26.08.2010, 11:24
Никаких новостей?
mazapura
26.08.2010, 11:47
Прошу вибачити, цю гілку "випустив" з уваги й про координати замовників написав у "своїй" гілці замовлення.
Прошу надіслати мені в "приват" координати відправки з телефонами для зв'язку.
Всем привет. Я вернулся из отпуска :)
Как рыбка? Все получили?
limonadinka
01.09.2010, 17:11
я не получила, созванивалась с Сергеем, обещал со следующим заказом
Миронов Анатолий
01.09.2010, 18:22
Я тоже не получил... Ничего не понимаю....
Ну и я естественно тоже не получил :(
Вот и мои наконец то поиски закончились? спасибо Сергею(mazapura), я получил долгожданную посылку с гурамами, радовался не особо долго, аж до того момента пока не открыл code27
итак отчет хоть и не особо для меня утешительный:
Из 8 шоколадных гурамов приехали всего 3 штуки и те не выдержали дорогу
http://s45.radikal.ru/i109/1009/3e/130a2b6c633c.jpg
а вот карликовые другое дело, все что заказывал все и приехало 6 штук и что меня удивило все живые!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1009/0a/6504b1984e14.jpg
Отправка осуществлялась автолюксом.
Буду надеяться что в следующий раз все будет лучше :)
Жаль. Шоколадки требовательны к нитратам, наверное потому и загнулись...
Chezarino
01.09.2010, 21:19
у меня по карликовым 50% из 8 4 товарища отошли в мир иной...надеюсь те что выжили будут в норме
М-дя, сочувствую,а я себе пецилий хотела присмотреть,да видно до нашего захолустья они уже с душком придут,раз даже гурамки не все выдержали.
Dimona, а сколько ехал Автолюкс до Луганска?
Chezarino
01.09.2010, 23:27
до Луганска тоже думаю 2 дня...запах у воді біл плоховатенький..но зла и обиді ни на кого не держу..все делали что могли...надежда на ту четвёрку что они доживут до завтра...если доживут значит всё будет гуд
mazapura
01.09.2010, 23:37
у мене з "шоколадками" просто біда - по-перше, дуже лякливі, таке враження, що падають вони від ударів об скло акваріума. Декілька разів так "літали" й "бились" (при підміні води), а на ранок з десяток мертвих :(
Автолюксом відправляв вперше. Відправив, а вранці +15. Як їхали - хто зна :(
Если это дикари, то они невероятно пугливы. Где-то с месяц-два на адаптацию нужно. Аквариум должен быть очень густо засажен растениями. Потом, как адаптируются можно пересаживать в меньший объем и не такой густой. Вода чистая, очень мягкая. Я так понял, что в природе они почти в дистилляте живут.
Заказывал Trichopsis pumila, разместил в заросшем креветочнике на рабочем столе (около 30л).
Сначала пугались и ныкались.
Мелкие, шустрые, любопытные.
Потерь не видел, но посчитать всех не могу, а креветки могут легко подчищать следы.
зы. пару раз слышал непонятные звуки, то ли щелканье, то ли бульканье.
Zorro, это пумилки трещат так ;)
Народ, не травите душу :) Я еще ничего не получил :(
Кстати, а никто незнает как будет с шоколадными кому не пришли? Вышлют в следующий раз?
mazapura
04.09.2010, 12:34
так, в наступне замовлення автоматично переноситься невиконані позиції
(з перерахунком сум :) )
Chezarino
04.09.2010, 14:26
маякните обязательно в сл раз ещё чего-то заказать надо + гурами докупить
mazapura
04.09.2010, 22:49
маякую: "Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.3 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=71958)"
Народ! Может стоит вторую серию открывать? Как кто считает? У некоторых осталась недостача по шоколадкам, плюс мне бы хотелось добыть лакричных... да и виттат бы :)...
У некоторых осталась недостача по шоколадкам
Я пока вообще без рыбы остался :)
Дейсснеров я тоже хочу :) И витатт бы...
Только если будет такой падеж как с шоколадками, то и незнаю...
sasa03, аналогично...
Лакричные тоже не самые выносливые, вроде... Как вариант можно попробовать набрать виттат (покрепче будут) + добрать шоколадных (долг + кто еще закажет). По падежу - тут увы: лотерея - повезет/неповезет. Я с поставками сталкивался - для меня это не сюрприз, как и для множества людей. А для кого-то это может оказаться критично
я на днях сваяю новую темку по заказу лабиринтовых. просто в этот заказ мы уже не успеем попасть - оплата до 15 сентября. а вот на следующий думаю, успеем.
Inert, Ваяйте!
По мелочам буду обязательно учавствовать (на заказ одним махом всего интересного, увы, бюджета не хватит).
Я с поставками сталкивался - для меня это не сюрприз, как и для множества людей.
Так я тоже к этому спокойно отношусь. Я получал и более нежную рыбу.
Насчет падежа я имел в виду, что возможно люди, которые участвовали в этом заказе и неполучили рыбу, возможно незахотят больше рисковать.
Я лично на виттат и дейснеров хочу поучаствовать :)
mazapura
09.09.2010, 22:20
в этот заказ мы уже не успеем попасть - оплата до 15 сентября.
сильно не розслаблюйтесь :)
Заявку потрібно зробити до 15 вересня, оплату - до 20 вересня, щоб у останні числах вересня отримати рибу.
Дата поставки - поставка планується на останній тиждень вересня.
Додаткова коробка може продовжити збір на день-два :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010