Показати повну версію : Агресивная самка петуха
symbiose
02.07.2010, 14:11
Был вуалевый петух и прикуплены для него пара самок-альбиносок, но потом одна самка вела и ведет слишком агресснивно к петуху и другой курице, подозреваю что она же их и забила, купила нового более молодого петуха (обычного уже) то же самое происходит пока розсадила, но не знаю что делать
А что же вы хотели в 26л ? )))
описание акваса приложите плиз
***Полина***
02.07.2010, 15:38
самка вела и ведет слишком агресснивно к петуху и другой курице
А вы уверены, что это самка?
symbiose
02.07.2010, 15:53
SkyNet,
там живет только петух курица и два полосатых сома с 3 ампуляриями, думаю перенаселением не пахнет учитывая что обьем нормальный на такое количество жителей
Аквариум 26л, лампа 11ватт (8-10 часов свет), фильтр аквасвит supermini 280, тестов воды нет но и надобности в их тоже особо не вижу вода кристально чистая запахов нет, корм тетра хлопья и для донных таблетки
***Полина***,
по крайней мере на птичке отдали как самку, длинных плавников не имеет
приложу фото :
http://s15.radikal.ru/i189/1007/4c/ede3fe641f12.jpg
Ставридка
02.07.2010, 15:53
А вы уверены, что это самка? Может действительно, ошибочка с полом вышла. Хотя, девушки бывают разные.... Жили у меня давно петух и две курицы. Одна курица злая была, тюкала вторую самку, а петуха, когда он захотел на ней жениться, лишила хвоста и плавников.
***Полина***
02.07.2010, 15:57
по крайней мере на птичке отдали как самку, длинных плавников не имеет
Просто видела в темах проскакивали посты "купил самку, а оказалась самцом":)
***Полина***, ага. И в черном юморе как человек ночей не досыпал - делал из самцов самок ножницами... :)
symbiose
02.07.2010, 16:04
***Полина***, увы самка, но агресивная жуть высадила в банку ато бедного петуха потрепала так что страшно за него стало :(
symbiose
02.07.2010, 16:06
Может действительно, ошибочка с полом вышла. Хотя, девушки бывают разные.... Жили у меня давно петух и две курицы. Одна курица злая была, тюкала вторую самку, а петуха, когда он захотел на ней жениться, лишила хвоста и плавников.
а ета проблема как то решилась?
Ставридка
02.07.2010, 16:21
symbiose, да нет. Более слабая самка не пережила постоянного стресса и медленно зачахла. А самец выздоровел, отрастил плавники и так измочалил стервозу! Вот так они и жили - каждый в своем углу аквариума, встречались - дрались. И умерли своей смертью.
З.Ы. Но тут объем позволял им разойтись по углам (100 л), а в вашем случае я бы оставила одного петушка. Либиринтовые бывают очень агрессивными, вплоть до смертельного исхода.
symbiose
02.07.2010, 16:28
Ставридка, боюсь я таких баталий не переживу, тем более что самец флегматик во всех понятиях етого слова ну и до самки тоже а вот она его трепает не первый раз, столько ждала что бы выздоровел, отрастил плавники а тут снова... прийдется подарить рыбку :(
послушаешь вас-мексиканский сериал прям!
***Полина***
02.07.2010, 17:01
послушаешь вас-мексиканский сериал прям!
Конечно:) Это вам не боевик в банке с америкосами:patstalom:
symbiose
02.07.2010, 17:09
Конечно:) Это вам не боевик в банке с америкосами:patstalom:
увы да, курица-терминатор code61 против петуха-хиляка
symbiose, Ну что могу сказать?здоровья и мира вашим рыбам.Всё написано в таком жанре!посмеялся от души!:patstalom:
symbiose
02.07.2010, 17:14
sks, вам того же))) надеюсь у них когда то таки настанет мир
У моего друга такая же ситуация.Самка забила самца,он ку пил еще одного.Она и того забила и выгрызла брюхо...
я свою самку держал на голодном пайке 3 дня, понизил температуру до 20, стала для петуха любящей "женой"
symbiose
07.07.2010, 21:32
еххх закончилось все трагично увы, самку отсадила в банку и отошла часика на два пришла а она уже =( петух почти отрастил плавники но самок больше заводить не буду, все равно нерестом заниматся мне рано
все равно нерестом заниматся мне раноsymbiose, нерестом должны были заниматься они!:)
symbiose
08.07.2010, 19:11
sks, :024: возможно нерестом и занимаются рыбки, но потом малька хозяевам поднимать надо... а рыбки боллее радикальны мелкий - сьел и все :confused:
___
С ув. symbiose
Эх, самец у Вас был белый короткохвостый, а не самочка:patstalom: Такие у нас на птичке продавцы...code49
Мне тоже двух таких как девочек продали - в первый же день поняла, что у них жуткая "нелюбовь" к мальчику и друг к другу, рассадила. Они подросли и оказались милыми мужчинками - пытаются нереститься:)
Эх, самец у Вас был белый короткохвостый, а не самочка:patstalom: Такие у нас на птичке продавцы...code49
Мне тоже двух таких как девочек продали - в первый же день поняла, что у них жуткая "нелюбовь" к мальчику и друг к другу, рассадила. Они подросли и оказались милыми мужчинками - пытаются нереститься:)Вы знаете а мне нравится наблюдать за самцами:),правда у меня гурами,так они территорию делят,по середине аквариума встречаются:),так что поймал себя на мысли что за встречающимися самцами мне наблюдать больше нравится.:)Только вы там ничего не подумайте!
symbiose
08.07.2010, 22:14
[QUOTE=Nafanya;1061660]Эх, самец у Вас был белый короткохвостый, а не самочка:patstalom: Такие у нас на птичке продавцы...code49
Мне тоже двух таких как девочек продали - в первый же день поняла, что у них жуткая "нелюбовь" к мальчику и друг к другу, рассадила.
Искала именно самок, смотрела вроде бы оно, боротся с таким надо code40. Ибо пал у меня вуалехвост шыкарный прахом, а другой до сих пор отращивает плавники code27 самок больше не хочу ато опять code49
за встречающимися самцами мне наблюдать больше нравится
Эх разве "мужские разборки" сравнятся с их ухаживанием за самкой:) Как они танцую, как заманивают... Эх...;)
боротся с таким надо
Да я уже к продавщице подходила, говорила, что это у неё не самочки... А толку:( Всем продаёт как самочек и дальше...
Это я уже молчу о болезнях на тех несчастных рыбёхах:(
symbiose
09.07.2010, 01:24
Да я уже к продавщице подходила, говорила, что это у неё не самочки... А толку:( Всем продаёт как самочек и дальше...
Это я уже молчу о болезнях на тех несчастных рыбёхах:(
Мдя, слава богу болезеней на моих не было, так 1 раз заболел петух и то моя вина была. Как по мне так таких продавцов :013: но все же помнится спросила "а уживется с пятиполосыми барбусами в 26 л банке? - да, нормально" :confused: а потом приходишь домой и тут опа... code61 ну ничего, пока разрешают беспредел пока он и будет. А на птичку теперь ток за техникой, рыбок и прочее лучше на форуме высматривать буду :)
Столкнулась с той-же проблемой. Самка-дура, гоняет всех.Был у неё мужик... гонял её сильно, потом почил в бозе(((.И теперь у меня в 200 литрах сложилась территория курицы! Купили самца - "красавец мужчина"!... загоняла его стервь. Начиталась форумов и агрессоршу отсадила в отсадник мальковый(5л с растениями).В аквасе мир и покой, но и её дуру жалко...Может через месяцок одумается? А? Как раз "пацан" освоится и будет чувствовать себя хозяином акваса... может так?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010