Показати повну версію : +Киев. Продам аквариум ~75л. Оборудование и допы в комплекте.
Продам готовый набор аквариумиста. Аквариум + оборудование + допы.
Банка самоклей. Размеры 70*50*23 (д*в*ш). Состояние на 4+. Сколов и грубых царапин нет. Есть мелкие нитевидные, заметны лишь при тщательном осмотре.
Вместе с ним: крышка с выключателем, самодельная из оцинковки, с 2 энергосберегающими лампами по 13В, обогреватель NatHura 50B, фильтр Aquel Fan-1, сачок на всю высоту аквариума.
Из дополнений: коряга, грунт около 2-3 кг, растения в горшках - криптокорина парва, камни всякие разные морские, большая морская раковина.
За всё прошу 350 грн. Самовывоз с района Ленинградской пл.
Причина продажи - буду заводить новый.
Звонить на 067 217 42 07. Моё имя - Заур.
nickanya
08.07.2010, 12:46
Очень хорошая цена за такой наборчик.
Удачной Вам продажи!!!
P.S.Вчера приехала моя баночка на 500 литриков.
s.viktoriya
11.07.2010, 22:27
интересует фильтр, если надумаете продавать отдельно...
s.viktoriya, сори, наврядли. Если всё разом не отдам, будет стоять в таком же виде.
ЦЕНА СНИЖЕНА, НОВАЯ ЦЕНА - 300 ГРН!!!
maxfortuna
01.12.2010, 23:47
растения в горшках - криптокорина парва,точнее http://www.aqua55.ru/descr/id/217:)
maxfortuna, да. Возможно :) я начинающий ботан )))
Valechka-ua
12.01.2011, 03:00
еще актуально? можно бронь?
Торг уместен? Не протекает? Уже был в работе, так сказать?)))
Ребята, всё рабочее, ничего не течёт, он сейчас стоит и там мирно и дружно живут анцики. На данный момент, продаю всё, как указано, но БЕЗ ОБОГРЕВАТЕЛЯ.
Цена 300 грн. Сейчас бронь за Викуська, если сегодня не ответит, то бронь за Valechka-ua, если новые условия устроят.. ну и т.д...
Купившему в подарок - 5 мальков АНЦИКА обыкновенного, если будет на то желание :)
так же, в продаже ВЗРОСЛЫЙ САМЕЦ АНЦИСТРУСА, цена 80 грн.
Valechka-ua
15.01.2011, 19:46
что с аквариумом? торг уместен? торг уместен?
Следующий на бронь, готов приобрести за 300 грн мой тел. О636986три51
На данный момент на акву бронь.
Valechka-ua
17.01.2011, 13:09
zaurfox, за кем бронь??? я так понимаю за мной??? соседка отвечайте. мы недалеко живем, в любое время заберем.
Valechka-ua, так приятно, - "соседка" :) сижу улыбаюсь :)
Значится так - бронь за пользователем "Викуська". Она мне написала в личку, раньше всех, потому бронь за ней. В среду обещали забрать.
Из остатков только взрослый анцик :)
Ну и это... как бы Вам сказать, я не соседка, я сосед ))))
Valechka-ua, так приятно, - "соседка" :) сижу улыбаюсь :)Ну и это... как бы Вам сказать, я не соседка, я сосед ))))
вы правильно профиль заполните и после этого никто вас склонять в женской форме(роде) не будет.code50
вы правильно профиль заполните и после этого никто вас склонять в женской форме(роде) не будет.code50
тогда я буду лишён подареной мне улыбки ;)
п.с. Внимательно прочитав мой первый пост в данной теме, будет не сложно определить, какого я пола.
тогда я буду лишён подареной мне улыбки ;)
п.с. Внимательно прочитав мой первый пост в данной теме, будет не сложно определить, какого я пола.
но, к огромному сожелению.. многие, просто смотрят картинки, а под ними многА букАФФФ...code50 так , что склонения будут продолжаться.:)
а чтоб поддержать Вашу улыбку держите ссылку:
http://www.anekdot.ru/last/j.html
Valechka-ua
18.01.2011, 22:07
Ну и это... как бы Вам сказать, я не соседка, я сосед ))))
Ой, извините. Прошу прощение если я вас обидела, совсем не хотела. Следующий раз буду внимательный. Спасибо за понимание.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010