Показати повну версію : Пересылка аквариума
Велосипедист
06.07.2010, 10:10
Во-первых,сразу прошу прощения если тему создал не в том разделе
Вообщем вопрос вот в чем-должны мне переслать из Одессы в Киев аквариум(довольно габаритный 160 литров +крышка) и тумбу.
Кто этим занимался,с какой конторкой лучше связатся и сколько примерно обойдется такое счастье?
в гугле ниче не нашелcode39
Войдите на Сайт перевозчика (Деливери, Автолюкс, НОчной експресс, Гюнсел, Нова Почта) вбейте габариты и вес, и вам просчитает стоимость, тарифы Новой Почты недели 2 назад были неправельны в калькуляторе.
Отправлял неделю назад акву 90*80*40см Киев -Александрия перевозчиком Автолюкс взяли 60 грн
Велосипедист
06.07.2010, 10:24
А каким перевозчиком?
Страховали?
я вбивал в интайме-так там за метр квадратній Днепропетровск-Киев 400 грн
как-то многовато.
выбирайте http://www.entheogrow.com.ua/dostavka.html
Велосипедист
06.07.2010, 11:26
В интайм только что звонил-сказали стекло возят с неохотой,не страхуют.
Нова Почта-тоже самое,не оч.охотно приняли идею пересылать стекло.
В интайм только что звонил-сказали стекло возят с неохотой,не страхуют.
Нова Почта-тоже самое,не оч.охотно приняли идею пересылать стекло.
у нас тока за и до дверей доставят.
artfulcat
06.07.2010, 12:42
Позвоните "на морозе" (или зайдите на сайт) и узнайте в харьковской фирме "Акватика" какими перевозчиками они отправляют аквариумы. Мне они прислали, застрахованный, все целое. Просто, не помню каким... Но точно не: Автолюксом, Ночным экспрессом, Новой почтой.
Поискал-повспоминал, по-моему, вот этот перевозчик: Мист Экспресс (MistExpress).
И главное, целосность аквариума на 90% зависит от упаковки, в "Акватике" за это берут 80грн, т.е. брали. И упакован он был отменно: ДВП, ДСП и пенопласт, и плотно стянут стяжками.
Позвоните "на морозе" (или зайдите на сайт) и узнайте в харьковской фирме "Акватика" какими перевозчиками они отправляют аквариумы. Мне они прислали, застрахованный, все целое. Просто, не помню каким... Но точно не: Автолюксом, Ночным экспрессом, Новой почтой.
я помню, новой почтой и вроде самое дешевое.
http://www.novaposhta.com.ua/frontend/calculator
груз страхуется
artfulcat
06.07.2010, 13:27
Может что-то и поменялось с тех пор, но советую лично позвонить и уточнить перевозят ли они аквариумы, какие ихние условия запаковки их для отправки, и сктахуют ли они именно аквариумы.
Велосипедист, вы хоть отпишите чем отправят вам акву,уже самому интересно стало.
Может что-то и поменялось с тех пор, но советую лично позвонить и уточнить перевозят ли они аквариумы, какие ихние условия запаковки их для отправки, и сктахуют ли они именно аквариумы.
1 страхуется любой груз
2 аквариумы уже перевозили
3 необходимо упаковать правильно аквариум.т.е коробка с пенопластом.
4 упаковывает отправитель.
Велосипедист
06.07.2010, 14:28
Да тут проблема уже немного в другом-отправитель не сильно заинтересован его отправлять-и упаковывать,и т.д.
хоть бери да едь в другой город-)
Страхуется не любой груз-повторюсь,несколько часов назад операторы интайма сказали что стекло они не страхуют..
Велосипедист, я писал про "Новую почту"
artfulcat
06.07.2010, 15:24
Да тут проблема уже немного в другом-отправитель не сильно заинтересован его отправлять-и упаковывать,и т.д.
хоть бери да едь в другой город-)
Страхуется не любой груз-повторюсь,несколько часов назад операторы интайма сказали что стекло они не страхуют..
Если человек, который вам отдает акву, имеет позицию "Оно мне надо?!", то сомневаюсь в успешности операции. :) Паковка достаточно морочная.
Вам его отдают даром? Или дешего?.. Он новый?.. Шкурка вычинки стоит?
Мож проще заказать новый в той же "Акватике" харьковской, или еще где по месту?.. Изготовитель и запакует, включив все в счет. :)
Если человек, который вам отдает акву, имеет позицию "Оно мне надо?!", то сомневаюсь в успешности операции. :) Паковка достаточно морочная.
Мож проще заказать новый в той же "Акватике" харьковской, или еще где по месту?.. Изготовитель и запакует, включив все в счет. :)
поддерживаю.
В точку сказано!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010