КПК

Показати повну версію : RED TEXAS

муния
05.07.2010, 14:00
отдам 5 штук RED TEXAS 30-40 см в киеве. beermoon@yandex.ru

Rybki
05.07.2010, 14:44
А как можно с вами связатся?

faffik
05.07.2010, 15:20
а можно фотки, пожалуйста

Гончаровы
06.07.2010, 09:34
бронь до выяснения обстоятельств

pogorelly
06.07.2010, 10:28
бронь до выяснения обстоятельств

вам точно все техасцы нужны или это просто банальная жадность?

почитайте собственный профиль, в ваших 350 разве что 1 редтех поместится, при условии унитазирования ваших имеющихся не названных амер цихлид. да и бронировать в топике - курам на смех. списывайтесь на мыло - может и повезет

Гончаровы
06.07.2010, 10:56
профиль заполнялся при регистрации ,350 уже выростник для малька, а на данный момент запускаеться банка более тонны

pogorelly
06.07.2010, 13:22
профиль заполнялся при регистрации ,350 уже выростник для малька, а на данный момент запускаеться банка более тонны

т.е. вы меня не поняли.

1. как это вы бронируете рыбу? потому что вы так сказали? и что значит "до выяснения обстоятельств"? забронировал ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО?с хозяином по мылу списались?

если это реальная бронь, то пусть автор закрывает тему. если этого не происходит - претенденты могут быть и другие. я не говорю что прям выстроится очередь, но вы поступаете некорректно вне зависимости от того, рыбы это по полметра или кучка меланий.

2. зачем вам все 5 рыб? вы разводить техасов собрались? это малореально.

3. стоит сначала запустить тонник а потом уже комплектовать живность. РедТехи для запуска малопригодны.

4 если хозяину рыб безразлична их дальнейшая судьба - то я не прав и прошу прощения что лезу не в свое дело

и наконец, это не ругань а обмен мнениями, я надеюсь

Гончаровы
06.07.2010, 17:00
1.c хозяином списывались,пока он(а) не заходил в форум,за кучкой меланий не поедем в столицу, я имею представление об этой рыбе
2 разводить(хотя все возможно) и перепродовать не собираюсь, просто давно их искал !!!и ни кто не писал что бронь на все 5 рыбин
3 тонник запущен, ждет жильцов, просто стоит пока пустой . кроме них пока претиндентов на жилье нет
4 и в самом деле вы не правы ,да и лезете не свое дело,думаю что для хозяина лучше хозяев для своей рыбы не найти,может конечно и ошибаюсь(ни кого не хотел обидеть)

и наконец: я с вами тоже не ругаюсь ,а обмениваюсь мнениями :) спасибо за советы :)

Titan
06.07.2010, 17:28
Гончаровы не переживай - это обычная человеческая ЖАБА

pogorelly
06.07.2010, 17:30
Гончаровы не переживай - это обычная человеческая ЖАБА

что ж тогда такое бронирование 5 рыб сходу? гуманитарная помощь?

pogorelly
06.07.2010, 17:33
!!и ни кто не писал что бронь на все 5 рыбин
3

а что ж тогда означает "бронь до выяснения обстоятельств"? собрались выяснить сколько же рыб вам нужно для счастья?

shon
06.07.2010, 17:40
читаю тему и гадко делается. коль такое дело, я бы на месте автора и владельца тему закрыл и аукцион устроил, а то за халяву тут горло перегрызут. меня тоже рыбка понравилась, но нужно же иметь уважение друг к другу.

pogorelly
06.07.2010, 19:50
читаю тему и гадко делается. коль такое дело, я бы на месте автора и владельца тему закрыл и аукцион устроил, а то за халяву тут горло перегрызут. меня тоже рыбка понравилась, но нужно же иметь уважение друг к другу.

я не претендую на рыбу. как минимум я об этом нигде не писал.
а вот форма бронирования вызвала недоумение. - БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ.... а на ериод выяснения остальным ЧТО С МАСЛОМ? пока расторопный броневик выяснять обстоятельства будет?
только лишь.
да и выяснились доп подробности - не все пять нужны в Харькове.
и я не против Гончаровых как нового хозяина и тонника как нового места жительства.

Гончаровы
06.07.2010, 20:28
да я ВАС "умоляю" , мне нужна одна парочка и слово "жаба","жадность" и "халява" тут не к месту!

а что ж тогда означает "бронь до выяснения обстоятельств"? собрались выяснить сколько же рыб вам нужно для счастья?

просто так как нахожусь "далече" от столицы прошу автора оставить мне парочку ! а для счастья мне хватит того, чтобы ВЫ не писали так в этой теме по поводу меня ! хотите высказаться, пишите в личку

sks
06.07.2010, 20:51
Гончаровы, намучаетесь вы с техасами этими,дурная рыба.Для нормального содержания кроме литража нужны сильные соседи.

-=TR=-
06.07.2010, 22:30
Гончаровы если садить их первыми (30-40 см) в такую пустую банку, кого Вы потом хотите им подселить?! :))))

sks
06.07.2010, 22:39
-=TR=-, тут скорее не от того кого первым,а от того кто больше.Им надо или подвижных и не больших соседей,чтобы не претендовали на доминанта или больше и сильнее.ну конечно есть ещё нюансики.В принципе разговаривал с теми кто разводили,говорят желательна банка от тонны и терпение,а так и от характера самой рыбы зависит.