Показати повну версію : (+Украина. Приборы, тесты, реактивы для СО2)
Для удобства теперь оформление заказов на сайте http://afniko.org.ua/. Так же на сайте есть тесты на жесткость, нитраты, фосфаты и другие.
1.Продам самодельный набор реактивов для длительного теста СО2 (дропчекера).
В набор входит вода с кН=4 (200мл) и раствор индикатора рН (5мл). Индикатор рН можно использовать отдельно как тест рН аквариумной воды в диапазоне значений от 5,0 до 8,0. Для определения можно воспользоваться одной из цветовых шкал которых множество в интернете. Либо этой шкалой. 85522
Вещь рабочая и очень удобная для аквариумов с принудительной подачей СО2. Реактив работоспособен и проверен на собственном аквариуме. Количества реактива хватит очень и очень надолго.
Цена 15грн за набор реактивов.
p.s. 1.Для получения индикаторной жидкости для дропчекера необходимо из полученой бутылочки Н2О налить воды в дропчекер. Далее из шприца с реагентом накапать туда же пару капель. Получившийся раствор взболтать. Раствор будет красивого прозрачного цвета (голубого,зеленого или желтого - неважно) . Если цвет раствора плохо различим нужно добавить еще пару капель и снова взболтать. И так пока не получите красивый ПРОЗРАЧНЫЙ раствор. Лучше его делать не очень насыщенным тк потом трудно определить оттенки цвета.
Обновлять раствор рекомендую - после установки нового ДЧ через две недели, далее раз в квартал.
ВНИМАНИЕ! В ШПРИЦ С РЕАГЕНТОМ (КРАСНОЙ ЖИДКОСТЬЮ) НАБИРАТЬ ВОДУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ - испортите ее.
2.Если вы хотите определить Рн воды (или чего другого) нужно исследуемую жидкость налить в стопочку (бутылочку, пробирочку не важно во что главное что бы чистое и воды было немного) туда же капаем реагент из шприца. По цветовой шкале (см. выше) определяете Рн.Нужно помнить что данное измерение не дает результатов в широком диапазоне значений Рн, а только лишь отклонение от нейтрального значения (7,0).
2.Тест воды на Рн .
Тест измеряет Рн воды в диапазоне 4,0-10,0.
Рн нужно определять по этой цветовой шкале.
85521
Стоимость теста емкостью 15мл: 19грн.
p.s. Если вы хотите узнать Рн воды в аквариуме, кране или еще какой жидкости :) нужно исследуемую жидкость налить в стопочку и накапать туда несколько капель реагента из шприца. По цвету получившейся воды оцениваем Рн использую цветовую шкалу из данного пункта.
5.Прибор, pH-метр - pH-009 (I)
Характеристики:
# Диапазон измерения pH: 0.00 – 14.00 ;
# Встроенный сенсор для автоматической компенсации температуры (от 0 до 50°C);
# Рабочая температура 0-50°C;
# Цена деления 0.1pH;
# Погрешность ± 0.1pH;
# Питание: батареи 3 x 1,5V (AG-13) в комплекте;
# Продолжительность работы свыше 700 часов непрерывного использования;
# Размеры: 150 x 29 x 20 мм;
# Вес 51 г;
103951 103952
Приборы проверены. В комплекте два калибровачных порошка.
Цену за прибор уточню на момент продажи ввиду быстрого изменения курса доллара.
5.Прибор, TDS-метр
Характеристики:
Диапазон: 0-9990ppm
Точность: 2%
Заводская калибровка.
Автоматическое отключение: через 10 минут
Температурная компенсация: автоматическая.
Вес: 36гр
Питание: 2х1,5V
125552
Прибор проверен. Откалиброван на заводе.
6. Цифровой регулятор температуры
Регулятор новый, проверен на работоспособность.
модель:STC-1000
Переключает между обогревом и охлаждением. Температуру срабатывания можно выставлять на свое усмотрение. Есть возможность калибровать текущую температуру. Максимально удобно использовать не только для обогрева аквариума, а для охлаждения - подключая к нему блок вентиляторов направленных на поверхность воды.
Технические параметры:
1.Диапазон температур: -50°C ~99°C
2.:Шаг измерения температуры 0.1°C ;
3.Точность: +-1°C (-50°C ~70°C );
4.Задержка срабатывания сенсора: 1-10 minute
5.Напряжение питания: 220VAC, 50/60Hz;
6.Потребляемая мощность: <3W;
7.Датчик: NTC sensor (1PC);
8.Ток реле: охлаждение 10A/250VAC;обогрев 10A/250VAC;
9.Температура окружающего воздуха: 0°C ~60°C ;
10.Влажность: 20%~85% (Без конденсата)
Длинна шнура датчика: 2.0м
Размеры:
1.Передняя панель:75(Д)x34.5(Ш)мм;
2.Монтажные размеры:71(Д)x29(Ш)мм;
3.Размеры устройства:75(Д)x34.5(Ш)x85(В)мм;
308630
Комплект поставки:
STC-1000 контроллер X 1шт
Руководство пользователя X 1шт (на английском языке - кому нужно помогу с переводом)
7. Водоочиститель Гиацинт
Коагулянт «Гиацинт» - это высокотехнологичный домашний жидкий водоочиститель, актуальное средство для очистки аквариумной и питьевой воды от вредных примесей, нитратов и нитритов.
Подробнее читайте здесь (http://afniko.org.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=68&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=88).
Цена:20мл. = 8 грн
330мл. = 46.40грн.
8. Сайдекс средство против водорослей (Cidex)
Сайдекс наверное самое эфективное средство борьбы против водорослей особенно докучающих аквариумистам.
цена:
0,5литра = 40 грн.
1литр = 79 грн.
9. Жидкий СО2
Средство объединяющее в себе свойства альгицида в борьбе с водорослями, обеспечивает внесение СО2 в жидком виде и повышает содержание двухвалентного железа. "Жидкий СО2" - источник углерода для растений. Таким образом внося данное средство Вы обеспечиваете растения необходимыми для роста клетками, а так же дополнительно вносите железо.
Данное средство можно использовать как альтернативу балонной системе СО2. Подробнее читайте здесь. (http://afniko.org.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=63&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=88)
цена:
0,5литра = 75 грн.
1литр = 149 грн.
Варианты оплаты: деньги на карту приватбанка.
Варианты доставки: автолюкс, интайм, нова пошта, гюнсел за счет покупателя. Отправка в течении недели.
Подробнее о доставке смотрите здесь (http://afniko.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=170&Itemid=93).
Отправляю нова пошта, интайм, гюнсел, автолюкс - пятница (суббота);
Кому нужно "срочно" пишите в личку. Постараюсь удовлетворить всех (безвозмездно - то есть даром).
Если нужно есть еще +Украина.Удобрения, реминерализация осмоса, аквариумная химия. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=71355)
nickanya
04.07.2010, 23:41
Мы можем во вторник встретиться?
Возьму реактивы, мои заканчиваются.
Спасибо.
Спасибо. Посылку получил, все доехало хорошо.
Установил, работает не хуже фирменных, а по цене раза на 3-4 дешевле получается.
Виталий Будзак
19.07.2010, 06:45
Мені будьласка набор реактивів і дропчокер.Доставка бажано Ін тайм .Реквізит в личку.
afniko,
Я так понял вы с химией дружите, а можете УДО самомес заделал примерно по такой же цене?
все возможно, про удо думал уже давно вот только руки... пардон ноги не доходят до магазина с реактивами, но в ближайшее время обязательно пойду т.к. свое удо заканчивается, а переплачивать ох как не хочется :)
Если надумаете делать на продажу я первый на очереди, если цена будет такая же скромная.:)
О если будет УДо, то я возьму полный комплект =) Тесты, дропы, УДо...
Виталий Будзак
20.07.2010, 08:24
Зроби великий будьласка.
Добавил еще один вид дроп чекера. (смотрите фото) Хотя и пришлось пожертвовать ценой в сторону увеличения для некоторых видов ДЧ. (лекарства нынче дорогие :( )
Как там ваши дела с УДО ноги дошли до магазина:)
К сожалению нет - на этой неделе на работе полный завал. Надеюсь заняться этим вопросом на следующей. Если только все получится с УДО то сразу отпишусь. А вообщето думал перед тем как продавать удо сначала его испытать на своем аквариуме.
примите пожалуйста заказ на реактивы и дропчекер (тот что на фото справа)
добавил инструкцию по использованию.
Если вы хотите узнать Рн воды в аквариуме, кране или еще какой жидкости нужно исследуемую воду налить в стопочку и накапать туда несколько капель реагента из шприца. По цвету получившейся воды оцениваем Рн.
Вопрос: сколько налить в «стопочку» и какое количество капель раствора капнуть, и какой должен быть цвет?
slondajk
03.08.2010, 23:33
afniko, Спасибо всё прекрасно работает code69
afniko, примите, пожалуйста, заказ на 1 комплект (реактивы + дропчекер со воторго фото за 15 грн.),
и напишите реквизиты для оплаты в ЛС.
Начал изготовление удобрений. Хоть и по рецепту Ермолаева, но все равно провожу тестирование на своем аквариуме.
slondajk
06.08.2010, 20:56
afniko,
Начал изготовление удобрений. Хоть и по рецепту Ермолаева, но все равно провожу тестирование на своем аквариуме. Будем ждать результатов :)
Пока рыбы живы , надеюсь что так будет и в дальнейшем :)
Когда будет готово удо, я беру удо микро+макро 2шт. и 1 тест.
slondajk
06.08.2010, 22:52
afniko, А у ВАс есть тесты? :)
Когда будет готово удо, я беру удо микро+макро 2шт. и 1 тест.
"Тест" - вы имели ввиду тест Рн?
slondajk
06.08.2010, 23:10
А мне отвечать не хотят :(
slondajk
06.08.2010, 23:21
afniko, Какие тесты у Вас есть? :)
А мне отвечать не хотят :(
Ну почему же не хотят. Тест это то что вы уже купили :)
Он же тест на содержание СО2 и на Рн воды.
Да и что бы опередить еще один вопрос. Про другие тесты на Кн и др. Пока только думаю. Самая большая проблема в том где достать такое количество бутылочек. Может кто подскажет. Тогда можно и тесты фасовать.
slondajk
07.08.2010, 00:10
Самая большая проблема в том где достать такое количество бутылочек. Может кто подскажет. Тогда можно и тесты фасовать. Жаль не знаю где такое добро брать :(
little_cat2006
08.08.2010, 00:18
Какие бутылочки нужны?
Пластиковые емкостью 5-10мл и по 20-30мл.
little_cat2006
08.08.2010, 00:46
Преобрету у вас набор реактивов и дропчекер (какой по вашему мнению лучше, я в этом не ас), живу в районе авторынка ( и буду очнь признательна, если подвезёте, а то мне с каляской питлять по городу не самый лучший вариант). А на счет бутылочек - подумаем и что-нибудь пидумает :)
По моим наблюдения ДЧ лучше тот в котором при большом входном отверстии мало реагента. Для вашего наверное лучше подойдет фото2 правый - он низкий и широкий. Автобазар это тот что на крошне? Там бываю редко но думаю смогу подвезти к детской поликлинике на 1 мая - там уж наверное бываете?
little_cat2006
08.08.2010, 12:08
Не, там точно не бываю :( В понедельник буду в центре, могу забрать. Скиньте свой моб. номер.
afniko, в качестве бутылочёк, можно использывать заготовки для ПЭТ бутылок. Они йдут от 15 до 47гр.
DeSaiD, а где и почем их можно купить?
Не знаю как у Вас в городе с етим. Но вроде с инета заказать можно. Стоят они копейки. http://www.pet-plastik.com.ua вот сдесь они есть. Может у Вас в городе какую то воду розливают? Там есть.
Ок, буду изучать вопрос.
А теперь хотел бы услышать мнение тех кто использует аквариумные удобрения.
Уже провел испытание самодельных удобрений-вся флора и фауна акваса чувствует себя хорошо. Так что как только приобрету все необходимое для упаковки начну продавать. (ориентировочная цена -25грн за сухую смесь на 0,5 литра удо).
Но есть идея вместо того что бы готовить отдельное удо - железо лучше приготовить МИКРО с повышеным содержанием железа. Это связано с некоторыми хим. заморочками. Так вот какой процент содержания железа на ваш взгляд должно быть в МИКРО+ЖЕЛЕЗО?
little_cat2006
08.08.2010, 22:15
afniko, номер даете? завтра буду в ценре!
Выложил объявление о продаже удобрений, смотреть здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1091340#post1091340
Дроп-чекер понравился, реагента с раствором должно хватить минимум на полгода, а то и на год. Все отлично работает, а за достаточно гуманную цену вдвойне приятнее :) Спасибо!
p.s.: одна рекомендация: отправляйте, пожалуйста, посылки не в конце недели, а в середине или в четверг, а то оказывается в некоторые конторы (интайм), посылки отправленные в пятницу привозят только в понедельник (а мне было невтерпеж..)
Для того что бы сэкономить ваши деньги показываю мой рейтинг служб доставки по цене для одинакового груза :
- автолюкс 15-17грн
- нова пошта 10-11 грн
- интайм 7грн.
Не сочтите за рекламу, так информация к размышлению.
Недавно был в магазине и увидел стоимость теста воды на Рн (кислотность - щелочность) - мое состояние шоком сложно назвать, это просто обдираловка. Выкладываю самодельный тест Рн - цена как всегда демократичная.
Дропчекеров с тестами хочется-пару штук
Ну так я весь в внимании.
Есть новый электронный измеритель Рн. Может кому будет нужен.
alex_2009
21.09.2010, 23:29
а что за измеритель и какая цена?
а что за измеритель и какая цена?
88212
Вот сфотографирова на быструю руку. По цене можем договорится. Так на пробу купил первый, могу достать еще кучу таких.
Ориентировачная цена 200грн. Вот его описание и внешний вид http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_78&products_id=4339
Андрей Степанчук
27.09.2010, 13:15
afniko, По поводу емкостей - можно поинтересоваться у нашего завода лабораторного стекла. Они ж такие делают
Не могли бы вы мне как чайнику рассказать как сделать воду с КН=4 при отсутствии тестов. Какую воду брать за исходную? дистиллят? или обычную из под крана? А то бромметиловый синий у мну есть, дропчекер сварганил, а вот с реагентом че-то пока трудности... О, да, и какой концентрации делать раствор Б.С.? заранее благодарен
Андрей Степанчук, на 1 литр дисцилята добавляете 120 миллиграмм соды желательно не хуже чда. и получаете Кн=4. Концентрация БС в данном случае влияет только на расход реагента при замесе раствора.
Добрый день!
Хотел бы заказать у вас реагенты для теста на pH и CO2, а также дропчекер, фото 2, 15 грн.
Контакты в личке.
nickanya
13.10.2010, 00:37
Спасибо большое за труд.Работает 4 дропчеккера в 4 аквариумах.
Скоро буду заказывать новый реагент.
nickanya
13.10.2010, 00:39
Недавно был в магазине и увидел стоимость теста воды на Рн (кислотность - щелочность) - мое состояние шоком сложно назвать, это просто обдираловка. Выкладываю самодельный тест Рн - цена как всегда демократичная.
Так это полный абсурд: везти воду на анализ по кислотности и др.
За 5-10 минут вода изменяет свои параметры очень сильно.code50
Добрый день!
Хотел бы заказать у вас реагенты для теста на pH и CO2, а также дропчекер, фото 2, 15 грн.
Контакты в личке.
Отписал в личку.
nickanya, мое мнение мы больше платим не за тесты, а перекупщикам, а так же за красивые коробочки, бутылочки, оформление, дизайн упаковки, рекламу этого теста..... а сам реагент может вложится в рублей 10-15.
Здравствуйте Николай . Пару недель назад приобрел Ваши тест СО2 и дропчекеры . По образу и подобию сваял еще пару дропчекеров из аптечных пузырьков . Приготовил реактив ,разлил и расставил по всем банкам . Остатки реактива (в шприце) положил отдельно .
А теперь вопрос? По какой причине может сохраняться одинаковый цвет реактива (где булькает брага , где браги нет , где растений нет вообще) Везде цвет насыщеный грязно-зеленый ? Справедливости ради стоит заметить , что в шприце реактив посинел со временем .
Здравствуйте Николай . Пару недель назад приобрел Ваши тест СО2 и дропчекеры . По образу и подобию сваял еще пару дропчекеров из аптечных пузырьков . Приготовил реактив ,разлил и расставил по всем банкам . Остатки реактива (в шприце) положил отдельно .
А теперь вопрос? По какой причине может сохраняться одинаковый цвет реактива (где булькает брага , где браги нет , где растений нет вообще) Везде цвет насыщеный грязно-зеленый ? Справедливости ради стоит заметить , что в шприце реактив посинел со временем .
Насколько я понял суть вопроса в том почему во всех аквариумах цвет дропчекера зеленый. Для того что бы ответить на этот вопрос сначала давайте обсудим как же все таки реагирует ДЧ на СО2.
-индикаторная жидкость (смесь воды, с известным кН, и индикатора рН) разделены с аквариумной водой воздушной прослойкой
-поскольку все газы могут растворяться в воде и улетучиваться с её поверхности то спустя некоторое время концентрации газов в аквариуме и в индикаторной жидкости уравняются
-есть чёткая связь между тремя параметрами рН-кН-концентрация СО2. (см. таблицу)
-из-за того что кН индикаторной жидкости чётко задано по условию то получаем что тест напрямую указывает на концентрацию СО2 в акве.
Теперь нужно заметить что содержание СО2 никак не зависит от содержания О2 в воде. Притом СО2 очень летуч и если на поверхности воды есть волнение, бурление и др. то СО2 уходит в атмосферу.
Теперь вариант №1 (аквариум с подачей СО2):
- если СО2 очень мало раствор в оттенках от синего до темно зеленого;
- СО2 достаточно - раствор от светло-зеленый до зеленый с желтизной
- СО2 много - раствор желтый
Вариант №2 (аквариум без подачи СО2, его выделяют только рыбы и растения)
- если убрать аэрацию (что бы не было выветривания СО2), и уменьшить свет то можно увидеть синеву в растворе, такую же синеву лично наблюдал в своем травнике где нет принудительной аэрации буквально за два дня отсутствия СО2.
- если есть аэрация или флейта на фильтре то содержание СО2 незначительное - вот раствор и грязно зеленый
Посему дропчекер для аквариума без принудительной подачи СО2 нужен только когда посинеет - нужно срочно аэрировать. В аквариумах с подачей СО2 - его нужно доводить количеством подаваемого СО2 до нежно салатового с небольшой желтизной.
Может немного сумбурно так что если не понятно спрашивайте.
Значения CO2 (мг / л) на зелёном поле таблицы являются оптимальными для здорового и мощного развития растений. Желтый - избыток СО2, синий-недостаток.
Спасибо , наверно у меня пока не получается надуть необходимое количество СО2 .Буду стараться .
Пробуйте потихоньку увеличивать объемы подачи СО2 ориентируясь по цвету ДЧ. Потихоньку что бы изменением Рн не убить жителей аквы. Порой бывает для того что бы надуть большую банку нужно еще и очень хороший реактор.
Сильнее булькать у меня не получается .:( СО2 распыляю через голову внутреннего фильтра .Банка у меня и правда не маленькая , 400л .
Сильнее булькать у меня не получается .:( СО2 распыляю через голову внутреннего фильтра .Банка у меня и правда не маленькая , 400л .
На 400 литров - тут уж нужно реактор мудрить. code49
тут уж нужно реактор мудрить.Не сочтите за труд , подскажите варианты .Скажем , если на базе HUDOR ?
HUDOR - что это?
На 400 литров купите обычную помпу или внутренний фильтр его выход направьте в баночку внутрь которой через иглу дуйте СО2 (или, если без иглы, на вход фильтра кудой в нормальных условиях засасывается воздух) и на выходе из баночки плотненько посадите мочалку крупной фракции.
Или все тоже только выход через трубочку 4мм которую накрутите спиралькой.
как по мне первый вариант проще, дешевле и эффективнее хотя в последнем и не уверен.
Из за отсутствия интернета, всем кто писал не мог ответить! Сегодня обновлю перечень дропчекеров.
Assassin
26.10.2010, 21:34
какие дропчекеры остались?ато я хотел заказать №4
Assassin
26.10.2010, 21:36
№4 еще есть.
тогда бронь,я завтра оплачу
Assassin
26.10.2010, 23:06
бронь снимаю
zaharrrrr
27.10.2010, 07:40
afniko, получил, спасибо. Хотел бы вам предложить делать внутренюю трубку белой, єто было бы гораздо удобней в эксплуатации, так как на белом фоне различить цвета гораздо удобней, чем на прозрачном.
afniko, получил, спасибо. Хотел бы вам предложить делать внутренюю трубку белой, єто было бы гораздо удобней в эксплуатации, так как на белом фоне различить цвета гораздо удобней, чем на прозрачном.
Трубка за пару недель немного побелеет и будет лучше видно. А вот белую трубку нужного диаметра и при том такую что бы для рыб была безопасной мне не удалось найти.
zaharrrrr
27.10.2010, 14:25
afniko, ну если она со временем побелеет тогда всё отлично будет, просто на белом фоне гораздо удобнее.
А вот белую трубку нужного диаметра и при том такую что бы для рыб была безопасной мне не удалось найти
Такую в расход пустить нельзя:
http://super-interior.com/super-interior.com/wp-content/uploads/2010/03/-e1270811015877.jpg
Такую можно поробовать, но только одно дело он станет в 750литров аквариум или в 10 литров нано можно рыб положить. и тут одно дело если я себе сделаю и положу своих рыб, а другое если продам кому. Я делал раньше ДЧ и вкладывал внутрь кусочек белого пластика, то тут уже на любителя - одним нравится другим нет. Могу под заказ класть кусок пластика.
zaharrrrr
08.11.2010, 09:34
Подтверждаю, трубка побелела, видно всё отлично!)
Всем кто использует мои дропчекеры рекомендую первую замену реактива в нем делать через недели две-три тк от трубки, клея и др может начать немного цвет менять, далее менять можно не чаще 3-4 месяцев.
Не могу отправить сообщение в личку. ??? Можно заказать набор реактивов для дропчекера и теста ПХ? Если можно, скиньте контактные данные и данные для оплаты. Заранее, спасибо.
Сегодня получил посылочку, всё доехало нормально.
Спасибо!
Сергей Оськин
12.11.2010, 14:50
Можно заказать набор реактивов для дропчекера и теста, дропчекер №4. Если можно, скиньте телефон и данные для оплаты, а то в личку не могу написать. Спасибо.
Был в отъезде, только приехал - всем отписал в личку.
vovanchik
12.11.2010, 22:03
А тестов на GH и kh в планах делать нет?
vovanchik, для этого нужно доставать бутылочки в Житомире это невозможно, а если возможно то получится дорого. Рекомендую покупать тесты здесь http://krevetka.org/ у них ценовая политика очень хорошая, а тесты сам у них покупаю, естественно проверял их и остался доволен результатами.
Теперь кому срочно нужно есть автолюкс , ну и как раньше гюнсел.
Нужны тесты и дропчекер:
набор реактивов для длительного теста СО2 (дропчекера)- Цена 15грн за набор реактивов
дропчекер №4-19грн
Тест воды на Рн Стоимость теста емкостью 15мл: 19грн
дайте пожалуйста телефон и реквизиты для оплаты
dmitriy2005
16.11.2010, 19:30
afniko, прими заказ на дропчекер №2 . 1 комплект реактивов для него и 1 комплект для pH.доставка интаймом . Крым г.Армянск. Вышли реквизиты оплаты в личку. Заранее спасибо
Если все будет хорошо то на следующей неделе будут ДЧ №4. Так что все кто спрашивал становитесь в очередь.
ДЧ №4 закончился, пока не решу вопрос с бутылочками больше не занимать.
Есть несколько приборов, pH-метр - pH-009 (I). Описание и фото в первом сообщении.
В использовании очень просты и удобны. Точность +-0,1.
afniko, Вы цену забыли указать.
О! Точно. Сейчас подправлю.
Kristoff
30.12.2010, 17:27
pH-009 (I) пользуюсь уже месяцев четыре, проверял калибровку в химлаборатории, народ был удивлен точностью китайского девайса. Достойный приборчик для своей цены.
zaharrrrr
19.01.2011, 20:23
А есть в наличии дропчекеры №4?) Нужно 7 шт.
А есть в наличии дропчекеры №4?) Нужно 7 шт.
В наличии их нет. Какие то проблемы с данным лекарством на Украине. Но если будете брать 7 штук, могу активизироваться с поиском таких бутылочек по аптекам.
tsar1965
19.01.2011, 22:09
В наличии их нет. Какие то проблемы с данным лекарством на Украине. Но если будете брать 7 штук, могу активизироваться с поиском таких бутылочек по аптекам.
И я бы взял три штуки!!!code71
zaharrrrr
19.01.2011, 22:49
afniko, буду, так что поищите пож.
Есть в наличии ДЧ №1,2,3!
andriy.pidkova
14.02.2011, 21:36
Хотелось бы химию для доп чекера.
Пишу в личку.
alex70875
14.02.2011, 23:40
Андрей Степанчук, на 1 литр дисцилята добавляете 120 миллиграмм соды желательно не хуже чда. и получаете Кн=4. Концентрация БС в данном случае влияет только на расход реагента при замесе раствора.
Добрый вечер.Не получается сделать раствор Кн=4. Не подскажите что такое в вашем посте про соду ,не хуже чда?Что такое чда?Или обьясните на пальцах бестолковому ,как сделать этот раствор
Добрый вечер.Не получается сделать раствор Кн=4. Не подскажите что такое в вашем посте про соду ,не хуже чда?Что такое чда?Или обьясните на пальцах бестолковому ,как сделать этот раствор
Класификация реактивов:
чда - чистые для анализа
хч - химически чистые
тех - технические
....
Для удобства теперь оформление заказов на сайте http://afniko.org.ua/. Надеюсь так будет удобно и мне и вам.
zaharrrrr
17.02.2011, 13:26
afniko, посылку получил, большое спасибо!)
afniko, посылку получил, большое спасибо!)
обращайтесь!
Акция! НАЙДИ УДОБРЕНИЯ ИЛИ РЕАКТИВЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У МЕНЯ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК!
Подробности здесь (http://afniko.org.ua/).
Акция! НАЙДИ УДОБРЕНИЯ ИЛИ РЕАКТИВЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У МЕНЯ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК!
Подробности здесь (http://afniko.org.ua/).
НАШЕЛ! Тут:
Набор для реминерализации осмоса (http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1591&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=120)
Как забрать подарок? :):):)
В описании товара:
Одного набора хватает для реминерализации 2500 литров осмотической воды.
Хитрят!!!code75 (а реально 50% досмотрел ниже) вот и дешевле...
-SANYA-, к сожалению, как сам наверное уже досмотрел, остался без подарка. т.к. у меня на 2500 литров - 40 грн. это дешевле. :)
tsar1965
12.03.2011, 17:18
Заказ получил...все в порядке.
Спасибо!!!code71
Добавил TDS-метр. Подробности в первом посте.
Протестировал набор реактивов для дропчекера в работе(цвет при атмосферном воздухе-синий, при прямой подаче со2 в дропчекер- жёлтый, в аквариуме светло- зелёный. Время реакции в среднем 2,5-3 часа- достойный показатель. Переход цветов достаточно различим. Сомнений больше нет.
Большое спасибо,набор реактивов для длительного теста СО2 получил,
еще раз спасибо за оперативнось.
Большое спасибо,набор реактивов для длительного теста СО2 получил,
еще раз спасибо за оперативнось.
Всегда пожалуйста. Обращайтесь. Надеюсь в ближайшем будущем расширить свой асортимент. Так что заглядывайте.
Кто интересовался. Есть в наличии электронные рН - метры. (Пришла новая партия)
Добрый день
Интерисует колибровочная жидкость-РН 7.0
Если есть -цена,и реквезиты для оплаты в личку.
Заранее благодарен.
Обновил список доступных тестов и реактивов. Перечень смотрите здесь. (http://afniko.org.ua/)
Внимание! В связи с планируемым отдыхом не буду отправлять посылки в период с 16.06 по 05.07.2011 !
В этот период можно оформить заказ на сайте. Он будет подтвержден как только я буду иметь доступ к компьютеру. И отправлен при первой возможности, но не раньше 05.07.2011. Всем спасибо за понимание.
Уже дома!
Кому нужно заказывайте!
Хочу заметить что на моем сайте http://afniko.org.ua/ есть не только то что здесь указано. Там так же есть тесты на нитраты, фосфаты, амиак и прочее....
интересует по 0,5 микро и макро
можно номер карточки в личку?
интересует по 0,5 микро и макро
можно номер карточки в личку?
Все в личке.
Цікавить:
- самодельный набор реактивов для длительного теста СО2 (дропчекера) - 15 грн
- макро 0,5 - 19 грн
- мікро 0,5 - 19 грн
- залізо 0,5 - 19 грн
Цікавить:
- самодельный набор реактивов для длительного теста СО2 (дропчекера) - 15 грн
- макро 0,5 - 19 грн
- мікро 0,5 - 19 грн
- залізо 0,5 - 19 грн
нет проблем.
idzanami
29.11.2011, 14:06
afniko, интересует дропчекер, какой посоветуете на 450 л ?
idzanami
01.12.2011, 11:11
Хочу купить у Вас ДВА дропчекера, и реактивы к ним (вода с КН = 4)
Не могу определить с моделью дропчекера.
Оставьте, пожалуйста номер телефона в личку, созвонимся.
idzanami
01.12.2011, 23:11
afniko, конкретный заказ отправила в личку, завтра проплата в первой половине дня, надеюсь в субботу получить.
С Новым годом! Хочу приобрести у Вас реактив для длительного теста CO2.Также хочу удобрения микро,макро и железо.Как я понял - емкость 0,5 а цена 19 грн или я что-то не так понял?
С Новым годом! Хочу приобрести у Вас реактив для длительного теста CO2.Также хочу удобрения микро,макро и железо.Как я понял - емкость 0,5 а цена 19 грн или я что-то не так понял?
Поняли все правильно. Уточню - продаю сухой порошок для разведения в дисцилятом (осмосом) на 0,5 литра и на 1 литр.
Это по удобрениям. А тест CO2?
Это по удобрениям. А тест CO2?
Да без проблем.
Реквизиты на оплату в ЛС.Заказ: 0,5 макро; 0,5 микро; 0,5 железо.Инструкцию по приготовлению и приминению данных удобрений прошу также приложить к посылке.Зарание спасибо
Реквизиты на оплату в ЛС.Заказ: 0,5 макро; 0,5 микро; 0,5 железо.Инструкцию по приготовлению и приминению данных удобрений прошу также приложить к посылке.Зарание спасибо
Отправляю в личку.
swanor, пишет что не могу отправить Вам личное сообщение. Что делать?
Дайте свой телефон или отправте на е-меил
Здраствуйте,примите заказ:
1.Реактив для длительного теста СО2(дропчекера)
2.Дропчекер №1
3.Макро №1-0,5л
4.Микро №2-05л
Mak$im, без проблем. Все кроме дропчекера их нет.
Заказ получил.Cпасибо большое,будем пробовать
Mak$im, swanor, обращайтесь еще.
Представляю Вам средство «Гиацинт» - это домашний жидкий водоочиститель, актуальное средство для очистки аквариумной и питьевой воды от вредных примесей.
Подробнее про водоочиститель-коагулянт Гиацинт можно почитать здесь (http://afniko.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=198:2012-02-27-21-17-56&catid=41:2011-02-22-21-29-24).
«Гиацинт» позволяет в любых бытовых условиях очищать водопроводную и аквариумную воду от всех видов химического, промышленного, бытового загрязнений и радионуклидов.
Активная формула «Гиацинта» тщательно и стабильно нейтрализует большую часть растворенных в воде примесей как органической, так и неорганической природы.
Связавшись в нерастворимые комплексы, в осадок выпадают:
хлорорганика и ПАВы;
пестициды и гербициды;
нитраты и нитриты;
ионы железа и тяжёлых металлов;
остатки нефтепродуктов;
остатки белковых и жировых фракций от пищевой и перерабатывающей промышленности;
радионуклиды и болезнетворные микроорганизмы.
Очень полезная вещь для аквариумов в которых нет возможности делать подмены воды вовремя, аквариумов которые прошли химическую обработку (лечение рыб, борьба с водорослями и др.)
Снова появились капельные тесты аквариумной воды, кто заказывал - обращайтесь.
afniko, привет, нужна вода кН=4 и кН=7
Pahetz, калибровочные что ли?
Чтобы тебя не тревожить:).
Появился тест на нитраты. Обращайтесь кто хотел.
Антон_Павлович
26.05.2012, 14:26
Добрый день, хочу заказать у Вас "самодельный набор реактивов для длительного теста СО2 (дропчекера)"
Антон_Павлович, без проблем. Информация в личке.
Решил проблему с регистрацией на сайте http://afniko.org.ua. Кто хотел - добро пожаловать.
Антон_Павлович
02.06.2012, 11:55
afniko , спасибо получил Ваш набор реактивов, очень доволен! Удачи!
ПыСы как хранить реактив?(в тени? t?)
Антон_Павлович, реактивы желательно хранить в прохладном месте. Это не обязательно холодильник, можно и в тумбочке под холодильником.
По информации одного из покупателей наложенный платеж в новой почте обошелся в 17грн. Хоть я и стараюсь отправлять без наложенного платежа, но все же бывает.
Для тех кто не знает:
-пополнение карты приватбанка через терминал-без процентов и комиссий;
- пополнение той же карты через кассира в банке-обойдется не меньше 3 грн.(вроде бы)
К концу недели должны прийти тесты - постараюсь отправить всем желающим.
Все кто ожидал появления тестов пишите в личку - появились в наличии.
Кто ко мне обращался по поводу теста на gH? Пожалуйста напишите в личку.
Vadim-lev
16.11.2012, 01:28
Добрый день. Сделал Вам заказ на http://afniko.org.ua/. Может что не так извиняюсь я новичок.
Vadim-lev, все так, сейчас отпишусь.
Vadim-lev
03.12.2012, 00:56
Спасибо за посылочку! Очень доволен. Прошу прощения за долгий ответ. На работе просто запара. Удачи!!!
Vadim-lev, обращайтесь еще.
Snezhana2011
10.01.2013, 14:48
Добрый день! А можно заказать реактив и дропчекер?
Snezhana2011, реактив да, а дропчекер нет. :)
Snezhana2011
10.01.2013, 21:31
А как на Вашем сайте заказать кроме Набор реактивов для дропчекера (http://afniko.org.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29&category_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=88) и Удобрение для НАНО-аквариумов "Aqua Grow - Nano Aqua" (http://afniko.org.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=88) неликвиды: Кондиционер для подготовки воды "Crystal Clear - safe water" 500мл. 1 шт. , Средство для активации биофильтра в аквариуме Bio Filter 30мл. на 600л - 1 шт ? Или можно всё это оформить в теме?
А как на Вашем сайте заказать кроме Набор реактивов для дропчекера (http://afniko.org.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29&category_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=88) и Удобрение для НАНО-аквариумов "Aqua Grow - Nano Aqua" (http://afniko.org.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=88) неликвиды: Кондиционер для подготовки воды "Crystal Clear - safe water" 500мл. 1 шт. , Средство для активации биофильтра в аквариуме Bio Filter 30мл. на 600л - 1 шт ? Или можно всё это оформить в теме?
можете заказать и на сайте, так будет удобнее и быстрее. Только в коментариях напишите неликвиды и цены на них.
Продается товар который по тем или иным причинам имеет поврежденную упаковку. Содержание товара не повреждено.
И так:
- Кондиционер для подготовки воды "Crystal Clear - safe water" 200мл. 3 шт. имеет треснутые крышки. Жидкость из упаковки не вытекает. по 20,20 грн. (цена на сайте 24.24 грн)
- Кондиционер для подготовки воды "Crystal Clear - safe water" 500мл. 1 шт. деформирована форма бутылки, слегка полиняла этикетка. Жидкость из упаковки не вытекает. по 39,39 грн. (цена на сайте 44.44 грн)
- Кондиционер для подготовки воды "Crystal Clear - safe water" 300мл. 1 шт. вытекла часть жидкости при транспортировке. деформирована форма бутылки, слегка полиняла этикетка. Жидкость из упаковки не вытекает. по 24,24 грн. (цена на сайте 44.44 грн)
- Кондиционер для подготовки воды "Crystal Clear - safe water" 1л. 1 шт. деформирована форма бутылки, полиняла этикетка. Жидкость из упаковки не вытекает. по 69,69 грн. (цена на сайте 79.79 грн)
- Средство для активации биофильтра в аквариуме Bio Filter 30мл. на 600л - 1 шт. упаковка затерта по 21.21грн. (цена на сайте 24.24 грн)
- Удобрение для наноаквариумов со мхами и креветками 30мл. на 9000литров. - 1 шт. 12.99грн. (цена на сайте 15.00 грн)
- CUPRUM Сульфат меди (препарат для лечения плавниковой гнили) 15мл на 60литров. -1 шт. 12.99грн. (цена на сайте 15.00 грн)
- Раствор Люголя для лечения больных кораллов 30мл. на 200литров - 1 шт. слегка потекла жидкость испорчена этикетка и инструкция (но читаемая) 42.99грн. (цена на сайте 50.00 грн)
- синий корм лекарственный корм для аквариумных рыб с метиленовым синим. Применяется при плистофорозе. 10грамм - 10 грн. инструкция подпорчена, но читаемая.
- Тест pH 4-10рН HomeLab затертые упаковки и инструкции - 3 шт. 24.99грн (цена на сайте 29.95 грн)
Подредактировал первый пост. Добавил еще приборы, тесты, реактивы.
Неделю 8-14.04 скорее всего буду без интернета, но в субботу отправка будет. Так что кому нужно пишите в личку - обработаю заказы в пятницу и отправлю в субботу.
Добрый день,есть Цифровой регулятор температуры STC-1000 в наличии?Если да,прошу Ваши реквизиты карты Приват банка для оплаты в личку.Спасибо.
Добрый день,есть Цифровой регулятор температуры STC-1000 в наличии?Если да,прошу Ваши реквизиты карты Приват банка для оплаты в личку.Спасибо.
к сожалению , нет. ожидаю поступления, но пока задерживается. Как только появиться сразу здесь напишу.
Уже есть в наличии. Все кто хотел пишите.
Пришла жара! Продаю последние цифровые регуляторы температуры, скорее всего больше не будет. Подробнее о них здесь. (http://afniko.org.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=69&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=88)
в ближайший месяц все заказы принимаются только через этот форум
Поскольку было много клиентов дозаказывал еще цифровые регуляторы температуры. Могу отправить кто хочет - пишите.
заказ:
Водоочиститель Гиацинт 330г - 46,4
Тест Нитрат 10-50 мг/л HomeLab - 39,95
Тест Фосфаты HomeLab - 39,95.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010