Показати повну версію : борода на мхе...
Уважаемые знатоки![B] борода на мхе расцвела....как избавиться или выбросить весь мох...на других растениях в аквариуме бороды нет... мох фиссиденс выбросить рука не поднимается да и коряга вся обрасла им...может обработать чем-то вынув его из аквариума... буду признательна за поддержку и совет... могу поделиться мхом...
могу поделиться мхом...
... бородатым :001:
а если серйозно - боритесь с бородой, потому что она вам говорит - баланс нарушен. И просто вынуть мох проблему не решит - она появится на других растениях.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1053664#post1053664
] борода на мхе расцвела.
Если чесно бороды на мхе небыло никогда, нитчатка, и кладафора присутствовала, а можно фото бороды !
бородатым :001:?
поделюсь, когда избавлюсь...
Наташка Гупяшка
01.07.2010, 22:28
У меня тоже в новом аквасе на мхе бородище ,именно бородище а не борода .и тоже рука не поднимается выбросить .надеюсь ,что баланс вот вот придет и бородище уйдет сама и оставит мох в покое:)
У меня тоже в новом аквасе на мхе бородище ,именно бородище а не борода .и тоже рука не поднимается выбросить .надеюсь ,что баланс вот вот придет и бородище уйдет сама и оставит мох в покое:)
как боритесь?
Наташка Гупяшка
01.07.2010, 23:30
Dianak, только подменами ,это чудо у меня в малявочнике ,так что не чего радикального предпринимать не буду ,гупарей люблю больше чем мхи.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010