Показати повну версію : Харьков. тритоны, сом павлиний глаз на креветок, отдам 2 скалярии, 2 макрогнатуса
Павлиний глаз -Ночной сом, любит укрытия и мелкую рыбешку, а еще очень любит компанию из сомов. Питается мотылем( так как кормили только мотылем), а вообще кушает, что помещается в пасть. длина около 15 -17см. Цвет меняет от светлого, что на картинках, до насыщенно-темного.
Сом отдан.
Krusenstern
09.07.2010, 09:35
Есть креветки чери. И есть желание меняться. А у вас нечего нет не хищного? Что бы могло жить с харациновыми? Сом моих рыб поест точно, ну тритоны думаю могут, в зависимости от размера до которого они вырастают. сом очень красивый.
харациновые, это неоны? или рыбка приблизительным размером с неона?? Мои тритошки жили с данио. Данио двух видов, одни чуть крупнее, а другие чуть мельче( еще не отличаются по половым признакам) И те, что по-мельче, я стала замечать их пропажу. Отсадила тритошек в небольшую емкость.
Из нехищного есть 2 скалярии и грунтовые улитки, 2 макрогнатуса.
Krusenstern
09.07.2010, 10:33
У меня большинство рыб размером с неона…. макрогнатусы и скалярии есть. а грунтовые улитки это милании? Если мелании то не надо у самого такого добра полно….
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010